标题: [历史] 怎么才能秒巫师。。 [打印本页]

作者: jiefapianzi    时间: 2009-2-3 16:49     标题: 怎么才能秒巫师。。

140I  MATK装:双奥  +8杖套  电眼  刚打了下。。貌似有几次不能秒啊。。不能做到100%?
[亡灵巫师…]

作者: 老灯    时间: 2009-2-3 16:53

ws是什么
作者: wingrtjvcr    时间: 2009-2-3 16:54

y3的那个柚子头吧
作者: elk    时间: 2009-2-3 16:55

看标题以为P G杀巫师 再看了内容经过仔细参详后 确定了是风魔巫师
作者: jiefapianzi    时间: 2009-2-3 16:57

亡灵巫师
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-3 17:04

+8的不能秒 就弄+10的 ,秒不了 再补个火箭吧.

要秒的话就 150I  大WS配 精灵戒指吧.  头上弄个 10气球插暗CM卡 也可以.  
不过 以上装备 你走位要非常猥琐, 还有 带好蓝石  衣服用WP衣 切阿加波制服
作者: lanyuyufei    时间: 2009-2-3 17:07

最简单 145I就能秒了^^

当然每次你的SG都要怒好了

作者: jiefapianzi    时间: 2009-2-3 17:08

5L你不觉得你满无聊的么
走位跟主题无关的不用你教饿   我都拿空的魔法书籍
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 17:09

作者: 老灯    时间: 2009-2-3 17:10

150int都是浪费

最好配置就是140int+matk增幅装备
简单说lz放弃 dex
作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-3 17:11

有。精戒+高精炼大巫师有套装MATK加成。当然很少人用就是了。。
作者: D猫猫    时间: 2009-2-3 17:13

DWS杖精练+精灵戒指减唱+MATK的喵
作者: D猫猫    时间: 2009-2-3 17:14

LZ 人家5L只是提醒你下- -,,就这么没好气的喵- -还来问什么人的喵- -
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 17:19

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 17:21

作者: D猫猫    时间: 2009-2-3 17:26

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-3 17:19 发表

你算过那套MATK真的比生存套加的高吗?

恩。。不几错的话,是和+10的生存套一样高的喵 貌似我记错了喵。。是还要多个1%的喵 - -
作者: YY之声    时间: 2009-2-3 17:29

LZ cm难道叫 观阴大湿?
昨天刚组过一个拿魔力书的99CM..orz
作者: jiefapianzi    时间: 2009-2-3 17:30

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-3 17:21 发表
其实一个秒没那么麻烦。不过简单的提醒LZ一句

无论你怎么调整MATK。 但是DEX最好145以上。不然即使你一个秒也快不到哪去。本人经验= =!

对的。。现在就是140I。。145D
作者: jiefapianzi    时间: 2009-2-3 17:31

原帖由 YY之声 于 2009-2-3 17:29 发表
LZ cm难道叫 观阴大湿?
昨天刚组过一个拿魔力书的99CM..orz

这个名字。。我不是我不是。。
只在打魔兽的时候起这么邪恶的名字。。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 17:34

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-3 17:35

有用大WS 精灵套  啊加波卡 能到 150I 时 MATK能到1369    不过我和会里的 145I 145D 大WS精灵套 CM组过 效果已经很好

+10生存套能多少  1200 最多吧

其次 你装备都给你订死的话怎么提升魔法攻击力 .  你如果 有兴趣的话 可以 生存杖 和 大WS  精灵戒指护切
不过高DEX 时 如果有5D支持 你切不及

直接用 双手杖带来的 后果就是 你可能会给 音投加其他攻击秒掉,所以 提醒你用 时走位要注意
因为之前 如果你用 生存套 和玩偶熊 WP衣的话 完全可以 顶着僵尸 放雪. 所以提醒 你下 没想到LZ这么激动

最后 如果告诉楼上的  僵尸是 不死3 雪175%  MDEF45   WS是 不死4 雪200%  MDEF40
WS放出来的僵尸 是有经验的 但WS死了 僵尸也就死
如果想提升效率 的话让僵尸先死 即使 WS 血几乎是僵尸的2倍 但由于属性关系 僵尸只会比WS提前1HIT死 (除非WS重召)
能一个雪秒的效率 也就很关键 别怒WS 这样拿不到僵尸的 经验宁愿你去 怒僵尸
(最近在研究如何不要然WS把僵尸重召了)

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 17:38

作者: jiefapianzi    时间: 2009-2-3 17:40

我之前就是要补1个怒才秒。。但是我打下来是。。补1怒的效率还是比2个雪打效率高点。。不知问题所在。。2个雪时间也久了点。。
作者: jiefapianzi    时间: 2009-2-3 17:44

5L兄。。其他还好说吧。。你说个+10气球。。不是很容易认为找茬。。
装备不是定死了。。是现在有的装备而已~
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 17:46

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-3 17:51

既然 你开贴 了 就要有 心理准备 什么想法的人都会出现.

我那个 1369MATK 魔增后刚好2000+  但 只有135D  5D会长的话 就140
所以 用啊加波制服切最好   其实145I就行了 起码你可以达到145D  
95% 以上秒WS了  效率 总经验8000W每小时还可以边喝茶的

作者: G-X2    时间: 2009-2-3 19:46

作者: G-X2    时间: 2009-2-3 20:01

作者: G-X2    时间: 2009-2-3 20:22

作者: G-X2    时间: 2009-2-3 20:23

作者: undertakerkane    时间: 2009-2-3 21:43

单人双控CM+5D会长S G 95冲99 无名三的人飘过!!每小时5500W浮动!

确实1雪爽很多,我宁愿吹一下也不要吹两下,极度讨厌暴风雪的7秒延迟,不过,某些情况也无办法!!

衣服一定用WP制服,哎!!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 21:46

作者: G-X2    时间: 2009-2-3 23:42

作者: 死生契阔    时间: 2009-2-4 07:50

MATK 1200以上足够秒WS了,没秒到肯定是你没没全部雪到。
在雪能秒的基础上,感觉SG很重要
和不一样的SG组差别哈大-v-
作者: 死生契阔    时间: 2009-2-4 08:01

原帖由 G-X2 于 2009-2-3 23:42 发表

5500为什么不是SY的?
我和SG,没1.5倍的时候,2个人分经验
我和SG都是98冲99,SG没鞋子非套装一小时升了15.8,我有鞋子升了16.4

算算经验是多少?
5400/5600

人不多的情况下,SG操作好,是可以打到乃至更高
不过暂时无名操作让我感觉满意的就 新陈代谢 和你组的那个SG了- -。
作者: G-X2    时间: 2009-2-4 10:01

作者: 359659041    时间: 2009-2-4 11:35

那个一直喵喵喵的太可爱了....喵~
作者: G-X2    时间: 2009-2-4 12:12

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-4 12:45

作者: orlando    时间: 2009-2-4 17:11

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 12:45 发表

下次我要去观摩~~~

看在被人赞得这么厉害的份上。。出来冒个泡

我跟你组过了,你第1次上无名3组的CM就是我,打法我那时候已经教过你了

其实效率是用钱堆出来的。。。我1个小时补给消耗平均200W- -

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-4 17:18

作者: G-X2    时间: 2009-2-4 17:53

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-4 17:57

作者: kindechow    时间: 2009-2-4 18:28

难怪,我是穷人啊 = = 1支水都不带
作者: orlando    时间: 2009-2-4 18:31

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 17:18 发表

[m_装可怜] 你是不是有所保留啊~~我要看实战录象私人把你这表情X了。。好恶心- =

话说我补给果然没你多~~哈哈~50个石头70翅膀40左右名白就够我1小时了~[m_lalala]

录象还是算了。。我用笔记本上的网已经卡得可以了。。

你要是补给用得比我多的话那是你问题了- =我SG才58I,1小时最最少都要咬6个果子,最多的1次1本书就咬了6个

不过我石头用得比你多,翅膀用得比你少,白嘛。。。只要CM不脑抽或者手抽的话,也跟你差不多

至于效率嘛。。。你问下某生就可以了。。我在这说一定会被人说我把牛吹到天上去的。。。

代练代了这么久还说自己穷会被PIA飞到外太空的- -我第1个PIA飞你- -!

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-4 18:53

作者: orlando    时间: 2009-2-4 18:57

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 18:53 发表
[m_傻笑] I高就素省果子钱啊~~

[m_装可怜] 人家那素民工价拖号,哪会有钱地~~T T

个人猜测,你的D比我低的多,我有严重的高D依赖症。。宁愿吃果子也不要站着半天慢慢唱- =

别欺骗大众了,你那是啥价早被某生出卖给我了其实你自己QQ上就写着。。。
再说,再怎么民工价也一定比陪练打宝的赚的稳定而且快

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-4 18:59

作者: orlando    时间: 2009-2-4 19:03

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 18:59 发表

[m_生气] 回去剁了那猪包饺子用

你剁了他我就不把真传教给你-_,-我还靠他帮我收装备呢
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-4 19:04

作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-2-4 21:44

140I,90%+秒……而且SG不需要怒……混了N天的人飘过……+7生存杖+奴隶奥手对+依斯拉BJL而已……一个雪不秒靠头上那卡的状态下一个雪一半时间放出来,WS吃一下死……机械操作……
而且一小时CM+SG一共消耗基本不超过40细白,石头多点,也许70左右吧,翅膀几乎为0。。有什么好飞的- -除非碰到小贝突然出现……叶子5片以内……但是超级BS不会打的CM把小贝乱吹……让它安静地呆在一个角落里不好么?非要吹啊吹显示你们操作好啊?还不是一天到晚飞来飞去团灭来团灭去的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2