标题: [历史] 会动黑猫耳有用的人谈下体会好伐= = [打印本页]

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 00:31     标题: 会动黑猫耳有用的人谈下体会好伐= =

作者: jy02478865    时间: 2009-2-7 00:35

CK用的话,凑回避用梦想吧,要BB用EB吧,实在不行向日葵
作者: 绿色兵团    时间: 2009-2-7 00:42

视觉上好像差点意思 耳朵很小~
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 00:58

说实话`````````你觉得差50%DEF`````对于一个本身就挨不了几下还没多少DEF的角色而言有多大副面效应````````
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 01:00

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 01:07

不用体会吧````抛开DEF减半这个,如果你觉得效果合用,你就当给自己一个不精练装备的理由好了````
作者: 浣熊家    时间: 2009-2-7 01:08

戴和不戴,被无名的怪普攻,伤害大概差100多到200,音投比较疼一点
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-2-7 01:17

我都带着他去狂怒爆火山  反正狂怒后防御也是清零 !
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-7 01:39

你的A要是不高,爆也没用
A高,回避也不会太低、
一般基本不会挨打的。
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 01:42

小了点,不怎么好看,效果还行,如果哪天SD不让他动了,你会感觉到,100+的R,买了个效果不一样的黑猫耳朵
作者: Tim.    时间: 2009-2-7 01:43

2转ck用用吧...3转都加V了...带了减半V就浪费了
作者: D猫猫    时间: 2009-2-7 03:50

减V也只是减防御效果的喵。。HP不减少的喵  带那耳朵有SG的话 没被秒就可以了喵。10%的爆爆威力加成 还是不错的喵

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 08:06

嫌猫耳难看改成别的不就行了```
作者: koss1234    时间: 2009-2-7 08:14

3点暴击,10回避,+10%暴伤害,对BBC用纸妖套卡的很实用,但用这头(黑猫+浅能)和我穿茉莉装套后对敌伤害几乎一样!结论有茉莉套就不用这头了!
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 08:19

你那个套装下的ASPD跟不用ML套的ASPD回回避是没法比的
作者: Deathwing    时间: 2009-2-7 08:23

楼主这个标题太邪恶了...

会动黑猫耳有用的人谈下体会好伐= =
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-7 08:26

= =你们素一窝D`````````
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-7 13:11

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-7 13:13

CK能上60DEF已经很不容易了- -
但CK靠的是回避不是DEF,还是加多点FLEE吧~
如果实在在意防御的话用EB帽吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-7 13:20

我都是ai贤者在用……
作者: Roivas    时间: 2009-2-7 16:41

其实我想问,EB帽是什么...
作者: 貓頭    时间: 2009-2-7 16:43

恶魔波利帽子,STR+1,CRI+3,被天使种族攻击增加20%伤害。精炼度6以上时,每+1,增加1CRI
作者: ?色?    时间: 2009-2-7 16:53

正在用,没什么大的分别,在无名给怪摸了一下和以前穿茉莉的时候差不多~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2