标题: EP13.1 远征异世界任务(更新打怪部分) [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 09:17     标题: EP13.1 远征异世界任务(更新打怪部分)

听说梦罗克制造出现了新的世界,我便抢先去冒险喽~~

前置任务:无
需要等级:70
准备:杰勒比结晶X300(吉芬魔法商店有售)红宝石X1(梦罗克宝石商人有售/企业商店有售)绿宝石X1(绿棉虫掉落/梦罗克宝石商人有售/企业商店有售)
任务奖励:少量经验 以及 进入异世界的权利

冒险从普隆德拉开始了...
我走进米德加尔特普隆德拉城堡内,找到了(prt_castle 83 67)勇士募集官(城堡进入后左边第3个房间[不用传送])
选择"很感兴趣"

募集官说自己生活过于安逸,所以让我去找可以得出更客观结论宣传人员进行测试.
来到艾尔帕兰(aldebaran 127 138)我找到了宣传官员.
选择"我找你有事……"

得知 通过测试需要收集300个杰勒比结晶.
我跑的梦罗克买了他要的物品,官员居然还不相信...事情办妥后,他叫我去吉芬.(盛大翻译真223 把吉芬翻译成盖佩...)
来到吉芬(geffen 90 67)我找到了另外一位宣传官员,得知,需要证明自己的能力才能通过测试,官员让我找来绿宝石给他才行.
再次选择"我找你有事……"

把绿宝石拿给他,官员说这是凑巧得到的不算 .再拿1个红宝石...(撒官员 简直都是贪污犯- -)

事情办完以后,得知可以进行最后的测试了.

我来到伊斯鲁得(izlude 99 136)的宣传官员(终于遇到一个清廉的官员...),70级以上-测试合格,可以回去找募集官了!
还是选择"我找你有事……"

回到首都城堡,再次找到勇士募集官.没想到他是个急性子,连忙催我到三国联盟盟长(诸葛亮?)报名.
选择"埃西巴库姆"

乘飞艇来到里希塔乐镇(lighthalzen 101 245)雷根贝勒总公司(已经被三国联合同盟签署联合条约并使用- -)现三国联合同盟总部.

进入联盟 马上就听到盟长希盖伊兹(131 260 既上楼梯后右边走)正在发表长篇大论.
选择"听听看"

演讲完后,再次和他对话.得知异世界的名字叫埃西巴库姆,对于埃西巴库姆他什么都不知道.我又问他关于三国同盟的情况,但是盖伊有个条件,要先回到普隆德拉询问米德加尔特的意向才能告诉我.

回到普隆德拉城堡(prt_castle 121 51)找到同盟管理人员,(右边第2个房间)
得知,米德加尔特以自己的利益优先.

回到希盖伊兹那里,多次对话,被要求前往拉赫神殿,了解另一个国家----阿鲁纳佩茨的意向。

经过飞艇长途跋涉,我来到拉赫神殿(ra_temple 119 113)找到了同盟下属管理人员.得知他们只是利用同盟以达到自己的目的.

再回到希盖伊兹那里汇报情况,多次对话,输入自己的名字...

我来到同盟内部(lhz_in01 32 22)突然听到两个议员在交谈...
(同盟内议员位置为一层右边房间内 如图处)

和议员多次对话,得知两个议员正在策划刺杀盖伊的阴谋.

我连忙上楼通知盖伊,却被门口的警卫拦住(请从警卫员身边通过自动触发对话)

我和旁边的警卫员对话,选择"把我送过去"

一瞬间,我到达了梦罗克裂缝地带.和大陆卫队警备兵对话,选择"现在就去"他好心的把我送到了裂缝地点.

次元裂缝(230 196)我见到了三国同盟长蒙--蒙凯洛.

蒙凯洛告诉我,想要到达异世界还需要一场考试~
任务要求:15分钟击退同盟士兵. (杀40个左右,杀到出公告为止)
新版本任务更新说明:

交接任务通告更明显。
【接任务】所需时间段为同盟士兵归位后,即上一个玩家测试完成后,要抢先其他玩家对话,否则慢了一步就会显示“我正在测试另外一个冒险家”。被卡BUG时也是这句= =
接任务成功后会刷出怪物并显示公告:

【交任务】当显示该公告时代表怪物杀够数了,可以去交任务了:

当15分钟内没有达到要求,则会出现公告:

任务完成后所有士兵将消失。

关于这场考试有几点技巧:
1.只要你触发的考试,无论谁将士兵清除,都算在你的名额内.(无论是否组队)
2.可以携带佣兵.
3.该地区无法使用/memo记录,退出再登自动回到记录点.
4.士兵为无属性,人型,HP在新版本中调整为不超过10000.原始(1.0)资料见下:

可以多人一起进行任务,若所有人在一阶段内全部领取,可一次性通过。

通过了考试,(选项全选第1个)蒙凯洛非常激动,告诉我以后可以去异世界了!(获得33000EXP、21000JOB EXP)
以后再和蒙凯洛对话,既可抵达异世界!
进入两边打怪地图的方法:
接生物调查任务(即和怪物学家对话即可)

作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-2-5 09:17

- -真块
作者: 客官您点什么    时间: 2009-2-5 09:19

厉害.今天维修完是不是就有三转了~~
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 09:21

3转是RO1.5了
那啥..不快就抢不到了- -
为写这篇文章筹备了好久的说

作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-5 09:22

原帖由 客官您点什么 于 2009-2-5 09:19 发表
厉害.今天维修完是不是就有三转了~~

没有,还早。
作者: wzy1200    时间: 2009-2-5 09:24

任务不错 顶之
作者: WFL123    时间: 2009-2-5 09:25

绿宝石在企业的宝石商店有售
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-5 09:27

红绿宝石企业都有售
去企业一步到位吧

作者: 客官您点什么    时间: 2009-2-5 09:27

我太无知了~~华丽滴54我吧~~~
作者: 我神安拉    时间: 2009-2-5 09:30

宝石店[企业之都 里希塔乐镇(lighthalzen):93,110]

NPC名[别名]        宝石商人
坐标        里希塔乐镇 内部1(lhz_in02):175,21
物品名称        重量        售价        低买最低价        杀价最低价
绿宝石        10        6,000        4,560         4,500
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 09:31

谢谢拉 更新了
作者: 7314    时间: 2009-2-5 10:13

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-5 10:55

佩服LZ的速度...顺便说一句,,,,,,RO真象个自己参与其中的动漫.........这剧情,,,,,,,,
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-5 11:10

你手脚够快的。。。
作者: 混个脸熟    时间: 2009-2-5 11:23

期待下~等lz发完就去做咯

and: 第一页广告位出租
作者: 唐灵    时间: 2009-2-5 11:26

本来任务就是一种乐趣,官网放出流程完全破坏了这份快乐
按图索骥照搬一次流程更是无趣至极
个人非常不喜欢这种做法
关掉官网流程,本着自己的心去完成13.1的各个任务吧
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2009-2-5 11:28

看到了就要!!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 11:29

做这个
1方便回车党(表打我- -)
2积分精华

如果想体验RO任务的乐趣 忽略此帖即可[m_潜水]
当然 需要攻略的人还是满多的[m_刷牙]
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-2-5 11:30

顶一个~期待中~……
作者: ぁ陪你ぁ    时间: 2009-2-5 11:32

原帖由 唐灵 于 2009-2-5 11:26 发表
本来任务就是一种乐趣,官网放出流程完全破坏了这份快乐
按图索骥照搬一次流程更是无趣至极
个人非常不喜欢这种做法
关掉官网流程,本着自己的心去完成13.1的各个任务吧

那唐灵你也写了那么多任务帖是为啥?
作者: 7314    时间: 2009-2-5 11:34

非常想問..(真的不是惡意的)..lz真的會做?!

剛剛看暸1下lz以前的帖子..得罪說句..真的都是非常白癡的問題..
作者: 唐灵    时间: 2009-2-5 11:35

原帖由 ぁ陪你ぁ 于 2009-2-5 11:32 发表

是为了给自己的旅程做个记录,没有经历过9.0到10.4的小站任务讨论高峰的你,是无法理解的
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 11:35

没问题的[m_星星眼]
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-2-5 11:36

3转还要等13.2啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 11:37

怎么还没维护好~~~等不及了[m_我错了]
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-5 11:43

进入施工地带  楼主加油拉
me虽不至于回车党 但是路痴党  lz记得详细写明坐标哦
作者: alxuz    时间: 2009-2-5 11:45

原来绿宝石有的卖,我买了好几个高价的
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 14:52

开始做喽~
作者: 小路的身影    时间: 2009-2-5 14:54

上不去的郁闷
睡觉了
作者: kimar    时间: 2009-2-5 14:59

作者: dukeze    时间: 2009-2-5 15:51

原帖由 ぁ陪你ぁ 于 2009-2-5 11:32 发表

那个时代官方对任务是无视的
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 16:07

呼~等的我...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-5 16:09

辛苦了,过几天做时看
作者: heavensara    时间: 2009-2-5 16:15

LZ真慢...好像要打那流氓血不少...LZ可能要悲哀了..
作者: 流離    时间: 2009-2-5 16:30

.......问题是,更新完了第一个npc就人不在...我晕...
作者: 混沌之王88    时间: 2009-2-5 16:31

么希望了.....打怪要排队...比当年专WS还难.....
作者: Yamisa    时间: 2009-2-5 16:32

顶LZ  
其实RO任务比较麻烦的  自己做时间会不少
有了各个解任务的帖子真的方便不少
作者: heavensara    时间: 2009-2-5 16:38

打怪要排队..10W血的怪..还要全图找来杀...
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 16:42

时间给的多长时间?
作者: 我神安拉    时间: 2009-2-5 16:51

原帖由 hirro 于 2009-2-5 16:40 发表
15分钟,要杀20个流氓,每个HP大约都不止10W,攻击浮动很高,被打一下经常2000多……2连很久才死一个,关键是我杀到大约18个时候维护了

作者: 客官您点什么    时间: 2009-2-5 17:10

OMG让我一个小504怎么完成这个重任啊??我还想去做做看呢
作者: l5220539    时间: 2009-2-5 17:14

我晕······居然到这时候就维护了
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-6 10:57

期待啊~~~LZ快更新吧~~~
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 11:42

不维护了
继续 继续~
作者: 7314    时间: 2009-2-6 12:24

人眞少呀..看SY的對拚AJ精靈
作者: heavensara    时间: 2009-2-6 12:39

LZ估计要等下星期四再写了..
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 13:17

哇卡卡~写完了
作者: MiaoM    时间: 2009-2-6 13:23

昨天小站挂了,我很着急,找不到任务攻略了,后来跑去官网,我考,这不都有嘛
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 13:39

原帖由 heavensara 于 2009-2-5 16:15 发表
LZ真慢...好像要打那流氓血不少...LZ可能要悲哀了..

打过了哈~
原帖由 7314 于 2009-2-5 11:34 发表
非常想問..(真的不是惡意的)..lz真的會做?!

结果出来了
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-2-6 13:45

楼主是新生的??
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 13:47

新生
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-6 14:23

點那NPC氣得我開按鍵XX..
作者: raidensnake    时间: 2009-2-6 14:44

最怕就是排队,而且每次间隔都要15分钟,可以媲美银行那里的排队状况了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 15:14

刷黄字了一路回车 应该可以抢到的
SY人多很难
作者: 7314    时间: 2009-2-6 15:19

這裡打完會岀現2個選項的
作者: Cloud...    时间: 2009-2-6 15:23

做好这个任务,还要做哪个才可以去见大象?
作者: heavensara    时间: 2009-2-6 15:24

我睡醒之后新生可以了?
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 15:24

原帖由 7314 于 2009-2-6 15:19 发表

這裡打完會岀現2個選項的

一路回车
作者: 爱你的RO    时间: 2009-2-6 15:25

20个同盟士兵难打吗?
作者: 7314    时间: 2009-2-6 15:25

不夠搶..
作者: loverbaby101    时间: 2009-2-6 15:29

“所以可以多人一起进行任务,但是若要全体通过,需要单个领取任务,依次通过.”
也就是说,一次只能一人通过任务?如果队伍里有三个人,是不是要打三次呢?
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 15:31

还有 RP好也能过
我朋友1个兵也没打就过了 接任务后立刻对话NPC居然告诉他"你做的很好"2次对话间隔不到1秒
算BUG么...
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 15:32

原帖由 爱你的RO 于 2009-2-6 15:25 发表
20个同盟士兵难打吗?

单人过基本无望 除非高攻击暴攻击职业
作者: 看客    时间: 2009-2-6 15:43

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-6 15:32 发表

单人过基本无望 除非高攻击暴攻击职业

这点现在有疑问,昨天很多人刷的情况下,有人是对话瞬间就过的
作者: Cloud...    时间: 2009-2-6 15:46

怎么样去打怪图呢?
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 16:01

原帖由 Cloud... 于 2009-2-6 15:46 发表
怎么样去打怪图呢?

做任务
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 16:02

原帖由 看客 于 2009-2-6 15:43 发表

我朋友就是这么过的
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-6 17:24

不错不错~~~撒花~~~恭喜你完成任务攻略帖了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 19:57

2个帖子都做好了~
作者: bella86    时间: 2009-2-6 23:19     标题: 帮可乐顶起...

作者: loverbaby101    时间: 2009-2-7 02:10

发布任务时触发三次有效对话...
持续时间不超过10秒..(当然有很多人在打怪)
任务成功...
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-7 08:50

原帖由 bella86 于 2009-2-6 23:19 发表

好强 Bella小站终于见到你了
作者: 水水910910    时间: 2009-2-7 09:13

一瞬间,我到达了梦罗克裂缝地带.和大陆卫队警备兵对话,选择"现在就去"他好心的把我送到了裂缝地点.

应该素和警卫队对话才对- -
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-7 09:17

貌似是掐准15分钟NPC对话的间隔时间吧~~~
作者: loverbaby101    时间: 2009-2-7 19:29

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-6 15:31 发表

还有 RP好也能过
我朋友1个兵也没打就过了 接任务后立刻对话NPC居然告诉他"你做的很好"2次对话间隔不到1秒
算BUG么...

2月7日,19点25分测试,一轮可以进N人,N大于等于2.
我和我队伍里的一个同学同时进了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-8 10:02

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-7 19:29 发表

2月7日,19点25分测试,一轮可以进N人,N大于等于2.
我和我队伍里的一个同学同时进了。

SD维护了N久还是有BUG...
不过亏得这个BUG我朋友才过了
作者: 婉若天仙    时间: 2009-2-8 10:32

请问~
怎么触发的考试?
最后那个.....
我对话他 他说正在测试一个冒险家。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-8 11:19

原帖由 婉若天仙 于 2009-2-8 10:32 发表
请问~
怎么触发的考试?
最后那个.....
我对话他 他说正在测试一个冒险家。。。。

不是写了么 出先黄色公告后一路回车(必须10秒内接完任务)就可以了
作者: 婉若天仙    时间: 2009-2-8 11:36

对话两次后

出来准备好了。。。
然后那?
是不是等15分钟后再点他?
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-8 11:41

接交任务都是在刷黄字的10秒内完成
作者: 婉若天仙    时间: 2009-2-8 11:57

请问完成后...怎么去打怪物....门口说危险,不让进...
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-8 12:26

作营地任物(做到能进停止,任务完成就进不去了)或生物调查任务(这个做完也无妨)
作者: qwetyuip    时间: 2009-2-8 12:36

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-8 12:26 发表
作营地任物(做到能进停止,任务完成就进不去了)或生物调查任务(这个做完也无妨)

做完生物调查任务就是无限制自由进出怪物地图了吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-8 13:29

作者: CkxLsy    时间: 2009-2-9 23:30

那些士兵属性是什么
作者: 38609182    时间: 2009-2-10 01:46

有CM就很好打..一下就搞定了。7,8个雪就完事
作者: 38609182    时间: 2009-2-10 01:47

但那个BUG真的很可恶..没打的人.坐在那就能进.我帮老婆打.打了1个多小时.都进不了.唉..没用按键JL啊.
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-10 09:04

原帖由 CkxLsy 于 2009-2-9 23:30 发表
那些士兵属性是什么

无属性 人型 10W血
作者: CkxLsy    时间: 2009-2-10 10:19

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-10 09:04 发表

无属性 人型 10W血

感谢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-10 21:14

这任务应该是bug吧..认识的人没一个正常过的..都是不打怪bug过的...

我都蹲了2小时了....确定每次都接到任务 每次都打满20个就是过不了.
作者: ,香蕉    时间: 2009-2-10 21:37

原帖由 .ˊ頽ヾo?? 于 2009-2-10 21:14 发表
这任务应该是bug吧..认识的人没一个正常过的..都是不打怪bug过的...
我都蹲了2小时了....确定每次都接到任务 每次都打满20个就是过不了.

有人正常过的。正常过的话,在alt+u里看不到有ID=10076的。
接到任务后,会出现二十只属于你的任务的怪。要在十五分钟消灭,并非随便杀二十只。无论谁消灭。以上仅为个人理解。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-10 21:44

可是我的一个号
不正常过的
任务栏里也没残留
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-11 00:50

峡谷。。。
人少的优势体现出来了

今天过去5个号
队都没排
是挨个CM打过去的

接任务之前SG,CM和要接任务的号先组好队
有的时候杀掉的怪不一定是接的这位招的
CM杀到20+后吹雪时切回要交任务的号
黄字出现瞬间交掉任务(并不是非要15分钟)
下只继续即可

这是最正常不过的通过方法了似乎
我三个号都是花了10分钟左右就过去了
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-2-12 02:02

今天工会6人去做任务 统一出现一种情况

A接任务
灭了20只 然后还是要等15分钟
A交任务 太弱不让过
B接任务
灭之 然后等
AB同时交任务 A过B不过
以此类推
也就是说所有人都交了两次任务才让过

顺便说一下是峡谷的...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-12 02:08

LS你杀得还不够。。。再杀点。。。如果没人排的话
就杀到黄字出来为止
一般用不了15分钟
但是数量一般会超过20
就像我说的那样。。
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-2-12 02:10

我们数着杀的
每次基本都是20+
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-12 02:13

最稳的办法就是。。。杀到出黄字
你别非跟数数的NPC较劲了吧。。。你就当他不识数好了
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-2-12 03:14

晚上再组织一次小号试试看。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-12 12:11

刚维护好
说叫我准备好跟他说
然后再点就没反应了..对话都没了....
作者: GundamMKIV    时间: 2009-2-12 12:15

有个疑问,这个杀20只怪,倒底是在15分钟结束时地图上少了20只怪,还是自己杀20只怪就够了,我做任务时候杀了30多个怪,交任务的时候跟我来句你怎么这么弱,再给你一次机会....我!@#$%%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2