标题: [历史] 13.1资料帖奖励 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2009-2-5 00:27     标题: 13.1资料帖奖励

新任务
新道具测试帖(如果还掉的话。。。。。。。)
新系统说明帖
等等等等
诸如新地图游记之类,写的有意思都可以奖励

有积分和精华

图片上传可用
http://imageshack.us 英文,注册用户图片不会被定期清理
http://freep.cn 中文
作者: zhj0130    时间: 2009-2-5 00:28

此帖会火

请在10分钟内补充实质性内容
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-5 00:30

新MVP射定资料加分加精不...

当然加,新地图狩猎方法很有意义
作者: hirro    时间: 2009-2-5 00:31

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-5 00:30 发表
新MVP射定资料加分加精不...

我说过不知道多少次了射定是个误区,靠这个打小怪还行,打MVP根本就是不切实际的,尤其是后期几百万HP的BOSS……现在的几个BOSS都有完全回复,定射射到地球爆炸都打不死的,有什么意义呢……
作者: 夏海棠    时间: 2009-2-5 00:33

不一定吧,比如无名2的mvp……
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-2-5 00:34

BUG会陆续修复,不急不急
作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-5 00:37

弱弱地问。怎么测试新任务的前置任务是什么?如果人物本身已经做了大小很多任务的话。。
作者: TAMAXI    时间: 2009-2-5 00:40

SD猛击型猎人又多了个新去处
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-5 00:40

原帖由 hirro 于 2009-2-5 00:31 发表

我说过不知道多少次了射定是个误区,靠这个打小怪还行,打MVP根本就是不切实际的,尤其是后期几百万HP的BOSS……现在的几个BOSS都有完全回复,定射射到地球爆炸都打不死的,有什么意义呢……

不管你怎么说
我们这里有有兴趣的同志
有人愿意研究
射定BOSS是追敌状态目前估计不会使用全回
不信你自己去试

我们打无限塔的MVP是很费劲
但是其他可以冰墙地图的BOSS都可以做到最小牺牲
甚至不需要有任何一个人付出生命代价
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-5 00:51

抢先组队虐带英雄副本...
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-5 00:52

新战场我来了....可恶的刷战场不要钱,换战场装备要使用商城物品,不过也好,可以双开刷了

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-5 00:53

游记啊 游记= =
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-2-5 02:10

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-5 00:52 发表
新战场我来了....可恶的刷战场不要钱,换战场装备要使用商城物品,不过也好,可以双开刷了

好象官方没有写不要钱?
作者: 星の封印    时间: 2009-2-5 02:14

火贴留名..就等明天了~~~~~
作者: 嫣然    时间: 2009-2-5 04:04

看眼,继续Y3
作者: hirro    时间: 2009-2-5 04:24

原帖由 夏海棠 于 2009-2-5 00:33 发表
不一定吧,比如无名2的mvp……

那个如果不动点手脚,最理想状态顺利的话都要射半个来小时,最快也要杀20分钟左右,还要排除一切干扰的极端状态,实际上那种10分钟内解决的BOSS,猎人是完全没有竞争力的,服务器又不是只开给个别人……打BOSS还是少走弯路好,猎人自有猎人不可代替的用处,但是射定绝对不是捷径
作者: kunkunkun    时间: 2009-2-5 04:59

半夜 萧条 留命...
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-2-5 06:46

半夜惊醒!
[m_对视] 哈困!我睡觉!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-5 07:47

原帖由 hirro 于 2009-2-5 04:24 发表

那个如果不动点手脚,最理想状态顺利的话都要射半个来小时,最快也要杀20分钟左右,还要排除一切干扰的极端状态,实际上那种10分钟内解决的BOSS,猎人是完全没有竞争力的,服务器又不是只开给个别人……打B ...

别逗了
半个来小时?
我只能说你的观点比较圡.
多一个人.时间减半
轮换狙杀
DPS+20%+
3人齐射
龙威不惧
我们会就是这么做的
录像做好之前也懒得和你扯皮了
我们峡谷.强的不掉东西BOSS就是没人打
射定是我们会不少SS的兴趣点
从兴趣出发视野会宽广很多
我们也从来没说过一定要全射定
但是有这个可能的为什么不去试试呢

作者: hirro    时间: 2009-2-5 08:02

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-5 07:47 发表

别逗了
半个来小时?
我只能说你的观点比较圡.
多一个人.时间减半
轮换狙杀
DPS+20%+
3人齐射
龙威不惧
我们会就是这么做的
录像做好之前也懒得和你扯皮了
我们峡谷.强的BOSS就是没人打

要说3人一起上的话我们队一分钟出个小头就几乎无伤杀那BOSS了,猎人平射输出对后期BOSS实在很有限……打BOSS在服务器不是开给你一个人的情况下,要的就是效率,低消耗,要说效率,连最原始最老土的和尚怒了一拳飞都来得更有效率,要证明定射确实是出路的,请挑战巨大巴风特和魔王或者研究3的……至少我是没想过去尝试,定射只能说是在无干扰最理想状态下理论上可以成立,但是实际用起来,你看哪个服务器有猎人长期靠这个杀BOSS的?倒不是说不能杀,是根本缺少使用价值,有N个比这个效率、消耗少又安全的办法不用,为什么一定要钻在猎人身上,搞什么不吃觉醒、算ASPD呢?最搞笑的莫过于有些帖子里很神秘地来句“故意不吃觉醒,不然就破坏射定了……”,那种ASPD估计真的要射到地球爆炸才能杀一个BOSS……

其他不说了,觉得猎人杀新版本BOSS效率的话尽管去尝试好了……实际说穿了,定射和巫师泥雪BOSS拖着打有什么两样呢,这都当神技来研究的话这游戏真的太肤浅了……
作者: Deathwing    时间: 2009-2-5 08:04

只关心商城物价,哈哈
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-5 08:07

原帖由 hirro 于 2009-2-5 08:02 发表

要说3人一起上的话我们队一分钟出个小头就几乎无伤杀那BOSS了,猎人平射输出对后期BOSS实在很有限……打BOSS在服务器不是开给你一个人的情况下,要的就是效率,低消耗,要说效率,连最原始最老土的和尚怒了 ...

从目前理论的角度出发老梦和Y3MVP还真可行
A了飞?打打野外BOSS还可以
没有人说它是神技
只是我们工会的兴趣倾向和目前条件下我们都能做到它
而人多,职业全,装备好,有几个小会能做得到
SS就是多啊
张口就什么射到地球爆掉
你谁啊你

作者: 专业开店    时间: 2009-2-5 08:14

新版本其实没什么好期待的,新装备基本不用想了(参考12.1改版)
至于商城出售13.1的装备有得等了(参考12.1新装备商城开卖时间),估计几个月后商城陆续添加新装备
现在的改版最大亮点就是找个效率练级的地图而已
作者: alxuz    时间: 2009-2-5 08:40

新装备的掉落,如果有时间我会去测试一下[恩,要有时间才行],当然仅限少数。多数的话需要赞助[m_傻笑]
作者: 7314    时间: 2009-2-5 08:40

主力測試任務
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-5 08:53

对我来说,13.1只是向13.2迈进的一步而已
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-5 08:59

任务任务
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-5 09:07

从1.0到今天俺已经习惯改版了...老婆在...故我在...就这么简单
作者: 2v261    时间: 2009-2-5 09:37

进新战场不要钱?盛大不会这么好心吧,陈天桥改信佛教了?
作者: 长大了更坏    时间: 2009-2-5 09:38

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-5 09:46

原帖由 hirro 于 2009-2-5 08:02 发表

要说3人一起上的话我们队一分钟出个小头就几乎无伤杀那BOSS了,猎人平射输出对后期BOSS实在很有限……打BOSS在服务器不是开给你一个人的情况下,要的就是效率,低消耗,要说效率,连最原始最老土的和尚怒了 ...

同意你的看法 再补充一点 RO大力发展强大的BOSS不是让SS去定射的,重力社开发游戏的宗旨是团队精神,正如RO漫画里说的一样,很巧合国人对于团队精神的理解和概念不深,单打独斗 都在想着两三个人杀个BOSS 然后卖装备 然后炫耀 然后来小站 然后被黑 然后大呼骗子的危害 然后你去死吧!
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-2-5 09:58

等帖子火起来
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-5 10:08

新版本也就是多个练级地点而已
作者: TAMAXI    时间: 2009-2-5 10:23

定射太累,华而不实。
来SY看看就知道了
理想状态意味着这服真的人太少了
SOLO练级玩玩定射还行。
傻逼的MVP定射浪费。
牛逼的MVP没那么好的环境让你定射,被迫飞一次,前面打的都是徒劳
一次侥幸的成功并不意味着这是行之次次有效的方法。
既然不是以分东西为目的,为什么不选择多人合作来打呢?
一个人强大算不上什么,强大的是好的团队能让每个人都牛逼。
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-2-5 10:28

这贴不是拿来讨论定射的,定射党和定射黑都消停下吧
作者: jy02478865    时间: 2009-2-5 10:57

等新版本.等苹果,等商城
作者: 三分鍾熱度    时间: 2009-2-5 11:28

每个人追求玩RO的方法都不一样,要尊重每个热爱RO的玩家,没必要强加您的个人观点去打击他人,做人要厚道
作者: 洋葱筷    时间: 2009-2-5 12:01

你认为他说的是误区 我感觉你说的也是误区 。。。

射定BOSS 的的确确存在于每个服务器中

来小站就是交流经验 各取所需

希望这次更新的 不要是“苹果林”就好。。。
作者: 1985855    时间: 2009-2-5 12:09

苹果很多
作者: 专业开店    时间: 2009-2-5 12:17

其实新装备100%苹果是肯定的了,要么就是没实装
如果新装备都正常掉落,估计要吵的人会更多
SO还是苹果好,大家省心
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-2-5 12:20

期待任务啊~~~
作者: l5220539    时间: 2009-2-5 12:32

期待地图,怪物测试
作者: gx9901nt001    时间: 2009-2-5 13:00

强烈要求夏女王对上面那两个讨论射定的严惩,他们讨论的和主题没撒关系
作者: 是是非非    时间: 2009-2-6 09:48

打BOSS还是AB爽装备弄套好点的...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-2-6 09:54

报告
新BOSS大笨象&3角兽雷达照不出来,浪费了我2只雪糕钱
只是BOSS不是MVP吧
而且AI很有病............

作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-6 10:20

难道只是BOSS级不是MVP。。。
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-6 10:57

新BOSS不带跟班
作者: natineprince    时间: 2009-2-6 11:28

海棠会用那个加新怪物资料么?
作者: 404570243    时间: 2009-2-6 11:40

我只是想问下是不是所有怪都只掉7样东西+卡片,是的话。。就可以补充资料玩了。。
作者: xmfsxly    时间: 2009-2-6 11:49

变异蜈蚣掉了苹果```
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-2-6 12:55

远征异世界任务 2次拿经验 共120W经验左右
营地任务        最后步骤拿经验 100W左右  +1紫箱子

昨天就去了新地图的左右2快地图的门口 感觉某些怪的强度太大!!!

综合了小爱那帖子总结出了打法【个人观点】
1SD猛击猎人要定位陷阱-----最好在弄对商城的装饰,减少SP消耗
1M4
10M出LR魂和诗舞魂
1舞娘
看见很厉害的怪就放定位,M4一直怒 舞娘跳BLQ然后切SP歌~

在东面洞穴还发现了类似WOW的挖矿,挖到很多矿石 属性矿石 未知名矿石 还有石头~很有意思的说
挖矿时类似敲装备样子的,有固定用场,大概5秒左右  D150无效

营地任务的材料---藤建议LR打,飞着打,只打猪笼草,看见其他怪就飞  猪笼草的射程大概和菜的距离差不多

晚上继续任务,接着补充~看书去了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 13:24

夏总~
任务攻略写完了~http://bbs.rohome.net/thread-951714-1-1.html
作者: 404570243    时间: 2009-2-6 14:09

掉的东西真垃圾。。。
作者: makiyo    时间: 2009-2-6 14:25

十字镐可以拿到洞穴中央的矮人处,参加活动
作者: 404570243    时间: 2009-2-6 14:27

!M君,是什么活动?!
作者: makiyo    时间: 2009-2-6 14:30

杀死库不灵,中央会出现矮人,和他对话就能进去,里面是一个给工会成员一起进行的小游戏
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-6 14:35

更NB了...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-6 14:39

sy服务器 调查团的矛盾任务奖励经验 30w

阿鲁纳佩尔茨产三明治 作用 10分钟提高cri 7

卢恩米德加兹产草莓蛋糕 作用  10分钟 atk matk 提高 5

修巴尔兹巴尔德产菠萝冰山 作用 10分钟hit 提高10 完全回避提高 20

都可以用野外怪物掉的东西换取这个官方已有 另外奖励一个急救箱

我打开以后获得蓝色药水纤黄赤色药水红色药水暗水各1
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-6 14:43

关于打怪心得 4个地图 cm可以通吃 传统的 暴风雪加雷鸣配合泥沼 暗逼即可 sg的主要手法在缓速 尤其是对哒哒乔和naga的缓速  神射的话 打草地2那块地图 不能打飞马 飞马沉默异常困难但是可以沉默 治愈量非常高 其他怪神射基本可以没问题  只是神官不能顶 一定需要让神射顶 范围技能神官尽量离开神射一定范围  神射注意配合定位 naga有一个技能非常夸张 命中了很难顶 伤害我目测加起来可能有8000 应该是螺旋类似技能 暗逼防御不能

飞马的范围技能和黄蜂的范围技能 黄蜂的伤害打带邪恶妖精sq sg在3000左右  飞马的要在7000左右 非常惊人..蜈蚣对神射来说很难打 一定要定位配合距离配合缓速  哒哒乔基本只要缓速就能顶着打了

作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-6 14:45

另外 我和几个朋友做到追踪任务的第四步也就是找寻梦地下酒吧那个npc 和酒吧老板对话关于任务都没有反映 无法进入任务房间
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-6 15:17

卢恩米德加兹产草莓蛋糕 作用  10分钟 atk matk 提高 5

还不如 彩色糕饼ATK MATK+10   不过时间长了点
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-6 15:40

这个能说不   13.1的魔物资料里  猪笼草 掉的不是强韧木藤条  是结实的藤 任务用的
昨天杀了不下500只怪了 反正新鲜玩意一个没见到..
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-6 15:44

看到捕虫草胸花挂店了
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-2-7 22:56

蒲公英的依赖-魔王梦罗克任务第2部:找酒吧老板卡住

大陆的报告书任务:因为上面这个任务没有完成,这个也不能做了(未证实)

不死的青冠龍任务:免费服NPC没装

死塔任务:部分步骤有变动,目前探索中

目前就是这样……

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-8 00:11

就算不能单杀boss组队SS也是很有用啊,SS单杀杀不死难道1个cm就能吹死?
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-8 01:30

原帖由 神罗天征 于 2009-2-8 00:11 发表

就算不能单杀boss组队SS也是很有用啊,SS单杀杀不死难道1个cm就能吹死?

不得不承认 夹子不能推了但是还是最实用的技能  除了定怪物 我还经常用来挡BOSS部分技能-___,-
作者: intro    时间: 2009-2-8 01:52     标题: 猪笼草出苹果了

新世界欢迎您,苹果!

作者: 巧乐之    时间: 2009-2-8 02:06

射定......用來練級都嫌他慢了..

打BOSS..更不想說了..打刀狼試試就知道啦
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-8 12:14

大黑锅打植物/动物/鱼贝掉料理的功能没开放 或者肯定没有5%  BL岛打死100来只没看见料理的 晚些再做具体测试
作者: 喜欢睡觉    时间: 2009-2-8 12:21

只想问一个问题,"库布灵"是什么...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-8 12:28

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-2-8 12:21 发表

拉赫se基地下面mvp mvp道具应该是个十字镐 这个玩意  似乎可以触发一个任务  但是目前这个mvp 我们只杀过一次 然后至今没有碰到 ...
作者: randia    时间: 2009-2-8 12:37

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-2-8 12:21 发表

穿裤子的GBL
作者: 喜欢睡觉    时间: 2009-2-8 12:49

有关于"库布灵"的截图么?
作者: 香香草    时间: 2009-2-8 13:32

http://bbs.rohome.net/thread-909769-1-2.html

睡觉你真是贵布灵多忘事 这帖你还沙发来着
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-8 13:58

原帖由 randia 于 2009-2-8 12:37 发表

穿裤子的GBL

那是头上带着内裤的GBL
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-8 14:07

由于出差,这个月基本就不发表什么了
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-8 17:00

原来那LUNA锅是要求S达到标准才有以为效果的 开始单以为是对ASPD+4%有效
作者: j8986898    时间: 2009-2-8 21:36

留名。。。~
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-9 14:59

天使指环发动20%特效几率3组测试

100次出 11

100次出 10

100次出 9
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-9 16:35

天马还掉兽角头 打到了 长角之矛暂时没打到
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-2-18 15:45

捕虫堇的链球鞭子确定苹果了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2