标题: [历史] 刚刚才发现舍命和狂怒真的绝配...... [打印本页]

作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-3 10:51     标题: 刚刚才发现舍命和狂怒真的绝配......

刚才无聊算了一下模拟器发现:

一个99级V99十字军,
如果穿GFN,戴狂怒眼镜,狂怒后大概45000HP,拿2种族2体型笨拙,舍命输出伤害有2w+
但是穿TAQ,不戴眼镜,也凑到接近45000HP,拿2种族2体型笨拙,舍命输出伤害却只有1w

难道狂怒状态的双倍攻击对舍命输出也有用?

以前一直只知道狂怒加HP,却没意识到舍命攻击×2了
作者: ,香蕉    时间: 2009-2-3 10:54

只有5下阿。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-3 10:56

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 10:51 发表
刚才无聊算了一下模拟器发现:

一个99级V99十字军,
如果穿GFN,戴狂怒眼镜,狂怒后大概45000HP,拿2种族2体型笨拙,舍命输出伤害有2w+
但是穿TAQ,不戴眼镜,也凑到接近45000HP,拿2种族2体型笨拙,舍命 ...

有没试过穿TAQ再怒- -...
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-2-3 10:59

= =
狂怒后SP为0,而且不能用技能...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-3 11:00

原帖由 路西法家的猫 于 2009-2-3 10:59 发表
= =

是否可以先点舍命...再点狂怒

然后只戳5下,下线...
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-2-3 11:00

原帖由 路西法家的猫 于 2009-2-3 10:59 发表
= =

没影响啊`先用舍命再狂怒`
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-2-3 11:02

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-2-3 11:00 发表

没影响啊`先用舍命再狂怒`

恕我失态...
没练过十字军不知道...
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-3 11:03

AGI只有1的99级十字军,狂怒+刺盾套已经183+的攻速了,如果用钝器或单手斧配合速度激发,又或者用战场单手枪,轻松到190攻速。剩下的点+I+S+D哪怕+L都好玩。

这样的十字军,舍5下回城我也愿意 哈哈。何况GVG一般都有ZZ帮忙魔解,杀BOSS就靠无限复活。

现在才明白为什么TAQ十字狂怒之后能输出4w~5w每下,原来除了HP到9w10W,狂怒双倍攻击也计算在内。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-3 11:05

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:03 发表
AGI只有1的99级十字军,狂怒+刺盾套已经183+的攻速了,如果用钝器或单手斧配合速度激发,又或者用战场单手枪,轻松到190攻速。剩下的点+I+S+D哪怕+L都好玩。

这样的十字军,舍5下回城我也愿意 哈哈。何 ...

有钱人的玩法...
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-3 11:06

我犯2了`````圣殿有狂怒?
作者: mjyosw    时间: 2009-2-3 11:07

先舍命。再狂怒。可行
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-3 11:08

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-3 11:06 发表
我犯2了`````圣殿有狂怒?

狂怒墨镜...神一样的存在...貌似你的ASD系CC也可以用哦,奸笑
作者: 24950058    时间: 2009-2-3 11:09

一网一魔解...
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-3 11:10

我穷人,我是火星TY服[m_路过]
作者: 洛克°    时间: 2009-2-3 11:10

网了圈养
作者: zgmfx19a    时间: 2009-2-3 11:13

一个冷笑话 一边凉快去吧
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-3 11:13

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 11:05 发表

有钱人的玩法...

YY一下而已 哈哈,主要是没想到狂怒的双倍攻击对舍命也有效,一直只想到狂怒单纯倍增HP,所以怒了舍命攻击高。

狂怒本来+HP,舍命攻击就高了1.5~2倍,狂怒的双倍攻击有效,舍命攻击再×2,攻速再提高。

所以突然很欣赏狂怒给舍命十字带来的好处。
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-3 11:16

我发此帖不是想说这职业有多强,只是忍不住赞叹一下狂怒对舍命十字带来的优势。

RO没有绝对强的职业,韩国人从星际开始,就喜欢均衡的世界观,这是我最欣赏的。
作者: MiaoM    时间: 2009-2-3 11:18

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:16 发表
我发此帖不是想说这职业有多强,只是忍不住赞叹一下狂怒对舍命十字带来的优势。

RO没有绝对强的职业,韩国人从星际开始,就喜欢均衡的世界观,这是我最欣赏的。

星际的均衡跟泡菜有啥关系...
作者: 7777777777    时间: 2009-2-3 11:30

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:16 发表

好吧,四倍的致命涂毒很均衡,一果子一拳很均衡,RO实在是河蟹啊
作者: 4802127    时间: 2009-2-3 11:32

星际很均衡吗?人族称霸N久了,神族几百年没得冠军了进前3都少…
作者: MiaoM    时间: 2009-2-3 11:36

说真的,我也用过均衡型装备啊,比如黄金小强
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-3 11:39

TAQ+狂怒+老E+那个自动复活的什么道具(商城5块1箱)
自己都能2开无限狂怒舍命杀Y3拖号的..............
政不会不知道绿怪物就是这样杀的吧?
作者: heavensara    时间: 2009-2-3 11:51

绿野老做那些事....
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-3 11:56

星际还算均衡吧,不过人族高手多这个的确有些无语.......

如果我没记错的话,当初泡菜就是从星际时代开始,执着于游戏“均衡”的吧,随后推出的很多游戏,特别是网游,都很重视均衡度,而且也只有泡菜能对一款经典那么情有独钟,专研那么深。国人基本上都追新的,旧的很快就抛弃了。不过那说远了......

还是回到此帖吧,我不是不知道绿野怎么练,何况他的狂怒眼镜还是我借的。我只是突然发出感叹一下,无视掉我吧
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-3 12:34

原帖由 苏妲己 于 2009-2-3 11:39 发表
TAQ+狂怒+老E+那个自动复活的什么道具(商城5块1箱)
自己都能2开无限狂怒舍命杀Y3拖号的..............
政不会不知道绿怪物就是这样杀的吧?

吃复活好像就不用老E了吧,貌似是全满的
作者: kindechow    时间: 2009-2-3 12:39

不吃复活,吃了还不如找代练…
作者: 绿野无名    时间: 2009-2-3 13:03

出门前到此一游!!!好象我在研究感觉不到狂怒舍攻击伤害翻1.5或2倍,政可以开我号去试验下看是不是和计算器有差异!!
作者: 诺言1942    时间: 2009-2-3 13:15

原帖由 7777777777 于 2009-2-3 11:30 发表

好吧,四倍的致命涂毒很均衡,一果子一拳很均衡,RO实在是河蟹啊

烧钱的威力不大才不均衡呢= =
作者: 洛克°    时间: 2009-2-3 13:16

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:13 发表

YY一下而已 哈哈,主要是没想到狂怒的双倍攻击对舍命也有效,一直只想到狂怒单纯倍增HP,所以怒了舍命攻击高。

狂怒本来+HP,舍命攻击就高了1.5~2倍,狂怒的双倍攻击有效,舍命攻击再×2,攻速再提高。
...

刚没注意,谁告诉你这个的
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-2-3 13:19

虽然没能力测试~不过光想就觉得麻烦死了~无论练级还是PK~
作者: finnik    时间: 2009-2-3 13:19

少来YY.至今没人测试过.
作者: 05110323    时间: 2009-2-3 14:20

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:56 发表
星际还算均衡吧,不过人族高手多这个的确有些无语.......

如果我没记错的话,当初泡菜就是从星际时代开始,执着于游戏“均衡”的吧,随后推出的很多游戏,特别是网游,都很重视均衡度,而且也只有泡菜能对一 ...

星际什么时候成高丽棒子的了
恩恩~现在有专家判断 奥爸妈拥有韩国血统
星际哪里平衡了……人跟虫还算平衡 神就闪一边凉快去
作者: 小脾气    时间: 2009-2-3 14:28

5下舍命后你重登吧。ZZ一个网你重登吧。WZ真剑了你重登吧。
作者: Again    时间: 2009-2-3 14:45

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:56 发表
...
如果我没记错的话,当初泡菜就是从星际时代开始,执着于游戏“均衡”的吧,随后推出的很多游戏,特别是网游,都很重视均衡度,而且也只有泡菜能对一款经典那么情有独钟,专研那么深。国人基本上都追新的,旧的很快就抛弃了。不过那说远了......
...

我是来233这一句的。
请允许我233一下

插一下,星际争霸Star Craft Compaign明显是暴雪Blizzard的怎么成了“棒子”“泡菜口味”的?
好了,言规正传说“平衡”,泡菜是最不会注重平衡的。当初SCC V1.0版韩国虫子全盛,到V1.7 Beta2版改了虫族升级顺序后就再没看见韩国人WCG有什么起色。
然后出现了Warcraft,韩国人又一次把他们的“平衡”在暗夜精灵族大肆重演,操纵着古树大军到处啃噬森林破坏环境,结果到了寒冰王座改了树的装甲后韩国人再一次一夜间被掀下了WCG王者的神坛...

欧美游戏不论在任何一点上,其平衡性较任何一款韩式网游做的都出色,而且欧美网游在游戏设置上都能将非环境因素,如Cash Item对游戏影响带来的冲击做到缓冲化最小化。像RO这种2元1瓶du药,1个天果1拳在欧美看来简直就是Incredible(不可思议)。

欧美崇尚三权分立互相制衡,而棒子只会利用人类野蛮原始的杀戮和征服的本性开发网游来安慰一下他们饥渴的内心。
一个在世界地图上标注是①②③④的国家,一个全国的天气预报只需要一句“全国晴或是全国雨”就能播报完毕的国家...
居然还有脸还好意思参悟甚至发展西方300多年来的“平衡”制衡的理念...
可笑至极!

行了,说这些话不是攻击小政,也不是给大家上什么补习课。
只是有感于韩国人对大陆玩家的一种消极态度所宣泄出的不满。

请大陆玩家不要再为韩式的蛮版网游文化和理念说一句好话!
谢谢!

作者: LimYohwan    时间: 2009-2-3 14:56

星际争霸的平衡性是极为出色的,星际能从98年推出至今仍然活跃在电子竞技的舞台,韩国人有很大的功劳,
(另外Razor1911是破解小组。。。不是Blizzard旗下的工作室。。。)
星际争霸自从Grrr...被打下神坛后一直就是韩国人一统天下,毫无争议,近年来韩国两大个人联赛冠军也是各个种族的选手都有取得冠军,在同一水平的较量中,T,P,Z相对是很平衡的,没有绝对强的种族,只有绝对强的人。近年来不管哪个种族都出现过具有统治力的选手。
不过我说的这些和RO没关系。。。只是针对星际争霸的讨论。。。 - =

作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-3 15:01

星际是哪里产的,这个没必要提了 呵呵

只是当初感叹泡菜能把星际发展成产业化,甚至制作成电视节目,而国人玩了那么一两年就无人问津了。其实很多经典的游戏、动漫等,在日韩都能够得到忠实的支持者,而且能更深入的挖掘下去,但国人似乎都挺喜新厌旧的,所以在这点上,我承认我哈韩崇日了  

至于平衡嘛,哪里的人都喜欢追求最强,只要出现强的职业种族,都会有大部分人去追捧。或许因为上述的情结,所以我认为泡菜制作的网游比较在乎均衡。而从RO最初的骑士反击,到猎人的爆鹰炸弹人,到AB出现,到CK能致命荼毒,再到十字军舍命,再看现在+CRI和驱魔的装备越来越多,整个RO发展过程可见重力社为了至于平衡也算是费了心思的了。

如果说我太片面,那我认错lor,纠结在这个问题上有些无聊哈

另外,狂怒状态下的确是攻击×2的,这个实践很久了。
作者: Again    时间: 2009-2-3 15:02

原帖由 LimYohwan 于 2009-2-3 14:56 发表
星际争霸的平衡性是极为出色的,星际能从98年推出至今仍然活跃在电子竞技的舞台,韩国人有很大的功劳
(另外Razor1911是破解小组。。。不是Blizzard旗下的工作室。。。)
...

SCC很多Patch就是因为发现WCG预选发现韩国人使用特定种族经常有一边倒。
韩国人的“功劳”不如说SCC在开始设计的时候就贯彻了一种“均势”和“可调节(升级)兼容性”的理念。
所以韩国人的“功劳”充其量也就是"Debuger"而已,他们只适合遵循着别人的理念来做事,而根本不适合“创造”理念,尤其是“平衡性”,韩国人更是无从谈起
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-3 15:14

原帖由 Again 于 2009-2-3 15:02 发表

SCC很多Patch就是因为发现WCG预选发现韩国人使用特定种族经常有一边倒。
韩国人的“功劳”不如说SCC在开始设计的时候就贯彻了一种“均势”和“可调节(升级)兼容性”的理念。
所以韩国人的“功劳”充其量也就 ...

韩国将星际争霸职业化 为电子竞技带来的积极作用是有目共睹的,星际争霸的总设计师在欣赏过SlayerS_`BoxeR`的精彩表演后都不禁感叹“我设计这个游戏的时候都没想到竟然还可以这样玩”。星际争霸2也选择在韩国做全球首次发布。。。
这些是要承认的。。。韩国人很有钻研精神
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-3 15:16

没有什么游戏是第一个版本设计好就是完美的,平衡的,都是在经过不停的测试,实践中不断改进。
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-3 17:15

原帖由 toshiya 于 2009-2-3 12:34 发表

吃复活好像就不用老E了吧,貌似是全满的

这个不知道- -从来没有吃过这个东西- -4只用过不死保证长见识了
作者: D猫猫    时间: 2009-2-3 17:28

狂暴后攻击X2的喵0 0不是这个原因的喵
作者: sensei    时间: 2009-2-3 17:48

顶小政,我们发帖是来分享的~不是来找抨的~爱看不看~有好的改善意见可以提出~但请不要用废来说话,谢谢.
顺便说下~比起舍命我还是比较喜欢盾系列的至少投资少,可玩性也比较高,不过照你说的~只是V99其它点数可以任意分配的话`有你的装备完全可以加个VSD的点~平时就盾飞飞神压压牺牲下,必要时刻舍命狂怒!而且如果兼修盾的话~去Y3就可以单刷SS了~消耗也小~嘿嘿
作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-3 17:56

33不用那么激动哇 汗.......

让这帖沉下去吧...沉下去吧...
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-3 18:17

新神研究3..就有這樣的鄰居啦..
開好盾捨命狂怒..沖去殺暗神射..那個威力..可以說嚇死人的
作者: 火焰心情    时间: 2009-2-3 18:20

一开始的算法就错了?
我的十字就是研3 taq+狂怒练到99的
4.x万的taq十字舍命打ss几下我自己没打过,但是听人说过是5下再加反射正好一个。如果没反射到是6下一个
但是taq+狂怒是3下一个
血量是9.6万左右
作者: 老灯    时间: 2009-2-3 18:55

原帖由 火焰心情 于 2009-2-3 18:20 发表
一开始的算法就错了?
我的十字就是研3 taq+狂怒练到99的
4.x万的taq十字舍命打ss几下我自己没打过,但是听人说过是5下再加反射正好一个。如果没反射到是6下一个
但是taq+狂怒是3下一个
血量是9.6万左右

装备问题   脑袋换山羊中间棒球5下一个不用等反射
作者: 2hhades    时间: 2009-2-3 19:41

有张卡可以狂怒。。。
舍命是状态。。按下5次攻击状态。。可以的饿
作者: ouguangyu123    时间: 2009-2-3 19:53

新人
想问一下各位大虾  狂怒眼镜是什么东西啊  or什么卡?
作者: spcat2000    时间: 2009-2-3 20:01

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:13 发表

...

理论上、看上去,的确是挺吸引人的。。。。。。。。问题是前几个星期,就在GVG里面,我+一个超模,对着一个狂怒TAQ鸡鸡,我的ck换个UB就直接跟他对砍了,5刀过后,超模一雪、一雷、雪、再雷,我再补一刀心灵。。。。。。。。88咯!

似乎米太大作用。。。。。。。。。[m_傻笑]
作者: 柯南君    时间: 2009-2-3 20:37

有人试过小爱头狂怒卡……狂怒发动之后再流氓脱帽子么……
作者: 你不在了    时间: 2009-2-3 20:53

狂怒不能脫吧
作者: 404570243    时间: 2009-2-3 21:09

打打怪,PVP还不错。。。GVG就实用性偏低,抽不死几个人就被闲置了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2