返回列表 发帖

[历史] 『XG』我很无辜!很伤心!!

以下是我临走时对某会长的QQ留言:
WzJ×JusTIcE 10:02:41
会长
WzJ×JusTIcE 10:02:44
在么?
WzJ×JusTIcE 10:03:35
我觉得我真的很无辜啊
WzJ×JusTIcE 10:06:13
他RP差就能说明我人品差么?
WzJ×JusTIcE 10:06:59
我玩RO才1年半~比起你们这些老玩家只能算个菜鸟
WzJ×JusTIcE 10:07:39
接触的人越多~就越感觉到自己的不足
WzJ×JusTIcE 10:07:56
所以我想多去几个大公会学习学习
WzJ×JusTIcE 10:08:22
你和瑞雪之间有什么误会我不知道
WzJ×JusTIcE 10:09:18
但是!
WzJ×JusTIcE 10:09:46
我只能算个想多学学的普通玩家!
WzJ×JusTIcE 10:10:23
怎么能把你和他的误会强加到我的头上?
WzJ×JusTIcE 10:10:36
我连什么事情都还没搞清楚
WzJ×JusTIcE 10:10:46
就被人否定了?
WzJ×JusTIcE 10:11:13
你不欢迎我也没办法
WzJ×JusTIcE 10:13:32
但是我很奇怪~当初我进会的时候是你加的~我也很清楚的说过我是来学习的~你也知道我是瑞雪会里的~既然你那么讨厌瑞雪~为什么还把我加进来呢?还搞成现在这种我要学习被人T的现状?何必呢?
WzJ×JusTIcE 10:17:11
就想刚才你在时候说过的一样
WzJ×JusTIcE 10:17:55
男人的自尊有时候就会那么重要!
WzJ×JusTIcE 10:20:05
新加个会才2天就因为别人的恩怨被人排挤~你说这算什么事嘛!!!

我说完了 很莫名的一件事

发下广告!XG有什么强的会要我的啊!想多打打GVG学习啊

其实很想纯表情的

奇怪。。你说的是哪个会长饿。。

我不想把事情搞大~只想让那个人知道~我真的很莫名

那个邪恶滴人肯定不是他本人
come on baby
婆婆加你回来
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

此帖意义何在?

表达个人情感
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

只想让想让大家评评理!

你要让大家评理 但仅从这帖你一人的说辞啥都看不明白
要大家评理 事情的前因后果在哪

我不知道啊!一早起来~就有人说瑞雪RP差~我以前在瑞雪会里呆过~所以让我滚~还说什么别的会的人都可以来~就瑞雪的不行~而且用的是会长号~我什么事情都不知道~他们有什么过节也不知道

很神的帖子。

頂一個,可憐的傻J

楼主不哭哇。
    想去大公会可以去SY嘛。
    嘿、XG所谓的大公会都只剩形式啦。

峡谷还有认识的朋友~装备~都快站住脚跟了~现在去SY还要喝西北分~其实我有朋友去SY的~而且非拉我过去~唉~还没回答他呢