标题: [历史] 为什么新生的人都说要合F了呢? [打印本页]

作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-1 00:31     标题: 为什么新生的人都说要合F了呢?

是真的假的哦?   要合的话我想 新生和峡谷或者 新生和田园 合的可能最大~
作者: 7314    时间: 2009-2-1 00:34

確實是的,誰說問誰去..
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-1 00:41

头次听说挨
作者: 唐灵    时间: 2009-2-1 00:43

新生的ub和大量的du药瓶子怎么办?删?带去合并后的服?谁愿意?
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-1 00:55

UB可以苹果掉[m_傻笑]
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-2-1 00:58

合到收费服去..哈哈.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-2-1 01:00

SD都能把PKF和新生合并的话
那把新生和别的服合并也没什么奇怪的..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-1 07:30

- -希望不关SY什么事儿
作者: heavensara    时间: 2009-2-1 09:43

毒应该早消耗完了.- -看某些人都靠任务拿毒了
作者: 西篱    时间: 2009-2-1 09:50

以前希望合,看多了情感版觉得还是别合最好,新生环境没那么多是非练级也舒服,基本上少抢怪也少有抢boss的。
所谓的ub也不过少数那么些个,裸移根本不可能。
其他所谓毒什么的,早都消耗了吧,就算没消耗掉合服也只能说被合的赚了,买毒便宜阿。
还是别合别合
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-1 09:58

裸移就考虑离开RO了- -
重新拓荒可不好玩
作者: xiaoling0003    时间: 2009-2-1 10:00

- 3-又是听说党呐......
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-1 10:01

1楼白字是亮点
作者: 阿雷路亚    时间: 2009-2-1 10:01

貌似免费的就田园一个是网通吧,怎么可能电信网通合并的。
作者: 219115    时间: 2009-2-1 10:06

偶XG的,老子花了1000多耍这个麻批游戏,要裸移SD赔老子2000!
坚决不同意合并
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-1 10:11

其实如果合F的话...所有RMB道具是个问题,SD不得不考虑自己会收到雪花般的传票.

不过,把被合并服不出产的道具合并进去也是个问题,SD不得不考虑自己会遭到千夫所指的盖楼行动

想解决服务器的闲置和更合理化利用,就得付出

以上,希望SD的企划会用脑袋思考问题,而不是膝盖...
作者: 4802127    时间: 2009-2-1 10:14

如果SY和新生合的话SY的众多玩家绝对会踩坏盛大的门槛…
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-1 10:15

原帖由 4802127 于 2009-2-1 10:14 发表
如果SY和新生合的话SY的众多玩家绝对会踩坏盛大的门槛…

其实如果SD要求拦掉SY不出产的东西的话...估计反应木有那么强烈
作者: 芒果果mango    时间: 2009-2-1 10:45

裸移不可能的吧,SD也不会希望合并后的结果是大半的玩家放弃RO,8过限制些装备倒是灰常可能滴。。。du药的话。。新生也么泛滥啊。。。
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-1 10:50

新生和谁和都不伦不类的,裸奔不可能,UB带过去也不可能,哦也……继续当养老服吧,么太多人抢怪,练级还算可以,就是冷清了点,嘿嘿,真的适合养老
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-1 10:56

只要ub不出就好。至于du药。貌似sy还米普及吧。。
作者: 旒讠    时间: 2009-2-1 11:09

米听说过唉~
作者: heavensara    时间: 2009-2-1 11:51

du药都基本靠任务了.刷的起来都是些有钱淫.别人总感觉有钱不强就对不起自己的钱的..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-1 12:20

真要合其实sd无所谓 裸就裸 以前pk还不就是这样 一个号给点钱 装备删光 这事情看淡点把 如果真这样还不如合sy算了
作者: DeathPierceMe    时间: 2009-2-1 12:22

试签名
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-1 12:23

楼上 你的网络是不可能直接读你家c盘的
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-1 12:27

怎么可能和SY合。。。人家SY人已经这么多了 。。貌似田园比较尴尬,人不多但是由于是网通。。有点尴尬了。。。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-1 12:29

和sy合并的话,估计合并后的人数还没现在sy的人多。。sy的都走光了。。
作者: finalkiss    时间: 2009-2-1 12:39

合圣域就合圣域,我看淡了,PKF后期我很久没玩,我PKF的帐号还死在那,几千块钱的装备也死在PKF
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2009-2-1 12:40

新生所谓的UBTAQ并没有大家想象的那么多呢.
所以我很期待和XG合并 .
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-1 12:40

人少好 不卡 SD SB呀~
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-2-1 12:42

原帖由 DeathPierceMe 于 2009-2-1 12:22 发表
试签名

你把你家C盘的地址放来干吗?= = 你发到tu.6.cn去再把外链地址帖来才行
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-1 12:43

玩SY的当然看淡了。。。。 合不合人也很多 可怜的田园
作者: 118151508    时间: 2009-2-1 14:06

支持合F啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-1 16:14

原帖由 05120512 于 2009-2-1 06:58 发表
不就是裸移吗..盛大不是没试过

呵呵,新生和PKF貌似不同吧

新生有过收费服历史,但是现在是免费服

很多同学也都花了大把银子拉的商城货

裸移?除非SD想吃官司
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-1 16:22

其实我觉得合了也满好的。。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-1 16:25

原帖由 为什么叫我阿X 于 2009-2-1 12:40 发表
新生所谓的UBTAQ并没有大家想象的那么多呢.
所以我很期待和XG合并 .

有一件就够了

UB+小强的十字军或ZZ就可以废了别人整个工会的CM和AB
作者: luo21018    时间: 2009-2-1 16:33

反正圣域之门的人数太多了。我想他是不会和任何的服务器合并的吧
作者: spcat2000    时间: 2009-2-1 17:18

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-1 16:25 发表

有一件就够了

UB+小强的十字军或ZZ就可以废了别人整个工会的CM和AB

在新生开放之前,就已经确定了米有黄金小强卡这东东了,况且最近这样来开蛋蛋,哪个服务器都有UB/EB/TB了,所以这些特殊卡片并不是问题所在[m_走开]
作者: 360241356    时间: 2009-2-1 17:28

作者: Cam4Alex    时间: 2009-2-1 17:35

不了解新生的就别在这瞎起哄,UB充其量能有几件啊?

就算是合并去SY,有人出售UB的话,会没有人买?!切了我也不信

何况新生很多道具卡片都是靠自己辛辛苦苦打回来的~!至少我那件就是刚开服出的。

如果与峡谷合并,其实一点问题都没有,担心UB那真的是吃饱了撑着,奶茶和咖啡倒在一起,那是鸳鸯!没排他性的

爱合不合随意,但别纠结着那几件UB说事,人多的话利大于弊,UB能算个啥。新生虽然人少点但玩的自在。
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-1 17:40

LS说的满有道理的   SY没UB   AB 舍命太厉害了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-2-1 17:46

说真的,会喜欢留在新生的很多就是图个清净
几乎没抢怪,也没漫天的粗口喇叭
很适合养老
真要合很多人还不一定愿意呢
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-1 17:48

原帖由 spcat2000 于 2009-2-1 17:18 发表

在新生开放之前,就已经确定了米有黄金小强卡这东东了,况且最近这样来开蛋蛋,哪个服务器都有UB/EB/TB了,所以这些特殊卡片并不是问题所在[m_走开]

EB还没确实消息证实有人开出来,UB在商城压根就没有公开销售过
作者: tytytyty3608    时间: 2009-2-1 18:04

应该合峡谷和田园吧????
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-2-1 18:31

合吧 合吧

只要不是和收费服合并我就没意见。
作者: 西篱    时间: 2009-2-1 21:51

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-1 17:35 发表

就算是合并去SY,有人出售UB的话,会没有人买?!切了我也不信

何况新生很多道具卡片都是靠自己辛辛苦苦打回来的~!至少我那件就是刚开服出的。

如 ...

支持!裸移根本不可能,新生和pkf情况完全不一样。
作者: D猫猫    时间: 2009-2-2 10:08

我还不喜欢合的喵。。清净 安逸。这个就是新生的喵。。。 我才不要玩漫骂平台的喵
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-2 10:12

田园也很安静的喵,来田园吧喵
作者: PinkSpider    时间: 2009-2-2 10:13

- -我只想知道听谁说的
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-2 10:17

和KOBE当时传闻去公牛一样 把人家害惨了
作者: sunrise999    时间: 2009-2-2 10:36

从游戏的大局上看,我觉得UB基本是没什么用的。况且AB可以存在,为什么UB就不能存在。难道你们认为一个技能可以秒杀就合理吗?别说花了2毛钱,想想人家一身几千装备被2毛钱秒!!!???这就合理???那只是先入为主的道理。
作者: Again    时间: 2009-2-2 10:53

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-1 17:35 发表
如果与峡谷合并,其实一点问题都没有,担心UB那真的是吃饱了撑着,奶茶和咖啡倒在一起,那是鸳鸯!没排他性的
爱合不合随意,但别纠结着那几件UB说事,人多的话利大于弊,UB能算个啥。新生虽然人少点但玩的自在。

新生代的环境和当年PKF是不不同的。
圣域缺少幽波和恶波,是因为本来圣域就是盛大圈钱的实验场,而新生代是一个盛大运营从“用心”(收费管理)到“懒惰”(人民币道具政策)
嫁接而成的“畸形儿”,而PKF,根本就是新干线的“弃婴”。
新生代和圣域最大不同就是人的不同。
圣域追求激情,追求一招秒杀的快感,追求人民币的投入和回报
而新生代3年下来,大部分这种激情已经退却,剩下来的就是最为纯正的部分,这是圣域没有办法比拟的。

可以看看,新生代从来没有出现过会长盗会员的,也不会有彩婶的话剧表演。
新生代的主力工会基本上牌子都扛了3年,从开服就到现在。

圣域呢?
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-2 11:39

UB   跟本发挥不了它 应该有的价值 ,顶多就PVP 娱乐下
只要在大型GVG上  你能边顶CM的雪 边顶AB 那是不现实的 ,要么变冰棍给A死 要么直接给A死,
即使UB 你也顶不了CK的音投,  所以新生来说 关键是CK 比AB强 .
而且 还有雷腰 EB这东西.
不过UB都是以前出的 , 还好没能插到BJL上 也是可以给破坏的, GVG讲究的是配合.
几千块一件UB跟本 发挥不了 它应有的价值.
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-2 12:32

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-2 11:39 发表
UB   跟本发挥不了它 应该有的价值 ,顶多就PVP 娱乐下
只要在大型GVG上  你能边顶CM的雪 边顶AB 那是不现实的 ,要么变冰棍给A死 要么直接给A死,
即使UB 你也顶不了CK的音投,  所以新生来说 关键是CK 比AB强  ...

这个搞笑了,新生的BJL UB也是有那么几件的……
作者: heavensara    时间: 2009-2-2 12:50

小政根本犯不了生气.
挫人你也好快点回来继续我们的事业了
作者: OOXXの心    时间: 2009-2-2 12:58

真正有破坏性的是圣域漫天飞舞的TAQ,几乎到了随便拉出个圣殿就是TAQ的地步了。
盛大真正台面上卖的TAQ数量和圣域实际拥有的TAQ是不是相等,谁能解答?
更别提那遮遮掩掩的巴基利衣服和铂金盾了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-2-2 13:06

UB又不是无敌的,相对来说一拳秒人的AB比较像BUG..
作者: hirro    时间: 2009-2-2 14:24

其实新生和哪合都应该是受欢迎的才对

之前有消息说和峡谷合,峡谷的商人马上来新生收UB了……新生现在除了有一两个“特别人物”外,其他装备都很正常,要说75折官货补给,那几乎是没有的,某些团体走了以后,新生和田园算是最纯净的服务器了,根本不像峡谷圣域那么低折扣补给泛滥,新生现在只有一个雷神,一件EB,大概10多件UB,而且除了大概两三张TAQ和UB是从以人为本那里官货渠道流出,其他所有BOSS卡都是正常手段获得,而且英雄TAQ等BOSS卡数量都远远不能和SY相比,哪怕说难听点和SY合,UB也只是一种2000块以内的流通装备而已,拒绝合并的其实不是买不起就是不准备买,一听说能买UB,不晓得多少RMB玩家会支持合并……

但是一说裸移就不现实了,新生官货除了那个以人为本那段时间,其他基本都是没的,UB卡除了当时开的就是基地打的,或者GM拍卖活动得的,要么就是那个充值奖品得的,虽然2次神器任务但是实际很多任务位置都做了其他武器,破甲看似多但是实际数量其实并不多,因为人少所以普及程度高,实际只是因为人少所以几个肯花RMB的装备都很好,实际总体装备数量什么的,是远不能和SY峡谷比的,说难听点你首都想收个+8的奥丁都是收不到的,这是事实……
作者: hirro    时间: 2009-2-2 14:26

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-2 12:58 发表
真正有破坏性的是圣域漫天飞舞的TAQ,几乎到了随便拉出个圣殿就是TAQ的地步了。
盛大真正台面上卖的TAQ数量和圣域实际拥有的TAQ是不是相等,谁能解答?
更别提那遮遮掩掩的巴基利衣服和铂金盾了

新生的TAQ,现在在使用的,大概也就5件以内,这个就是差距……白金盾只有我一个

说起UB,PVP里用处是不小,GVG里几乎是废物。网速第一,补给第二,怎么都轮不到UB,说有个UB就无敌的,都是小白,都以为UB穿了天下无敌一样,好象上辈子老服务器没用过一样……免费服务器可没内挂切装备
作者: 向往    时间: 2009-2-2 14:36

通常听说的东西都不可靠(而且是傻刀发的贴,感觉更加不可靠

作者: heavensara    时间: 2009-2-2 15:22

难道老当说人话..再来顶下..UB没怕过.见一件脱一件..
锥么...有几把命丧在敲洞和+7的人手上...我倒是很看好SY某些人看不起的卡片和装备...那里卖太便宜了..跟新生没的比..
作者: 小狮    时间: 2009-2-2 15:32

裸移,我们新生的人在商城花了数不清的rmb买装备了,全部清空的话可以告到消费者协会了
作者: Again    时间: 2009-2-2 16:12

原帖由 hirro 于 2009-2-2 14:26 发表

新生的TAQ,现在在使用的,大概也就5件以内,这个就是差距……白金盾只有我一个

...

有没有“非法”官货的差距...
圣域有81巫,新生代没有,起码不像在圣域那么招摇。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-2 16:24

大家别聊了 ,LZ 可能是SD 派来调查的
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-2 16:33

谁说要合并了?
谣言吧
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-2 16:43

谁说要合并了?
谣言吧
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-2 18:22

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-2 16:24 发表
大家别聊了 ,LZ 可能是SD 派来调查的

[m_走开] 不想纯表情。。。
作者: D猫猫    时间: 2009-2-2 19:33

其实我想有SY 那个+9MJS飓风斧子的喵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2