标题: PSP问题 [打印本页]

作者: natineprince    时间: 2009-2-4 09:39     标题: PSP问题

现在的PSP3000没破解,那么网上下的游戏都玩不了吗?

能刷成低版本的3.71 M33-4之类么?
作者: 私らしく    时间: 2009-2-4 10:26

你手头有3000?加¥300我2000跟你换~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-4 10:31

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 09:39 发表
现在的PSP3000没破解,那么网上下的游戏都玩不了吗?

能刷成低版本的3.71 M33-4之类么?

要命..我还在用1代的肥P...貌似肥P的手感好啊...周围的男生都比较喜欢肥P~
作者: wingrtjvcr    时间: 2009-2-4 10:32

没破解 只能读umd
作者: natineprince    时间: 2009-2-4 10:33

我的也是2000...
不过给我玩得有点破了...

但是不知道3000现在啥情况...
老是听到没破解...
作者: natineprince    时间: 2009-2-4 10:33

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-4 10:32 发表
没破解 只能读umd

只能读UMD也就是只能等了~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-4 10:37

额,你们的都是2K啊?

那个...问下,你们觉得2K比肥P好的地方在...?

轻...?还有啥?
作者: 私らしく    时间: 2009-2-4 10:38

最低1080的价格,买来等破也是一个办法

而且据说已经发现存档漏洞了,正在写程序?

到时候万一是跟蓝电一样的骗局那就......

作者: 私らしく    时间: 2009-2-4 10:47

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 10:37 发表
额,你们的都是2K啊?

那个...问下,你们觉得2K比肥P好的地方在...?

轻...?还有啥?

第一,2000刚出时候标榜的视频输出,我这次去乡下用到了
第二,按键手感,特别是□键
第三,即使用旧了也不容易出现意外飞盘......
第四,在外没带充电器时可以用USB充电(不过貌似我那个USB充不进去了,坏了?)
厚度方面,加保护壳以后厚度跟1000持平,便于携带.

1000手感好是说他厚度大背面的隆起舒服,但个人觉得正面边缘的棱角很割手(太敏感了),
作者: natineprince    时间: 2009-2-4 10:52

我还没用过1K的说...

不过现在2K是用得挺顺心的.

只是现在外观好像有点缺陷了.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-4 11:41

原帖由 私らしく 于 2009-2-4 10:47 发表

第一,2000刚出时候标榜的视频输出,我这次去乡下用到了
第二,按键手感,特别是□键
第三,即使用旧了也不容易出现意外飞盘......
第四,在外没带充电器时可以用USB充电(不过貌似我那个USB充不进去了,坏了?)
厚 ...

1K也可以USB充电的吧...我是宅男...2电2充- -所以可以无限玩~

TV OUT好象...没啥人用吧,接个电视...还不如玩别的游戏机呢...PSP玩的就是便于携带嘛~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-4 11:54

1000刷机偶尔用用。
2000当作mp4在用。
3000直接在柜子里睡觉了……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-4 11:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-4 11:54 发表
1000刷机偶尔用用。
2000当作mp4在用。
3000直接在柜子里睡觉了……

- -你...你...你...暴殄天物

话说MP4的话,IPOD不是更美观和小巧么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-4 11:58

ipod屏幕太小,而且刷机更累……
其次,psp现在没好游戏是不争的事实。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-4 12:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-4 11:58 发表

的确...我现在用来听音乐和玩模拟器游戏...把以前的东西都重温一下,HOHO~
作者: 私らしく    时间: 2009-2-4 12:11

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 11:41 发表

1K也可以USB充电的吧...我是宅男...2电2充- -所以可以无限玩~

TV OUT好象...没啥人用吧,接个电视...还不如玩别的游戏机呢...PSP玩的就是便于携带嘛~

手头的1000同升了5.00 m33-4却没有USB充电这个选项(也坏了?)
个人觉得TV OUT是用来看电视的......标清的画面在普通TV上出来的效果也很不错了。
作者: 私らしく    时间: 2009-2-4 12:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-4 11:58 发表

3000处理给我好了......没好游戏是个人观点而已,我现在PSP游戏都玩不过来的说......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-4 12:21

我喜欢玩的目前就一个空规,其他的玩了后都觉得不适合在掌上玩,屏幕太小,还是nds的游戏丰富
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-4 12:33

原帖由 私らしく 于 2009-2-4 12:11 发表

手头的1000同升了5.00 m33-4却没有USB充电这个选项(也坏了?)
个人觉得TV OUT是用来看电视的......标清的画面在普通TV上出来的效果也很不错了。

我错了- -我我我...的USB线上面带- -圆插孔的,我是3口1线的...
作者: 私らしく    时间: 2009-2-4 12:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-4 12:21 发表
我喜欢玩的目前就一个空规,其他的玩了后都觉得不适合在掌上玩,屏幕太小,还是nds的游戏丰富

搞不好又要引发论战了
作者: natineprince    时间: 2009-2-4 14:08

现在的DDFF就不错啊...

PSP这东西.还是WE或者无双之类的动作游戏比较有爱.NDS做无双类的太2了.
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-2-4 15:19

PSP是民工机啊,游戏那个少...
手中有台肥P...最近出了个TOW2还算可以玩玩,平时基本上就是拿来当MP4用...
NDS是好物...嗯...就是屏幕小了点...
作者: natineprince    时间: 2009-2-4 15:25

游戏也不少了.不过可玩的不多.
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-2-4 18:58

直截了当地说吧,NDS里大多是小孩玩的游戏
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-5 14:22

所谓大人的游戏,我宁可喝酒泡妞不会玩游戏,既然玩游戏自然就是玩小孩子的游戏才能解闷。
作者: wingrtjvcr    时间: 2009-2-5 14:25

见的多就叫民工机了么 那啥叫贵族机啊,nds么.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-5 14:26

没啥好贵族的,捧个消费电子产品以为小资了,这才是民工姿态所在
作者: 暴暴の再生    时间: 2009-2-6 15:24

psp3000 能玩UMD游戏 能跑一些免费的游戏
一般网站上说半破解或XX破解的PSP3000都是骗人的
跑的都是那些免费的不用破解就可玩的游戏 - -
目前买3000还是可行的 现在3000没破解 价钱还没提高 2000价钱被抬的很高
不过要相信3000破解也是迟早的事 到时候价钱会提高吧。。。

作者: natineprince    时间: 2009-2-6 15:33

谢谢楼上.
作者: 蹦豆儿    时间: 2009-2-6 20:23

PSP 不是游戏机
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-2-6 23:48

只能推荐LS买几张正版碟慢慢挖掘它的价值.
刚进游戏不习惯不顺手或者不了解就换那在PSP上肯定找不到什么好游戏了.

PSP游戏类型大多是拿得起也放得下的,不像N社的明明觉得不够爽不够刺激太拖沓影响学习影响视力还为了一些收集元素不停玩反复玩.从来没买过N社的游戏机,FC除外,只借人家的,以前的GB,后来的GBASP,再几年前的DS,给人的感觉都是:还好没买......另外,是某人贬低PSP在先.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-7 11:47

[m_走开] 你喜欢psp当然会这么说,我是从FC时代玩过来的人,跟你本来喜好就不同,自然没的说。

对于我来说我就是游戏性第一,画面第二的,psp的大多数游戏正好就不符合我的喜好,就像ps2上的游戏我就ico比较喜欢其他都觉得很脑残一样,对于那个ps上玩传说系列的感动时代已经过去很多年了,我还是觉得3D游戏完全无爱。

每个人选择不同,既然你喜欢你可以推荐一下你觉得不错的游戏给大家,而不是一味的贬低其他游戏机抬高PSP

对于我来说相比NDS,PSP就缺乏PM还有雷顿这样的老少皆宜的游戏,因此只能算是一个不足的游戏机,所以宁可用来看看电影也懒得玩游戏。
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-2-7 15:51

FC时代魂斗罗和沙罗曼蛇的感觉再也没找到过,PS2的执念还有些感觉,等着移植版...

捉猴系列,
DJMAX系列(虽然系列第三作曾宣称要登陆DS,但迫于机能严重不足而作罢)以及其他很多音乐游戏
英雄传说系列
NFS11(物理引擎相当真实)
山脊赛车(很多人觉得爽快但我觉得不够真实,1比2好)
很多体育类游戏,WE等等联机对战效果不错
FPS类(多练练大多还是能玩的,对家用机玩FPS都适应不了的人群除外)

作者: natineprince    时间: 2009-2-7 16:32

NDS永远都没有WE...
一只GAME就完败了.
作者: xpow    时间: 2009-2-7 17:57

等等出基连的野望了,最爱呀
作者: 波段    时间: 2009-2-7 18:11

我的R4卡废了 准备换个AK
作者: 暴暴の再生    时间: 2009-2-8 00:33

游戏的话 至少目前全世界还没比的上任天堂滴 - -
作者: 暴暴の再生    时间: 2009-2-8 00:34

原帖由 暴暴の再生 于 2009-2-8 00:33 发表
游戏的话 至少目前全世界还没比的上任天堂滴 - -

拿PSP和NDS比游戏那是过了点
不过PSP的实用性比NDS好点
到底SONY涉及的产业多....
作者: BPM300MAX    时间: 2009-2-8 14:38

原帖由 暴暴の再生 于 2009-2-8 00:34 发表

拿PSP和NDS比游戏那是过了点

Yeah,it's too early.Nintendo is already in its top,while SONY is still waiting for new  breakthrough
作者: 生徒    时间: 2009-2-9 22:18

原帖由 私らしく 于 2009-2-4 12:11 发表

2000才有的 1000没那玩意儿
作者: 七月初三    时间: 2009-2-10 19:11

个人觉得psp即使不玩游戏也可以看mp4,nds就只有游戏,而且我个人把2g的卡塞满了但感觉nds的游戏并不好玩

怀念我那psp2000
作者: ~Cici~    时间: 2009-2-10 19:22

兩個一起入手最好喔
作者: 金蝉子    时间: 2009-2-10 19:58

作者: BPM300MAX    时间: 2009-2-11 01:26

Performance
PSP = 10xDS
so....
作者: natineprince    时间: 2009-2-11 09:35

Just like PS2 vs PC...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2