标题: [历史] 玩铁匠的高手进 [打印本页]

作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:22     标题: 玩铁匠的高手进

RT     想玩个银   求高手指教配点装备等,战斗,飓风斧,等装备肯定没问题,能有过万的血,有较高的攻击速度  有输出(DPS)  练级武器等等                                     嘎嘎,谢谢啦
作者: 是是非非    时间: 2009-2-7 00:27

S A V D 用拉链的狂怒飓风斧..用手推车强击打怪  UJ黑湖防水套..
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:28

PS:几千R没问题,但是不想用MJS武器
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:29

实质点的配点,V多少大概可以万血,谢谢
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:30

披肩位置我更趋向恐惧斗或者恶灵皮肤   到底好不好
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-2-7 00:31

哪个F的?
古怪 UJ恐惧 战斗跟飓风切换 刺盾套/BJL盾 勋章 MK风/BJL铠 TB帽/蓝蓓蕾
够RMB的了
应该绝对的牛B
作者: jy02478865    时间: 2009-2-7 00:36

S99 D38 V和A自己斟酌
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:37     标题: 回复 #6 懒猫天堂 的帖子

勋章现在有了?
还在决定去哪个F,还没有人回答我点实际配点,多少V可以过万血,多少S DPS算高,练级武器难道就一把狂怒飓风?铁匠的时候怎么练
作者: jy02478865    时间: 2009-2-7 00:38

用恐惧斗吧,恶灵皮肤的那10点回避意义远没有5%无属性大,当然你如果练级,可以考虑恶灵插暗弓卡
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:39     标题: 回复 #7 jy02478865 的帖子

如果我选择除IL以外的料理,全开,那么D会不会多了点,如果我A加80-85,我还多少点V可以加,- -置顶的计算器用不来
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:40     标题: 回复 #9 jy02478865 的帖子

披肩打算用大UB和UJ,切着穿,那大BU插什么披肩好
作者: jy02478865    时间: 2009-2-7 00:42

2转铁匠一般的练法就是S99 D28其他A,金钱打兽西,秒的,勤刷着点翅膀,1小时1200W是有的,99级的话有装备30V就可以破W血..DPS是看ASPD的,终结击只看ASPD,无延迟,所以基本ASPD有个186左右就差不多了,就算你A再高,ASPD到190,你的手也点不出5下终结的..
作者: danhaiwb2000    时间: 2009-2-7 00:44

YJ血过W轻松
想杀人的推荐SAVD配点,A高点
+7UJ黑户(绿龙)防水套
高精炼蓝贝,英雄墨,红面或者长烟斗
MKBJL
武器用高精练狂怒飓风插拉链熊
或者+104拉链兽斧+刺盾套
YJ想杀个人不容易啊。。。
练级可以最原始的用2兽女1海1螃蟹兽人斧金钱兽西
或者PZ风附手推车B3
或者拿盾+104拉链兽人斧带2核心04强击火山
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:45     标题: 回复 #12 jy02478865 的帖子

OK,帅哥,我懂了,谢谢!
作者: jy02478865    时间: 2009-2-7 00:45     标题: 回复 #10 Forever_Jec 的帖子

38的D其实我觉得刚刚好,现在很多怪的命中都快要200了..A加那么高,我觉得只能放弃些S,S80+,如果你PG的话,V最好不要低于52,否则生存能力很低的...
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:47     标题: 回复 #15 jy02478865 的帖子

75左右的A,99的S 38的DEX,剩下的V,那样的话呢,谢谢赐教
作者: shianqi    时间: 2009-2-7 00:47

四个字 商人徽章
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:47     标题: 回复 #13 danhaiwb2000 的帖子

谢谢啦,帅哥,嘎嘎
作者: shianqi    时间: 2009-2-7 00:48

原帖由 Forever_Jec 于 2009-2-7 00:47 发表
75左右的A,99的S 38的DEX,剩下的V,那样的话呢,谢谢赐教

dex 28足矣
作者: shianqi    时间: 2009-2-7 00:49

如果有钱的话 请人拖更好..银匠自己练级效率不会太高的 高效率就意味着要高成本了 还不如找人拖
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:52

找人拖哪还有玩一个游戏的乐趣      开始混乱了
作者: jy02478865    时间: 2009-2-7 00:52     标题: 回复 #16 Forever_Jec 的帖子

差不多了,吃个V料理血能到1W4左右,拿战斗,GVG里的生存能力很不错的,见了AB...还是闪吧
作者: jy02478865    时间: 2009-2-7 00:53     标题: 回复 #19 shianqi 的帖子

28打个GVG也许勉强够(打不到高回避职业)PVP..每下20的必中伤害吗?
新怪更是无从下手
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 00:58

多谢各位,我心理有数了
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-2-7 01:00

从免费F角度
28D足够,英雄墨不普遍,高A的一般V不太,武器研究20点伤害,但强击有眩晕效果,一晕至死
我不懂为什么都喜欢加99S咯,冲击140STR,却牺牲了很多的素质点
另外有一点。。。要是想练个银匠打怪刷宝,又可以GVG,那还是劝你别浪费气力了0。0
银匠不一定要请人拖,撞火山是个不错的选择,开高经验3000W一小时很容易达到
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 01:02     标题: 回复 #25 懒猫天堂 的帖子

- -参考下您的配点
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 01:09     标题: 回复 #25 懒猫天堂 的帖子

打宝和升级感觉是一个概念,曾经的N个朋友,是打宝打出的99级  至于GVG,还在考虑当中,看去哪个F,看GVG激情不激情,我的记忆里,银匠是个非常强大的职业,攻击速度,移动速度,DPS,HP都是很强大的
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-2-7 01:11

峡谷99垃圾银匠
本人穷,不投入大量资金
但遐想过我适合自己最理想化的银匠
S90 A74 V69 D28
S吃了料理刚到130
TB帽子 红框 长烟斗 +7MK ED +5HW刺盾 螳螂野牛 螳螂力戒 +4战斗 +9火枪鞋 UJ恐惧
SAVD料理 1.3W血 拿战斗ASPD178 用希尔斧188
我操作菜~拒绝PVP,只参加GVG。切换装备觉得麻烦~所以没配备其他装备了,也觉得没必要
抗性不错的了,套了3 非BT的AB都A不死。
以上纯熟个人观点。
有不好的可以指出
但拒绝鄙视。
OVER,大家都上银匠粉丝,公开了!
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 01:21     标题: 回复 #28 懒猫天堂 的帖子

恩- -非常感谢,我代表自己+******感谢您的支持
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 01:23     标题: 回复 #28 懒猫天堂 的帖子

您以后一定打啥出啥卡,RP倍增,嘎嘎
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-2-7 01:23

自己摸索吧,我的只适合在峡谷生存
其他区有PJ等装备,我没了解
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-2-7 01:25

银匠可玩性很高
不过不适合那些好胜心太强的人
作者: Forever_Jec    时间: 2009-2-7 01:35     标题: 回复 #32 懒猫天堂 的帖子

嘎嘎,以后一起时间一起探讨,我别的什么都不好,就是适应能力超呼常人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2