标题: [历史] 上海服务器2月4日GVG战报 [打印本页]

作者: №①﹏熊猫?    时间: 2009-2-4 22:20     标题: 上海服务器2月4日GVG战报

最终结果:

艾尔帕兰1:[王 氏 家 族]
艾尔帕兰2:[[神`氣`寶`貝`協`會]]
艾尔帕兰3:[王 氏 家 族]
艾尔帕兰4:[老头Dē包子铺]
艾尔帕兰5:[老头Dē包子铺]

斐扬1:[╃.Sístèгζ.╃]
斐扬2:[~天翼の王朝~]
斐扬3:[啦鈎丄铞íоo哖丶吥滸変]
斐扬4:[︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵]
斐扬5:[◥◣玖ㄨ龍◢◤]

吉芬1:[.【青蛙家族】風雲再起]
吉芬2:[Рαлdа]
吉芬3:[AIR-神話への诱い_8]
吉芬4:[Рαлdа]
吉芬5:[︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵]

普隆德拉1:[在等1.個兲使﹏﹖]
普隆德拉2:[在等1.個兲使﹏﹖]
普隆德拉3:[白色圣域-凤凰涅盘]
普隆德拉4:[白色圣域-凤凰涅盘]
普隆德拉5:[老头Dē包子铺]

[Feb 4 20:01:44] 被 [┏没有悲※喜的天堂┓] 工会的 [∪偶 遇∩] 占领了
[Feb 4 22:00:08] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [王牌の宿命] 占领了
本轮HERO提名:

[MaxWang]

刷城次数:7
详细过程:
===========================艾尔帕兰2===========================
[Feb 4 21:11:38] 被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
[Feb 4 21:53:13] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [王牌の宿命] 占领了
[Feb 4 21:55:35] 被 [[神`氣`寶`貝`協`會]] 工会的 [灬⒈嗰傳説→車] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰4===========================
[Feb 4 22:00:08] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [王牌の宿命] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰5===========================
[Feb 4 21:59:21] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [8086] 占领了

===========================斐扬1===========================
[Feb 4 21:16:55] 被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
[Feb 4 21:52:45] 被 [︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵] 工会的 [ヾ哎呦呦﹎ヤ想死啊] 占领了
[Feb 4 21:57:11] 被 [~天翼の王朝~] 工会的 [火烈焱] 占领了
[Feb 4 21:59:06] 被 [╃.Sístèгζ.╃] 工会的 [ヽ寂寞の爱_8] 占领了

===========================斐扬2===========================
[Feb 4 21:55:22] 被 [~天翼の王朝~] 工会的 [☆氷枼⊙飘零★] 占领了
[Feb 4 21:58:15] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [χ`_`o 禮拜天ˋの′﹏] 占领了
[Feb 4 21:59:52] 被 [~天翼の王朝~] 工会的 [chocolatemilk] 占领了

===========================斐扬3===========================
[Feb 4 21:41:54] 被 [~天翼の王朝~] 工会的 [☆氷枼⊙飘零★] 占领了
[Feb 4 21:54:56] 被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
[Feb 4 21:57:11] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [伱Sんī窩ー辈子愛dё人] 占领了
[Feb 4 21:58:46] 被 [啦鈎丄铞íоo哖丶吥滸変] 工会的 [┍奢血の瞳ヤ] 占领了

===========================斐扬4===========================
[Feb 4 21:34:12] 被 [.【青蛙家族】風雲再起] 工会的 [.演绎屬玗ωǒ們菂烷鎂灬] 占领了
[Feb 4 21:47:29] 被 [~天翼の王朝~] 工会的 [chocolatemilk] 占领了
[Feb 4 21:51:21] 被 [︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵] 工会的 [ヾ哎呦呦﹎ヤ想死啊] 占领了

===========================斐扬5===========================
[Feb 4 21:19:14] 被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
[Feb 4 21:49:18] 被 [~天翼の王朝~] 工会的 [chocolatemilk] 占领了
[Feb 4 21:53:07] 被 [︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵] 工会的 [§我爱美丽の刺客版III§] 占领了
[Feb 4 21:55:37] 被 [╃.Sístèгζ.╃] 工会的 [ヽ寂寞の爱_8] 占领了
[Feb 4 21:57:47] 被 [~天翼の王朝~] 工会的 [chocolatemilk] 占领了
[Feb 4 21:59:30] 被 [◥◣玖ㄨ龍◢◤] 工会的 [帅帅土麒麟] 占领了

===========================吉芬1===========================
[Feb 4 20:06:41] 被 [┏没有悲※喜的天堂┓] 工会的 [∪偶 遇∩] 占领了
[Feb 4 21:11:13] 被 [.【青蛙家族】風雲再起] 工会的 [.演绎屬玗ωǒ們菂烷鎂灬] 占领了

===========================吉芬2===========================
[Feb 4 20:13:11] 被 [┏没有悲※喜的天堂┓] 工会的 [∪偶 遇∩] 占领了
[Feb 4 21:22:18] 被 [.【青蛙家族】風雲再起] 工会的 [.演绎屬玗ωǒ們菂烷鎂灬] 占领了
[Feb 4 21:58:38] 被 [︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵] 工会的 [§我爱美丽の刺客版III§] 占领了
[Feb 4 21:59:37] 被 [Рαлdа] 工会的 [贝罗克隆] 占领了

===========================吉芬3===========================
[Feb 4 20:09:25] 被 [┏没有悲※喜的天堂┓] 工会的 [∪偶 遇∩] 占领了
[Feb 4 21:16:16] 被 [.【青蛙家族】風雲再起] 工会的 [.演绎屬玗ωǒ們菂烷鎂灬] 占领了
[Feb 4 21:58:32] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [╭ァ我顶你个肺] 占领了

===========================吉芬4===========================
[Feb 4 20:01:44] 被 [┏没有悲※喜的天堂┓] 工会的 [∪偶 遇∩] 占领了
[Feb 4 21:19:02] 被 [.【青蛙家族】風雲再起] 工会的 [.演绎屬玗ωǒ們菂烷鎂灬] 占领了
[Feb 4 21:54:05] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [⌒猛·象⌒Ⅲ] 占领了
[Feb 4 21:56:33] 被 [Рαлdа] 工会的 [『影の刃』] 占领了

===========================吉芬5===========================
[Feb 4 20:04:14] 被 [┏没有悲※喜的天堂┓] 工会的 [∪偶 遇∩] 占领了
[Feb 4 21:04:51] 被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
[Feb 4 21:13:14] 被 [.【青蛙家族】風雲再起] 工会的 [.演绎屬玗ωǒ們菂烷鎂灬] 占领了
[Feb 4 21:59:04] 被 [︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵] 工会的 [ヾ哎呦呦﹎ヤ想死啊] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
[Feb 4 20:07:51] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [ 幻﹏﹏覺] 占领了
[Feb 4 21:33:07] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [火影忍者~~] 占领了
[Feb 4 21:45:50] 被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
[Feb 4 21:59:17] 被 [在等1.個兲使﹏﹖] 工会的 [莪會1.值帶著妳噯の薇笑] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
[Feb 4 20:24:17] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [伱Sんī窩ー辈子愛dё人] 占领了
[Feb 4 21:21:48] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [火影忍者~~] 占领了
[Feb 4 21:48:27] 被 [在等1.個兲使﹏﹖] 工会的 [莪會1.值帶著妳噯の薇笑] 占领了

===========================普隆德拉3===========================
[Feb 4 20:03:08] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [ 幻﹏﹏覺] 占领了
[Feb 4 20:06:38] 被 [Рαлdа] 工会的 [贝罗克隆] 占领了
[Feb 4 20:12:46] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [^郁先^] 占领了
[Feb 4 21:38:35] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [火影忍者~~] 占领了
[Feb 4 21:41:43] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [ 幻﹏﹏覺] 占领了
[Feb 4 21:45:02] 被 [Рαлdа] 工会的 [絕對♂零℃] 占领了
[Feb 4 21:49:18] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [ 幻﹏﹏覺] 占领了
[Feb 4 21:50:22] 被 [在等1.個兲使﹏﹖] 工会的 [莪會1.值帶著妳噯の薇笑] 占领了
[Feb 4 21:53:43] 被 [.℡圉鍢のㄖ孓等著伱灬2] 工会的 [无影之子] 占领了
[Feb 4 21:59:27] 被 [白色圣域-凤凰涅盘] 工会的 [花未全开月未圆] 占领了

===========================普隆德拉4===========================
[Feb 4 20:02:58] 被 [Рαлdа] 工会的 [贝罗克隆] 占领了
[Feb 4 20:05:35] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [ 幻﹏﹏覺] 占领了
[Feb 4 20:10:41] 被 [Рαлdа] 工会的 [『影の刃』] 占领了
[Feb 4 20:12:32] 被 [白色圣域-凤凰涅盘] 工会的 [﹎轉角уц┊冊.佬…_88] 占领了
[Feb 4 20:16:36] 被 [Рαлdа] 工会的 [『影の刃』] 占领了
[Feb 4 20:39:57] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [╭ァ我顶你个肺] 占领了
[Feb 4 20:42:06] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [王牌の宿命] 占领了
[Feb 4 20:51:54] 被 [白色圣域-凤凰涅盘] 工会的 [花未全开月未圆] 占领了
[Feb 4 20:59:01] 被 [Рαлdа] 工会的 [贝罗克隆] 占领了
[Feb 4 21:08:02] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [ 幻﹏﹏覺] 占领了
[Feb 4 21:09:09] 被 [Рαлdа] 工会的 [贝罗克隆] 占领了
[Feb 4 21:19:40] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [波色的毛毛球] 占领了
[Feb 4 21:23:43] 被 [白色圣域-凤凰涅盘] 工会的 [遺失dè榮耀] 占领了

===========================普隆德拉5===========================
[Feb 4 20:05:22] 被 [Рαлdа] 工会的 [【襌_舞_鈈_貮】] 占领了
[Feb 4 20:11:38] 被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [?囘憶ヾ淚々嘟嘟々] 占领了
[Feb 4 20:50:34] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [火影忍者~~] 占领了
[Feb 4 21:39:04] 被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
[Feb 4 21:52:31] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [しove?βìβì?﹏] 占领了
[Feb 4 21:54:51] 被 [在等1.個兲使﹏﹖] 工会的 [莪會1.值帶著妳噯の薇笑] 占领了
[Feb 4 21:57:18] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [しove?βìβì?﹏] 占领了
作者: 逍遥    时间: 2009-2-4 22:21

SF是我的
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-4 22:24

老头。你不是号称今天GVG要干我的嘛。怎么最后JF给你机会了。都么干掉我?
不是买了2雷了嘛。还是这么没威力。
包子还这么欠日呢?实力还是这么点。除了你哪个爆点骑。你会还死剩了点谁。
屁股决定脑袋。不是哪个人都能出来发话的。
作者: bt版小默默    时间: 2009-2-4 22:24

难得打次,留名..
作者: WAKATA    时间: 2009-2-4 22:24

作者: 糖ル    时间: 2009-2-4 22:26

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-4 22:24 发表
老头。你不是号称今天GVG要干我的嘛。怎么最后JF给你机会了。都么干掉我?
包子还这么欠日呢?实力还是这么点。除了你哪个爆点骑。你会还死剩了点谁。
屁股决定脑袋。不是 ...

信,伱又吥乖了啊
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-2-4 22:28

作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-2-4 22:31

作者: humeiqin    时间: 2009-2-4 22:47

作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-2-4 22:54

作者: chenva    时间: 2009-2-4 22:55

作者: 倾悠    时间: 2009-2-4 23:01

[m_走开] 很长时间没看上海F了。怎么好象以前关系好的都变的huo药味了
作者: chenva    时间: 2009-2-4 23:07

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-4 22:24 发表

股决定脑袋、脑袋更决定屁股
悬赏分:55 - 解决时间:2007-10-9 13:07
屁股决定脑袋、脑袋更决定屁股,是什么意思呢?
谢谢,回答得好追加分数!
提问者: jh8518 - 经理 四级 最佳答案
身体的进口,是嘴,长在脑袋上。
无论女人还是男人,把嘴看得都很重要,且不说女人的口红,就是男人也喜欢刷牙、漱口、嚼口香糖甚至抹一点唇膏。
嘴,男人女人看得都很尊贵。
由此,和嘴相关的吃东西、接吻,都很尊贵,都很美好,让人想往。
由此,嘴的所在处所,脑袋也很尊贵。

身体的出口,是肛门,长在屁股上。
无论女人还是男人,很少有人说自己的肛门如何如何,且不说上了年纪的老女人老男人,就是青春年华的女女男男们,也很少与别人谈起自己的肛门,更不要说让别人看一看了。
肛门,男人女人都不愿提它。
肛门不能说鄙俗,至少是不尊贵。
由此,和肛门相关的排泄、气味、病变,都很鄙俗,都很尴尬,让人回避,让人说不出口。
由此,肛门的所在处所,屁股也很鄙俗,也很没有风光。

每个人,在其自己给别人的感觉,屁股不如脑袋,肛门不如嘴。
由此,千百年来,人们热衷于嘴找嘴,脑袋亲脑袋。
是历史,是传统,更是文化。
人们习惯,也喜欢。
如果看到有人肛门对肛门,屁股碰屁股,不是另类就是孩子。

然而,当人们抛开了一般谈具体时,却发现暮然回首,是屁股而不是脑袋矗立在灯火阑珊中。
自古以来,无论职场还是官场,千古一闻拍马屁,还从未有人说过拍马头。
翻译过来,拍马屁就是拍屁股,拍马头就是拍脑袋。
当然,这里的拍屁股通常是拍别人的,拍脑袋是拍别人的,上级的,而不是自己的。
当然,也有人喜欢拍自己屁股,但更多人喜欢拍自己的脑袋。

在别人眼里,屁股比脑袋尊贵,肛门还是不如嘴鄙俗。
是悖论,但,是现实。
是矛盾,但,是***。
许多许多职场官场的人,自古以来,不喜欢拍别人的屁股,非要拍别人的脑袋,不想办法看看别人的肛门,只顾看看别人的嘴,结果只有自己拍拍屁股走路。
是耶,非耶?
屁股比脑袋尊贵。
屁股会指挥脑袋。
屁股也决定脑袋。
屁股决定自己的脑袋更决定别人的屁股由此也决定了别人的脑袋。
人还是要学会经常照顾一下自己的屁股,清洁一下,清爽一下,免得一个五谷轮回,不仅把自己的脑袋拍晕了,更是让别人的脑袋也忽悠起来,结果不是打屁股就是走路。
屁股,伟大的屁股,至少比脑袋尊贵。
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2009-2-4 23:14

作者: 新巨大成就    时间: 2009-2-4 23:38

作者: guijia808    时间: 2009-2-5 00:07     标题: 。。。

今天就是么日到BRO的,遗憾
作者: 糖ル    时间: 2009-2-5 00:08

- -|||这句话不错...雷人了

作者: 魚。    时间: 2009-2-5 00:59

很好。很NB。

沒來。飄過[m_傻笑]
作者: 星の封印    时间: 2009-2-5 01:00

跨F.....顶小J和BRO的猪..
作者: 逍遥    时间: 2009-2-5 01:22

原帖由 糖ル 于 2009-2-5 00:08 发表
- -|||这句话不错...雷人了

为撒我做的图被你传上去就变那么恶心啊- -
作者: №①﹏熊猫?    时间: 2009-2-5 01:28

原帖由 逍遥 于 2009-2-5 01:22 发表

.....
作者: №①﹏熊猫?    时间: 2009-2-5 01:29

是截的人有问题.恩!
作者: 破叶    时间: 2009-2-5 01:31

原帖由 chenva 于 2009-2-4 23:07 发表

股决定脑袋、脑袋更决定屁股
悬赏分:55 - 解决时间:2007-10-9 13:07
屁股决定脑袋、脑袋更决定屁股,是什么意思呢?
谢谢,回答得好追加分数!
提问者: jh8518 - 经理 四级 最佳答案
身体的进口,是 ...

作者: mildluft    时间: 2009-2-5 08:55

看不出,强子还是学术派
作者: 糖ル    时间: 2009-2-5 10:06

原帖由 逍遥 于 2009-2-5 01:22 发表

我靠,我告诉你高度超过了嘛!!!如果按原图来,把我名字都切掉了...
这个是小JJ拉长过的结果...无奈..
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-5 10:24

强子。。你丫的真太有才了。。
作者: 鱼呆子    时间: 2009-2-5 12:14

......强子的学问一下子变那么好了啊...没看出来么.
作者: 逍遥    时间: 2009-2-5 12:33

原帖由 糖ル 于 2009-2-5 10:06 发表

我靠,我告诉你高度超过了嘛!!!如果按原图来,把我名字都切掉了...
这个是小JJ拉长过的结果...无奈..

........我看成小JJ的小JJ被拉长了....
作者: 糖ル    时间: 2009-2-5 14:23

原帖由 逍遥 于 2009-2-5 12:33 发表

........我看成小JJ的小JJ被拉长了....

我发完这句话...也觉得很有意思...
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-2-5 17:55

作者: 逍遥    时间: 2009-2-5 18:00

原帖由 糖ル 于 2009-2-5 14:23 发表

我发完这句话...也觉得很有意思...

给你看看我的签名!
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-5 18:19

无激情的时刻。。
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-6 07:27

作者: 故事喵1    时间: 2009-2-6 09:21

阿卵!!

你要再不回来的话,我下次GVG就刷城威胁你妹了!!!!!!!
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-2-6 20:13

作者: 包子铺的老头    时间: 2009-2-6 22:20

第一~GVG干你了
第二~最后你和我约了JF了?
第三~我是买了2雷了~你的一身装备哪里来的?问我分期分了2年多买的你忘记了?
第四~包子欠日你来日,我欢迎~你到现在连个固定的会都没有~
第五~你盗了我的号,把号的密码改了我劝你自己改回来~(我绝对可以把那号拿回来的)
第六~只是玩玩游戏而已~从认识到现在你问问认识你我的人我对你怎么样
第七~你是SB

作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 22:28

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-6 22:20 发表

第一~GVG干你了
第二~最后你和我约了JF了?
第三~我是买了2雷了~你的一身装备哪里来的?问我分期分了2年多买的你忘记了?
第四~包子欠日你来日,我欢迎~你到现在连个固定的会都没有~
第五~你盗了我的号 ...

NO-1:PVP日死你了。
NO-2:你不说看见我就要日我嘛。。怎么日不死我呢?
NO-3:我一身装备自己搞的。当初分期时候说的在你会里辛苦为你效劳也算值得。
NO-4:包子确实欠日。本来还没这么大的欲望。现在居然和SJ的搞一起。那就是“心动大包”
不就是传说总的日货嘛。关于我的固定会?这么好理解的。只要是日SJ和包子的工会!就会有我身影。
NO-5:我需要盗你号?你什么号值得我去盗。如果你说的是ZZ的话。那本来就是我的。当初我还在包子时候你说有人
开ZZ。问我拿号还说白送。现在既然离开了。我让你有机会开了我的号来打自己?如果你要强拿没问题。没事。只不过又多了
可以日你的理由而已。
NO-6:你问问你认识的人。我对你有多么的好。以前帮AIR和水月。包括PVP打水月等。那次不是我冲前面。那时还和冰冰有矛盾。
你连屁都不放。还拿这来说事?这就是你。
NO-7:你是个已经老了不行的呆B。只会开傻X号的会长。

作者: 我爱美丽    时间: 2009-2-6 22:28

信,你MB真不厚道,老头以前待你不薄,我也曾待你不薄,没想到你是这种人,出卖朋友,出卖一切,你行的,就凭你?没人看的起你,墙头草一个,老子今天就骂你,咋了?你个垃圾和盗号贼没啥区别,小学文化,滚你娘的!
作者: 渺茫dē情意    时间: 2009-2-6 22:30

和一个还没开打就吐一你口吐沫的人有撒好说的 不过有点是对的 他去BRO了 找到他家了
作者: qezsq    时间: 2009-2-6 22:34

作者: humeiqin    时间: 2009-2-6 22:40

玩个游戏都这么较真,都多大的人了,还这么..........
作者: GundamMKIV    时间: 2009-2-6 22:41

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 22:28 发表
信,你MB真不厚道,老头以前待你不薄,我也曾待你不薄,没想到你是这种人,出卖朋友,出卖一切,你行的,就凭你?没人看的起你,墙头草一个,老子今天就骂你,咋了?你个垃圾和盗号贼没啥区别,小学文化,滚你娘的!

"没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益,我们应当以这个利益为指针..."

OK,我终于领教这句话了....
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 22:42

老头以前待我确实不薄。。但是我所做的也算对的起他。我离开了包子也没你什么事
你丫的有资格战出来说话?你对我做过什么。GVG找你出头?PVP求你帮忙?
我还没落破到要你来帮忙。。。我自己都感觉丢脸。
我个人觉得。被敌人需要看的起?我墙头草?我草那里了?拿出证据呀。
我盗号?你个SB事情都不了解说我盗号?你妈B在那里叫什么?
本来以为你还算可以。现在觉得你除了会“叫”。你还会干嘛。针对BRO?你除了开开诗人拳圣还能干嘛。
你能杀人?别笑了。不被菜已经很好了。
所以你只能装B。靠了SJ的后面。你就继续装吧。
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 22:43

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-2-6 22:30 发表
和一个还没开打就吐一你口吐沫的人有撒好说的 不过有点是对的 他去BRO了 找到他家了

你就继续在包子做2把手吧。。顺便也是包子的2号被日人物。

作者: 流沙    时间: 2009-2-6 22:47

我个人也觉得你呆在BRO有比较好的发展
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 22:51     标题: 关于老头说我的盗号事件的澄清。

SB说我盗号?我哪个ZZ一直96。我也不高兴练。一天Q我说:会里来个朋友要开ZZ。你ZZ号拿过来。。我说:多少钱。老头说:他装备自己有。本来说100R/好。后来看他买了你点东西结果是帐号白送。我说也不错。GVG有ZZ。资料帐号全部送去。过了段时间。哪个B不打了。帐号清空。也就是个空号。无人问起。

在这星期2闲暇之于想起有此ZZ想做卷轴。开了密码查询。改了帐号。从新回归本人名下。
说我盗号?你丫的。钱没给我。拿去资料就算是你的了?如果说我有错误。你可以指出来。

美丽。你个SB不知道其中时间在那里叫毛。
作者: WAKATA    时间: 2009-2-6 22:51

好类  大家 好关特类

2月4号的战报呀  吵啥吵的

GVG   碰到么  打  话太多  吃力伐?
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 22:54

原帖由 WAKATA 于 2009-2-6 22:51 发表
好类  大家 好关特类

2月4号的战报呀  吵啥吵的

GVG   碰到么  打  话太多  吃力伐?

不错。是人话。。今天SE看见你了。。被你干了次。我站起来又反奸你下。。

下次继续。。老率。
作者: WAKATA    时间: 2009-2-6 22:55

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 22:54 发表

不错。是人话。。今天SE看见你了。。被你干了次。我站起来又反奸你下。。

下次继续。。老率。

呵呵 反正打着玩的  哈哈
作者: allrange    时间: 2009-2-6 22:56

有文化的来了
作者: humeiqin    时间: 2009-2-6 23:00

原帖由 allrange 于 2009-2-6 22:56 发表

有文化的来了

它公道先生,你不会不知道吧!谁跟他反目都说盗号的(屡试不爽)
作者: 我爱美丽    时间: 2009-2-6 23:00

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 22:51 发表
SB说我盗号?我哪个ZZ一直96。我也不高兴练。一天Q我说:会里来个朋友要开ZZ。你ZZ号拿过来。。我说:多少钱。老头说:他装备自己有。本来说100R/好。后来看他买了你点东西结果是帐号白送。我说也不错。GVG有ZZ ...

你自己在我群里消息发到别人群里,你也叫好?册那,你就是不厚道,我没说错吧?你自己做的事自己清楚,你叼什么叼?你以为你谁啊?垃圾,本来不想骂你,你嘴巴臭,我反击你!
作者: 包子铺的老头    时间: 2009-2-6 23:00

号的钱是算在你2先分期的钱里了~记得好象是50元~~~~
再说了~号里是空号??
你改了有没有和我说过?
我再说了我要改你号资料分分秒秒的事~只是不想麻烦~如果你要这个号你说好了
作者: 糖ル    时间: 2009-2-6 23:01

好吧...忘恩負義是某人的口頭禪...大家要習慣...
既然曾經老頭對信好,這也是過去了,信也不是沒回報過...既然大家曾經是朋友何必這麽傷感情呢...
都少說幾句吧...大不了GVG&PVP見了面日了更加狠一點就是了...
作者: 我爱美丽    时间: 2009-2-6 23:02

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 22:42 发表

老头以前待我确实不薄。。但是我所做的也算对的起他。我离开了包子也没你什么事
你丫的有资格战出来说话?你对我做过什么。GVG找你出头?PVP求你帮忙?
我还没落破到要你来帮忙。。。我自己都感觉丢脸。 ...

看清楚,我几时说你盗号?册那,我把你RP比作盗号人的差不多,你自己没文化,那么激动组撒?心虚了?激动了?问你自己吧
作者: 大家好我是美丽    时间: 2009-2-6 23:03

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:00 发表

你自己在我群里消息发到别人群里,你也叫好?册那,你就是不厚道,我没说错吧?你自己做的事自己清楚,你叼什么叼?你以为你谁啊?垃圾,本来不想骂你,你嘴巴臭,我反击你!

口臭自动反击?那你每天照镜子,面对那口黄,你都会对着镜子骂你妈?
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:03

还本来不想骂,也不知道谁开始叫的起劲的,诶~而且还是搞了半天啥事也不知道的
作者: 我爱美丽    时间: 2009-2-6 23:04

原帖由 allrange 于 2009-2-6 23:03 发表

还本来不想骂,也不知道谁开始叫的起劲的,诶~而且还是搞了半天啥事也不知道的

他自己把我群里记录复制给别人,出卖人OK?他自己做的事,现在他嘴巴臭,我就喷,你少管
作者: humeiqin    时间: 2009-2-6 23:05

原帖由 allrange 于 2009-2-6 23:03 发表

公道先生,教大毕业的就是不一样 太MB雷人了
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:05

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:02 发表

看清楚,我几时说你盗号?册那,我把你RP比作盗号人的差不多,你自己没文化,那么激动组撒?心虚了?激动了?问你自己吧

不激动成吗,跟你做对的哪个不成盗号的~你美丽一出现开始批判谁,那人就得做好被骂成盗号贼的心理准备了
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:07

我发了又怎么样。在熊猫群里的都知道。我后面说了:美丽还是这么搞笑。本来就是一句玩笑话。你自己当真
你当你是什么。。除了你的朋友们。其他人都当你是个笑话。是个屁。我早说过。
你不满意就打呀。废什么话。。我做了我承认。我会承担后果。你怒气很足的来
向我问罪。。我也懒的解释。随便你怎么样子。是你自己要这么想。我也无所谓。
后面也不多说。见面亦是仇敌。你也默认。。大家都这样。我现在投靠的现在强势了
打压你们了。你不平衡了?指了老头的问题来找我麻烦?
美丽啊。你除了叫还会干嘛。。
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:07

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:04 发表

他自己把我群里记录复制给别人,出卖人OK?他自己做的事,现在他嘴巴臭,我就喷,你少管

什么聊天记录这么见不得人,发出来给大家瞧瞧?他嘴巴臭,你怎么不管好自己嘴巴,这么不劳,本来没你的事也要出来主持下公道?
作者: qezsq    时间: 2009-2-6 23:07

作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:08

原帖由 humeiqin 于 2009-2-6 23:05 发表

公道先生,教大毕业的就是不一样 太MB雷人了

那是啊,交大的最喜欢骂人没文化了
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:09

原帖由 qezsq 于 2009-2-6 23:07 发表

那怎么行啊,说不定你把那个号当仓库号来个意外惊喜喔,不能说的,直接改好,反正吃一条大便跟吃一堆大便没啥区别

你就这么看得开?不容易啊
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2009-2-6 23:10

今天3个刺客围着美丽,死了救,救了杀,都很不舍得离开
作者: 大家好我是美丽    时间: 2009-2-6 23:10

美丽你MB也30多岁人了,做出来的事难道自己不会觉得可笑吗?不说你脑残还真没人相信
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:10

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:07 发表

我发了又怎么样。在熊猫群里的都知道。我后面说了:美丽还是这么搞笑。本来就是一句玩笑话。你自己当真
你当你是什么。。除了你的朋友们。其他人都当你是个笑话。是个屁。我早说过。
你不满意就打呀。废 ...

人家除了叫还会跳,你懂什么?
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:11

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-6 23:00 发表
号的钱是算在你2先分期的钱里了~记得好象是50元~~~~
再说了~号里是空号??
你改了有没有和我说过?
我再说了我要改你号资料分分秒秒的事~只是不想麻烦~如果你要这个号你说好了

认识女GM了不起?叫GM改呀。想说我帮你说好了。。
明明是100R。。算分期钱?你扯什么。明明最后全部算给你了。当初最后结帐你也说了。2不相欠。
你Q我早拉黑了。我的号我改需要通知你?
号里面不是空号?难道里面有酋长奥手?ZZ装备?
别扯了好哇。。怎么说你也是个会长。拿盗号和分期说事?你就没有你的丑事了?
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:11

原帖由 大家好我是美丽 于 2009-2-6 23:10 发表
美丽你MB也30多岁人了,做出来的事难道自己不会觉得可笑吗?不说你脑残还真没人相信

人家的父母说不定还愿意相信呢
作者: 糖ル    时间: 2009-2-6 23:11

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2009-2-6 23:10 发表
今天3个刺客围着美丽,死了救,救了杀,都很不舍得离开

- -好像今天錯過好戲了...
作者: GundamMKIV    时间: 2009-2-6 23:14

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:02 发表

典型的自己抽自己耳光....
作者: 糖ル    时间: 2009-2-6 23:15

原帖由 GundamMKIV 于 2009-2-6 23:14 发表

噠噠的發言總是簡明扼要...
作者: 渺茫dē情意    时间: 2009-2-6 23:16

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 22:43 发表

你就继续在包子做2把手吧。。顺便也是包子的2号被日人物。

说话是难听啊 2把手 你有本事你去做个大当家去  谢谢你哦 我也变2号被日人物 不错 3号4号是谁啊?不是一个工会 不是同盟要日就是 有撒好P话的 显示出你打架连嘴巴一起用到键盘上了?出类拔萃?与众不同?还是你就是用嘴巴打的?
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:16

原帖由 GundamMKIV 于 2009-2-6 23:14 发表

你不知道美丽那张肥脸就是这么抽出来的?
作者: 包子铺的老头    时间: 2009-2-6 23:17

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:11 发表

认识女GM了不起?叫GM改呀。想说我帮你说好了。。
明明是100R。。算分期钱?你扯什么。明明最后全部算给你了。当初最后结帐你也说了。2不相欠。
你Q我早拉黑了。我的号我改需要通知你?
号里面不是空号 ...

马果不是东西额? 号怎么变是你的了?

我是可以叫GM改,怎么了?
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:17

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-2-6 23:16 发表

说话是难听啊 2把手 你有本事你去做个大当家去  谢谢你哦 我也变2号被日人物 不错 3号4号是谁啊?不是一个工会 不是同盟要日就是 有撒好P话的 显示出你打架连嘴巴一起用到键盘上了?出类拔萃?与众不同? ...

用嘴巴打不就是你们的好同盟SJ的专长嘛
作者: qezsq    时间: 2009-2-6 23:17

作者: 逍遥    时间: 2009-2-6 23:17

难得看到战报里有激情
作者: allrange    时间: 2009-2-6 23:19

原帖由 qezsq 于 2009-2-6 23:17 发表

当然了,你跟狗是朋友,他也没有赏你一条?

不好意思,我们没你这嗜好啊,另外我们跟你这狗可不是朋友,别乱攀关系
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2009-2-6 23:19

某会不是一直出骗子盗号的么
作者: 渺茫dē情意    时间: 2009-2-6 23:19

原帖由 allrange 于 2009-2-6 23:17 发表

用嘴巴打不就是你们的好同盟SJ的专长嘛

你在他后面看他打GVG的?
作者: 破叶    时间: 2009-2-6 23:19

混战了。。
真激 情啊~
作者: 逍遥    时间: 2009-2-6 23:19

- -
作者: 糖ル    时间: 2009-2-6 23:22

原帖由 逍遥 于 2009-2-6 23:17 发表
难得看到战报里有激情

我邊WOW,邊看他們激情..
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:22

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-2-6 23:16 发表

说话是难听啊 2把手 你有本事你去做个大当家去  谢谢你哦 我也变2号被日人物 不错 3号4号是谁啊?不是一个工会 不是同盟要日就是 有撒好P话的 显示出你打架连嘴巴一起用到键盘上了?出类拔萃?与众不同? ...

哈哈哈。。我看你现在。。真猛真有气势。。我看你PVP怎么一直缩后面?你一个人了就不敢上?我落单了上来敲2下。2Q的伤害我好痛啊。老头就给了你锤子没给你皮带?这么悲惨?我PVP确实用键盘。起码我还算的上初级BM玩家。。不像你。只有小站才能给你自信。。一直被日的爽不?杀死和被日不成正比的包子铺2当家。。
作者: 逍遥    时间: 2009-2-6 23:23

原帖由 糖ル 于 2009-2-6 23:22 发表

我邊WOW,邊看他們激情..

兴致真好..我对游戏已经没有兴趣了
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:24

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-6 23:17 发表

马果不是东西额? 号怎么变是你的了?

我是可以叫GM改,怎么了?

号不是我的?难道还是你的?
号里面有玛果。我还给你。你要哇。要就说。别这么鸡婆。
你叫GM改呀。不行你开协查呀。你这么牛X干脆叫GM来封我号好来。。这么简单的。。
你咬我?我好怕怕。。。
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:26

睡觉了。。想搞的都留言。。明天我慢慢一个一个回。。
作者: 包子铺的老头    时间: 2009-2-6 23:27

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:24 发表

号不是我的?难道还是你的?
号里面有玛果。我还给你。你要哇。要就说。别这么鸡婆。
你叫GM改呀。不行你开协查呀。你这么牛X干脆叫GM来封我号好来。。这么简单的。。
你咬我?我好怕怕。。。

我怕你了~你还有道理了~我可没咬你,是你象疯子一样的咬我~

GVG结束后么还有刷刷喇叭~弄的好象你很行的,打的我没地方跑了~

明天星期六~约个地方打打~我带包子原班人马没有一个外人~看最后城是谁的~
作者: qezsq    时间: 2009-2-6 23:28

作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:28

原帖由 流沙 于 2009-2-6 22:47 发表
我个人也觉得你呆在BRO有比较好的发展

我也这么感觉。我找到了自我价值。。其实我一直觉得你还不错。不是工会问题。。或许也没对你这么有怨念[我对高V职业都兴奋。丢起来特有成就感。]
作者: 渺茫dē情意    时间: 2009-2-6 23:29

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:22 发表

哈哈哈。。我看你现在。。真猛真有气势。。我看你PVP怎么一直缩后面?你一个人了就不敢上?我落单了上来敲2下。2Q的伤害我好痛啊。老头就给了你锤子没给你皮带?这么悲惨?我PVP确实用键盘。起码我还算的 ...

你眼镜是不是有问题啊 谁和你说BM了啊?老头给我锤子怎么了?没给我又怎么了?你嫉妒他没给过你?我一个人没事冲你们一群吐沫人中干吗啊?我怕被传染病菌 叫我冲我就冲?我不像你那么没头脑
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:34

原帖由 qezsq 于 2009-2-6 23:28 发表

玩游戏图个开心,装备好吧好都无所谓,不象你为了点装备你大概连亲爹也会出卖的吧?

我那件装备是认爹出来的?你看见了?我再怎么起码还有实力。
男同志就要干做干当。。不像你。开个马夹在那里叫。
假如你是包子的。你就开大号吧。起码为了工会你做的很好。我赞扬你。并且欣赏你。
如果你说这就是你的大号。就请你亮个游戏ID吧。也让包子和全F的都清楚包子有你这么个人而感觉不错。
还是开这么个小号在那里乱废。不用我多说。自然会有第3访人会说话。作出正确的判断。
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:35

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-2-6 23:29 发表

你眼镜是不是有问题啊 谁和你说BM了啊?老头给我锤子怎么了?没给我又怎么了?你嫉妒他没给过你?我一个人没事冲你们一群吐沫人中干吗啊?我怕被传染病菌 叫我冲我就冲?我不像你那么没头脑

不是说键盘嘛。我嫉妒什么?我只不过觉得你这2当家真值。表示敬佩。多说无意。我也不是什么能说的。以后手下见真张。
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:37

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-6 23:27 发表

我怕你了~你还有道理了~我可没咬你,是你象疯子一样的咬我~

GVG结束后么还有刷刷喇叭~弄的好象你很行的,打的我没地方跑了~

明天星期六~约个地方打打~我带包子原班人马没有一个外人~看最后城是谁的~

现在扯群战?那激情。。我已经离开了包子。我一个人来干?还是想怎么样子。只要你一句话。
打输打赢都是我个人问题。和其他无关。你不就想听这话嘛。。我说了。怎么着。
作者: 无可救药-信    时间: 2009-2-6 23:38

明天看结果。
作者: 渺茫dē情意    时间: 2009-2-6 23:44

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:35 发表

不是说键盘嘛。我嫉妒什么?我只不过觉得你这2当家真值。表示敬佩。多说无意。我也不是什么能说的。以后手下见真张。

看看清楚 说你用嘴巴玩键盘呢 牛头不对马嘴的
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-2-6 23:46

暈,就走開1會,竟然這么激情啊
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-2-6 23:48

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2