标题: [历史] 请教:神威需要5级么,MMG要5级么,幸运歌要出么 [打印本页]

作者: carceal    时间: 2009-2-7 10:36     标题: 请教:神威需要5级么,MMG要5级么,幸运歌要出么

RT

DVI神官,I50+
多组的是法师系和猎人系

谢谢
作者: jiang1646    时间: 2009-2-7 10:42

神威和幸运要出的吧,MMG就不知道要不要到5级了
作者: 永遠のに貝    时间: 2009-2-7 10:51

一直这样组队么不打GVG的话点数应该够的。。
都点满吧- -
作者: carceal    时间: 2009-2-7 11:05

GVG还要出出什么,BX
也不全是这样组队,这样多一点吧
谢谢回复
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-7 11:08

满 反正你点够
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-7 12:29

神威5 mmg3 luk 1
作者: 小小冰冰    时间: 2009-2-7 13:03

神威3MMG5幸運1
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 13:09

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-7 13:09

常和SS组的或者常去PVP的建议加满幸运歌和神威,高D低I的加满MMG
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-7 13:35

神威可5 可3 打PY大约差  100-200点伤害/次
MMG3吧 留点点给别的技能 弱智SG不去高消耗SP的地方一般够 至于CM什么的 那是他们自己的事
幸运1 不可不出 30点LUK 挺有用的 1 就够了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-7 13:52

长期组SS的话 幸运高点的好
作者: 装b    时间: 2009-2-7 14:11

我的赞美sg  5神威(主要是+ab威力)   3妈妈(5妈妈太费技能点,d高了念得够快所以不+5)   2幸运(道理是一样的为了30l 因长期跟随ss打宝操作 多点了1)
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-7 14:25

幸运1和2345唯一的区别就是 按的累..
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 14:27

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-7 14:30

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-7 14:25 发表
幸运1和2345唯一的区别就是 按的累..

不仅按着累 作为SS 走着走着老卡那么一下 也挺不舒服的 还好我只组我家那个...
作者: 小小冰冰    时间: 2009-2-7 15:27

MMG強烈推薦5...畢竟是長時間詠唱型的...能拖久就拖久...(無名3很有用...)

神威推薦3...有15點其實夠了...多個10點也看不出多大差別...不出犧牲的能把點堆上去
作者: Yamisa    时间: 2009-2-7 17:19

原帖由 小小冰冰 于 2009-2-7 15:27 发表
MMG強烈推薦5...畢竟是長時間詠唱型的...能拖久就拖久...(無名3很有用...)

神威推薦3...有15點其實夠了...多個10點也看不出多大差別...不出犧牲的能把點堆上去

完全不同意 ...MMG 3~4 就可以了 不是不想加5  是机能点太紧

没有哪个SG不加满牺牲的把...除非不是赞美  从牺牲里扣 还不如从冥想里扣  但是低I的建议冥想满

15点够了  25就没必要了?这个思路有点怪  同样是一级+5的  效用是相同的  虽然我也只加3.
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 17:26

作者: Yamisa    时间: 2009-2-7 17:33

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-7 17:26 发表

针对现在低I为主流的SG加点,还是5好点。你老是唱MMG不需要念唱时间吗?这不影响效率吗?

至于牺牲3。我说句实在话。其实不加混到99一点问题都没有。看你个人了,随后我洗点后把这个出了3(到现在没用 ...

LZ是高D  唱速很快的  MMG到5 肯定会影响到冥想or牺牲or光耀or暗B。。。你看你舍弃哪个呢

牺牲3必出的 为了以后河蟹发展。。呵呵  虽然我也用的不多
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 17:36

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-7 17:42

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-7 17:26 发表

针对现在低I为主流的SG加点,还是5好点。你老是唱MMG不需要念唱时间吗?这不影响效率吗?

至于牺牲3。我说句实在话。其实不加混到99一点问题都没有。看你个人了,随后我洗点后把这个出了3(到现在没用 ...

牺牲比较有用 跟CM组可以去很多地方 念咒快点还是挺有作用的(我说的是CM LM念咒快) 特别是激烈的地方.. 抢怪也有那么点点用..
说了 神威加ATK 5级比3级差不多能提升猎人 刺客100-200的伤害--对PY 10次提升1000-2000 也挺有用的

MMG我个人认为加3行了 你要说SP不够 加血加的快了哪个SG SP都不够 关键是看技术问题了 技术好加血少 技能用的少 3级MMG绝对够用
(顺便说下你可以I加到60 我觉得50+I比较低-)

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 17:45

作者: 君寻    时间: 2009-2-7 17:48

神威5 圣母5 幸运1

在10冥想的情况下完全可以做到。
作者: Ein.怜    时间: 2009-2-7 18:00

如果不出满霸邪,技能点还算宽松,够出满10冥想5神威5MMG1幸运

借贴同询问,我在出满霸邪的情况下

冥想8,MMG3,幸运1,还余1技能点,补到上面3个哪个技能上好?
作者: 装b    时间: 2009-2-7 18:55

神威5 对于一般职业而言可能没多少 但是你给ab+一个试试? 差距就出来了  5级神威总比3级好吧
作者: carceal    时间: 2009-2-7 19:05

谢谢大家的回复
我想神威5,MMG5,幸运1好了
PS:红面+5ATK就58RMB了
作者: 小暧"    时间: 2009-2-7 19:10

支持神威5
作者: carceal    时间: 2009-2-7 20:04

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-7 17:42 发表

牺牲比较有用 跟CM组可以去很多地方 念咒快点还是挺有作用的(我说的是CM LM念咒快) 特别是激烈的地方.. 抢怪也有那么点点用..
说了 神威加ATK 5级比3级差不多能提升猎人 刺客100-200的伤害--对PY 10次提升 ...

D要99了,V70+,I60+,就是这样了
技能:光猎1 传送4 光B1
         天护5 天赐10 加速10 缓速4
         天障2 天泪1 治愈10 治疗1

SQ5 霸邪4 MMG(3/5)
         神威5 洒水4 光耀7 幸运(1/3/5)
         牺牲3 冥想10 暗壁7
         痊愈1 沉默5 天怒1
         禅心5 复活4
还有几个点,大概就是这些了,也就是在神威,洒水,幸运,MMG,暗B有些取舍
幸运的前置,BX4太浪费了,因为不出BX10,GVG少

SG的装备一般不用加属性的吧,减伤加血的装备多一些吧,头中用什么呢,首饰用鳄鱼人幸运没错吧,武器用秘银锤,D生存?
作者: 流離    时间: 2009-2-7 20:29

神威5...红色面罩atk+5都58了吧。。。5比3多10atk还免费的干嘛不出。
而且还要考虑有个职业叫做ab嘞。。
mmg出到5我个人觉得是没啥必要,除非你爱双开sg扔角落那倒是mmg时间越长越好。
幸运歌1是肯定够了。不过最近我很想继续出幸运,幸运延迟不大不小,老是按我也有点烦。
关于牺牲,这技能当初是想着带人可以用。。反正我技能点多。
如果不够的话还是别出了,等级高了根本就用不到。事实上,正常练级路线的sg不带人的话可以永远都用不到。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2