标题: [历史] 大清早的赶在上班出门前请教大家偷兽弓的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-2 07:51     标题: 大清早的赶在上班出门前请教大家偷兽弓的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5级偷窃偷兽弓要D57 那我D58+9的CK D是67  是否可以用给兽人弓手加10级天赐 不给CK自己天赐 才可以偷到兽弓?

还有个CK 5级偷窃  D35+22 其中DEXJOB加成中的22中有4点DEX是靠装备凑上去的 这会导致偷不到兽弓吗?

谢谢回答!
作者: wzy1200    时间: 2009-2-2 07:56

好好上班 不要沉迷游戏 嘎嘎
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-2 07:59

谢谢关心 问题还是想要答案的 8点了 出门了 到了公司再来看答案
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-2 08:51

直接看晕了。最好还是把DEX加到正好,加天赐总归麻烦的。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-2 08:53

0偷只要DEX对
不管你什么怎么凑出来的DEX
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-2 08:58

原帖由 木葉白牙 于 2009-2-2 08:51 发表
直接看晕了。最好还是把DEX加到正好,加天赐总归麻烦的。

先不说麻烦 第一个问题是否可行??
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-2 08:59

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-2 08:53 发表
0偷只要DEX对
不管你什么怎么凑出来的DEX

谢谢回答第2个问题
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-2 09:00

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-2-2 08:58 发表

先不说麻烦 第一个问题是否可行??

DEX没错是可行的
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-2 09:04

真的吗 谢谢啊 我以为给怪加天次是给怪减DEX呢

可行的话 我就在再去偷 D58+9的 是心0刺 SP1500 所以就不想再新号了

SP回的可以快点

昨天偷一个怪要2条SP 有时很快就偷到 没按键精灵真要累死了

如果偷到的话我给大家结果
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-2 09:12

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-2-2 09:04 发表
真的吗 谢谢啊 我以为给怪加天次是给怪减DEX呢

可行的话 我就在再去偷 D58+9的 是心0刺 SP1500 所以就不想再新号了

SP回的可以快点

昨天偷一个怪要2条SP 有时很快就偷到 没按键精灵真要累死了

如果 ...

手动偷确实很累,最好去弄个小工具。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2