标题: [历史] [新版本}SE基地 [打印本页]

作者: heavensara    时间: 2009-2-6 12:15     标题: [新版本}SE基地

2个基地的图比较窄.但怪密度不高.可以PK.小退直接回城.是进化版的梦魇PK场,
朱诺:进入华丽房

点最后的旗子进入便利区域

一直走上去会看到个奇怪的向日葵,点向日葵就可以进去了

5个城分别进入5个角落
狂暴矿石和金属BL攻击力不高.但反射盾过于BT..跟一般的一样会脱衣.

狂暴机械人能回避.但爆击伤害还是很可观.无防御卡之下6000多一下.而且近战的话暗雷也比较频繁.图上就是爆击之后...

狂暴阿克坦攻击速度略快点.这些快防御还是较高.拿锥心灵应该不错

这些快防御还是较高.拿锥心灵应该不错.在朱诺无BOSS属性跟恶魔系的怪.无聊的可以来无影玩玩
拉赫的进城方法在10楼
同城的SE城进城方法一样
2只人型怪攻击命中不高.招跟神殿的差不多
狂暴恶魔眼是肉..不过还是继承了恶魔眼那恶心的魔解
狂暴女妖的暗灵还是很BT...
剩下还有几只亡魂巫师跟无名3一样.
感觉2个SE城不太适合练级..特别是拉赫那个..还有那传说中的矿工哥不灵没见过...

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-6 12:17

看来不用惦记了
作者: 有理知花    时间: 2009-2-6 12:19

昨天去基地的人说了...玩家和玩家可以PK...而且死了掉经验...人与人与怪的3P激情!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-6 12:21

鸡喂鸡的延续版咯...BUG大概
作者: heavensara    时间: 2009-2-6 12:24

不清楚是不是BUG..但一小退就回城个人感觉没什么练级的可能..不过2个工会去PK还是可以的...连组队都省了..
作者: 盛传    时间: 2009-2-6 12:26

PK服啊。这要是热门地点这样盛大就赚了
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-6 13:59

会掉装备么?
作者: alone007    时间: 2009-2-6 14:08

里面有些什么怪啊?
作者: 夏海棠    时间: 2009-2-8 16:45

希望能补上各个城池下基地的地方
魔物资料我会补上
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-8 16:48

被杀的掉经验,为啥杀人的不会获得相应经验?一半也好嘛。

(持续妄想中……)
作者: heavensara    时间: 2009-2-8 17:37

拉赫:一样点旗子进华丽房

走过对面的,还是最右的一跟旗子.进去便利区域

再一直向上面走,一样会看到一个奇怪的向日葵.点它进入基地

再上2张打怪图

作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-8 17:45

那个,我想BS你,常人的思维都是把图集中到1楼吧……
看到这个我就想起来那个豌豆苗……不知道天上是不是有虾米虾米巨人的
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-8 17:48

我没有纯水……看到图片里的公告我很想BS下喝死和00……他们怎么还没决赛啊,干嘛都大晚上上班,让我每次开龙珠仓库看到奖品就有没收的冲动……
作者: ljw6666666    时间: 2009-2-8 17:50

楼主  第3和4的图片看不到吖
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-8 17:56

原帖由 ljw6666666 于 2009-2-8 17:50 发表
楼主  第3和4的图片看不到吖

只有打怪的看不到,别的是可以看滴,其实路好走。
门口点旗子进去,然后找一排旗子的最后一个,点了到便利的区域
都向上走,拉赫的在上面靠左的分支,朱诺在上面分支,SE的城大同小异的
不清楚的话让会长带着,他每次开箱子都差不多要走到那“豌豆苗”附近的
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-8 19:12

嘿嘿,拉赫的,女妖不啃年糕我反不死,大概啃了1管hp的血量,没直接舍命,可怜的过继来的孩子攻速不够,捅的郁闷

朱诺的大个子……打起来很疼……所以一路都是用假发逃命~~没敢去舍命

作者: yangfancool1    时间: 2009-2-13 16:44

那传说中的矿工哥不灵 被我杀掉了屏幕中就跳出个NPC`我点他就送我进了一张小地图!里边都是向日葵花不能说话`中间是一个NPC小丑!点他也没说什么有关什么事(看不懂)但是一定是任务!在任务拦里我看到写着 工会地牢活动` 就是不知道接下来怎么做!网上也没说!  那传说中的矿工哥不灵一定是我任务没做完卡住了一直不刷出来了 !
作者: 火腿仔    时间: 2009-2-13 17:54

作者: 007-杨过    时间: 2009-2-14 13:19

原帖由 yangfancool1 于 2009-2-13 16:44 发表
那传说中的矿工哥不灵 被我杀掉了屏幕中就跳出个NPC`我点他就送我进了一张小地图!里边都是向日葵花不能说话`中间是一个NPC小丑!点他也没说什么有关什么事(看不懂)但是一定是任务!在任务拦里我看到写着 工会 ...

今天无聊带人打怪无意中触发了那任务,结果像朋友你一样卡住了,估计要会长本人去完成的。。
作者: tiannei1986    时间: 2010-2-14 16:37     标题: 回复 #1 heavensara 的帖子

图片挂了
作者: Justise    时间: 2010-7-10 23:51

图全挂了
作者: zxcjj898    时间: 2010-7-11 01:56

一直是那样的。。。以前一会人进去被自己会某CM一个雪杀了N多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2