标题: [历史] 小站关于异世界进入任务有误 [打印本页]

作者: Again    时间: 2009-2-8 10:19     标题: 小站关于异世界进入任务有误

1. 新生代早晨10:00准时接收的任务
2. 三国同盟长蒙发出指令:召集三国同盟士兵15分钟内攻击附近冒险者
3. 10分钟内清除同盟士兵21个
4. 10:16考试结束,三国同盟长蒙发布命令:三国同盟士兵回复各自岗位,考试结束
5. 在公告黄色字体有效时间内回复三国同盟长,得知未通过考试
6. 就我1人接收任务和考试

我想请做过这个任务的解释一下,到底是怎么回事?!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-8 11:25

准确无误
SD的BUG 你杀的21个士兵有可能是别人刷的怪 别人用了你的名额
所以 请再接再厉 多过几次好了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-8 11:26

原帖由 Again 于 2009-2-8 10:19 发表
6. 就我1人接收任务和考试

你怎么证明?
作者: 看客    时间: 2009-2-8 11:31

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-8 11:26 发表

你怎么证明?

那里就他一个人阿。。
新生的人是很少的。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-8 11:36

原帖由 看客 于 2009-2-8 11:31 发表

那里就他一个人阿。。
新生的人是很少的。。。

LZ RP太差 坚定完毕

LZ不妨试试狂点NPC的方法00...
作者: koss1234    时间: 2009-2-8 12:39

出黄公告点一次NPC(一堆废话),在三边黄公告结束前再点一次NPC,选折对话准备好了,杀怪,在下次黄公告之间交任务!我一次就过了,半个怪没杀,都看别人在刷~~
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-2-8 12:51

啊哈哈哈,肥甘素你滴RPWT!不要否认了,解释就是掩饰!
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-8 12:54

按键精灵导致我电脑死机。。。。。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-8 12:58

黄字有2种  一种是不打 一种是进攻 反正我都是算准时间  在要刷 不打 的前1分钟开始虐待我的键盘和鼠标  顺利过关

等刷了公告再跑去NPC那 肯定是来不及的  (就目前而言)

作者: 404570243    时间: 2009-2-8 13:04

反正我也这么做了5次,都是失败。我可开计时器的。也没用。。点我我键盘要爆掉了。。

反正这任务真正的能过的方法还未知。。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-2-8 13:08

暫時比較可行的方法是在刷停止攻擊的時候狂點npc跟回車接任務,然後在緊接著刷開始攻擊的時候狂點npc交任務..

昨天wj過的時候,是在刷開始攻擊的時候回出現正在測試的對話,然後再點一次就任務完成了...=-=
作者: loverbaby101    时间: 2009-2-8 23:40

SD官网:考试的内容为,“考试时间内”击败地图上的20名同盟士兵。
纯猜想:"三国同盟士兵回复各自岗位,考试结束"
既然考试已经结束,当然未通过考试。
纯建议:LZ可以尝试在15分钟内提交任务,而不是等第二次黄字出现。
作者: Again    时间: 2009-2-8 23:48

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-2-8 12:51 发表
啊哈哈哈,肥甘素你滴RPWT!不要否认了,解释就是掩饰!

切,我可不像某人因为5分钟...
哼哼哈哈
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-9 00:27

组大量民工一起过去吧....额..我是指队友
作者: 风间云落    时间: 2009-2-9 00:31

SG和CM都顺利过了,SR。。死也过不了了

血泪
作者: heavensara    时间: 2009-2-9 00:41

其实那任务是很讲RP的...
作者: ksba    时间: 2009-2-9 02:11

昨天LR呆了1个多小时才点到。。
今天GVG的时候开M4去点,1次就过了。哈哈。RP啊。

LZ还是做回车党吧。算好时间猛按
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-2-9 02:24

接任务狂点
交任务等黄字出来了再点...
我是这么过的
作者: ≮倾城の恋≯    时间: 2009-2-9 07:36

日!!!只能说垃圾盛大!!我和超魔组 刷了最少有150+的怪!!!

没过!!我和超魔都没过!!日!
作者: kindechow    时间: 2009-2-9 07:39

到目前为止所谓的“经验”都是抢别人的劳动成果嘛  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2