标题: [历史] 【田园】 关于我小涵和我老婆的事 [打印本页]

作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-2 03:11     标题: 【田园】 关于我小涵和我老婆的事

最近又有人说 以前人家送我老婆的那个ILC被盗的事
这么说吧 当时她的号 就精灵和叛逆(想和我老婆现实好 遭拒绝接着在游戏里抛弃我老婆)
这两个人知道 ILC是精灵送的(我不否认当时她在和精灵好)
大家说说 精灵有必要上我老婆的号偷回ILC么?
而我老婆 既然ILC都是她的了 她还有必要假装号被盗么?
至于那个叛逆 以前追到我老婆了 刚结婚就要求我老婆和他现实好
可人家没答应 他就去找了个和他现实好的老婆?~
这样也就算了 我和我老婆刚结婚 他就上来骂
这男人挺厉害吖 我老婆都不知道为什么 就被叛逆骂
既然这样的话 我也不和你客气了
那个叫叛逆的 我在这里告诉你
我小涵玩一天 就干你一天 你一个人招干 被我们8个打
还挺威风的说你一个挑8个 你怎么不说你一上来就打个80多级
不会PVP的小SG呢? 你除了她和我这个80多级的小QL你还干过谁了?
你真威风吖你
你不是想找我打么? 我回来田园刚1个月 还没有自己的大号
咱不着急 慢慢玩 我就这么和你说 拼RMB你嫩了 拼人场你也嫩了
全田园见证! 我和这个狼心狗肺的玩意 玩到底了
看看咱到最后谁能
至于我和我老婆 这么说吧 人都有追求自己幸福的权利 她那么喜欢我 对我那么好 我怎么能错过呢?
就算是我抢别人的老婆吧 你们要骂来骂我小涵 和我老婆无关 我们是真心喜欢对方的

作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-2 03:25

话摆在这了 大家来看看 分析分析 看清了那叛逆什么样的人 多了我小涵就不说了
还有内叛逆 你要想玩真人PK的话我奉陪 给你我地址 有能耐的来弄死我
作者: ???    时间: 2009-2-2 03:40

作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-2-2 03:51

感情的事说不清
女人的内心更难定
作者: ???    时间: 2009-2-2 03:52

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-2 04:29

...居然还有人为游戏的感情要死要活的 ...
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-2 04:54

是 说的不错 谁都有权利选择幸福 但是我在这说
作为一个男人 有能耐别从游戏里找女生再到现实里起玩人家
要和人家现实好早说吖 为啥结了婚才说 作为一个男人
这是很不负责人的行为 我鄙视他
还有 我老婆的历史我不管 我只知道她对我好 喜欢我
没别的了 就是全田园一起骂我 我也照样和她在一起 就这么简单
我们会用我们俩的幸福证明给这些傻逼们看
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-2 04:57

还有 2楼的是说话小心点 说我可以 别说我老婆
另外 最好把大号的ID带上 没别的了
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-2 09:57

厄。。挺支持楼主和楼主夫人的爱情的。。。呼呼。。。不过那个叫啥子叛逆的娃娃也挺可怜的。。呼呼。。唉。。。。田园看来还是米有想的那么河蟹啊。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-2 10:37

虽然偶素TY的 不过好久没上了 跟时代有点脱节 LZ的老婆是谁吖~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-2 10:46

LZ攒一个,爱就爱了,管别人说什么呢

当他们放P就可以了,你越把他们当回事他们说的越神气
作者: 柊司    时间: 2009-2-2 12:05

我只能判斷..小涵是個好男人...嗷嗷~
作者: xiaolanmm    时间: 2009-2-2 13:23

田园的,顶个~~其他完全不知情....
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-2 15:13

谢谢大家的支持
我会和我老婆用我们的幸福
证明给所有人看的!
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-2 16:25

恩..LZ是个好男人.你老婆一定是世上最幸福的人!祝福你们
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-2 16:35

我素SY的...虽然不干偶P事- -

8过看LZ那么热血,来祝福下LZ,顺便说下我的看法.如果LZ不同意就华丽D54我吧

男人是该在有些时候站出来,挡在自己要保护的女人面前.

这才叫血性.

但是方法各式各样,态度也可以不必如此激烈啦...

只要沉稳并且坚定的表明自己的立场就够了...

多数女孩子还是会比较喜欢一个看起来成熟稳重的男生吧?

另外看来你老婆很吃香喔~?不管是性格,或者长相吧.

最后希望LZ做一个从不漏球的好守门员,守住自己可爱的老婆~
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-2 17:03

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 16:35 发表
我素SY的...虽然不干偶P事- -

8过看LZ那么热血,来祝福下LZ,顺便说下我的看法.如果LZ不同意就华丽D54我吧

男人是该在有些时候站出来,挡在自己要保护的女人面前.

这才叫血性.

但是方法各式各样,态度也 ...

谢谢你的话 我会这么做的 我也在这么做 真的谢谢大家 我会一直好好保护她的!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-2 17:21

原帖由 小涵少爷 于 2009-2-2 17:03 发表

谢谢你的话 我会这么做的 我也在这么做 真的谢谢大家 我会一直好好保护她的!

不客气,所谓忠言逆耳利于行...

相爱容易相处难.长相厮守也是门学问...LZ努力吧~

作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-2 18:10

嘻嘻 谢谢啦~ 我会努力的~
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-2 18:17

作为一个田园的外人、田园的帖路过要留名...
作者: 九月夕    时间: 2009-2-2 18:39

- -打酱油.....

反正现在只觉得游戏该和现实分开..

不过个人这个想法而已...
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-2 19:47

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-2 18:17 发表
作为一个田园的外人、田园的帖路过要留名...

你可以给我华丽的去死了 黑猪
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-2-3 00:45

游戏和现实阿,
分分清楚才是真的吧
奉劝LZ别那么天真阿
感情投入太多
受伤害也越深阿.
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-3 03:42

原帖由 ゛Mua℡.熙 于 2009-2-3 00:45 发表
游戏和现实阿,
分分清楚才是真的吧
奉劝LZ别那么天真阿
感情投入太多
受伤害也越深阿.

已经受伤害了.........只是没想到伤害来的比爱情来的更凶猛
回头一看 自己是傻逼
          不过既然爱了 就只能这样了
当着我最好的兄弟们面前 不给我面子
退我的Q群 让人家都笑话我
哈哈 我不是傻逼我是啥?
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-3 09:24

楼主啊。。别想太多。。呼呼。。做自己认为对的事实撒。呼呼。。至少要让自己开心才好。
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-2-3 09:34

SY的路过.

LZ是个不错的人.不过还是要冷静吖....
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-3 09:36

游戏中朋友间的友情往往比所谓夫妻间爱情收获的更多
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-3 09:47

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-3 09:36 发表

小莉莉深有感触哇?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-3 10:35

最近TY不 太***
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-3 10:36

河蟹也屏蔽。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-3 11:04

小莉莉深有感触哇? [/quote]

俺不搞网恋滴-_,-
身边人身边事
得此结论
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-3 11:09

对哇对哇。呼呼。。
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-2-3 14:07

- -MA..我只是一个路人,还不是田园的≥▽≤

欣赏LZ能这样站出来保护自己喜欢的人

既然在一起,管别人说什么.

爱说就让他们说破嘴巴,说到嘴巴吐血都不关你们的事...

恩...支持  ⊙﹏⊙‖

作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-2-3 15:35

哎...
LZ看开点吧
现在弄清楚
总比以后情深了
受伤害更重吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-3 15:47

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-3 09:36 发表

加1  要的只是一份一起玩游戏享受愉悦的感情
扯上暧昧色彩容易让感情变味
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-3 15:52

不管别人说啥 也不管我老婆的小脾气
       大不了我认错嘛 嘻嘻
       我会好好和老婆一起开心的
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-3 17:15

幸福甜蜜的爱情傻瓜。。不错不错。开心就好。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-2-3 22:05

0 0....游戏里的感情,,,,离了游戏就还是感情吗?
作者: 寧馨兒    时间: 2009-2-3 22:06

恩````应该说是爱情```感觉太片面而具体```
作者: 九月夕    时间: 2009-2-3 22:14

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-3 22:05 发表
0 0....游戏里的感情,,,,离了游戏就还是感情吗?

同问...
作者: 九月夕    时间: 2009-2-3 22:15

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-3 11:04 发表
小莉莉深有感触哇?

俺不搞网恋滴-_,-
身边人身边事
得此结论 [/quote]
=_,=从我这里么....
作者: 寧馨兒    时间: 2009-2-3 22:23

其实我想说游戏里的爱情离开了游戏还是爱情吗?

我喜欢游戏里给我愿意给我打装备陪我练级....给我打头视的...一起赚钱的...

但是现实里我根本无法忍受一个一天到晚就知道玩游戏的...

理想跟现实是有差距的...

无可否认...现实里迷人的男士们....基本上不是游戏的沉迷者...基本上说...还是很少玩游戏的...

我不否认游戏里有感情...但是游戏里是否有现实的爱情呢....

我玩RO今天是第4年..看过太多分分和和...

不否认还是有现实里走到一起的..

但是前提他们得距离不远...

别说距离产生美..距离更能抹杀爱..

这个跟中头等彩票一样有难度的话..我宁愿要我的500W...

不过朋友也还可以有很多吧吧....因为人可以有很多朋友...........但是遗失的肋骨只有一根...
作者: 九月夕    时间: 2009-2-4 03:00

别说距离产生美..距离更能抹杀爱..

好话.........

5555...我后悔啊..........早知道不去杭州读书了。.少TM那么多事情..
说不定就等着毕业结婚- -

现在好想出家........
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-4 03:00

楼上对游戏世界里的感情颇有感触呃~
怎么说呢?....
现实里迷人的男士 若遇到了挫折而消极的沉沦于游戏
那么他将不再迷人
(怎么感觉在说我.....)
作者: 双鱼座小腾    时间: 2009-2-4 05:05

谁说的...祝福lz..两情若是久长时.又岂在朝朝暮暮.话说我准备游戏里结婚喇.!!快恭喜我..哈哈.
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-4 10:52

哈哈 必须的恭喜啊
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-4 11:23

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-3 22:23 发表

我喜欢游戏里给我愿意给我打装备陪我练级....给我打头视的...一起赚钱的...

理想跟现实是有差距 ...

文字很美...
作者: hikaruting    时间: 2009-2-4 13:56

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-3 22:23 发表

理想跟现实是有差距 ...

+1~

顺便作为田园的路人顶一下~HOHO~
作者: 魔高一尺    时间: 2009-2-4 14:02

....田园.............田园
- -叛逆路修修 还是叛逆那个和尚啊- -? 叛逆很多
都不玩了
恩恩 你说的我几乎都不认识
汗了 小孩越来越多了
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-4 14:14

见过许多因为喜欢RO而在现实里结婚生子幸福的过日子的朋友们,而且距离还很远哦。。感情好了,什么东西都能克服。。呼。。
本来自己也是个不相信游戏感情的人。。可是来的太突然太快。。实在是措手不及。。最后才发现,居然已经爱了。。呼呼。。和老公说好了,一辈子不放弃。。许下诺言就是欠下的债。。虽然自己和老公相隔很远,但是依然在努力维护我们的感情。。而且每天都很幸福捏!!
LZ顶你哦。。爱了就爱了。。不管结果如何,好好保护、疼爱你老婆。。希望你和你老婆开开心心每一天!
作者: hikaruting    时间: 2009-2-4 14:58

羡慕楼上DI......
偶就是曾经努力了..最后失败了的类型...才发现...幻想是美好DI~现实是残酷DI....
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-4 15:28

爱情是需要努力用心经营的
       绝不可以轻言放弃的
       因为只有坚持才能带来不可期许的收获
       虽然坚持不一定成功 但放弃就一定失败
       SO 一直爱我的老婆
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-4 15:30

原帖由 hikaruting 于 2009-2-4 14:58 发表
羡慕楼上DI......
偶就是曾经努力了..最后失败了的类型...才发现...幻想是美好DI~现实是残酷DI....

2果果好好工作去.
抽什么疯 你跟2火烧多好着呢~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-4 15:31

原帖由 魔高一尺 于 2009-2-4 14:02 发表
....田园.............田园
- -叛逆路修修 还是叛逆那个和尚啊- -? 叛逆很多
都不玩了
恩恩 你说的我几乎都不认识
汗了 小孩越来越多了

话说我现在也脱节了呢 2高.好长时间也米见你咯哇.

我就见过LZ的QL几次. 至于LZ的媳妇是谁 他说的叛逆是哪个叛逆~~
完全搅不清楚~
作者: 魔高一尺    时间: 2009-2-4 15:58

叛逆路修修已经被回忆收购- -
哎~~~~你该死哪死哪去- -最近我很忙....
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-2-4 16:24

关于装备的事情我还是看不懂,不过还是祝你们幸福!
作者: 寧馨兒    时间: 2009-2-4 22:34

原帖由 小涵少爷 于 2009-2-4 03:00 发表
楼上对游戏世界里的感情颇有感触呃~
怎么说呢?....
现实里迷人的男士 若遇到了挫折而消极的沉沦于游戏
那么他将不再迷人
(怎么感觉在说我.....)

迷人的定义是什么...

我觉得评价一个男人完全可以拿桃花运里的一句台词说...

三有一无..

有房有车有存款```无老婆....

迷人的男士需要在游戏满足自己的优越感吗?

绅士永远不是做出来的..

A gentlerman is rather than dos
作者: 神艾尼路    时间: 2009-2-5 14:10

LZ 咱俩虽然不认识 但大家都是TY的 作为一个局外人 你也刚来这F不久  只想告诫你一下 林子大了什么鸟都有 做什么事都要给你自己留个心眼  我不是说你老婆不好 只是想告诉你 这只是个游戏而已 别把自己陷得那么深,  同时防人之心不可无  不希望你找一个 圣灵公主 那样的人
真心祝福你俩幸福
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-6 09:44

谢谢楼上的 我老婆是我最清楚呵呵
作者: hikaruting    时间: 2009-2-6 12:12

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-4 15:30 发表

2果果好好工作去.
抽什么疯 你跟2火烧多好着呢~~

..............被发现了= =|||
作者: hikaruting    时间: 2009-2-6 12:14

我突然发觉LZ是那天问偶买侍者小爱的人嘛~~~-0-
好~!那再帮你顶一记~!
作者: 小涵少爷    时间: 2009-2-6 17:07

谢谢~
作者: 绿茶CK    时间: 2009-2-6 17:50

没错!我挺你!像这样的人早就该收拾了!免的出来吓人!不过给你个建议!QL怎么的没什么搞头- -!换个职业吧!AB CK CM都可以!杀他的话!你有RMB小菜一个

帖子不赖!很好
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-2-7 00:04

话说我RO里的老婆也是我现实的女朋友。。。。
老路你说啥呢你。。。。
作者: meatmeat    时间: 2009-2-7 00:44

这贴子里的名言好多啊~~~有些真经典~

不过现实和游戏本就该分开来~~很多人现实中的一面和游戏中的一面是不一样的~~互相发的照片都能假的呢~~还有些人具有同时向多人说谎的能力,欺A瞒B~~有时真的是越认真就有可能受的伤害越大~~

我也自私的说,游戏中的感情是没有责任的,想合就合想分就分,被甩的也不用去挽留劈腿的,强扭的瓜不甜来的~~还不如早早解脱自己~~有一方开心比二方都不开心好,反正现实中又不认识。游戏里一个人可以拥有好多个帐号,换个人物名字就可以拥有新的身份~本人不说就无人知晓~有句话说的 在网络上,你永远都不知道网络另一端的那位是 人 还是会打字的 狗 啊- -  

自个儿还是得好好保护好自个儿的~~确实有那么些人会因为某些目的而接近别人,为了钱也好,性也好...无奇不有~防着点就好~“距离产生美”千万别让别人完全了解你~不然会被抓住弱点的~~
作者: jerry7711    时间: 2009-2-7 01:24

啊~坚强额

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2