标题: [历史] HELP+SOS问个斗篷减少无属性攻击问题 [打印本页]

作者: 219115    时间: 2009-2-3 10:49     标题: HELP+SOS问个斗篷减少无属性攻击问题

什么样的怪物的攻击才算无属性攻击啊!是无形的怪物攻击是无属性,还是所有物理攻击都是无属性(出GVG用属性武器)!那冰3的怪物很多是无形、大型、水属性得怪物(火山一样),那他们的攻击算什么?UJ、生存套、AD套的减少无属性攻击能减少什么怪物的什么样得攻击?
一直不明白
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-3 10:51

多数的普通攻击是无属性~
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-3 10:52

什么样的怪物的攻击才算无属性攻击

答 基本上来说怪普通攻击算是无属性.

那冰3的怪物很多是无形、大型、水属性得怪物(火山一样),那他们的攻击算什么?

答:怪有属性攻击技能:冰3的怪会"水属性攻击"
    会属性魔法的怪,使用的如火箭术 造成的是火属性伤害

UJ、生存套、AD套的减少无属性攻击能减少什么怪物的什么样得攻击?

答:减少的是无属性伤害,是要是普通攻击或技能造成的是无属性的伤害都有效

作者: zgmfx19a    时间: 2009-2-3 10:52

怪物的普通攻击uj有效
作者: 219115    时间: 2009-2-3 10:56

原帖由 暮雪流年 于 2009-2-3 10:52 发表
什么样的怪物的攻击才算无属性攻击

答 基本上来说怪普通攻击算是无属性.

那冰3的怪物很多是无形、大型、水属性得怪物(火山一样),那他们的攻击算什么?

答:怪有属性攻击技能:冰3的怪会"水属性攻击" ...

那我一套+8奥丁拿来干什么,连UJ披肩都不如!早知道就用生存套咯!

非常感谢你的答案!
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-3 10:57

+8奥丁 自有他的优点

V+5的说
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-2-3 11:20

装备精炼的防御对无属性攻击也减伤害的,怎么+8没用= =
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-2-3 11:29

再帮LZ一下
DEF有2种值,Status表上显示X+Y
X是乘防,每增加1减少0.7%物理攻击伤害
Y是减防,值越大相对应地减少一定的伤害值
DEF
游戏显示为X+Y ※(X为防具与精炼Def总合;Y为Vit值)
但实际效果却不是这样
乘算物理防御力=防具的总Def+防具精精炼的总值*0.7
减算物理防御力 ※(请到Vit的项目查看;有最大最小值)
※精炼总合最好是十位数,不然小数点会无条件舍去。
※敌人有3个以上时每增加一个,乘算与减算物理防御力减少5%
作者: 219115    时间: 2009-2-3 11:40

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-2-3 11:29 发表
再帮LZ一下
DEF有2种值,Status表上显示X+Y
X是乘防,每增加1减少0.7%物理攻击伤害
Y是减防,值越大相对应地减少一定的伤害值
DEF
游戏显示为X+Y ※(X为防具与精炼Def总合;Y为Vit值)
但实际效果却不是这样 ...

谢谢啦!我知道,只是+8奥丁套觉得没+8生存套好吧!我是SG,是MATK,ATK,FEEL,和我都没关系一样,我就只想怎么在花钱合理得情况下更能抗!什么+V +I+D得装备都是其次
装备防御和效果才是SG得王道!
作者: cx593    时间: 2009-2-3 11:52

SG不能用生存套。。。
要扛怪。。无非就是高精练、高血量、种族盾……

作者: 219115    时间: 2009-2-3 11:55

原帖由 cx593 于 2009-2-3 11:52 发表
SG不能用生存套。。。
要扛怪。。无非就是高精练、高血量、种族盾

哇丫丫!我才发现!算了,SG现在还没CM防御高了
作者: Yamisa    时间: 2009-2-3 16:12

原帖由 219115 于 2009-2-3 11:55 发表

哇丫丫!我才发现!算了,SG现在还没CM防御高了

LZ思路很混乱...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2