标题: [历史] [SY服]骗子出现了!玩骗子,真过瘾 小心一70+CK[←溟乱£~] [打印本页]

作者: 苦苦的苹果    时间: 2009-2-6 22:19     标题: [SY服]骗子出现了!玩骗子,真过瘾 小心一70+CK[←溟乱£~]

今天天气特别好 [email=%@#%]%@#%[/email]@^@^
哎 废话就不说鸟~

话说,我开一个CK在南门外开着聊天收东西, 7点多的时候,正值我吃完饭刚回来(哎,我怎么又说废话),发现自己已经死了(原来有人放BJL- -||| 顺便BS一下放怪的,我这里就不说了,你就回家去好好听妈妈的教导吧).
      但树!我发现有一个好友对话框弹了出了,心想:我的+7BL来了(骗子怎么这么cheap,我这么穷都看上我- =)

好 上图

下图为加好友之后的聊天记录.右图为用纸娃娃的骗子再现图,头戴一蓝色魚的S B,样子极度口刁那种."兄弟"?哈,从来没有这么捞的称呼啊,看到这里就笑死我了.(那名字是我随便作出来的-_,-),
          名字叫: ←溟乱£~ [SY服]

开始玩骗子了,我的演技好吗(好戏陆续有来呢-_,-)

这个时候,他竟然走到我身边了,我还是保持着躺地板的姿势(可恨没交易他,不知道他等级,骗子你如果看到了帖,就补充下报下等级吧,不过这个没所谓)   网友补充说是70+级的

我装傻没给他看(其实我是空身的0_0),于是我回首都了,慢慢和他说-_,-

我继续装机子很卡.
这时朋友建议我把他的玩弄骗子号发给骗子,于是就引他入局了 ("它"也很醒目,见我把帐号给他就叫我发这里了),随后乱说了些装备来吸引它了

继续

看它那口刁样 还爽? 爽个屁                想骗我?难了~

自后我M它,已经是不在线的用户了,落前它退了好友

最后说一句:警惕骗子!  以后各位兽西见他一次抢他一次! M4们帮他撒水!  对骗子不用说什么有没品,尽情抢!!!

作者: 星猪    时间: 2009-2-6 22:21

真帖出来了..
作者: Eric_One    时间: 2009-2-6 22:22

看到骗子见一次BS一次玩一次X一次!
作者: 马勒格比鍀    时间: 2009-2-6 22:25

我今天在兽西也碰到他了。。。群里有个人也碰到他了。。。。今天这人做了不少是嘛
作者: hantrick    时间: 2009-2-6 22:25

猛帖!
作者: 摇头咪    时间: 2009-2-6 22:26

没看太懂- -抢个sf?
作者: 星猪    时间: 2009-2-6 22:28

刚找到这个..发现原来之前有前科了
http://bbs.rohome.net/thread-946272-1-5.html
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 22:32

他冒充我...骗我朋友...朋友差点中招...好在他们在聊的时候,我大号正好上线...

话说认识我的人啊...除了现实中认识的,我直接打电话的,其他人,我从来不借东西,也不问你们借东西的...你们要知道我的作风嘛...
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-2-6 22:36

为什么有骗子来把RO弄得怎么黑暗,怎么现实呢
作者: XINL    时间: 2009-2-6 23:57

又是装熟人的手法
PS:LZ啊,他说是你兄弟,那你就说自己只有姐妹没有兄弟看他怎样..
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-2-7 05:29

[m_怒] 日死騙子~幫頂~
作者: ksba    时间: 2009-2-7 15:26

汗。这个骗子什么人都喜欢骗吗?
作者: 苦苦的苹果    时间: 2009-2-7 15:49

有人喇叭也叫了 在兽西 以后各位见他一次兽西抢他一次!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2