标题: [历史] 问很多问题 [打印本页]

作者: 乐雪丝    时间: 2009-2-5 00:47     标题: 问很多问题

玉兔头是哪里打的?
SS手套可以叠加吗
LR去75去哪里快呢
鸟人?茅膏菜?用什么装备好呢

看到有人打茅膏菜900 我才500啊
还有在菜区用兽弓的话附什么属性

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-5 01:10

中秋任务 已关闭
可以
个人推荐菜 兽弓火附 或卡浩火弓 较好
作者: c269607815    时间: 2009-2-5 01:14

1. 玉兔头是中秋活动头,目前活动已经结束,已经绝版,但是可以向其他玩家收购
2.SS手套都是见别人带一只的估计不能叠加(个人猜测,没实验过)
3.LR70+一般花区混是主流
4.打鸟人自然是兽弓附地属性最好,没有的话用地箭
5.你打500,有N中可能,可能是你武器不好,可能是你属性不对,可能是你D不高
6.菜区花区都是地属性,所以当然是附火的
作者: 浣熊家    时间: 2009-2-5 01:16

神射手套效果叠加的,猫大做过测试。。。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=945098
作者: 4802127    时间: 2009-2-5 08:13

我刷菜地300W/H更加没有效率
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-5 08:35

原帖由 乐雪丝 于 2009-2-5 00:47 发表
玉兔头是哪里打的?
SS手套可以叠加吗
LR去75去哪里快呢

1、活动取得,现在只能找玩家买。
2、可以叠加
3、史汀比较快。矿工、卡浩弓。
4、菜区用火属性。

作者: 大大—小小    时间: 2009-2-5 08:37

75,有水付d过85,有水付或者火付+7兽,肯定st或者兽西快,都是2个2连杀一个经验没吃书在400~500之间,每次带100左右翅膀,2~3同箭,2瓶加速水,商人装满东西扔安全区,至少能补给20次,基本你能90+了,配点推荐dai
补充一下不怕死,80级做无名任务那里更快

作者: 安心·浅眠    时间: 2009-2-5 08:39

给个小提示:熔岩波利披
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 08:40

原帖由 乐雪丝 于 2009-2-5 00:47 发表
玉兔头是哪里打的?
SS手套可以叠加吗
LR去75去哪里快呢

不能打 活动奖励
可以带2个
兽西
兽弓
装备属性RP问题

作者: 乐雪丝    时间: 2009-2-5 16:41

火属性打鸟人加成么
作者: 乐雪丝    时间: 2009-2-5 17:14

菜区的鸟人打起来就累了啊 附火

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2