标题: [历史] 没事做````发个M4无名2的图好了 [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 07:55     标题: 没事做````发个M4无名2的图好了

作者: heavensara    时间: 2009-2-7 07:56

园长是个无聊而又有钱淫的人..
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 07:57

= =
不管怎么说吧```````我也是一套装备20+人物共享的人,算不上有钱吧`````
作者: sensei    时间: 2009-2-7 08:28

图中可以看出LZ半小时吃了高经的效率是600W左右~呼~对于2转M4来说~1小时1Q200W这经验牛啊~留口水
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 08:34

口水别乱流= =注意形象吧````````
准确说这半小时是640W,每提高几个等级效率还会增加
是单练类兽西以外的好地方````就是装备花销大了点`````
作者: sensei    时间: 2009-2-7 08:47

哎,流流口水都要管我啊?呼,我没这效率,连看看羡慕下的资格都要被你剥夺~555
~装备始终是我心中的痛~我是穷人家的孩子,自己也还没赚钱.舍不得买啊
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 09:01

好好```你流吧
作者: heavensara    时间: 2009-2-7 09:16

别人是园长..你小孩子流口水咋就管不了呢..
作者: sensei    时间: 2009-2-7 10:14

版聊据说要被河蟹掉的~呼呼~爱总发的那个AM4貌似不用那么贵的装备~和楼主的点也有点不同楼主的点感觉太复杂了~考虑到了转生的公式吧~加了LUK~
作者: momo880229    时间: 2009-2-7 10:14

穷人练A牧跟本不需要太好装备啊,内衣内裤兔头2敏针店生存就够了,我在ty的俩sg都是这么练起来的,90以上1小时最多有过1400多万,哈
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 11:41

总看别人说AM无名练的慢,所以发个图来澄清下````,我这套只是说在保证了回避的同时不会轻易被音投秒掉而已,音投打我大概3500不到
作者: 水水910910    时间: 2009-2-7 11:43

1280w/H    和LR花区差不多效率么?- -
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 12:29

作者: 要你命三千    时间: 2009-2-7 15:21

除了SP问题  A牧其他都不错
作者: Deathwing    时间: 2009-2-7 16:12

原帖由 sensei 于 2009-2-7 08:28 发表
图中可以看出LZ半小时吃了高经的效率是600W左右~呼~对于2转M4来说~1小时1Q200W这经验牛啊~留口水

很一般吧...
作者: 千年等一回    时间: 2009-2-8 09:29

有蜻蜓就应该考虑 进化小红
然后回避型武器。让自己的回避去到更高状态,
因为有rmb装备,所以应该要到250左右才算及格。
vit少 int少 d少。。。luck多了。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-8 09:57

音投我3500不到,就算晕了也决不会死,V少不怕
怪多的时候请记住你有个痊愈术```````
I和L我只作为转生的成功因素而去增加,我有近万的草梅和橙子根本不怕SP
至于进化小红``````看着和戴上天壤之别的丑化道具坚决不戴`````形象很重要= =
至于D  我又不用十字驱魔,转生术延迟无法影响,吃草梅也几乎不放MMG我要那么高D无用

作者: 莎乐美    时间: 2009-2-8 17:45

LZ这加点吸引我!!  除了S都有加了...

我就喜欢全属性!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 17:52

作者: Deathwing    时间: 2009-2-8 18:12

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 17:52 发表

你和高D比下就知道有没用了。你放1次转生,够我放2次了~

难道你的转生延迟特别低?
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 18:22

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-8 18:30

是可以找怪,但我肯定你杀第2个怪的时候我也在杀了,不会慢
延迟是2秒还是3秒来着,念速我是0.6秒,我还真想见识我念1次你念2次
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 18:40

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-8 18:53

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 18:40 发表

我是指念的过程时间是2倍差别,你要非拿延迟说事,那就很没意思~

你自己喜欢D低那是你的事情,不过有空我还是劝你去见识一下D90+的转生速度,眼睛没问题都看的差距很明显。

至于效率不做评价。很多 ...

我就想说你这人吃多了?
我喜欢D低是我的事,那你来这品评什么呢
你见过A90了然后把D点到90的M4去无名2玩转生的?
你的M4是A90D90的跑无名2去放十字驱魔?
你就喜欢拿高念的驱魔到无名2去跟转生比念速是么

我用不着去见识D90+的转生速度,我顶着2-3个BY还拖着5-6个僵尸一个一个转掉的活你那D90的M4行么
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 18:57

作者: 流離    时间: 2009-2-8 19:09

A牧优势是可以怪中穿梭不被摸到啊。
生存率高消耗低。
无名2a牧耗的翅膀肯定比id牧少很多。
不过这个装备真是奇怪的很。。。- -,不评论了。。。
要我肯定用m4套,经验还多5%了。

作者: Deathwing    时间: 2009-2-8 19:19

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 18:40 发表

我是指念的过程时间是2倍差别,你要非拿延迟说事,那就很没意思~

你自己喜欢D低那是你的事情,不过有空我还是劝你去见识一下D90+的转生速度,眼睛没问题都看的差距很明显。

至于效率不做评价。很多 ...

D高的唯一优势就是抢怪好。其他的,老实说我没看出来。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-8 19:23

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 18:57 发表

我评价是觉得你这种无知的人可笑~

你玩你的A牧~~大概还忘记了DIV可以去转生2楼吧?

自己不加D,还来了句D无用~

用不找比什么谁抗的多,反正我效率比你高就是了。你有抗怪乐趣就慢慢抗着娱乐去好 ...

咱们到底谁可笑还真不知道
知道我玩的是A牧根本缺少素质投到D上我凭什么不说D高无用?
A90以后I保证60还有多少素质点?我把剩的点都放D上只会更废
说你吃多撑的一点不错,谁看到我的图都知道是A牧了,你还来这拿DVI M4说事
是,你的M4念的快你去跟D低的DVI比去,跑来这瞎吵吵什么
谁也没说DIV不可以去无名2转生,但是我这老早摆明了我是A牧,我就是以A牧的身份说的D高了无用,我D本来就加不高,我不去保证转生率难道去弄提高那零点几秒的念速?
想找事看明白了再说话,随便找个话靶子就来乱放一气
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 19:27

作者: billrivdy    时间: 2009-2-8 19:30

额 衣服那是插女仆卡?

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-8 19:41

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 19:27 发表

你怕被别人所就缩回自己空间或者博客自己娱乐就是了,上论坛做啥?

看出来你是A牧~你不加D是没问题,但别说什么D无用这类废话~

对A牧没用,不代表对DIV牧没用。

至于效率,我不做评价,看看转生 ...

你真的很无知,绝对的无知,回头再去看看15-16楼,我是根据自己的配点说这话的
我没说过D无用这样的废话,我只说过那么高D无用这样的话,玩A牧的都知道我所谓的那么高D能加到什么程度,只有你个玩DVI的还在这乱嚷嚷D50和D90的区别

至于你想不出效率比我低的事,那是自然的,你根本无知到转生公式的基本要素都不知道

我不怕别人反驳,我只是很无奈一些连事都看不懂的人来这糊搅活
作者: Deathwing    时间: 2009-2-8 19:44

你怕被别人说就缩回自己空间或者博客自己娱乐就是了,上论坛做啥?

看出来你是A牧~你不加D是没问题,但别说什么D无用这类废话~

你治疗次数比他多,被迫飞的次数也比他多。
作者: hfmouse    时间: 2009-2-8 19:51

小尘。。。。难道只有你的练法才是天经地义最正确的么,都别把自己太当回事,少了谁,地球都没啥影响。。。
作者: Deathwing    时间: 2009-2-8 19:54

原帖由 hfmouse 于 2009-2-8 19:51 发表
小尘。。。。难道只有你的练法才是天经地义最正确的么,都别把自己太当回事,少了谁,地球都没啥影响。。。

嘘..他转生术成功率100%,他完全回避率95%,他转生术没有延迟。
作者: l5220539    时间: 2009-2-8 20:27

有钱人啊
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 22:30

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 22:33

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 22:35

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-8 22:35

这么有娱乐性的帖子..
作者: hfmouse    时间: 2009-2-8 23:01

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 22:33 发表

我从来没想某些人一样把自己加点写出来让别人看。如果说一句DVI就叫宣传的话,我靠,那全RO的DVI 神官都要急眼了。

拜托你别这么冒傻气OK~

我没抨击过A牧没用垃圾之类的话。不过某些人到 ...

刚吃完午饭,过来看看

恩。。。其实我只是把你在旁边帖子里对别人说的话换了个形式表述出来,怎么样,果然看不顺眼了吧

冒傻气的话最好别说,不礼貌不好,呵呵
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-8 23:07

作者: hfmouse    时间: 2009-2-9 00:42

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 23:07 发表

]

不同的人和情况,能套用同样的话~[m_倒]

人不同,情况相似,怎么不能套用同样主旨的话呢

哲学不要学的太死了
作者: Deathwing    时间: 2009-2-9 00:48

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 22:30 发表

没去过无名2的小白闪远点,别出来丢人的OK?

你以为无名2是抗着转的?

原来你从来不会被摸到的,嗯,你可以去打WCG了。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 00:52

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 00:53

作者: Deathwing    时间: 2009-2-9 00:55

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 00:53 发表

那么你以为A牧95%回避是永远不会被摸到了?说你白吧还不信。。。

同样的操作手法下,被摸到的几率远低于非A牧师,这是毫无疑问的,你如果连这都看不明白,那我认为以你的智商不配和我讨论问题。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 00:57

作者: Deathwing    时间: 2009-2-9 01:03

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 00:57 发表

无名2的僵尸那走路速度比你爬的还慢,就这还来谈操作。。。

我都不好意思了。。。

在小路上2头各来一头僵尸,转生一下没成功你就立刻刷翅膀走人了?
真搞笑,你到底去没去过无名2?
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 01:08

作者: Deathwing    时间: 2009-2-9 01:12

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 01:08 发表

我劝你还是玩好你的猎人吧。和你没关系的你就别参与讨论了~这对你太难理解了。

你以为你个猎人号去过无名2就可以在这指指点点评论啊?

有空连个牧师去体会下好了~

莫名其妙,我的第一个MS号都变神官了,倒是你应该去做下无名任务吧,感觉你连无名都没进过。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 01:15

作者: Deathwing    时间: 2009-2-9 01:17

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 01:15 发表

挖。变SG好猛啊~~大家看是神官艾~~

发觉跟你撤真是很浪费我时间,因为你太火星了。。。

怎么了?这里讨论的是MS还是神官?你火星还是我火星?莫名其妙,代练都能代出优越感了?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 03:21

我看是有必要再把话说明白,因为某人脑残的更加厉害了
起因 15楼说我作为1个A牧,V D I都有点少,L过多了,我就在16楼回答了,
玩A牧的谁都知道D到60就差不多到头了,再加影响了其他素质以致影响效率
而60D附加12和D料的念速大概是0.46左右,而31D无料理有12是0.65左右.那么在不需要放念时长的MMG情况下我有必要为那点念速去放弃6%的转生率?那30D的差距就是所谓的 那么高D
只有某个脑残的还大呼小叫的在这吹这吹那,自己不懂A牧就乖乖的玩你的V牧去,少来丢人现眼.根本无知到转生公式都不知道,还在这到处乱指责火星

难怪以前告诉我不要按lz的思维去想事,果然你就是这么脑残的.我们都在说A牧,就你脑残V牧这V牧那的
作者: poto'    时间: 2009-2-9 03:39

这贴专区水区吧。。。
刚开了个A牧小号。还在战士长就看到这么劲爆滴~
两位争论请多放实际操作技巧。方便大家学习

作者: Deathwing    时间: 2009-2-9 07:57

原帖由 poto' 于 2009-2-9 03:39 发表
这贴专区水区吧。。。
刚开了个A牧小号。还在战士长就看到这么劲爆滴~
两位争论请多放实际操作技巧。方便大家学习

A牧操作很方便,只要注意躲开音速就很安全。
我96-99完全solo的,从没被音速打到过一下
作者: 千年等一回    时间: 2009-2-9 09:48

我的错。。。好吧,我把我的点说说
agi 80 int 74 vit42 d68

agi80 有梦想头 小红等东西250左右回避,够没?250是个回避的分水岭。比230 220什么的作用大得多
int74 应该可以满足sp的需要
vit42 能很好对抗状态尤其是黑暗 晕 等等 还有霸邪的硬度。
d68  能快点还是快点把。不然慢慢的唱mmg转生bx 什么的还是很不舒服的

luck就靠幸运歌 加30算了。因为自己加的幸运点才40左右,增加的转生成功率不会有非常大的提高。
但是对其他的素质影响就很大

作者: 05110323    时间: 2009-2-9 10:25

原帖由 千年等一回 于 2009-2-9 09:48 发表
我的错。。。好吧,我把我的点说说
agi 80 int 74 vit42 d68

agi80 有梦想头 小红等东西250左右回避,够没?250是个回避的分水岭。比230 220什么的作用大得多
int74 应该可以满足sp的需要
vit42 能很好对 ...

硬度改成强度比较河蟹
作者: YY之声    时间: 2009-2-9 10:44

无名2远程僵尸和骷髅的数量不少的,远程和音投一起来的时候
DIV的怎么打出效率又能减少伤害?千万别说是天外飞仙....玩A牧的时候穷呀,全身20W的衬衫套,店货杖
求高人赐教低消耗高效率操作
作者: 千年等一回    时间: 2009-2-9 10:52

低消耗高效率操作就是对每个怪都用 1级天赐。 或者加上痊愈帮忙
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-2-9 10:56

至少明白了dex可以加快转生念速,僵尸移动速度慢。
作者: sosowu    时间: 2009-2-9 11:03

我觉得转生是慢了点,双开个金刚过去三楼驱魔很爽哦.不过为了爽新练个金刚没大必要,我没玩过A牧,应该很好玩.但是觉得A牧没I的话好像只能在无名混了吧?   反正我双开个金刚去三楼很快到99,有个金刚玩其他的也很方便
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-9 11:11

本来就是娱乐型职业 把效率变成次要最求才好玩
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-9 11:33

好吧,作为一个旁人我也说两句,也作为一个练了2个A牧转成SG的人,我想我应该不算不懂吧。
不能说DIV的差,因为我其中一个SG就是驱魔,在有金刚的情况下,无名3简直就是块宝地
但是如果说2转M4效率的话,单练A牧确实要比DIV的玩的省心,基本不用怎么担心挨打,V只要够抗一个音投就没多大问题
扛着转也不是不可以办到的
D低点也无所谓,不用怕总被打断,但是如果DIV的话,不带JY会被打断,带了的话速度也就那么回事,切换的话又太麻烦。
而且,A牧的好处是不用担心组人组不到。因为只是自己去。我朋友的DVI牧师也是看我在无名所以也去。确实比我费劲多了
又要找怪拉怪等延迟,还要担心被秒被打断,或者无限给自己加血,麻烦多了
当然,要是说有无敌的操作我也没的说-0-,我只是个没有操作的人,麻烦的玩不来。。。
作者: maofu    时间: 2009-2-9 11:40

很久很久以前曾经无经验无料理一身垃圾M4套靠转生1000W/H在基地磨到转生的IVD飘过.......我只是来汗楼上的签名的

作者: YY之声    时间: 2009-2-9 12:34

原帖由 千年等一回 于 2009-2-9 10:52 发表
低消耗高效率操作就是对每个怪都用 1级天赐。 或者加上痊愈帮忙

DV的呀,赐了也还是没回的,痊愈的延迟也是比较大的
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 12:40

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 12:44

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 12:55

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 12:40 发表

不好意思,你自己就是LZ。你果然很脑惨~

和你这种没水平没度量的人讨论果然很没意思。说2句开始急眼~

你玩你的A牧好了~其他类型都不需存在了,反正我也没打算再连一个牧师

你果然脑残,连人话都看不懂,懒的跟你说,你自己看看有谁支持你了
我一直说要高D无用,你自己吃多撑就来挑事
无怪雅露的都说你脑残,太正确了
连转生公式都不懂的人还谈水平

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 12:59

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 13:01

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 13:03

你多猛啊,我说我要高D无用,到你那就变我说D无用,还来句我喜欢D低自己喜欢去
你自己不抽自己几个嘴巴么,让你看前面几楼去你就不看,一直说我贬低D的效用,你那脑残理论哪来的?到现在了还在瞎呗,你不脑残么
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 13:06

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 13:16

到底谁脑残,除了你这里全在讨论A牧,我说过了,A牧要想效率60D差不多封顶了,再加影响I和V,反而降低效率
我也给你数据了,60D+12+D料理念转生0.46 31D+12念转生0.65,我不唱MMG不唱驱魔那D对我的效果就那0.19的差距,而这0.19的差距能换来6%的转生成功率
玩A牧的都知道D能加到的程度,所以玩A牧的都清楚我所谓的高D是在什么程度上,就你个玩V牧的来唱D90的废调,而且我说高D无用也就在有对比的情况下说的,而你就没头没脑的来乱指责,显你能耐是么
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 13:20

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 14:02

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-8 09:57 发表
音投我3500不到,就算晕了也决不会死,V少不怕
怪多的时候请记住你有个痊愈术```````
I和L我只作为转生的成功因素而去增加,我有近万的草梅和橙子根本不怕SP
至于进化小红``````看着和戴上天壤之别的丑化道具坚 ...

把你那大而无用的眼睛争大了看,我没说D无用,是说再高点D无用.我是基于A牧D加不高而且在我低I还能保证SP供给起提升L来转生成功率的条件下说的.  
换句话说,在我这种配点搭配下D带来的影响着实不高,而且我完完全全说的是 我 要那么高D无用      没有拖到别人身上的意思
其次,我最后跟你说一遍,玩A牧的人不可能不清楚自己的D加不高.因此我们的D只能限定在封顶50或稍微再多些,这是因为玩A牧的人多数是穷人,要加V来保证防秒加I来保证SP和转生率    你偏偏要在你V牧的基础下来跟我门说D高的好处,你说的着么,大家都傻?不知道D高好?但是你先把你那60点D的差距和我们这20点D的差距分开,你那个高D跟我们的高D是2个概念
你说你D90比我D30能念快2倍这句话我反驳你延迟你反感是么?很好,那么就不要乱说话.延迟不说说什么?我0.65念速,你无念,3秒延迟摆在那,就算我2秒念一个转生你也做不到我念1个你念2个,夸大其词有限度么?还让我不拿延迟说事
还什么我说我加不了高D就说加不了高D,我话里那意思就是玩转生要高D那是浪费,  这句话也就你这种DVI会这么理解,前面数据跟你捅明白了已经,60+10+10比30+10也就快0.19秒念速,省去这0.19我可以换6%转生率.相对我这6%那0.19很重要是么?
而且你跟本还在糊搅,我说了是 我加高无用    我说别人了?
至于效率,我没有说A牧一定好,是你自己说的  你I比我高,想不出比我效率低的原因   
我就针对这句话 说你比我低那是当然的,我88级I 51          I比我高的数字多了去了    70I也叫高  55I也叫高
但转生时不光看I的,L也是重要属性,我88级纯I+L=110  相当110I的成功率,你仅仅I比我高就能想我转生率高是不是很可笑?你加个70I  I是比我高了,这样就成功率比我高了?效率就能比我高了?我说你会比我低错了?
我没说A牧会比DVI快,但是要说慢谁也没准,素质点的配法五花八门,但是象你那样认准了I高成功率就高的我还真不敢说我比你效率会低
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 14:25

作者: poto'    时间: 2009-2-9 15:14

一觉醒过来又变成怄气了
不要一味的说操作啊操作啊。
我CK完全可以一个人刷下任何一个城。当然要点运气哈哈。
我就说那是意识。很好的意识。你看的懂不?
说点有意义的拜托。偶系来学习滴

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 15:45

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 14:25 发表

你有没有说D无用,71楼我已经把你那句话表达出来了,你不用在这咬字眼。

至于延迟,很多技能都有延迟,照你的意思,CM也不用D99了,反正都有延迟,你打完第一个,我也能摸到第2个。这理论够新颖的。
...

你能再糊唄点么?还在糊搅你那套呢?我以A牧的立场说的东西你要站V牧的立场来说?
到底谁咬字眼?你是不是脑袋坏了看不到关于AM我说的D50封顶那句话?
你眼睛有病非把高D无用看成D无用?
我要是说的D无用我那30点D是干什么的?
说你脑残还一个劲的否认,你能把你的V牧放开一边拿A牧来跟我说么
你V牧多牛啊,I能保证,D想加就加,你来练练A牧啊,加完A后你有多少点敢+D的
是我咬文还是你不懂文字?
至于D  我又不用十字驱魔,转生术延迟无法影响,吃草梅也几乎不放MMG我要那么高D无用
至于D  我又不用十字驱魔,转生术延迟无法影响,吃草梅也几乎不放MMG我要D无用
这两句话哪个才能对应你说的那堆谁都看的出来
就你脑残非得省个 高 字?
就你脑残非得把我对自己配点作出的选择变成我对大家的`推荐?
还CM不用D99了,你找个A90D90的CM来行么?不说别的,你找个A90D90的M4来都行
少拿什么DVI说事,这里从一开始说的就是A牧

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 16:03

我们可以换个比方
就象音投CK SAVD   A30和A99对技能影响同样差距够大,但我作为一个SVD的音投A加点就行,加高了对我用处不大(加多了就影响其他素质)

换回M4
我练AIDVL  D60和D30对我转生的念速影响不大,而省去的D补上的L部分反而提高了转生成功率,那我把D加到60用处大不大,0.19念速和6%成功率哪个更好些

你只会在那说D高了多么多么好,完全不考虑别的素质,我还想6属性全99呢,有那么多点么?
上次装个经济学样子似的告诉我月舞太贵,买那个来顶恶魔/不死太浪费不合适,要从实际出发
这次你怎么玩起妄想狂了?看见我A90了还在那折腾D90的好处?还是你以为都跟你脑残似的已经把A加到90了还妄想把I加到70 D也加到90?
你能动动脑子么
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:03

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:06

作者: Ein.怜    时间: 2009-2-9 16:11

LZ,你完蛋了,惹毛了大神,当心别人PM骂你233

哦不对,大神是文化人
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:13

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-9 16:13

LZ你咋惹到他的,我已经对他膜拜无数次了
放弃和他争吵吧,他是神我们是人,他都是对的,我们都是错的
作者: Ein.怜    时间: 2009-2-9 16:15

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 16:13 发表

哪里都少不了你跟近来插2句话,真是乖。以后跟紧点主人~

同学,跟你讲话了么?别自我感觉良好跳进来,OK?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 16:16

怕被别人说就缩回自己空间或者博客自己娱乐就是了,上论坛做啥?

到底谁没道理大家都看的明白,我说D高无用是基于什么立场,而你在那糊搅是站在什么角度
所谓道不同不相为谋,你跟我说的就不是同类人物你在那品评个什么?
是我说话难听,说你脑残
但是似你这般纯属糊闹还不知自己错在哪的我根本没必要嘴上留情
比起你那种冷嘲热讽来的直率
只会在那糊搅D无用
你学问真好,D无用和高D无用能划等号,而且是在A牧的高D和V牧的高D之间划等号,你有点常识?
不行去看看爱总的A牧帖,爱总推荐的纯D也才49,我目前31,拿来跟你做比较的60D甚至都是更高的
你从头到尾就只会拿你那VD牧来这糊唄

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:16

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-9 16:19

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 16:16 发表

你自己心理清楚哈~~你以后可以跟紧点~反正大家都有眼睛的。你跟着喷贴帖都可见~

是的是的,原来你知道群众的眼睛是雪亮的啊
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:19

作者: Ein.怜    时间: 2009-2-9 16:20

什么时候我进啥帖也要大神批准了

感情这服务器是你投的钱维护了?

LZ,放弃吧,这里不是S1,TG等地,召集不到别人集体调戏大神的
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:20

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-9 16:22

大神我错了,你是上帝,你是真理

小人退下了
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-9 16:22

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 16:06 发表

我从来不和你这种讨论不过夹带脏话的人讨论问题,你可以省省了~

不是小站规定,早喷你了。你以为就你会带几句脏话?

懒的理你这种道貌岸然的货

究竟谁道貌岸然还真不知道,还遵守小站规定不喷人,不象上次一样小站PM也来骂我么?
自己以为自己是个君子,把人当成货来骂的这种君子语言我也算见识了

告诉你,除非你拿出个高A高D的转生AM在无名2效率高过我,否则你说的那堆全是废话
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:24

作者: 23800751    时间: 2009-2-9 16:28

哎。。果然是大神级别的。发那么多帖子和人家吵也不累。。。
话说人加玩人家的A牧。。你看不习惯就什么也别说(我个人是很习惯的)。无中生有的指责别人干嘛呢。。呼呼
突然想起来了。。你的无名3宣传真的是活灵活现啊。一个小时6000W!!!!! 。你不去卖拐真是屈才了。。你要是去卖拐,中国今年的GDP就不是保8%.。。而是奔10%了。。(不用回我的贴。。我不想和你吵。。我也吵不过你。。俺是峡谷的)

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:29

作者: ?色?    时间: 2009-2-9 16:30

实在很难想象两位大神在为这些鸡毛蒜皮的事而吵闹不休,D的用处我都觉得看地方而定,无名2比较适合A牧,因为怪的密度大,刷得又多,在两种M4的转生率都一样的情况,A牧的生存率大大高于其他M4,毕竟转生不是次次都100%,第2次转生不成功的时候,怪都摸到你身上去,那个音投不太好受~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-9 16:32

原帖由 23800751 于 2009-2-9 16:28 发表
哎。。果然是大神级别的。发那么多帖子和人家吵也不累。。。
话说人加玩人家的A牧。。你看不习惯就什么也别说(我个人是很习惯的)。无中生有的指责别人干嘛呢。。呼呼
突然想起来了。。你的无名3宣传真的是活 ...

说起那个无名3推广,我就笑,现在弄的无名3那个人多啊,安全区都刷怪了
大神我再一次膜拜你,把无名3传的神呼奇神
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-9 16:34

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-9 16:36

对对你说的全是事实
我JJYY妨碍到你传授真谛了,实在是抱歉啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2