标题: TB出现骗子团伙以第3方诈骗在SY卖ROB1比67发手机卡连接并且强行发货(更新全过程) [打印本页]

作者: joe#123    时间: 2009-2-6 09:20     标题: TB出现骗子团伙以第3方诈骗在SY卖ROB1比67发手机卡连接并且强行发货(更新全过程)

旺旺a1792876(李晓辉)和QQ360828153
2月6日清晨有人喊喇叭1比67出售ROB
然后+了此QQ~此QQ本人说用他朋友旺旺连接
上了旺旺后发了个连接
强行发货2张2手手机卡之后我没收到ROB我直接退款完全不理
说那么多也没用浪费精力
发个网址给你们看投诉的图片
http://trade.taobao.com/refund/v ... _id=1425344485#tab0
以后小心骗子出现利用别的旺旺号串通做第3方诈骗

[

这里开始有一部分是QQ的证据

以下继续是旺旺

下面是TB申诉的记录
买家: maps3388
旺旺在线
我没收到。。。。

卖家: a1792876
旺旺离线
卖家(a1792876)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:已经发货!
请双方友好协议

旺旺在线
卡我没冲的。。。请退下。。。加上我也没叫你给我手机卡
==================================================
旺旺在线
~!~继续继续

旺旺在线
继续看

旺旺在线
继续看故事发展

旺旺在线
以下凭证是俩人串通好的总图为36张

旺旺在线
我现在已经举报你了
你们恶意串通强买你卡号密码我跟本没动你的

旺旺离线
这是maps3388要求发货的证据

旺旺离线
这是点卡平台的提卡记录,正规的点卡平台,可以证明两张卡号和密码都是绝对可用的

旺旺离线
你不要手机卡却拍下手机充值卡并付款,哪有这种产量,另外是你自己让我发货的,有聊天记录在,见附件

旺旺在线
请教我如何使用。。。还有给个图我有啥用啊。。。图就值钱拉

旺旺在线
也不知道你给了什么我
旺旺离线
==========================================================
唉,要怎么跟你说呢,我觉得你对点卡的平台几乎没有任何认识,现在任何一家正规的点卡平台都提供手机充值卡的销售的,明白吗?凭证里已经足以说明你叫我发货,如果你没有叫我发货我绝对不会到点卡平台去提两张手机充值卡,何必呢,这都是事实,你也没有必要在这里狡辨,事实就是事实,永远都无法改变,我不会在这里跟你浪费时间,希望客服能正确处理这件事。

旺旺在线
他自己说的话漏洞百出
前面说是手机卡现在又点卡平台
图上我1早已经说明了是游戏币
我还叫你去叫你朋友到游戏里发货
还问了这人你认不认识发那些2手手机卡连接给我
我不知道什么意思然后的时间我就一直跟你说话明显我要的就不是这种东西

旺旺在线
以下最后俩张了
我看工作人员看了信你还是信我
死骗子

旺旺在线
~!~对话

旺旺在线
对话

旺旺在线
下面都是对话

旺旺在线
下面都是和他QQ的时候和TB的所谓朋友的对话

旺旺在线
客服人员请看清楚了

旺旺在线
行骗过程继续

旺旺在线
继续发过程

======================================================

旺旺在线
从一开头进来我就已经说了是拍游戏币的你的连接是做样的
我一早已经说明了
看我图就知道了你自己知道多此一举吧
你强行发货做什么

旺旺在线
这问题我已经早就说了
你自己跟别人搞第3方诈骗的连接
我跟你说我不会罢休的

旺旺离线
我在产品描述里已经写得很清楚了,如果不能异地充的话你拍我的连接干嘛,不是多此一举,真是懒得跟你说

旺旺在线
对啊正因为我的不了解所以让你钻了空子我是不知道点卡平台所以说我的言论更证明我连充直都不懂而且在旺旺上面没有任何证据表明我跟你说了冲直的问题而且你就强行发了个卡号就了事了工作人员都有眼的发而我觉得你旺旺也不敢上了,不敢对质

旺旺在线
你这卡已经说好了部分地区不能使用而我正是在不能使用的范围
是傻子也不会看到这标题不懂而进去拍你这个宝贝希望客服能明
白这是个多么严重的问题,钱我是一定要退的,就算拿不到我也要
公安介入我是广西地区的我使用不了,我还要买你的除非我有毛病。

旺旺在线
还有一个问题你那个卡自己已经说明广西部分地区是使用不了的,
退1万步来说就算是我要买卡也不会买你这种卡我是冲着游戏币来的
别人搞的第3方连接你自己又说认识然后又说不认识自己漏洞百出

旺旺在线
还有我声明一点我这个TB号只买关于仙境传说里的东西
其他什么手机卡我是一律不买的,客服看我历史购买纪录就知道了。

旺旺在线
心虚了吧一直不敢上TB
我是光明正大淘宝搞不定就网警介入就算我的钱扔到海水里都不给你
罚款罚死你

旺旺在线
我发图上面的证据显示我从头到尾都只是要游戏币
而且你发的东西我都不知道去哪充直你证据上面也没说清楚
明显你就是在诈骗因为里面的话题没有说充直
钱我是要退的希望客服明白而且我希望公安能介入

旺旺在线
明显中这招的有俩个人还有一个女的我已经联系到他了
受同一件事影响的不只一个人你们等着戴手拷吧
你说你不认识我之前证据表明我之前就已经说了是游戏币
再说你那卡叫别人充了然后抵赖我你也够狠的我有的是证据看来你们
是一个团伙,你强行发货的时候我跟本就没收而且你还强行发货
客服是有眼睛看的谁对谁错
你等着我现在就到网警那报案

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-6 10:18

吓吓
我今天早上看他卖ROB 加了Q
问他有多少货
他问我要多少  我说200  他立马答应了
俺就在怀疑了- -凸
之后俺问他要旺旺号  他说给我连接 我说你给我旺旺我加你
然后他就没回  直到看到此贴- - 直接把他拉黑- -凸
太浪费我感情了
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-6 11:49

美丽兄弟.,你别被人拐了啊...偶会伤心哦。..
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-6 12:01

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-6 11:49 发表
美丽兄弟.,你别被人拐了啊...偶会伤心哦。..

你兄弟我聪明 放心[m_星星眼]
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-6 12:02

偶看不出兄弟哪聪明啦....
还是不放心...
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-2-6 12:06

同情下LZ~
作者: 85214316    时间: 2009-2-6 12:23

我也碰到了,后来他发我手机卡,我说让他发ROB连接,他就不回了。然后我知道他是骗子,窗口抖动他。他隐身了。然后就骂他了……骗子不会用自己的劳动赚钱,就知道阴的。
作者: joe#123    时间: 2009-2-6 18:18

这东西是我朋友拿去买的
这个东西是他接的~手机卡连接
卖那个人只有5好评
看来是串连诈骗虽然被我们识破了要求退款
但是浪费了我蛮多时间可恨
~!~他居然收了别人的EXE文件
和早上拿电脑叫人拿些强力杀毒的软件去杀了毒然后还原系统
作者: freewords    时间: 2009-2-6 18:31

晕啊,现在才看到
作者: freewords    时间: 2009-2-6 18:34

你是怎么投诉的?退款吗?
作者: joe#123    时间: 2009-2-6 18:37

额~!~你么看跟着我居然重复发了一个贴子
我好在跟他在旺旺聊了好久我打了俩电话去申诉了
那骗子还说你退款我也能拿到钱(我说放你P吧)我把他说的那句也截了
这人在上面的时候说话漏洞百出又说点卡又游戏币还说手机卡
额他能拿到钱才怪不过浪费了我许多时间和我朋友还接了个病毒早上跟他出去杀毒烦死了
我刚通宵完导致我现在还睡眠不足
作者: freewords    时间: 2009-2-6 18:38

点了你那张图片看不到,好像交易双方的内容别人不能看
作者: joe#123    时间: 2009-2-6 18:39

额我一张张发上来吧
作者: freewords    时间: 2009-2-6 18:40

恩,我继续呆到老公来接我下班为止,大不了明天再继续申诉
作者: joe#123    时间: 2009-2-6 18:54

额~!~原来你是MM啊
作者: joe#123    时间: 2009-2-6 18:56

我发完了我吃饭去发这个麻烦的说
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-6 19:01

作者: joe#123    时间: 2009-2-6 19:14

看到此贴的互相提醒吧希望悲剧不要重演
现在卖1比67的绝对是骗子
作者: freewords    时间: 2009-2-6 21:07

看到你发的图了,骗子还真会装啊!回了家才想起今天是周末,周六周日都有事情,汗,那骗子还真会挑时间,只有等星期一上班再去找TB申诉了。先预祝我们成功吧!!!
作者: freewords    时间: 2009-2-6 21:08

那骗子刚才又拒绝我的退款申请了,我就看看他能熬到什么时候
作者: 艾草    时间: 2009-2-6 21:32

很原始的骗术了 这骗子不行还得多练练
作者: 九月夕    时间: 2009-2-7 01:49

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-6 10:18 发表
吓吓
问他有多少货
俺就在怀疑了- -凸
然后他就没回  直到看到此贴- - 直接把 ...

你真悲剧...为什么我从来没遇见过骗子...
在TB上- -~

莉猪你的RP啊
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-7 10:26

可怜的LZ,经验不足= =悲剧了~
我是碰到过第3方诈骗的,本来也想问他买点ROB的,加了他QQ问他TB号他不给,就给个链接,我马上就知道有问题了。
过一会又发来个RAR文件,标题是卖的东西列表,其实我敢肯定是个病毒,所以拒绝了,后来RO里有个人来污蔑我卖黑货- -我估计可能是这个人~
小心哦LZ
作者: joe#123    时间: 2009-2-7 11:34

他电脑我早上还帮他拿去杀毒
烦死了刚通宵完
本来买的ROB是拿来做代练的消耗的
MLGB这骗子搞这些东西出来估计是一个团伙的我现在到网监报案了
他们等着被收网吧
作者: freewords    时间: 2009-2-7 12:47

偶来了,怎么报案呢?把这次这几个骗子一起揭发出来吧
作者: joe#123    时间: 2009-2-7 13:15

一般网警都有BBS的
你到他们那里报就可以了不用出门就是把旺旺号和QQ号提供上去让他们介入去调查
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-7 13:40

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-6 10:18 发表
吓吓
问他有多少货
俺就在怀疑了- -凸
然后他就没回  直到看到此贴- - 直接把 ...

问我买撒- -
作者: joe#123    时间: 2009-2-7 15:57

~!~
作者: joe#123    时间: 2009-2-8 02:41

好贴要顶起
以免没注册TB的看不到明天我去更新申诉过程
目前还在处理中
不过骗子想拿到钱也太难了
哈哈哈哈
作者: joe#123    时间: 2009-2-8 12:38

又更新了一些好玩的东西
大家去玩玩这伙骗子吧
我觉得他很脑残看了说明再配合我那团仔细看看明显我的证据够多
我跟他说话他还被我捉住了不少马脚
作者: joe#123    时间: 2009-2-8 16:48

骗子很好玩的说大家也去玩玩加上面的QQ
作者: Ishm...    时间: 2009-2-8 18:32

- -悲剧...长啊长,看的我头晕..
骗子太可恶了..
作者: 墨慕    时间: 2009-2-8 18:42

赞楼猪

逻辑思维能力很强~
作者: joe#123    时间: 2009-2-8 20:04

看来这伙骗子存在时间很长啦
作者: race851123    时间: 2009-2-9 00:30

日啊  又是這騙子  我也是其中一個受害者  上次他是發歡樂豆的連接給我  這鳥人遊戲里叫 雪候鳥   鐵匠
痛恨騙子
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-2-9 06:57

我们被他骗过!而且后来找他。他还骂人!
作者: joe#123    时间: 2009-2-9 19:43

对付骗子态度一定要强硬要去吓他
说掌握他什么东西,多跟他说话他自己就露出马脚了
他做这东西精神紧张的很就怕说错话,其实说得越多他就错得越多
作者: cgn    时间: 2009-2-9 20:09

原来还可以这么样来骗。。。
学了点东西
下次买东西一定要加那个人的ww。。。
作者: joe#123    时间: 2009-2-10 01:00

~!~LS的你在娱乐此人
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-2-10 03:29

他搞这套干嘛。。
手机卡100块的就赚1块7.。。
作者: joe#123    时间: 2009-2-10 08:51

原帖由 鬼朔寻空 于 2009-2-10 03:29 发表
他搞这套干嘛。。
手机卡100块的就赚1块7.。。

那要是废卡呢
作者: joe#123    时间: 2009-2-10 21:46

额骗子弄到废卡了
那又会怎么样他打着点卡平台的说法发张废卡给你你也没话说
然后就发串数字当证据
想骗钱那门都没有
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-10 21:54

N久前遇上一个类似的骗术,原来和卖手机卡串通的,好在当时没拍
作者: joe#123    时间: 2009-2-10 22:12

钱是能拿回来的就是麻烦了点
作者: joe#123    时间: 2009-2-11 15:07

可恶的骗子啊昨天又发了1比67的喇叭
虽然改了QQ~!~但还是同一个人大家不要上当啦
作者: freewords    时间: 2009-2-11 18:06

前几天一直都没时间,忙死了,晕,今天终于找到时间向TB投诉了,我把我们这边的帖子地址也发上去了,希望能根据我们两人提供的线索抓出这个团伙来。
那个死骗子,前几天一直没有拒绝我的退款协议,我还以为他心虚不敢来骗人了,也就没甩他,今天上TB一看,他又拒绝了,还把他所谓的证据图又发到了留言上,也就是他伪造的旺旺留言,和伪造的冲值纪录,脸皮厚到无敌啊。
作者: freewords    时间: 2009-2-11 18:08

一直潜水中。。。。到现在还不知道怎么发图。。。。。。。。。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-2-11 18:20

很好 】

受教了 楼主谢谢
作者: 893398352    时间: 2009-2-11 18:46

向TB投诉吧    把证据发过去
买东西千万别说啥让别人换个旺旺号来卖

作者: joe#123    时间: 2009-2-11 23:25

鉴于有人又被骗了
我再重申一次不要买1比67比例的ROB
大家不要看他刷喇叭就信他啊
这种人都是骗子ROB一段时间內还不可能把比例提高的
作者: joe#123    时间: 2009-2-12 11:57

~!~这贴子还是要每日一顶不要让人都被骗子骗了的说
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 11:24

星期六星期天了
~!~骗子肯定又猖獗了
不得不顶的时候
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 21:08

大家星期六星期天也要谨慎啊
这骗子还在的所以我顶起来了
作者: freewords    时间: 2009-2-15 16:44

这种帖子要随时顶起
作者: 明日今时    时间: 2009-2-15 16:55

这都可以被骗,太强大了
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2009-2-16 23:12

发现零点和骗子很有缘 - -
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 01:27

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2009-2-16 23:12 发表
发现零点和骗子很有缘 - -

[m_走开] 哇
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 21:31

发现别人的那么多页了
我的贴才3页我发的贴都没被人水过真悲哀
作者: freewords    时间: 2009-2-18 12:31

水一个,支持楼猪,BS骗子。另外,你那边怎么样了?我这边至今仍无消息- -||
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 12:36

还没有等退款大概要1个月吧
作者: freewords    时间: 2009-2-23 08:53

今天早上看了,我的也仍然没有呢...看来真要等一个月了
作者: freewords    时间: 2009-3-10 16:22

我的还没有下文。。。。。。已经一个多月了
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-3-10 17:50

联合起来报警吧.我们也是叫那个人骗的.
作者: joe#123    时间: 2009-3-11 00:29

这真麻烦啊
TB处理事件太慢了
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-3-11 02:30

在TB买虚拟东西前一定要注意的几点:
1.旺旺联系人名字和发你连接的店主名字是相同的才可信。就算是以朋友的方式最好还是让同名人联系!
2.想买的东西必须要写清楚明白,例如:6600WROB卖100元。必须是货物名字是RO仙境传说游戏币6600W 售价100元 一般我买ROB或者是虚拟东西~必须要求对方写清楚~包括我自己卖也是的。这样一来交易如果出问题,TB小二哥也会更好处理的。我发现很多人都只求方便~说1元XXX什么的东西~然后让你拍100个~虽然这样是可行~但是要是出问题就不好说了~俗话说白纸黑字~作为卖家你卖什么就写什么~而买家还是保护好自己!
3.其实作为第3方交易骗子,最无辜的还是那个完全不知道什么是ROB的那个人!所以通常别人只要问你什么是ROB的时候~你就千万不能让他给你发货也不能让他发货给那个据说是卖ROB的人!因为骗子永远让你拍的~都是什么点卡之类的东西!一发货就完了!嘿嘿!这个情况只能是申请退款!但最好还是注意前面两点!就不会有下面第3点了!

大家还是小心点吧~~害人之心不可有~防人之心不可无!!!
作者: czf20    时间: 2009-3-14 09:00

作者: czf20    时间: 2009-3-14 09:01

作者: 芒果果mango    时间: 2009-3-14 10:37

我汗。。。LZ啊。。你QQ里的这个骗子就是新生的老骗子:至尊至胜。。骗子QQ号是:360828153
作者: joe#123    时间: 2009-3-14 14:27

原帖由 czf20 于 2009-3-14 09:01 发表
绝对不会给你处理的 你明明自己被骗 关第三方什么事啊。
就像他说  A说B认识他  你就信?   按卖家的话说 A说他是神仙 你信不??

不给处理呵呵
说得那么口响我给TB压力看看谁着急
他敢不处理反正我把我的钱拿到手让骗子没办法就行了
我随便发一个贴到那些大论坛就能影响TB10~15%的生意额
像上次我逼SD一样再说这东西不报警能行吗
傻吗我走的道路是最正确的
再说那人提供的证据就俩串数字我反驳的机会多得很
TB再搞不定的我就递律师信
你不要在这里妖言惑众
你是不是那个骗子
反正目的只有一个就是让那骗子暴露出来受到应有的处罚TB处理不当我照样会去告他
TB那边对我简单我有人有这方面的专业知识正所谓有压力就有动力
没压力的话TB就胡乱处理这东西我跟你说吧你不懂就不要这里说当初SD说得那么口响说回收黑货
到最后还不是把卡还给我
这种事你不尝试是没用的而且这事不用你来说你这个呆子给我滚远一点

作者: joe#123    时间: 2009-3-14 14:32

再次感谢楼上的提供线索大家期待我与这骗子的最终对决吧
比夜神月VS龙崎都好看因为我就是夜神月哈哈
以上~!!
作者: 神不知鬼不觉    时间: 2009-5-5 23:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: joe@123    时间: 2009-5-8 12:21

这个贴子狗狗把它关了吧
已经不需要了没啥教学意义的
作者: 1蕾    时间: 2009-5-11 12:20

总感觉自己多注意连接会没事的,连接明确的游戏装备/游戏币/游戏名称/游戏服务器,核对好了~~宝贝标题也是要滴.小心使得万年船~``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2