标题: [历史] 请教各位<法忍>大大们几个问题~!!! [打印本页]

作者: Уóメι    时间: 2009-2-3 12:47     标题: 请教各位<法忍>大大们几个问题~!!!

请问只PVP型法忍是不是纯ID比较好啊?还有装备是不是穿MDEF装还是减人型伤害的呢??
作者: Уóメι    时间: 2009-2-3 12:48

作者: 小V崽子    时间: 2009-2-3 12:55

纯ID比较好-.-
    RZ生存能力低,有几个技能是避不开的.加了V的话太少还浪费点,不加V还可以防瓶子~~~
装备的话那要看情况拉...我都是切着用的...不过法忍不太好杀人就是了-.-
作者: Уóメι    时间: 2009-2-3 13:06

哦了,不杀人饿,但求能恶心死人,嘿嘿~!骚扰骚扰~!!
作者: 小V崽子    时间: 2009-2-3 13:11

RZ的确可以恶心人的~~~
  不过单P的话操作好也还素可以的.带状态的话SS,CK什么都不怕.血量不大的都还行>.<毕竟有个金蝉摆在那..
作者: Уóメι    时间: 2009-2-3 13:23

4242  第一次玩RZ,以后还有问题到时一定再请教~!!
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-3 13:40

金蝉最大的缺点就是...卡的时候 被怪打的到处飞 像乒乓球一样
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-2-3 14:11

DIV  好点  HP能到7000  心灵秒不掉就行
作者: 小V崽子    时间: 2009-2-3 16:00

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-3 13:40 发表
金蝉最大的缺点就是...卡的时候 被怪打的到处飞 像乒乓球一样

无错啊>.<而且弹开叻还要重新点....
作者: 小V崽子    时间: 2009-2-3 16:03

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-2-3 14:11 发表
DIV  好点  HP能到7000  心灵秒不掉就行
到99叻
到99叻有装无V的话X0还素秒不掉的-.-
作者: shenbopig    时间: 2009-2-3 16:07

原帖由 小V崽子 于 2009-2-3 16:03 发表
到99叻
到99叻有装无V的话X0还素秒不掉的-.-

这个要看什么心灵。  我到是 十有八九要被秒。
作者: 小V崽子    时间: 2009-2-3 16:11

RZ也没那么好被X0打到吧-.-起码还有个TTM在那里呢.所以还是要看操作咯>.<
作者: 小V崽子    时间: 2009-2-3 16:12

而且X0素2.8秒的延迟TTM素持续3秒.这样看还是RZ上风一点...
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-3 16:16

原帖由 小V崽子 于 2009-2-3 16:12 发表
而且X0素2.8秒的延迟TTM素持续3秒.这样看还是RZ上风一点...

oh~ hohohohohoho
XO-延迟ing  我-爆炎龙 爆炎龙 爆炎龙~~~ OH YE
天下是我的啦 啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: stars1222    时间: 2009-2-3 16:19

玩自爆 那个一闪撞人
作者: 小V崽子    时间: 2009-2-3 16:20

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-3 16:16 发表

oh~ hohohohohoho
XO-延迟ing  我-爆炎龙 爆炎龙 爆炎龙~~~ OH YE
天下是我的啦 啊哈哈哈哈哈哈哈

应该素爆炎龙~~~~~爆炎龙~~~~~爆炎龙
          毕竟这个技能的延迟也很长....
所以组大队有YR的话,RZ肯定就吃亏了-.-单P还有点看的...
作者: 小V崽子    时间: 2009-2-3 16:21

原帖由 stars1222 于 2009-2-3 16:19 发表
玩自爆 那个一闪撞人

一闪好难练>.<T0T
作者: shenbopig    时间: 2009-2-3 17:23

一人以为爆炎龙无延迟,
一人还想用法忍打心灵。
作者: shenbopig    时间: 2009-2-3 17:25

原帖由 小V崽子 于 2009-2-3 16:12 发表

用了 榻榻米翻开后的 三秒内 , 你的忍者 能用技能?
作者: dpking    时间: 2009-2-3 17:35

pvp的话 就ID的  装备随便好了..有金强那就带吧(有吗 )   防人没必要 因为有金蝉这个无敌技能  想gvg 就要加v
xo和cm是克星  看见必死  如果有人说用 榻榻米防xo的话  其实就算疯狂放榻榻米 也有一点点延迟 抓住那一下 xo就能命中 xock i 这么高 就算疯狂用1级xo也搞死你  如果真的想抗衡 那就不断冰闪1级打断他 让他唱不出  但是他一隐身了你基本就完了  有蚂蚁妈妈也完了....
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-3 17:37

这么怕心灵就穿全减远程伤害的装备再买点123箱子不就好了
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-3 17:49

装备好的XO特别恶心。。。。伤害还是蛮大的。。。
作者: dpking    时间: 2009-2-3 17:59

xo 貌似除了忍者什么职业都杀不了  忘了虫盾也不错 可以放xo和魔法 可是被雪打 还是秒的 貌似...
作者: 重力社星人    时间: 2009-2-3 18:42

...................说一句..忍者毕竟是1转职业.............毕竟...................................................
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-2-4 15:42

我们新生有个法忍很恶心的  我CM几次被她弄死了  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2