标题: [历史] 问下重炮的配点和练号方法 [打印本页]

作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-8 11:50     标题: 问下重炮的配点和练号方法

我想问下重炮的配点
最好详细点
一开始加什么
到多少级再加什么

然后就是练级
重炮难道需要拖麽?

希望有人可以详细告诉我一下

谢谢
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-8 12:04

其实也就是SID,具体配点等达人说吧
练级偏慢,危险地区果子拳实行比较头痛
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-8 12:47

来个达人指教下挖
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-8 12:50

有SG顶就不头痛了,找个怪密度一般,怪血多经验又多的旅馆流吧
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-2-8 12:53

S91 D90 其他I
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-8 12:55

原帖由 太阳神APPOLO 于 2009-2-8 12:53 发表
S91 D90 其他I

- -

那I不是很低
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-2-8 12:58

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-8 13:02

重炮有单杀MVP的?重炮的话用MFS组个150D的YR再来个牺牲应该很快了,没V的话估计刷得来的白水能顶一个天果了
作者: 星の神    时间: 2009-2-8 13:18

LZ什么信息都不说   重炮武宗   只能综合讲解

配点:
                    STR素质+加成+天赐+你能力范围装备=120.

DEX素质+加成=70    保证伤害浮动  

VIT  你可以不加  但我推荐加  因为有些人论调  少加等于不加  那是错误

V1 6000多   加到20多  就8000多  不说多100-200HP  多接近2000的HP  实际运用就有意义

一些怪秒不秒你的问题   V重炮类型最后选择(实际游戏时自己感觉)

仅次于S的就是加INT    70-80多左右   INT对WZ就是SP多寡   不要什么加成凑整

练级:   

基本能拖最佳  (效率高、地方多、灵活)   自己练  效率较低  1转F4阶段   靠主加S和辅加D  可打一些怪(兽西、滋诺克)  需一定的毅力   

2转 S高可以用弹指或侵透    前期打些怪  如: 花、沙妖、乌龟(需天怒)   

后期加I    虽有威力  但DEX低下  打火山和研究3   较危险  并不是不能练   看你的操作能力和装备、补给  可解决问题
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-8 13:21

谢谢楼上

我慢慢研究你说的
作者: 小小大人物    时间: 2009-2-9 13:32

作者: 小小大人物    时间: 2009-2-9 13:34     标题: 我SDVI的...菜鸟尼姑玩家.

作者: 小小大人物    时间: 2009-2-9 13:35     标题: 朋友说我这个类型的什么炮都不算.

作者: 疯狂拉西    时间: 2009-2-9 13:48

S99 V33 D85 I36
作者: duckuler    时间: 2009-2-9 13:49

要那么重的炮做什么?
能火山能杀大部分人就可以了.
打BOSS现在等于在打苹果.......
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-9 14:13

原帖由 duckuler 于 2009-2-9 13:49 发表
要那么重的炮做什么?
能火山能杀大部分人就可以了.
打BOSS现在等于在打苹果.......

其实我只是想追求打BOSS那种愉悦而已~

别BS我
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-9 14:22

要重炮 首先要有古怪鞋, 要不你的威力和别人的速跑古怪鞋 差不了多少.

而且这鞋 SP补得多的同时 HP也补得多.
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-9 14:27

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-9 14:22 发表
要重炮 首先要有古怪鞋, 要不你的威力和别人的速跑古怪鞋 差不了多少.

而且这鞋 SP补得多的同时 HP也补得多.

穷人只用的起火枪
作者: duckuler    时间: 2009-2-9 14:32

什么叫穷人只用的起火枪啊.......
我只用的起DTL,没加的那种,现在在想办法弄MFS套去火山转转
作者: 约--定    时间: 2009-2-9 15:53

52你在说我吗?
作者: 老灯    时间: 2009-2-9 16:18

重炮不等于s99

威力方面S和int平衡得出最大威力,这个自己去算

然后你拿重拍要来做什么

boss ,收费F请54我,
PG方面 D99 S81 其他int 不用点v【大概这个配点】
【你d低的话,没a出去自己先死了】
练j方面都一样的没什么可说

收F

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2