标题: [历史] 关于外国服和SD服的差异问题。。。。(请高人指教) [打印本页]

作者: xmen3542    时间: 2009-2-8 08:40     标题: 关于外国服和SD服的差异问题。。。。(请高人指教)

那个嘛。。。我看过很多个视频。。。
发现。。日服和国际服都有一个不同于SD服的特点。。。。
那就是打怪的时候很容易就定住怪。。。只要手稍微快。。。肉牛类也可无伤击破
SF里的也是如此(在不卡的时候)
反观SD服。。。。无论你攻击速度是否符合卡怪这一现象(除了爆击和怪没发现你的时候)他都回直接冲向你的。。。
昨天我在无名岛就有那感受了。。。。外过视频里没打一下怪都会有硬直时间,而我打无名是直接冲过来。。。。

以前打兽长也是没硬直。。。。。

这是为什么呢?我的机器问题?网络太卡?还是另有原因?请大大教导~

还有。。。在SF和外国服里的怪会说话的。。。

我们的怎么不会?想看看蓝皮在说啥。。。(蓝皮抽烟的样子很好看。。。。)

作者: spcat2000    时间: 2009-2-8 09:57

。。。。。。上面2位的回复都是和主题无关的。。。。。。
我都想知道为什么会这样!一个2转的十字鸡鸡可以单挑某几个boss,实在太羡慕了!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-8 10:16

原帖由 spcat2000 于 2009-2-8 09:57 发表
。。。。。。上面2位的回复都是和主题无关的。。。。。。
我都想知道为什么会这样!一个2转的十字鸡鸡可以单挑某几个boss,实在太羡慕了!

你要了解中国闻名全世界的人肉BOT的威力……
2转十字鸡切菜一样切死一堆BOSS,这换了是中国就已经是不让活人活的设定了……
作者: xmen3542    时间: 2009-2-8 10:44

某圣殿,你的签名大概就是中国F里的玩家状况吧。。。。

MVP简直不是人能打的。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2