标题: [历史] 死塔卡在6楼,进不了7楼 [打印本页]

作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-2-5 23:38     标题: 死塔卡在6楼,进不了7楼

组队去爬塔,可是在6楼-7楼的传送进不了。
提示说:想要通过的话,好像需要什么东西...

这个问题谁碰到过啊??
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-2-5 23:50

难道没有人碰到这个问题??
作者: yanruiaaa    时间: 2009-2-5 23:52     标题: 回复 #1 『B.G』绝恋 的帖子

到7楼以上必须是进阶的职业才行。
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-2-5 23:53

PS,这个我们知道啊,都是进阶的

2XO,1ZZ,1YR,1QL,2SG

塔队标准配置啊....
作者: anxia    时间: 2009-2-6 08:49

N多久没去塔的飘过~~~!!!是不是有人第一次去塔的没在1楼的NPC登记啊??
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-6 09:19

没等级不是3楼就进不去了吗 LZ是所有人都进不去?
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-6 09:53

经过我昨天晚上的研究,好象要做新MJS任务才能进。目前还不知道怎么做新MJS任务
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-6 10:35

MJS不在家 追去异世界杀梦罗克了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-6 10:50

话不多说 有图有真相

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-6 11:01

期待解决方法 1楼的NPC有新对话没
作者: ZZ超子    时间: 2009-2-6 12:03     标题: 昨晚上也卡了

TY的   跟图里一样  悲剧了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-6 12:11

无责任猜想
作者: xiaofengzi    时间: 2009-2-6 12:17

天哪...我要爬塔....呜呜呜呜呜
作者: 7314    时间: 2009-2-6 12:22

詛咒..這是1種詛咒..
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-2-6 12:53

不知道各位找到的解决的方法没??

如果解决不了,以后我的ZZ怎么练级啊???
作者: 念月.Ndays    时间: 2009-2-6 13:11

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-6 12:11 发表
无责任猜想

那貌似是基尔任务的吧?
作者: 流離    时间: 2009-2-6 13:13

呃,可以问问客服...不是有什么新任务就是有什么新bug。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-6 13:13

没签约?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-6 13:18

原帖由 念月.Ndays 于 2009-2-6 13:11 发表

那貌似是基尔任务的吧?

这是死塔任务钥匙,不过是9楼拿到的,开MJS的都有的吧
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-6 14:01

刚刚有做了点调查,在3楼和4楼拿到红色钥匙,黄色钥匙。(这2处的装置都在)
可是5楼和6楼的关于MJS任务的装置都不能点了。。。应该说是装置不在了!!我怀疑装置的位置变了。。希望大家一起找找看
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 14:05

黑色钥匙卡片在第六层拿,地方换过了,是“华丽的装饰剑”这个地方拿
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-6 14:07

华丽的装饰件在什么位置啊
在5楼左上见到一个天使像,点击后出现输入框,但不知道输入什么
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 14:17

上面这个位置。坐标在下面
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 14:19

作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-6 14:24

那么蓝色和绿色钥匙在哪里呢。5楼找遍了都没有
作者: ?﹎嬌生慣養﹏    时间: 2009-2-6 14:30

直接去6樓拿鑰匙就能上么?下面樓層的用不用拿啊?!
作者: ZZ超子    时间: 2009-2-6 15:16

原帖由 菠萝王子 于 2009-2-6 14:01 发表
刚刚有做了点调查,在3楼和4楼拿到红色钥匙,黄色钥匙。(这2处的装置都在)
可是5楼和6楼的关于MJS任务的装置都不能点了。。。应该说是装置不在了!!我怀疑装置的位置变了。。希望大家一起找找看

昨天用别的号重新开了遍任务 内个需要3人围着的 装置没了(对话图标没显示).. 无奈前往下层 发现下一层的装置也没有显示对话图标

作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-6 15:18

以前完成了MJS任务的是不是能继续上7楼?
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 15:22

6楼绿色钥匙拿到了,方法和以前一样,只是变了个位置,如下图
蓝色钥匙应该在楼上说的那个需要输入文字的地方,继续研究ing……

作者: ?﹎嬌生慣養﹏    时间: 2009-2-6 15:24

樓上能上7伐= =?
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-6 15:29

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 15:22 发表
蓝色钥匙应该在楼上说的那个需要输入文字的地方,继续研究ing……

啊,好人 TAT
那个金色红色翅膀的天使像在5楼左上传送点向北10步
有人猜想和基尔任务有关系 = =
正准备带华丽钥匙卡片去试试的时候,维护了
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-6 15:32

不是吧。。爬塔都爬8了。。。无聊时候打打经验都米地方了
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 15:50

原帖由 ?﹎嬌生慣養﹏ 于 2009-2-6 15:24 发表
樓上能上7伐= =?

嗯,今天上午拿到黑色钥匙后我就上去过了
过传送点的时候收掉了我的黑色钥匙,给了我魔力黑宝石1个……………………但是那啥……= =||| 今天早上我还没找到蓝色和绿色的钥匙啊……于是倒不回来只能出来,而且貌似如果带着那个魔力黑宝石的话,黑色钥匙就拿不到,拿不到黑色钥匙等于上不了7层,而魔力黑宝石又扔不掉,所以最后只能把宝石卖npc再来一次…………

现在绿色的是ko了,还有一个蓝色的钥匙,不找到我不上去了…………
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-6 15:52

魔力黑宝石实在12楼插天使像用的
五色宝石插完可以上13楼
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 17:08

唔……
= =撤回前言暂时放弃那玩意儿继续往上爬……除了魔力黑宝石在传送点就给你了以外,其他宝石地方也变了,在8楼,而且貌似取得地点变成随机的了
8楼有很多墙角边类似灯泡一样的玩意儿,叫 光彩夺目的水晶

这样的,而且哪块宝石出现在哪个位置的灯泡那里似乎也是随机的,目前不明。因为我扑空过……
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-6 17:09

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 15:50 发表

嗯,今天上午拿到黑色钥匙后我就上去过了
过传送点的时候收掉了我的黑色钥匙,给了我魔力黑宝石1个……………………但是那啥……= =||| 今天早上我还没找到蓝色和绿色的钥匙啊……于是倒不回来只能出来, ...

刚刚组人上去。。。到了6楼你说的地方,不能拿黑色钥匙啊- -身上只有红色钥匙和黄色钥匙,没宝石啊。
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 17:13

原帖由 菠萝王子 于 2009-2-6 17:09 发表

刚刚组人上去。。。到了6楼你说的地方,不能拿黑色钥匙啊- -身上只有红色钥匙和黄色钥匙,没宝石啊。

点那个华丽的装饰剑有反应么?
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-6 17:17

有反应- -但不能拿钥匙
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 17:19

仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内

我是这么拿到的

对了,你身上有黑色魔力宝石么?如果有那个好像也拿不到
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-6 17:25

简单的说 是不是要做MJS任务就可以上?
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-6 17:29

身上没黑宝石。。点剑的时候也没有你说的 仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内
作者: ?﹎嬌生慣養﹏    时间: 2009-2-6 17:33

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 17:19 发表

我是这么拿到的

我身上就紅黃鑰匙````也沒那那個仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内
作者: koboshi    时间: 2009-2-6 17:33

原帖由 菠萝王子 于 2009-2-6 17:29 发表
身上没黑宝石。。点剑的时候也没有你说的 仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内

=。=那是啥反应……
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-2-6 17:34

我关心的是,以后每次爬塔,都需要做一次MJS任务???
如果是那样,那么估计以后没有人爬塔练级了.....默哀啊.........
作者: ?﹎嬌生慣養﹏    时间: 2009-2-6 17:35

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 17:33 发表

=。=那是啥反应……

就對話````沒選擇的
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-6 17:37

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 17:19 发表

我是这么拿到的

你身上有什么钥匙和宝石吗?那时候身上都有些什么啊?
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-6 20:49

现在有几个问题
进7是不是要黑色钥匙,是不是有黑钥匙就能进7了
进8要不要钥匙,如果说进7就只要1把钥匙  进8不要钥匙或只要1把,那每次去拿下也不是很大问题,就是多走几步路

作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-6 22:33

刚刚又去爬了1次
首先红色钥匙和黄色钥匙是可以拿到的
到5楼的时候原先拿蓝色钥匙的地方现在不能点了,然后发现地图左上的那块地方的中间有个东西。。。要你输如个什么东西。(红色钥匙和黄色钥匙都没用,猜想可能要红色魔力矿石和黄色魔力矿石)
然后到6楼同样原来拿绿色钥匙的地方也不能点了,而42所说在6楼拿黑色钥匙和绿色钥匙的地方都不能拿,而又从42楼所说拿绿色钥匙的地方推测,要拿绿色钥匙,先要拿蓝色钥匙。(我也在猜想也有可能是要3种魔力矿石).
7楼仍然不能进
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-6 23:12

关键现在是不是和以前一样换钥匙的,前面钥匙会不会消失呀,更改了,还是BUG,现在也没人能说了,任务更改也不给说明,真受不了了,又维护,本来想实验,算了早点睡觉了,太失望了
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-2-7 01:36

为什么还没有官方的解释啊???
更新了一个新版本,看到的只有对玩家不好的一面。哎。。。。
作者: 136175026    时间: 2009-2-7 01:40

原帖由 anxia 于 2009-2-6 08:49 发表
N多久没去塔的飘过~~~!!!是不是有人第一次去塔的没在1楼的NPC登记啊??

没没在1楼的NPC登记~进不了3楼
作者: loverbaby101    时间: 2009-2-7 01:52

SD维护来维护去...就是为了这个?
汗一个...
除了栽种苹果,还能栽种任务...
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-7 14:46

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 17:08 发表
唔……
= =撤回前言暂时放弃那玩意儿继续往上爬……除了魔力黑宝石在传送点就给你了以外,其他宝石地方也变了,在8楼,而且貌似取得地点变成随机的了
8楼有很多墙角边类似灯泡一样的玩意儿,叫 光彩夺目的水晶 ...

请问这个是你第一次拿着原来黑钥匙上去的图,还是后面被没收完一次黑钥匙后上去的图,那是不是不需要蓝钥匙也能拿到绿钥匙和黑钥匙啊?
你拿绿钥匙的方法是不是和以前一样的啊?“在6楼的一大堆齿轮旁边,你需要按照顺序移动齿轮才能拿到绿色钥匙(顺序为第1个上提,第2个向下,第3个转动,第4个向上,第5个向上,正确输入后会有提示)”这段是以前任务那绿钥匙的方法,是不是现在还是按照要求移动就可以了

作者: 小小冰冰    时间: 2009-2-7 15:22

原帖由 136175026 于 2009-2-7 01:40 发表

没没在1楼的NPC登记~进不了3楼

不可能沒登記沒進階就跑去爬塔= =...

吃飽了的...

7樓以上無責任猜想...商城新貨...
作者: ?﹎嬌生慣養﹏    时间: 2009-2-7 15:30

有人問過SD了...確認上7樓需要黑色鑰匙,黑色鑰匙也確認在6樓~
SD說任務的具體內容要玩家自己摸索~

----別人是這樣告訴我的...
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-7 15:32

问SD等于白搭,谁会期望SD给答案啊
作者: ?﹎嬌生慣養﹏    时间: 2009-2-7 15:44

拿不到5樓的藍鑰匙根本不能拿6樓的綠色和黑色的```
昨天早試過了
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-7 16:48

6楼右上的天使像需要插入红黄蓝钥匙
这么说5楼的雕像该用红黄钥匙
但是输入后说大小不匹配,然后反弹出来了
试过的有:红色钥匙,红色钥匙卡片,红色羽毛,火灵矿石,火灵原石,红色魔力矿石,华丽钥匙卡片……都没用
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-2-7 19:54

任务更改,SD没有义务告知玩家???
感觉有点像卖个高科技产品,不给你说明书......
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-2-7 20:08

http://ro.sdo.com/event_2006/0315/gdn.htm

找到了SD早期的任务教程,那现在任务流程更改了,是否教程也能更改一下呢??
或者告知玩家更改的部分??
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-7 21:31

原帖由 蓬莱人形 于 2009-2-7 16:48 发表
6楼右上的天使像需要插入红黄蓝钥匙
这么说5楼的雕像该用红黄钥匙
但是输入后说大小不匹配,然后反弹出来了
试过的有:红色钥匙,红色钥匙卡片,红色羽毛,火灵矿石,火灵原石,红色魔力矿石,华丽钥匙卡片… ...

你点雕象有没有对话框啊,对话框是怎么说的啊,哎现在完全不明白,那个雕象的具体位置能不能来张图,现在都没机会上去看了,要组满5个人上去实验都不容易,我很好奇,这里以前韩国更新了,小站都会第一时间公布更新资料,为什么这次塔的情况如此棘手,而前段时间竟然完全没有关于塔的消息
作者: klaudia    时间: 2009-2-7 21:43

对塔无爱了...米爬很久了
囧....不过ZZ也只能爬塔..
希望早点解决..
作者: ?﹎嬌生慣養﹏    时间: 2009-2-8 00:14

5樓的雕像,兩隻翅膀都要輸入東西的
作者: 豆子王    时间: 2009-2-8 08:21

有几个问题想询问下
1、只要队伍里有1人持有黑色钥匙就能上7楼,整队都能上吗?
2、如上题,黑色钥匙换成魔力黑宝石后,再次爬塔还能不能上?
3、身上持有5色魔力宝石能不能上7?
4、已完成MJS任务的人能不能上7?
作者: luluaiya    时间: 2009-2-8 10:34

黄石红石?黄宝石红宝石?无责任猜想- -
作者: 路.儿    时间: 2009-2-8 11:48

几天没爬塔就变这样了....悲剧啊...还准备出第2个茉莉斗呢...
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2009-2-8 11:57

有的好玩了...
SD觉得塔的游客量太多所以给点限制减少点观光客
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-8 12:46

爬塔现在都那么烦了么。。。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-8 13:10

原帖由 ?﹎嬌生慣養﹏ 于 2009-2-8 00:14 发表

5樓的雕像,兩隻翅膀都要輸入東西的

关键问题现在没人知道这个地方是不是真的是换钥匙的,也可能是用钥匙换宝石的,,哎,为什么这次到现在还没有新MJS任务的更新资料喃,韩国更新了那么9总有人完成的吧
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-8 13:13

哎,在E世界营地那里看见很多爬塔人士,果然很多人和我一样不能上塔了,只能去做E世界任务了,我的YR经验就那样停滞不前了
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-2-8 14:17

我说,RWC要开放小比赛了。SY里的死塔又刚好6楼以上的不能上,而上次RWC里面比赛的地图都是死塔7楼以上的。那这次SD会不会为了省钱而做出……?

(开玩笑的)
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-8 14:26

翻了一下KRO,IRO,athena论坛,猫窝……都没发现具体任务流程
只是明确告诉QUEST RENEW了
作者: 路.儿    时间: 2009-2-8 15:22

等待高人破解....刚去试了,一头雾水......
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-8 15:50

不如直接问SD蓝钥匙到底在几F,都不知道搞什么,难道SD直接那韩国测试阶段的东西更新了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2