标题: [历史] 万恶的1.5 永远的2转…… [打印本页]

作者: 2hhades    时间: 2009-2-1 15:19     标题: 万恶的1.5 永远的2转……

……要高考了,貌似练级只能告一段落。
这个2转号 去年93级,今年定格在96级 80%-。-1个寒假就这样过去了。还有做不完的作业。。
死人Y3也不给点面子,1.5倍本来是件好事-。-结果Y3现在人山人海。
好好打个怪。。旁边刷个怪出来。。没SQ没神装的我,翅膀都没来得及按。
有VIP CM带我了。还是回天乏力。Y3的确不适合M4-。-没生存,也不敢效率。

有的时候么还有SG 姐姐带带。还是某初效率。。1本小径 47%-。-我自己开SG拖的时候那个效率跟B3没什么区别。。
感谢风G感谢初J

唉- -6月份考试OVER后再来。

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-2-1 15:26

支持下LZ 我也马上要高考了 不过我比你幸运哈 ,我艺人99啦  初见姐姐是女的? 不是一直叫除奸哥哥的么
作者: 2hhades    时间: 2009-2-1 15:27

- -女的吧。。先写作业了。。晚上GVG
作者: jjjiceic    时间: 2009-2-1 15:27

作者: miss初见    时间: 2009-2-1 15:50

什么叫 女的吧…………………………………………

我BS你们………………………………

过个年过傻了已经..从大年夜吃饭吃到大年初7 晚上还要出去吃..苍天啊.大地阿..

作者: 2hhades    时间: 2009-2-1 15:59

- -今天晚上GVG有700 RMB补给啊。。我期待饿
作者: 2hhades    时间: 2009-2-1 17:12

祝各位牛年RO都发财饿- -
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-1 17:40

..你们还真小
话说我高考前3天还在网吧奋战RO-0-
作者: 开辟使者    时间: 2009-2-1 18:10

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-1 17:40 发表
..你们还真小

这位无敌了,上年我高考哪敢在网吧放个屁
作者: 有理知花    时间: 2009-2-1 18:39

我认识有网吧激情好之后,直接去高考的- - (到考场才发现要去买圆珠笔)
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-1 18:58

比我好 同样要高考的人 我已经5个月没尝过gvg的滋味了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-1 19:31

有个凌晨在RO里奋斗着奋斗着,就不行了,然后被抬上救护车,直接送到医院生了个孩子出来的
作者: 2hhades    时间: 2009-2-1 22:30

晕,10楼是XG的?
作者: joe#123    时间: 2009-2-1 23:24

其实半夜3点到9点找WS到冰3打95~99级2晚就可以了
作者: lanyuyufei    时间: 2009-2-2 10:11

LZ踏实点混混监狱 冰3 努力点估计早发光了
作者: 2hhades    时间: 2009-2-2 13:15

-。- XG已经B3 发光一次,太无聊了。
我想出新办法了。。。带个猎人估计能解决问题
作者: 小黑屋之圣    时间: 2009-2-2 13:39

作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-2-2 14:09

明日~你老了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-2 14:10

晕,10楼是XG的? [/quote]
恩 不过现在去圣域了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-2 14:14

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-1 17:40 发表
..你们还真小

噢买噶~你们都忒强大了,话说我第一次考CET-6前拼命复习.结果DOWN了...

考中级口译前使劲玩.结果过了...
作者: 2hhades    时间: 2009-2-2 19:52

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-2 14:10 发表
晕,10楼是XG的?

恩 不过现在去圣域了 [/quote]
.我就想眼熟。。。
貌似以前XG GVG战报贴看到你的ID
作者: 九月夕    时间: 2009-2-2 19:58

..你们还真小

不错不错..高考前几天我还逃课专网吧~

=_=高三那年真愉快.....课都没去上几天..

大学能有高三那么松就好了...55555555....
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-2 21:34

貌似以前XG GVG战报贴看到你的ID [/quote]
               -_,-寒暑假通常我都活跃在战报中..最近改行情感区灌水
作者: cordell    时间: 2009-2-3 01:16

xg真的是那麼少人?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2