标题: [历史] 安装不了13ep [打印本页]

作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-5 14:37     标题: 安装不了13ep

我用的是清华同方品牌机,正版VISTA32位系统,双核E8400,3.00Ghz,内存1GB

为什么点击安装文件 InstallROEP13.exe后,鼠标光标一直是loading状态,等了整个中午都没反应,重新下载文件还是这样。

是不是安装文件不支持vista啊???有人和我遇到一样的情况么???
作者: cgn    时间: 2009-2-5 14:47

我当时在vista下安装时也是等了很久
还以为死机时才跳了个安装界面出来、、、
听说把那个uac关了会好很多
我忘了当时关了没有
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-2-5 14:47

我是删了卡巴才能装的
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-5 14:50

因为客户端很大,杀软会在运行它之前后台扫描,请等15分钟左右- -直到跳出安装界面...
作者: intro    时间: 2009-2-5 14:51

Vista应该有系统文件保护,如果你RO装在C盘可能被拦截了?
杀毒软件和类似功能的软件都可以拦截掉了.
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-5 14:51

我直接装的...头一次跳得那么快...
作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-2-5 14:53

那是你自己的问题 我也是中午刚刚安装的 10分钟完成
你说等了1个中午 那肯定不是客户端的问题
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-5 14:54

谢楼上各位,这次终于被我等到了,VISTA真不怎么好用,安装个文件都要检查那么久。

貌似现在服务器没更新完吧?
作者: 小路的身影    时间: 2009-2-5 14:56

可以关闭杀毒软件吧
作者: sexx    时间: 2009-2-5 14:59

有winrar打开后复制过去就可以了
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-5 15:03

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-5 14:54 发表
谢楼上各位,这次终于被我等到了,VISTA真不怎么好用,安装个文件都要检查那么久。

貌似现在服务器没更新完吧?

Xp、Vista、Win7都一样。。。
作者: 紫云烟    时间: 2009-2-17 19:12

我也是不能装,而且老下一半不能下了!!!
要怎么弄啊~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-17 19:47

没关UAC,具体解决方法,google搜索下比我废话1段明朗的多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2