标题: [历史] 现在RO变质的厉害~唉~又开始牢骚了。。。 [打印本页]

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 22:41     标题: 现在RO变质的厉害~唉~又开始牢骚了。。。

作者: 天才第一步    时间: 2009-2-6 22:44

觉悟吧乖乖往SD口袋里投RMB吧,有RMB才有乐趣了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-2-6 22:44

不要给游戏玩了。。读书是消磨时间,等工作就知道享受游戏了
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-2-6 22:44

时代在进步~向前看,小朋友  ~-.-~
作者: sunrise999    时间: 2009-2-6 22:45

代练就是民工生涯的开始。
作者: Tim.    时间: 2009-2-6 22:46

物品掉落改的太厉害.把游戏的乐趣降低了很多.
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-6 22:46

大家都在向钱看.
作者: 溺水de死鱼    时间: 2009-2-6 22:48

玩RO无聊~不玩RO更无聊~
现在正在体验开个小号装嫩组新人练级的生活~升级很慢~但蛮开心的。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-6 22:49

为啥我玩得很开心……现在手里N个号都玩不过来
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 22:50

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-6 22:52

你把RO当工作的时候 估计没什么乐趣  就像我陪练的时候 从来都是掐着秒 盼着时间快点完..
不排除有些人“即能乐在其中 又能赚钞票” 但你我都不是这样的
RO现在还有什么乐趣呢?我感觉有一下几点:
1.还是很强大的免费聊天工具 比QQ先进 比MSN人性 ... 可以交到很多好朋友
2.无聊的时候可以打发时间.炼金挂在那 看着泥巴成长起来..期盼着下一级爆点MATK..(它压根没爆过 我在自欺欺人)
3.其他配套设施比较有意思 玩RO的时候会来小站看看 讨论讨论帖子 会搜寻一下好看的RO壁纸 音乐什么的 保存起来 ……如果没玩RO 才没心思做这些事

如果你觉得RO越来越无聊 就不要再做陪练 拖号 之类的事情了 做点RO开心的事 虽然盛大为了生存下去 要剥削玩家的钱 但是很多花钱很少的玩家 没什么牛B装备 不也玩的很开心..心态不同罢了
作者: jianghuro    时间: 2009-2-6 22:53

每个人的看法不同~想法不一样,乐观点吧~
作者: gx3838    时间: 2009-2-6 22:54

楼主"七年之痒"
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 22:55

作者: 7314    时间: 2009-2-6 22:55

2B不想玩就別玩..變質的不是RO,變質的是2B的思想
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-6 22:56

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 22:50 发表

俺是一般人,你素爱总,不是一般人

我开着各种各样的号的时候人家根本认不出来的 - 3-
作者: 7777777777    时间: 2009-2-6 22:56

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-6 22:49 发表

作者: 7777777777    时间: 2009-2-6 22:57

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-6 22:56 发表
我开着各种各样的号的时候人家根本认不出来的 - 3-

全世界范围内通缉爱总!
作者: ?色?    时间: 2009-2-6 22:57

RO对于我来说只是个高级聊天工具而已……
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-6 22:57

哈狗帮 我的生活放荡。
作者: 23800751    时间: 2009-2-6 22:58

原帖由 溺水de死鱼 于 2009-2-6 22:48 发表
玩RO无聊~不玩RO更无聊~
现在正在体验开个小号装嫩组新人练级的生活~升级很慢~但蛮开心的。。

这个不能不顶,,其实这应该是我们最初玩RO的感觉
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-6 23:02

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 22:55 发表

聊天一点都不人性话,好友20个。。

是我玩过游戏里面,加人最少的游戏之最了

加不过来建个号加...
人性化就是 RO里好友上线了 可以一边打怪.挂店.做任务.一边聊天 一边聊天 一边说打了什么怪 掉了什么装 挂店卖的怎么样...
而MSN上线了 聊不到几句就无聊了.....而且 人加的多 实际想说话的不超过20个 其他只做联络用

作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-6 23:02

只求不卡--要求已经很低了。。
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-2-6 23:03

今天做异世界任务
组队一群人大逃亡还是比较爽的
作者: CkxLsy    时间: 2009-2-6 23:03

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-6 22:49 发表

一样...3转快来了~~偶的新动力 今天练这个号明天那个号~~感觉还不错~~
作者: hfmouse    时间: 2009-2-6 23:04

小尘兄也代练了?
作者: cgn    时间: 2009-2-6 23:07

其实有时候我是开着ro在里面跟人家聊天。。。
都不打怪
坐地板。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-6 23:09

我现在玩RO只是为了完成我一个心愿。。。
作者: 天空之穆    时间: 2009-2-6 23:11

没乐趣就别玩了
玩游戏就是找乐子
SO自己从不出租,陪练,代练什么的
当网络民工有意思吗?

我喜欢RO的原因就是它能双开,别BS我
作者: Relax    时间: 2009-2-6 23:12     标题: -.-

作者: kvld    时间: 2009-2-6 23:13

要说现实,LZ就够现实了,1.5倍一开始,LZ的代练价格就坐地起价。。

现在RO真没什么意思。。首都左下,哪里是组队区,根本是接拖区。。。组队根本很难组到,组到了又挑剔队友没有这个没有那个。。真累。。。
作者: xiaofengzi    时间: 2009-2-6 23:16

的确...玩Ro无聊,不玩更无聊
但有时候还是很开心的....比如说组塔队- -
悲剧的是,还没组几天..就上不去了...
作者: Deathwing    时间: 2009-2-6 23:17

多泡非主流,少谈友情感情。
作者: 佐古下~柳    时间: 2009-2-6 23:18

钱花多了 游戏也变味了

以前打BOSS的成就感没了 留下的只有3个英文字母 MVP

得到了第一又如何? 我失去的比得到的多太多了
作者: agfield    时间: 2009-2-6 23:18

原帖由 23800751 于 2009-2-6 22:58 发表

这个不能不顶,,其实这应该是我们最初玩RO的感觉

最初感动啊
作者: luo21018    时间: 2009-2-6 23:21

无论怎么样,我都会支持RO的(支持RO不等于支持SD)
作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-6 23:22

我替那个被LZ这个老板抽着干活的朋友说一句。。
LZ别再接代练不就得了。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-6 23:23

的確變味了..還變質了..等著發霉了
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:24

作者: KANKANJW    时间: 2009-2-6 23:24

对不起,我是党员我没钱-__,-
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 23:26

内个...其实现在的RO没有那么悲哀啦...话说...尘总...是不是你对RO的心变了...

换种玩法会快乐好多.

譬如象我...手N贱的说...每个职业都开了个号,这个玩玩,那个玩玩,

而且我练级不喜欢走前面其他号走过的路...

然后有时候用小小的2转号,去和蝗虫王,BL王,苍蝇王什么的玩儿命...

其实有意思的事有好多呢...

我还有好多好多好无聊的点子...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 23:30

话说尘总- -...最近我在写RO的图文小说...欢迎来给IDEA和开号参加群众演员报名哇...
作者: 贪小便宜    时间: 2009-2-6 23:30

没啥分别..本来游戏都是这样~~~

是人心变了~
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-6 23:33

顶LS的,是人心变了,陈总还这么喜欢RO就调整下心态继续吧。。
连到发光继续开小号。。RO职业满多的,换着玩玩体会下。。满有意思哒!!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:34

作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-2-6 23:34

写的象诗一样 太感动了
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:35

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 23:35

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 23:34 发表

[m_装可爱] 哪个F

SY咯...我现在刚写了个起头...

全部写完就发上小站~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 23:36

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 23:35 发表

第N次打错字。。。不是陈。。是尘[m_装可怜]

陈总是天桥...
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:36

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 23:43

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 23:36 发表

难得你在灌水之余,还有时间写。。。[m_OK]

最近情绪比较低谷- -...适合写细腻的东西~

不抓紧,灵感可是会消逝的喔~
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:44

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 23:47

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 23:44 发表

[m_扭来扭去] 我看你灌水的情绪很高涨麻~~

尘总也不差哦...

话说我灌水也是很有水平和文采的哦。..
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-6 23:48

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-6 23:43 发表

最近情绪比较低谷- -...适合写细腻的东西~

不抓紧,灵感可是会消逝的喔~

you 8素要粗犷么
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:49

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-6 23:51

有人对我说过:“你是我见过不多的还怀着最初的心态在玩RO的人”
听着觉得感情满复杂的
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:52

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 23:53

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-6 23:48 发表

you 8素要粗犷么

阿...夜猫子版本阿米...

那啥,马上24点了...我要去睡了...每天保持在24点前上床睡觉...

明天再来看这贴...

尘总把号告诉我...我每天U一些东西给你...
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:53

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 23:54

PMPM~
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-6 23:54

哦哦。。陈总知道了,是尘总。。样子很憨厚,看你头像想捏你!!!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:55

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:56

作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-6 23:57

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 23:56 发表

大奸若憨~~[m_阴笑]

装是一定要装的很到位的~~[m_傻笑]

。。。看到你回的话,我又想揍你了- -
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 23:59

作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-2-7 00:27

生活也是如此,为何不感叹生活!?

恋爱也是如此,为何不感叹爱情?
作者: 水水910910    时间: 2009-2-7 00:34

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 22:41 发表
便开始出卖自己的身体换取一些微薄的收入

这个...身体发肤  受之于父母啊- -
作者: jerry7711    时间: 2009-2-7 01:30

顶LZ。。。。现在RO只是一种习惯,没有最初的心情了
作者: 九月夕    时间: 2009-2-7 01:59

=_=每天习惯的上RO.
以前老和人赌气和人闹.现在连和我闹的人都没了.于是选择了平静的玩

无聊就单刷会监狱.看着等级慢慢爬.反正也不急.
99的号练过.但是太累.还是这样慢慢来舒服.
不高兴就不上游戏.看动画..

反正游戏就是游戏.别影响心情=_=
作者: 生人勿近    时间: 2009-2-7 02:16

其实感觉还是环境和周围人的因素吧

新转到SY两星期.无号无装无朋友.一个人慢慢新号练起.
被真正的新人拖着去探险(= =#)
78及的M4我和80及的小猎人被无数BOSS蹂躏...老虎的脚踩在脸上...狼的爪子抓破脸...
(无限空白一行)
N久不去死城..在那边缓慢的升起..回想起曾经的记忆..
新开的几个号也都有被人加工会...虽然进去后没怎么搭理我...笑...
也有被人带的经历...85左右的CM和SS也都有主动找我组过...
感觉其实原来一切都还不坏啊...

平常心...
作者: 死生契阔    时间: 2009-2-7 03:11

点开RO。。只是一种习惯,却怎么也找不到爱。。
我是来顶这句的。刚来SY的时候感觉真的挺怪,后来么也就习惯了
刚玩的时候还蛮多人组对什么的,打打MVP也挺激情
现在么打个MVP自己一个人就可以,练个发光号个把礼拜练好
完全没有过程了
有时候发觉连朋友都不敢交了,万一一个不小心交到个骗子朋友就XX了
不再单纯的我们注定与RO最初的美好无缘
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-7 06:21

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 23:55 发表

[m_星星眼] 给你一个和你名字很类似很口爱的号~~

ID 玩偶熊

太贵的就不要破费了。什么MK风。BJL盔啥的,+5就行了。 千万不要给+7的~~[m_阴笑]

胃口那么大啊...那偶满足不了你勒- -
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-2-7 08:26

其实开号在南门坐着看着人来人往也不错.  -。-
作者: 朱庇特    时间: 2009-2-7 08:39

平常心,平常心…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2