标题: [历史] EP13.1 异世界地图(附各地图出没怪物) [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2009-2-6 19:42     标题: EP13.1 异世界地图(附各地图出没怪物)

好奇妙~~~只有5张阿= =,少得可怜哎~~~那么多新怪物在哪儿呢~~~?

米德加尔特联合驻地( mid_camp ),应该就是新世界的入口地图吧~~~
出没怪物:未知

马努克旷野( man_fild01 )
出没怪物:猪笼草(Nepenthes),变异蜈蚣(Centipede),希斯利安(Hillslion),变异蜈蚣幼虫

马努克旷野( man_fild03 )
出没怪物:希斯利安(Hillslion),变异蜈蚣(Centipede),哒哒乔(Tatacho),硬石猛犸(Hardrock Mammoth)(MVP)

辉煌领域( spl_fild02 )
出没怪物:捕虫堇(Pinguicula),毒黄蜂(Luciola Vespa)

辉煌领域( spl_fild03 )
出没怪物:毒黄蜂(Luciola Vespa),纳迦(Naga),飞马(Cornus),三角兽(Tendrillion)(BOSS)

资料来源:http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page以及CRO官方,地图、怪物译名取自CRO官方。
有关以上魔物资料 请参见Episode 13.1 - 魔物篇 by 夏海棠http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%C4%A7%CE%EF%C6%AA

新版本还有兽人地下洞窟新地图,见资料:EP13.1 回忆迷宫-兽人洞穴( Orc Dungeon )(地图篇) by dearkazhd
http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid10180807

PS:如果出没的怪物有遗漏的,请各位玩家及时留言,我将在将来不断修正

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-6 19:53

第一感觉 中间那个 好像音乐播放器的前进后退键
第二感觉 我在玩WOW吗?
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-6 20:15

的确。。。 看到远古树,水元素,就已经觉得了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-6 20:17

盛大这次更新说明里不是有么……
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-6 20:18

那么多人喜欢在小站交流,那就在小站里也弄一个嘛~~~而且我补了一下各地图出没的怪物

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-6 23:31

而且我发现另外一个比较无聊的事情
我站在新地图 打开世界地图...不显示我在哪..
在昆仑啊 洛阳什么的也一样 难道这些地方也是异次元空间吗...
异次元空间就不给地图吗 ...奥特曼还天天去里面打超兽呢..
顺便问一句 猪笼草他妹妹在哪呢..

作者: 巧乐之    时间: 2009-2-6 23:36

有人發現新生改名了嗎...新生時代
作者: 7314    时间: 2009-2-6 23:39

這是抄襲..
另外
马努克旷野( man_fild01 )

变异蜈蚣幼蟲
作者: shenbopig    时间: 2009-2-6 23:49

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-6 23:31 发表
而且我发现另外一个比较无聊的事情
我站在新地图 打开世界地图...不显示我在哪..
在昆仑啊 洛阳什么的也一样 难道这些地方也是异次元空间吗...
异次元空间就不给地图吗 ...奥特曼还天天去里面打超兽呢..
顺 ...

我觉得钓鱼特别好耍,
明天晚上 还来钓鱼哈。
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-2-7 00:20

我发现了``正奇怪呢
新生世代改成新生时代了!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-7 09:01

顶起顶起顶起~
图做的很不错

你最好把怪物出没数量/间隔时间也写上
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-7 16:34

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-7 09:01 发表
顶起顶起顶起~
图做的很不错

你最好把怪物出没数量/间隔时间也写上

么有相关资料,wiki里也没找到。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2