标题: [历史] 98SS去哪里练级好阿? [打印本页]

作者: SYM5411336    时间: 2009-2-3 10:46     标题: 98SS去哪里练级好阿?

我在兽西单练到了98,很少组队,98了实在练不上去了 我想不组队不行了,我一直现在研究3打,但是发现好难。。。比起CM SS在Y3效率比较低 又危险 所以SG宁愿CM,所以我想不到哪里好的地方了 去无名吧 ,SG又嫌哪里经验比研究慢 又去组CM了 - -   大家建议下 我不知道要去哪里练级了 想发光阿 - -
作者: liwenshiliwen    时间: 2009-2-3 10:50

SS- -  佩服你的毅力- -
无名这地方您不知道么= =
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-3 10:57

娃娃工厂

一边打宝一边升级

或者龙3

也不错

都能赚钱的地方

神射是为了打宝而生存的
作者: shev106    时间: 2009-2-3 11:09

去火山吧,我SS就在那里发光的,吃高经不分经验有8000W+,装备要求:火衣,武器水属性(有BJ更好),遇见剑士,蜥蜴夹飞!配备个能顶的SG.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-3 11:41

自己练就火山无名了
作者: kindechow    时间: 2009-2-3 11:42

3L的效率。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-3 11:44

对BJ弓来说也是相当NB的效率了吧...
我们Y3才打7000/H
作者: shev106    时间: 2009-2-3 11:51

效率是自己摸索出来的,火山有几个地方相当于顺刷点,只要把剑士,蜥蜴打飞,剩下的基本上打死了立马刷新.我组的SG能顶4只火鸟,自己能顶2只,人多的话,还忙活不过来.我在火山1层最高打到1.1亿经验/H.当然拿的BJ弓咯!1小时下来手都按软了,在火山用BJ弓,建议用手动.这样安全.

顺便说下,当SG拿小爱盾,如果顶的怪有火鸟,又有熔岩魔,记得先沉默熔岩魔,SS也是先杀熔岩魔.这样顶下来,SG就轻松多了.
顺便说下SG,SS装备配置:
SG:小爱石,黄色发带,UJ,2幸运E鱼人,火衣
SS,BJ最好,没有就用兽弓水属性附加,带SS丝巾套,火衣奥丁,毛无边,奔跑套(插黑狐,暗弓卡).

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 11:54

作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-3 12:00

火山1.1E?
作者: shev106    时间: 2009-2-3 12:01

没打过就不要怀疑,OK?
什么东西都是靠自己摸索出来的,你没打过不代表别人不行!!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 12:03

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-2-3 12:04

作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-3 12:05

原帖由 shev106 于 2009-2-3 11:51 发表
效率是自己摸索出来的,火山有几个地方相当于顺刷点,只要把剑士,蜥蜴打飞,剩下的基本上打死了立马刷新.我组的SG能顶4只火鸟,自己能顶2只,人多的话,还忙活不过来.我在火山1层最高打到1.1亿经验/H.当然拿的BJ弓咯! ...

我们又不是不会打
我是说你蛮效率是夸你
1E1?暂时还没办法相信
会打不会打的.也说不着别人
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-2-3 12:11

为什么一定要发光?
那以后打宝的时候经验全都浪费了不可惜么?
98跟99的区别很大?
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-2-3 12:14

为什么一定要发光?
那以后打宝的时候经验全都浪费了不可惜么?
98跟99的区别很大?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-3 12:17

经验可以交工会
发光比不发光点肯定多...
作者: SYM5411336    时间: 2009-2-3 12:23

呵呵 我准备很一般 去火山可以 就是没火衣 - - LS说的也有道理 可是我也想发光 那么我想有人组就练级吧 没人组 就打宝了 呵呵
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-3 12:27

火山无名2选1
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-3 12:31

LZ先去找个伴吧
作者: shev106    时间: 2009-2-3 12:38

杂这么多抠字眼的?
1.我说我最高打1.1亿,就都按到1.1亿说.
2.夹飞就不能理解为夹住再打飞?
3。“8000w,2万倍经验,私服”。是不是我打下来8000w经验/h,你good—moon就。。。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-2-3 12:44

原帖由 shev106 于 2009-2-3 11:51 发表
效率是自己摸索出来的,火山有几个地方相当于顺刷点,只要把剑士,蜥蜴打飞,剩下的基本上打死了立马刷新.我组的SG能顶4只火鸟,自己能顶2只,人多的话,还忙活不过来.我在火山1层最高打到1.1亿经验/H.当然拿的BJ弓咯! ...

SS顶2只也厉害的,等级低顶不住,等级高没胆子.您几及了?
作者: 时间快转    时间: 2009-2-3 12:45

1.1E太夸张了,BJSS+SG混火山的确是效率练及的首选(到99后去分身冲job70会不错)。火山1的确有几个点可以瞬刷,但我SS打到现在得实践来看,不可能持续瞬刷(往往是维持几分钟的瞬刷就突然停了,故只好走到其他地方去找鸟打,过会再回来),其实这是常理,否则那几个瞬刷点不早就有人包场了?
XY其实不难解决,2连党带把菜弓大约3-4个夹子就ko了,但如何效率的就地解决机械JS永远是个难题,虽然SS能完全回避,但个人感觉打下来总是太费时间和精力。。。不如夹了就走。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-3 12:57

SY还是?这么能顶?效率...
作者: shev106    时间: 2009-2-3 13:06

本来是想给lz,一些新手一点建议,变成个个都来争对我了。所以说在ro里做不得好事,做好事等于找骂,不如自己偷着乐算了。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 13:08

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 13:11

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-3 13:21

1.1E/H
目标1100只不死鸟,平均下来一分种要杀18只以上(估且不算溶炎魔给你捣乱,1小时SS+SG组合一次不灭,SS算你吃保证)
双倍经验F...9只以上~

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 13:25

作者: mansons    时间: 2009-2-3 14:14

.........火山好神官.无光壁加上99的BJSS.顶四只火鸟没问题的.1.1E经验没想过.不过在1.5的时候打过1E
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 14:19

作者: mansons    时间: 2009-2-3 14:24

石盾小爱.黄发带.密银.双鳄鱼人.有圣祈.大约就是2000~2500一下罗旋.我队友刷普白的.
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 14:27

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-2-3 14:44

LZ你太NB了 兽西到98SS..............
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-3 14:47

楼主真是太有毅力了 ,98都给你 冲上来了.
可惜我的小爱 卡5555W 一直还没卖出 没钱收玩偶熊WP 衣服 陪你下W2

作者: 时间快转    时间: 2009-2-3 14:47

原帖由 mansons 于 2009-2-3 14:14 发表
.........火山好神官.无光壁加上99的BJSS.顶四只火鸟没问题的.1.1E经验没想过.不过在1.5的时候打过1E

装备好的SG顶4+个鸟即使无光B也可以,不过那属于偶尔1,2次的事情。。。总不能每次都4-5个然后狂刷白/果子的。。。而且万一SQ没了或者来了个小鬼估计就回城了。。。其实顶的多与少也取决于SS的效率,2连能上7000+,天怒配合的好的话,那SG也是很轻松D,顺便借此贴问下,戴2个奴隶SS手套且穿火衣服的情况下只有JOB70了才可能做到DEX180?
作者: 僦í.個寶寶    时间: 2009-2-3 15:55

那个1E1,不知道果子AB去能打多少,AB都果子火山粑
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-3 15:59

3楼牛在天上飞呢...别说你1.1亿  就算你8000W/H我也不信
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 16:02

作者: 僦í.個寶寶    时间: 2009-2-3 16:05

弱弱的问下果子拳研究最高现在有人能打到多少
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-3 16:06

作者: PinkSpider    时间: 2009-2-3 16:08

兽西到98。。这帖子得顶顶。。
作者: 有理知花    时间: 2009-2-3 16:13

我以为我火山够牛B了,我发现我错了...SY果然人才济济...为啥我最顺利也才4500~5000W
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-2-3 16:14

貌似扯远了,LZ有SG的话双开龙3/面包边刷宝边升级,还有刷火卡,
如果要升级快,又要不组队的话,那实在是难了
作者: 僦í.個寶寶    时间: 2009-2-3 16:14

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-3 16:06 发表

不负责的听说。1。4每小时(非1。5)

400个果子。

我素听来的,别喷我~[m_偷看]

那传说中的1.1ESS块赶上果子拳研究了
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-2-3 17:10

还想进来看下去哪练呢...都讨论起1.1E了.....
我也很想知道的说...
我都是刷拉练刷 无名1楼刷宝...
刷到96了...
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-3 17:12

给楼主点动力吧,我是2连史汀99的。
作者: junshi1234    时间: 2009-2-3 22:19

作者: 路维·捷露    时间: 2009-2-3 22:37

射的是阿修罗霸凰箭
1.1E经验小意思
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-3 22:40

还在讨论?
无聊不

就一吹牛皮的

有什么好说这个问题
作者: Jeremy    时间: 2009-2-3 22:46

3楼的重点不是和LZ讨论去哪练

他的重点是炫耀自己有一个多么猛的奶妈

所以重点在于后者,他是其次的
作者: Jeremy    时间: 2009-2-3 22:52

LZ 要效率练到99肯定选择火山/无名/研究其中之一

而LZ如果你坚持要单练 或者由于某些情况比如上班族啊组人不便 那基本上只有火山了

如果能组神官 相比无名和研究来说 无名较求稳 研究则求快 但是风险毫无疑问是后者高一些 无名效率其实也不低 说到底看配合

而比较乐趣来说 肯定是研究更有乐趣和挑战性

玩游戏如果因为自己挂过几次就放弃了 那就太可惜了 失败的邻居是成功

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-2-3 23:06

看到3L火山能刷1.1E...我笑了
作者: SYM5411336    时间: 2009-2-4 00:05

我一直很想去研究 但发现很难练 我自己一个人去的 主要是夹子问题 时间太少了 第一个刚夹住一个QL开始打的时候 打到一半夹子就开始脱落了- -  觉得GVG夹子放地上能放好久哦 - -怎么到了野外。。我暴击1200 攻速186.。。
作者: SYM5411336    时间: 2009-2-4 00:06

我是放了一排6个夹子的- -
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-4 02:35

GVG陷阱時間貌似3倍吧.......
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-4 09:17

某SS 自从 97级  JOB满后  就没练级的动力了.
其实 LZ换个心态,  去刷卡 练起来就没这么累了
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-4 09:22

原帖由 SYM5411336 于 2009-2-4 00:05 发表
我一直很想去研究 但发现很难练 我自己一个人去的 主要是夹子问题 时间太少了 第一个刚夹住一个QL开始打的时候 打到一半夹子就开始脱落了- -  觉得GVG夹子放地上能放好久哦 - -怎么到了野外。。我暴击1200 攻速 ...

2、3个夹子放好啦再打
作者: 我神安拉    时间: 2009-2-4 10:14

原帖由 SYM5411336 于 2009-2-4 00:05 发表
我一直很想去研究 但发现很难练 我自己一个人去的 主要是夹子问题 时间太少了 第一个刚夹住一个QL开始打的时候 打到一半夹子就开始脱落了- -  觉得GVG夹子放地上能放好久哦 - -怎么到了野外。。我暴击1200 攻速 ...

放地上很久是因为没人来踩把。。。
能夹多久跟怪物的agi有关
作者: 跳跳虎    时间: 2009-2-4 12:38

可怜出来放闪光弹却被人轮了
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-4 12:47

習慣補個睡眠.騎領鐵匠刺客這些睡了后,就好整了
作者: 神的神射    时间: 2009-2-4 15:58

监狱....半小时200翅膀BJ套装2连锐利的SS飘过................................................到99...
作者: redkicj    时间: 2009-2-4 17:20

不如每天刷刷卡 混到99
作者: carceal    时间: 2009-2-4 18:17

原帖由 redkicj 于 2009-2-4 17:20 发表
不如每天刷刷卡 混到99

+1
反正99了和以前干的也是一样的活儿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2