标题: [历史] 懂SS的高手醒目!!!请入讨论~~ [打印本页]

作者: saiyuk1942    时间: 2009-2-4 01:52     标题: 懂SS的高手醒目!!!请入讨论~~

能否帮忙推荐一下配点,为的是追求每秒破坏(考虑打MVP刷水情况):

装备如下:租弓+小青/梦想/毛无边+电眼+红面+SS衣服(三叶)+9D奔跑(九尾狐)+9D黑皮(黑狐)+亚麻手套(假设新版我有2个)

如何配点好,看了ADL和DIA型的,都不知道该怎么配了,请各位推荐一下,谢谢!!!

十分荣幸该帖引来了各位大大,但是还是没有人给我个配点建议。。。

另,我这样的装备A99时啃料理还是算不出ASPD190,怨念了。。。不知道什么问题。。。

作者: finnik    时间: 2009-2-4 01:57

只说一下本人对你假想那套装备的一些看法.
你都用上亚麻手套了,为什么不弄一件改良型紧身便衣呢?
假如你是用毛无边的,那么就请配上奥丁,不然还不如直接弄个苹果头或者拉面头
看你的装备似乎想AD兼顾.但是不得不告诉你,2边兼顾很难达到理想状态

假如你是常用二连的,就弄件刺尾蜻蜓披,装饰品改用商城那2个东西也不错
假如是定射流的,那么建议放弃小青头吧...
主要是凑D和输出装为主吧..
其实我想了很久都分析不了LZ你是定射打还是二连打.也没有提出有什么职业辅助

反正我也不是什么高手.随便说下.

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-4 02:09

如果按你这个。ADL吧。。
作者: 有理知花    时间: 2009-2-4 02:28

只需要一把MJS弓,其他随便用点普通装备,伤害远远在你说的这套之上- -
作者: finnik    时间: 2009-2-4 02:35

原帖由 有理知花 于 2009-2-4 02:28 发表
只需要一把MJS弓,其他随便用点普通装备,伤害远远在你说的这套之上- -

MJS弓也不是万能的.租弓不得不承认是个好东西.
作者: 有理知花    时间: 2009-2-4 02:38

租弓感觉始终不是自己的东西,觉得有点划不来...看披肩和鞋子部位,LZ也是有钱人,打MVP用SY BJ,蜻蜓披肩,铁球套之类的更好啊- -

我不是瞎说啊,我练及都用我说的那套.
作者: finnik    时间: 2009-2-4 02:45

原帖由 有理知花 于 2009-2-4 02:38 发表
租弓感觉始终不是自己的东西,觉得有点划不来...看披肩和鞋子部位,LZ也是有钱人,打MVP用SY BJ,蜻蜓披肩,铁球套之类的更好啊- -

我不是瞎说啊,我练及都用我说的那套.

但是正如我说的,在LZ列出的装备我实在看不出他是要定射流还是二连/锐利.
不过假如是二连党,那么DIA比较划算,
定射就直接租弓上研磨了

作者: xing19861211    时间: 2009-2-4 03:03

租弓不好 强烈建议入手+10兽 除了打念属性怪外其他属性的都比租弓强
作者: finnik    时间: 2009-2-4 03:33

其实我是想建议LZ找新版本的猪笼草弓的..但是苹果风云依然没有尘埃落定.因此不提出没把握的话
作者: 谋杀    时间: 2009-2-4 08:47

+9D黑皮?那就插火枪卡(AD-2连) 或 憎恨卡(追求A定射),插黑狐太浪费了
PS:光这鞋子你就得花不少钱,还不一定收的到、

+9D奔跑。如果你是2连到死得,那就别精炼了,插蜻蜓吧。
           如果能精炼到+9,那肯定9尾。

头用梦想

饰物用 2奴隶神射手(DEX凑整为前提)
       那啥手套,别YY了。。。。
作者: saiyuk1942    时间: 2009-2-4 21:50

+9 黑皮套我已经有了的说。。。

关键我现在不知道是DIA的每秒破坏高还是一般定射的高,不管两者是用什么办法达到,谁的伤害高?(包括MVP)。。。。

其实我还没到SS,所以很纠结。。。如果不追求A,那么+9的黑皮套浪费了诶。。。
作者: xing19861211    时间: 2009-2-4 22:05

+9奔跑套多的是 官货商人就怕你没钱而已
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-4 22:16

DIA是不是弄个BJ再好点。。。A对于2连还是有点作用的
具体的伤害,还是得根据自己的情况算算吧,这里问没啥用。。。
作者: saiyuk1942    时间: 2009-2-4 22:19

是想问问有没有人研究的说,因为计算器里的很多道具都没有更新,算不准啊。。。
作者: reynoldshi    时间: 2009-2-4 22:52

要追求最大伤害,D凑180去,然后A99后,不用奔跑套都随便190。用奔跑套多点A有个P用。想再放大伤害,就再抡个铁球。
作者: saiyuk1942    时间: 2009-2-4 23:10

是单秒最大伤害啊,貌似ADL已经不流行了啊。。。。

现在平射的都没前途了。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-4 23:37

原帖由 finnik 于 2009-2-4 03:33 发表
其实我是想建议LZ找新版本的猪笼草弓的..但是苹果风云依然没有尘埃落定.因此不提出没把握的话

不出意外商城要出...其实那弓有什么好...
作者: saiyuk1942    时间: 2009-2-4 23:39

米兰终于来了,说说ADL SS 和 DIA SS 的优劣啊!!

多谢@@

其实我用9的兽弓。。。
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-2-4 23:41

DIA就是个纯攻击型 BJ弓用来吸SP 吸满了换高伤害弓打到SP红又切换回BJ吸

打MVP 有属性的就爆锐利 没属性的就鹰突
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-4 23:44

原帖由 saiyuk1942 于 2009-2-4 23:39 发表
米兰终于来了,说说ADL SS 和 DIA SS 的优劣啊!!

多谢@@

其实我用9的兽弓。。。

我当然说ADL强...尤其在我看到游侠的微风技能以后...
优劣主要是前者比较适合1SS1SG或2SS1SG 后者比较适合大队伍...
秒伤害这东西要看怪和你的手速...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-5 00:05

mjs3深跟 4mjs切...再搞个qlmvp墨镜就ok了.
作者: Paine    时间: 2009-2-5 01:11

追求秒伤的要I干吗?2连党的直接高A高D,要锐利爆的加点L,BJ加少量柠檬,SP不可能断的.我都不用柠檬,高攻速普射几下就有了.+9奔跑套浪费啊,宁愿要高伤害的东西(血迹铁球套)
作者: saiyuk1942    时间: 2009-2-5 01:13

原帖由 Paine 于 2009-2-5 01:11 发表
追求秒伤的要I干吗?2连党的直接高A高D,要锐利爆的加点L,BJ加少量柠檬,SP不可能断的.我都不用柠檬,高攻速普射几下就有了.+9奔跑套浪费啊,宁愿要高伤害的东西(血迹铁球套)

但是我这样的装备在啃料理以后都达不到ASPD190,怨念了,不知道怎么算的计算器。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-2-5 01:19

LZ...你到底平射还是2连...
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-5 09:14

你这样的装备肯定能不考虑药的成本,推荐dal或者dav,加i得到的攻击收益不高
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-2-5 09:29

原帖由 大大—小小 于 2009-2-5 09:14 发表
你这样的装备肯定能不考虑药的成本,推荐dal或者dav,加i得到的攻击收益不高

V L I三种属性中
V对攻击无帮助,提升自身血量和状态抗性(晕眩,沉默,诅咒,痊愈、绿水、圣水分别可解)
L能增加平射出鹰率、平射爆击率、锐利射击破防率(面板CRI影响,可用研磨剂替代,在这个角度上一个研磨剂等于90L。)
I能增加SP恢复速度,SP条长度(能用BJ弓吸满SP后切换特化杀伤弓进行杀伤),猎鹰突击威力(对无属性怪和部分不便使用锐利射击攻击的BOSS)。

以上 如果只能选一种 那么我选I了 LZ可以用如D99 A93 I40的DAI型配点 这种也是不难ASPD190的
如果要选2种,为了攻击那就选I和L 例如D99 A78 I50 L31的配点

不过我倾向于放弃平射只用技能 所以我会用D99 A78 I65或者D99 A78 I50 L31的配点
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-5 09:30

再有
如果补给.SP无限
那么肯定选L了...
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-5 09:33

D黑皮都加9了,还是插火枪的好。
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-5 10:10

原帖由 saiyuk1942 于 2009-2-5 01:13 发表

但是我这样的装备在啃料理以后都达不到ASPD190,怨念了,不知道怎么算的计算器。。。

如果你用BJ,没必要ASPD190。。。。。
不过按说,我A99D80+就能190ASPD了。。。装备还没有你的好。。。
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-5 10:30

v是为了保证生存血多点不容易被秒,L对攻击效率增加比较大,i除了sp多点,猎鹰威力增加有限的很,有药吃不缺sp去2连,所以不推荐i,如果为了节约钱才加i,人家都加9黑皮奔跑了,还缺买蓝的钱?个人感觉2转dai练级确实快,进阶dai比较费
作者: kindechow    时间: 2009-2-5 10:56

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-2-5 00:05 发表
mjs3深跟 4mjs切...再搞个qlmvp墨镜就ok了.

作者: ft3865013    时间: 2009-2-5 12:37     标题: 回复 #26 安心·浅眠 的帖子

其实我还是觉得99D93A40I比较适合大众人
作者: ft3865013    时间: 2009-2-5 12:40

毕竟3转技能对平射流也有所增益,RA_FEARBREEZE 微风恐怖 
最高等级:5
习得条件:箭矢暴风Lv.5
系列:主动/状态(自身)
内容:持续时间中攻击时,攻击次数增加。攻击次数增加的同时箭矢也相应增加消耗。
[Lv.1]:攻击次数+1,发动机率4%,持续60秒
[Lv.2]:攻击次数+1,发动机率4%,持续90秒
[Lv.3]:攻击次数+1~+2,发动机率7%,持续120秒
[Lv.4]:攻击次数+1~+3,发动机率9%,持续150秒
[Lv.5]:攻击次数+1~+4,发动机率10%,持续180秒

而状态和骑狼攻击也需要sp和i
作者: ft3865013    时间: 2009-2-5 12:41

40i,sp能到多少呢?没sp装
作者: 有理知花    时间: 2009-2-5 13:03

为了SP加I不明智的...加V的SS可以去Y3娱乐,可以去高级的地方不被秒.有BJ一般SP不会断,大不了带点柠檬,再说了,研磨挤比柠檬贵的多- -
作者: saiyuk1942    时间: 2009-2-6 19:45

原帖由 安心·浅眠 于 2009-2-5 09:29 发表

V L I三种属性中
V对攻击无帮助,提升自身血量和状态抗性(晕眩,沉默,诅咒,痊愈、绿水、圣水分别可解)
L能增加平射出鹰率、平射爆击率、锐利射击破防率(面板CRI影响,可用研磨剂替代,在这个角度上一个 ...

按照这个+I的话,是不是奔跑套都换成加SP恢复的比较好了。。。其实我也挺喜欢DAI,但是觉得奔跑套就没啥用了。。
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-6 20:24

梦想  99QL墨  +10 MJS 2SY 连发弓    DAV   ASPD190后别的都V
作者: poto'    时间: 2009-2-6 20:32

各位比钱呐?
作者: finnik    时间: 2009-2-6 22:10

真想不明白现在的人为什么都认为MJS弓很牛B的样子.
作者: jluckyab123    时间: 2009-2-6 22:25

没V的SS注定数星星~还怎么射华丽?
作者: Tim.    时间: 2009-2-6 22:32

原帖由 finnik 于 2009-2-6 22:10 发表
真想不明白现在的人为什么都认为MJS弓很牛B的样子.

我也想不明白..他们用过?
作者: finnik    时间: 2009-2-6 22:42

原帖由 Tim. 于 2009-2-6 22:32 发表

我也想不明白..他们用过?

难道越贵越好么?

用过的人都知道MJS插弓的狭隘性,没用过的稍微推想一下也能猜到.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2