标题: [历史] 求教一个关于WS的操作 [打印本页]

作者: kimloveshe    时间: 2009-2-8 03:40     标题: 求教一个关于WS的操作

今天和一个M4去监狱....她说 暴风雪念咒完WS能瞬间改变本来所站的位置

我孤陋寡闻叻..没听说过呃~~

来求教一下...如何能实现?
作者: 山药    时间: 2009-2-8 08:46

难道是...

传说中的...

暴风雪→ 苍蝇翅膀
作者: randia    时间: 2009-2-8 08:47

传说中的取消施法动作
其实你可以告诉那位M4 你也可以让治愈术无动作

作者: solidgouki    时间: 2009-2-8 09:14

念完就点移动
类似 不弯腰拣东西
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-2-8 10:33

没见过念完雪能动的!
难道我孤陋寡闻了
作者: kimloveshe    时间: 2009-2-8 10:58

-0- 我也沒見過... 可是那個M4說 一直都有的...困惑叻...

她說是 念咒完 立刻就能瞬移到 另一個位置站好...

還說這個操作是和一個直火的寫在一起的 >"<

我是實在找不到傳說中的帖子 才來問的....

還是說 其實 這樣的事情是沒有存在的?

問一下..樓上上的..8彎腰撿東西...官服是不能實現的吧....?

有的SF是有指令能自動撿物的說....

難道說...有指令能 瞬移?

我不知道自己在說什麽叻...

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-8 11:03

记得没错这个所谓的技巧无非就是利用系统判定的时间差而已
作者: kimloveshe    时间: 2009-2-8 11:08

亞~~ 原來真的有亞...那就是我無知叻~~

具體要怎樣實現亞?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-8 11:11

不记得了,操作手法类似于无限HIT的水球连击
作者: ybx007    时间: 2009-2-8 11:14

没见过念完雪能动的!
难道我孤陋寡闻了

我第一次知道雪了以后不能动……
作者: jy0933    时间: 2009-2-8 11:19

出了技能马上移动位子可以达成的

就是..不能卡

我觉得m4说的应该是走位吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-8 11:22

貌似想起一点片段了:

LZ要问的就是传说中的咏唱中瞬移,就是指,首先确定好移动的地点,然后利用系统判定的时间差,开始咏唱,然后咏唱对移动的打断判定会因为系统判定的时间差失效,咏唱和移动的判定并存,导致施法结束后会出现瞬移的现象
作者: kimloveshe    时间: 2009-2-12 00:20

可是 理解不能...

是不是說先點想要移動的地方 然後在移動途中詠唱 詠唱完就會自動到本來點的那個地方?

我是小白...
作者: elk    时间: 2009-2-12 00:23

原帖由 kimloveshe 于 2009-2-8 03:40 发表
今天和一个M4去监狱....她说 暴风雪念咒完WS能瞬间改变本来所站的位置

我孤陋寡闻叻..没听说过呃~~

来求教一下...如何能实现?

念完不是随便怎么动都行吗 为什么要说瞬间 - -
作者: gunbook    时间: 2009-2-12 00:27

这个问题太简单了~~
首先准备放大镜1个。
步骤如下:
1.把放大镜和暴风雪放到技能快捷键里;
2.人物移动中点放大镜后紧接着点暴风雪;
3.利用放大镜的使用刹那卡位,唱完雪后立刻移动,就会出现瞬移效果。

好吧...YY贴。
作者: kimloveshe    时间: 2009-2-12 00:28

呃..不知道別人是怎樣啦..反正我念咒完 要有一小下不能動的時間 才能走動的....

那個說的是 詠唱完 不是用走的 是直接就到另一個點 站著叻...之類的吧...
作者: kimloveshe    时间: 2009-2-12 00:30

原帖由 gunbook 于 2009-2-12 00:27 发表
这个问题太简单了~~
首先准备放大镜1个。
步骤如下:
1.把放大镜和暴风雪放到技能快捷键里;
2.人物移动中点放大镜后紧接着点暴风雪;
3.利用放大镜的使用刹那卡位,唱完雪后立刻移动,就会出现瞬移效果。 ...

這個..是真的嘛?
作者: elk    时间: 2009-2-12 00:32

其实那是幻觉 你人早已经站那了 怪还是会朝着你实际位置跑去 而不是画面里的位置
作者: 水水910910    时间: 2009-2-12 02:01

LZ说得素甩手动作吧     不素卡位吧- -
作者: 7314    时间: 2009-2-12 09:09

我也第一次知道雪了以后不能动……
作者: 白露为霜    时间: 2009-2-12 09:25

猜想一:瞬间跳转,确实有这个操作。不过似乎从05年开始不行了。具体操作:点技能的瞬间点想要移动的位置,系统判定为咏唱与移动同时进行,画面上就可以看见你站在A点(起始位置)使用技能,使用完毕后人物直接出现在B点(想要移动到的位置),中间无移动过程。这个是可以做到的。以前90%的巫师可以做到,烧史汀必备。
猜想二:系统时间判定,因为网速延迟等关系可以看到上面那个情形(猜想一),但不是你主动操作达成,是有一个火墙帖子说过,但那个帖子说的是被动,而不是主动操作。(-0-,帖子找不到了)
作者: 白露为霜    时间: 2009-2-12 09:28

原帖由 elk 于 2009-2-12 00:23 发表

念完不是随便怎么动都行吗 为什么要说瞬间 - -

是有0.5秒的硬直时间,出完技能那一瞬间点移动确实是移动不能,GVG顶技能杀巫师在那一瞬间最理想。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2