标题: [历史] 关于转WS和老旧卷轴的问题(求救) [打印本页]

作者: diescn    时间: 2009-2-3 20:33     标题: 关于转WS和老旧卷轴的问题(求救)

我转WS的时候不小心身上带了老旧卷轴,在网上看到如果那NPC见到你身上有的话他简直不会提示你使用卷轴...我死了5次之后也发现他的确还是要我继续打,但我又的确不够怪打,那怎么办?!...我怎么才能转到WS?!
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-3 20:40

好像已经不能用老旧了吧~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-3 20:41

卷轴不可以携带在身上哦.(可以放在仓库)

而且 连死5次也都是要看到守门怪登场的时候再死才好用

这样 他会和你要卷轴

你再去外面把卷轴拿出来给他 就OK了.

我那时候也有拿着卷轴去打 打够5次都没和我要的.

后来把卷轴塞仓库了=.=又打了好几次.那NPC才和我要的...
作者: 4802127    时间: 2009-2-3 20:45

买个5级佣兵和几十个白水打过去
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-3 20:49

LSS正解,放仓库
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-2-3 21:01

第二次刷D料理过的飘过……

虽然有点浪费

LZ你可以无限圣灵过去……
作者: diescn    时间: 2009-2-3 21:05

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-3 20:41 发表
卷轴不可以携带在身上哦.(可以放在仓库)

而且 连死5次也都是要看到守门怪登场的时候再死才好用

这样 他会和你要卷轴

你再去外面把卷轴拿出来给他 就OK了.

我那时候也有拿着卷轴去打 打够5次都没和我 ...

那你的意思是例如第1关的时候要见到海葵了才行?!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-3 21:18

请LZ把卷轴放仓库
然后打到气泡虫那-死-5次-或以上
NPC给你要 才行
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-3 21:19

抓个佣兵不就完事了
作者: ___。瘋子    时间: 2009-2-3 21:37

一個五級別傭兵沖、控製好!留下個活口自己殺就好。

而老舊要放倉庫!他才問你!要過第一關(見到氣泡蟲)
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-3 21:41

原帖由 diescn 于 2009-2-3 21:05 发表

那你的意思是例如第1关的时候要见到海葵了才行?!

米错 要把最开始的小怪都清了 到守门怪出场(记得第1关是气泡虫和4海葵来的吧) 再挂掉 才算是1次~~

其实看大家说用佣兵也可以 LZ可以尝试一下.

佣兵蛮强悍的=.=应该很容易过吧...
作者: 星逝无痕    时间: 2009-2-3 21:56

就没个老大说自己店装无补给,手打考过了么……操作流的高人都哪里去了……
作者: 474148501    时间: 2009-2-3 23:00

装了个JY,+暗壁过的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2