标题: 你有做过什么事让个女孩感动过 [打印本页]

作者: chenghiu    时间: 2009-2-1 23:50     标题: 你有做过什么事让个女孩感动过

今天看了个日剧= =具体是什么就不说了 就突然想到这个问题
就问下你有做过什么事让个女孩感动过,或者有男孩做什么事让你感动过
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-2-2 06:28

那天去五角场玩 晚上吃好饭 下雨了 貌似是几十年罕见的大雨 水都到膝盖了 我把鞋脱掉 让前女友帮我拿着 我背着她 把她送到车站

前年的事了。。真遥远=。=日子还记得特清楚 8月15日
作者: julyd    时间: 2009-2-2 10:33

我和前男友还是朋友的时候.有次大家一起去pub玩,都是朋友嘛,进门就要吹一瓶.我对酒精过敏喝了脸上会起疹子.我喝了一口他就把我手里的瓶子拿过去帮我吹掉了.后来我知道他也酒精过敏- -   大前年的事情了 牧师我们好怀旧啊
作者: kid1201    时间: 2009-2-2 10:36

不记得了....
作者: 天才扬扬    时间: 2009-2-2 10:56

以前我在学校住宿 他在市区读书上班 可是大家都受不了一个礼拜只能双修日见面 每星期他总是用唯一一天的休息从市区乘车来学校看我 然后9点再乘末班车回家 来回车程4个多小时  好几次因为读书读到4点多才放我让他不要过来了 他还是执意乘车过来了 6点到我学校 陪我吃顿晚饭 不管春夏秋东 然后我陪他走半小时去车站乘末班车 到家总是要11点多了 第2天还要去打工 一天要站11个小时
三年就这么过来了。。。想想以前真是不容易 真要仔细说起来貌似还真没做过什么惊天动地的浪漫大事 却曾经让我很感动

作者: 7777777777    时间: 2009-2-2 11:42

原帖由 kid1201 于 2009-2-2 10:36 发表
不记得了....

作者: mndx    时间: 2009-2-2 11:48

我只做让人伤心的事 .......
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-2 11:51

原帖由 mndx 于 2009-2-2 11:48 发表

作者: HikariTse    时间: 2009-2-2 11:52

這是您的優點咩?[m_傻笑]
作者: 雀仔。    时间: 2009-2-2 11:58

作者: jjokmy    时间: 2009-2-2 12:03

曾经我叔叔从美国带来一盒很贵的巧克力。我知道她很喜欢很喜欢吃巧克力,但又会怕自己会发胖,我为了不让他陷入痛苦的迷思中,依然而然冒着可能会流鼻血,大便不顺的高风险,硬是吧巧克力给独自强忍了下去。。还真TMD好吃呀~~~~~~~~当然我告诉她之后我只是她默默的流下了热泪把我给打了一顿。但我知道他那是开心因为打是疼骂是爱嘛。。。。
作者: dodoe722    时间: 2009-2-2 12:05

LS 222
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-2-2 12:10

原帖由 jjokmy 于 2009-2-2 12:03 发表
曾经我叔叔从美国带来一盒很贵的巧克力。我知道她很喜欢很喜欢吃巧克力,但又会怕自己会发胖,我为了不让他陷入痛苦的迷思中,依然而然冒着可能会流鼻血,大便不顺的高风险,硬是吧巧克力给独自强忍了下去。。还 ...

很2
作者: 桜木婲道    时间: 2009-2-2 12:30

我刚想回这句  就看到
作者: 星愿    时间: 2009-2-2 12:37

夏天吧...大概下午3点左右,太阳很大,骑自行车来回差不多40公里,回来的时候居然下大雨...好象只是帮她一个小忙而已..

作者: linjinghui    时间: 2009-2-2 12:54

同。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-2 13:44

每个礼拜接我放学...然后来回2个多小时接近3小时陪我回家...天冷我手冷的快,回去路上一路抓着我手帮我捂着...
夏天那会几次碰到很大很大的雨,帮我打伞的时候自己那边都淋湿了,帮我拿包都是抱在胸口就为了不让我和我的东西淋湿- -
咳,蠢猪就是蠢猪,竟然说貌似没做过什么让我感动的事...
哦对了还有就是陪练代练,刷材料打卡打装备,陪聊陪任务,出人还出钱,任劳任怨,挨打挨骂,随叫随到

作者: from_avalon    时间: 2009-2-2 17:04

目前还没触发剧情..
作者: 海.贼    时间: 2009-2-2 17:06

作者: 香月    时间: 2009-2-2 17:20

给我妈过生日算不算...PS:我是女的=  =
作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-2-2 17:21

我只做过让人恨我的事
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-2 17:47

恨你恨你恨你...
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-2-2 19:19

作者: moli    时间: 2009-2-2 19:24

基本上我是被倒贴的
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-2 19:29

倒贴的锅贴...
作者: moli    时间: 2009-2-2 19:32

锅贴我要~~~~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-2 19:35

LZ就是个锅贴你拿去吧...
作者: 核桃    时间: 2009-2-2 20:08

作者: moli    时间: 2009-2-2 20:09

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 19:35 发表
LZ就是个锅贴你拿去吧...

8要,我 要 票票鱼锅贴~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-2 20:12

LZ是个大锅贴...一贴就是30个...
话说没有票票鱼锅贴的...
作者: 27617842    时间: 2009-2-2 20:33

我们分手5年 他每年都要回来问我一次 让我和他复合  三十放烟花给我 挑选合适的高度以便我在三楼能看的到
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-2 21:03

没有什么人做过特别让我感动的事情.

我家耗子因为脑袋不好使 凡是我说过关于我的喜好 或者是不爱吃的东西 兴趣啥啥的 都拿了个本子记下来.

这个倒是让我小感动了一下.
作者: 风间云落    时间: 2009-2-2 22:42

一直单身的人走过。。。。。。
作者: 穷捣乱一郎    时间: 2009-2-2 22:44

泪点和笑点都很低
比较容易感动
所以事情太多了
作者: 789kokoko    时间: 2009-2-3 02:47

LS头像
作者: linjinghui    时间: 2009-2-3 11:10

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 20:12 发表
LZ是个大锅贴...一贴就是30个...
话说没有票票鱼锅贴的...

鱼肉陷锅贴。。。。

不好迈。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-3 11:36

我猜LZ是来征集IDEA的~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-3 11:37

原帖由 linjinghui 于 2009-2-3 11:10 发表

鱼肉陷锅贴。。。。

不好迈。。

不好...特不好...
作者: 暴暴の再生    时间: 2009-2-3 16:23

女孩子有时候要的很少 一些你认为微不足道的事情都可以让她很感动
那一天我头一次送女孩子去车站等车 人家就很感动 - -
作者: 穷捣乱一郎    时间: 2009-2-3 17:06

原帖由 789kokoko 于 2009-2-3 02:47 发表
LS头像

你有嘛不满?
有规定说不是美女就不能拿来做头像的么?
作者: 星の神    时间: 2009-2-3 18:50

(不知道表达效果好不好)

还年轻的时候..不才,在整个年级比较受女生的欢迎,在那时也属于比较内向的男生(现在也就比较中性,游戏角色扮演又比较不一样)
很少和女生有交流,也因为“受欢迎”的缘故,才离女生很远. 这个时候,别人就称赞你很酷很潇洒.
也不排除当时也会打篮球因素.:)
所以,女同学献殷勤抛眉眼时候,一般都不会“惹麻烦”. 哪怕和哪位女生靠得比较近,都会被女同胞用有敌意眼光扫射..但毕竟年轻,总会碰到自己喜欢的女孩子,对方很优秀也很有气质,正好在下当年也是每个班都会有的一群爱玩的“坏学生”的一个,多少都有点差距. 虽外表在世俗人眼里“很配”,但彼此一直心照不宣保持暧昧关系,当时以为很低调,没人知道..一传十,大部分人都了解..
随时间推移,爱情种子慢慢孕育而生,当然也有过视而不见的过程,临近毕业,女生比以前主动很多,不只是暗示、“护架”,发动了很多女生,来追求. 但毕竟个人一向比较保守,也有自知之明,以及远见.还是坚持着 “酷的样子” ,但最后还是被真诚的情感和自己的内疚, 在一个机会第一次,用坚定的眼神,给了那位女孩子爱情的回应..

以上是个人曾经的经历..当故事也好、娱乐效果也好,分享下真实的生活.

感动人的,还是那份心意.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2