标题: 我是妓女,你会娶我吗? [打印本页]

作者: jswilliams    时间: 2009-2-5 19:13     标题: 我是妓女,你会娶我吗?

作者: 尛餹    时间: 2009-2-6 08:41

其实应该去赌一把,如果他真的爱你就不会嫌弃你是妓女。如果嫌弃了说明这种男人也没什么好值的留恋的,还有你以前的那个职业只是个过去把它埋在心里 把老拿那件事折磨自己 要忘记掉啊。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-6 09:00

==只要偶不睁开眼睛,这个世界就不会醒来...(偶胆小,所以只想把美好的事物留在心底不想去破坏掉)

就数LZ跟那男的讲了,那男的接受LZ了,可是那个男的有的家里人会接受这样的儿媳伐...(答案是否的)

所以啊,还是默默的离开吧,至少留下点美好的记忆...

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-6 10:00

老贴~

应该写明转...
作者: 尛餹    时间: 2009-2-6 22:10

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-6 09:00 发表
==只要偶不睁开眼睛,这个世界就不会醒来...(偶胆小,所以只想把美好的事物留在心底不想去破坏掉)

就数LZ跟那男的讲了,那男的接受LZ了,可是那个男的有的家里人会接受这样的儿媳伐...(答案是否的)

所以啊, ...

私奔私奔 默默地离开反尔会更加痛苦 还不如赌一把如果输了彻底死心
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-6 23:36

私奔... 那是解决8了问题滴...

内小说看多了...
作者: 雨遥    时间: 2009-2-6 23:53

原帖由 尛餹 于 2009-2-6 08:41 发表
其实应该去赌一把,如果他真的爱你就不会嫌弃你是妓女。如果嫌弃了说明这种男人也没什么好值的留恋的,还有你以前的那个职业只是个过去把它埋在心里 把老拿那件事折磨自己 要忘记掉啊。

不要去赌,有的事情已近知道答案了,赌自己的感情还有什么意思?
作者: 77758521    时间: 2009-2-8 02:30

哎   
  全世界会有多少男人接受自己的老婆是个妓女?
作者: 尛餹    时间: 2009-2-8 18:12

要是我就去赌吧,彻底死心才会罢休
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-2-9 13:27

原帖由 77758521 于 2009-2-8 02:30 发表
哎   
  全世界会有多少男人接受自己的老婆是个妓女?

+100  
自甘堕落,不娶。
别说什么没钱花,生活太困难之类的,再困难的生活宁愿做洗碗的,扫地的,也不能这样。
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-4-11 16:26

如果不嫌弃你的人才是真正爱你的人
作者: LuckyShao    时间: 2009-9-10 14:18

如果隐瞒了自己是妓女,之后早坦白,欺骗别人感情,当然不要,如果一见面就说是妓女,相信没有多少男的会和你深交.
作者: 某貓    时间: 2009-9-10 14:28

我会“深交”..
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-10 14:53

LZ是在写小说吧。。。
作者: linjinghui    时间: 2009-9-10 16:54

真作孽~!
作者: star2033    时间: 2009-9-10 17:42

你们看的没发现
“这天我向老板魔兽世界mt请了假,买了许多的菜”以及下面的魔兽世界这词是个链接么。。。
还有我施尽全身魔兽世界的解数纠缠着他,为什么带个魔兽世界。。也太奇怪了。
作者: Ishm...    时间: 2009-9-10 19:10

-。-我一看咋觉得那么像小说
作者: 程咬金    时间: 2009-9-10 23:05

lz那段很多论坛都转发过的

很多做小姐的都是 男人叫她们出去卖的  开头没有自愿出来卖的 都是有个**的!~每个小姐都有一段属于她的故事

也碰到过 小姐刚开始被骗的  骗到上海 来了之后 被关起来 有专门人看着 饿着  不卖没办法  逃 一样会抓 抓到又是一顿打  一般做了这行不会去报警的

不过 自甘堕落是不好  ~~

叫小姐 专门听讲故事的人更不好
作者: 塔佳    时间: 2009-9-11 10:35

别赌了, 哪个男人愿意带绿帽子, 何况人家这种不缺老婆的条件 , 最多人家留你做个二奶了,留个尊严蛮好的~
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-9-15 19:56

原帖由 塔佳 于 2009-9-11 10:35 发表
别赌了, 哪个男人愿意带绿帽子, 何况人家这种不缺老婆的条件 , 最多人家留你做个二奶了,留个尊严蛮好的~

做二奶也不能要,被那么多的男人上过,谁知道惹了一身什么脏病没有,就算全治好了,心理上也过不了关!
作者: 小白快跑    时间: 2009-9-15 21:05

妓女向我表白了,我虎躯一震,真是用情至深,万里挑一的好女人!
虽然她的身体不纯洁了,但她的心是纯洁的!
我的眼眶红了,眼泪不争气的流了下来……
我把她拥入怀中,感受着爱情的温暖,犹如沐浴在春天的阳光里,我的心仿佛都被融化了,
我双唇火辣辣的贴在她的樱桃小口上,贪婪的吸允着娇嫩的舌,双手游走在她的全身……
我紧紧的抱着她,就好像抱紧了整个世界,我深情的望着她,对她说出了久藏在心底的真心话:
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
“我是妓男,你愿意嫁我吗?”
作者: 小白快跑    时间: 2009-9-15 21:06

事件后续:
那女人对我说:“CNM,包夜一次800块,给钱两清!”
作者: xggold    时间: 2009-9-16 01:02

饿 说了我想说的 楼上有你的
作者: litwing    时间: 2009-9-16 18:52

很老套的剧情,但是每次躺住的
PS那个男人不是人
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2009-9-17 09:54

应该坦白的....这是最起码的哇~
作者: Angle我有罪    时间: 2009-9-17 10:33

如果我是一只鸭子,你会嫁给我吗?
作者: 月光の牧    时间: 2009-10-23 16:25

首先这是个高科技时代,去医院补下处女膜,找个没人认识的地方重新开始.......
作者: _蠢!    时间: 2009-10-28 19:34

LS的真厉害吖  !!!!!!!!
作者: 龙魂づ    时间: 2009-10-28 19:38

其实lz是发广告.某行有魔兽世界几个字有链接的说.
作者: 苹果王子RS    时间: 2009-10-30 14:58

额,那晚是我 ,第2天我回来埋单,发现你走了,省了
作者: 〆、莵。    时间: 2009-10-31 00:05

人家家里这么有权势,就算他不嫌弃,周围也有很多人说你们闲话,不可能在一起的
作者: T-01    时间: 2009-11-7 12:21

请看   柏拉图式性爱  和  红磨坊
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-12 16:24

我是男人我肯定不愿意。。。
作者: wjm3551    时间: 2009-11-23 16:31

传说中的妓女就不该有真正的爱情,她们的爱情是建立在金钱之上的。男人越有钱,她们就越爱。咳~~祝福她们吧,一群婊子。
作者: 油瓶    时间: 2009-11-26 14:37

不,
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-27 13:16

。为钱 出卖 身体的 女人 遍部全球的。。。。。。
作者: 【然】    时间: 2009-12-23 15:24

其实早就发现这人的内容里是有链接的。。现在封掉
作者: animelover    时间: 2010-2-20 01:25

该行就不是了
作者: -.-杯子    时间: 2010-2-23 01:52

看男方吧,如果他真的很爱你,爱你很深,就不会介意
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-15 13:53

鸡`也有`爱国`的`
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-21 10:51

LZ这个问题`比较难回答啊`如果我是一个女的`我肯定会希望这个男的是真心爱我!肯娶我!我会努力做一个好老婆`好妈妈`好媳妇!`如果这个男的因为我是妓女`看不起我`不要我`我肯定会觉得这个男的不好怎么怎么样的!
换过来思考`我是一个男的`要我去接受一个妓女`如果我真的爱你`我可以接受`但是`家人接受么?其实这个男的如果真的决定要娶一个妓女`肯定也背负了不少的心理压力!
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-21 10:55

原帖由 跟你一辈子 于 2009-9-15 19:56 发表

做二奶也不能要,被那么多的男人上过,谁知道惹了一身什么脏病没有,就算全治好了,心理上也过不了关!

做妓女的`人家天生就是做妓女的?如果不是环境所逼`或者生活所迫`谁想去出卖自己的身体???
还有`男人么`你敢说男人在结婚前没有玩过女人么?没跟别的女人上过床吗?有些男的`还不是一样`每天跟不同的女人上床`只是找小姐而已!
全世界得艾滋的`只有女人`没有男人吗?????
男人要求自己的老婆在结婚前一定是处女`一定是纯洁的`那么男人有没有想过`自己结婚前`是处男`是纯洁的吗?????如果自己都不是`又拿什么来要求女人一定要在结婚前是纯洁的?如果男人结婚前都不去玩女人`那么女人就都纯洁了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2