标题: [历史] 怨念的无名3安全区 [打印本页]

作者: 可靠树    时间: 2009-2-1 18:36     标题: 怨念的无名3安全区

最近在无名3拖号 不过被拖号一直在安全区挂掉  郁闷死了,原因试很多人都没站进安全区啊
在这里要特别提醒下   无名3的安全区就最里面两格是安全的  要拖号的请站进来。
方法    按住shift 鼠标左击安全区最里面的人 (远程攻击职业把武器卸掉)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-2-1 18:38

LZ你应该去刷喇叭……很多人不知道小站为何物……
作者: lanyuyufei    时间: 2009-2-1 18:39

怎么感觉LZ说的是Y3安全区

里面2格是安全的=。=

话说谁给个图能告诉我无名3安全区在哪
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-1 18:50

下午现学现卖 就在9点钟方向那个圈圈里
作者: 23800751    时间: 2009-2-1 19:06

为什么我不行呢?、、、、按不进去啊
作者: 老灯    时间: 2009-2-1 19:17

不能自动攻击
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-1 19:34

CM要不要卸武器啊
我最近发觉SHIFT没用了
作者: 恋雨    时间: 2009-2-1 19:43

/NC
把连续攻击关掉再点里面的人
作者: 可靠树    时间: 2009-2-1 23:01

这贴不顶不行啊。。。
作者: YY之声    时间: 2009-2-2 08:57

我拖小号的时候,走进去后开个聊天室"shift左键点最里面的人走进来"
过了10分钟后过去发现,在外面的人全进来了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-2 09:01

有人在外面的话,所有人都得死- -

当然不排除某些阴险的人,拖着怪走过来,然后飞走- -

禽兽啊...
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-2 10:04

- - XG的无名3安全区都没人的吗
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-2 10:13

那里经常有人站外面,公聊说或者M都没用……每次有怪都是这样的孩子先死,我自己倒一般及时下线或者飞走……话说那样的同志就不心疼自己经验么
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-2 10:28

多米诺人肉靶子
作者: 可靠树    时间: 2009-2-2 10:29

哎 可怜我们双开拖号的啊。。。看到小号的血在减少。。自己还顶着3组WS  那感觉。。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-2 10:38

原帖由 可靠树 于 2009-2-2 10:29 发表
哎 可怜我们双开拖号的啊。。。看到小号的血在减少。。自己还顶着3组WS  那感觉。。

那真是煎熬 我是听到声音小号直接仆街

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2