标题: 西单地下通道女孩 最新更新至54楼 [打印本页]

作者: lala辣辣c    时间: 2009-1-31 22:30     标题: 西单地下通道女孩 最新更新至54楼

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIxMjAxMjg=/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgxOTQ0MjA=/v.swf[/wmv]

居然传到交流区了。。

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkxNTcxNTY=/v.swf[/wmv]

这首很有味道

作者: 贰柒壹肆玖    时间: 2009-2-1 00:31

好美的声音``
一定是个有故事的女孩`
作者: lhnjk0120    时间: 2009-2-1 10:41     标题: 空气储气罐

作者: 累啊    时间: 2009-2-1 11:02

声音听着象天使
作者: 蜡笔    时间: 2009-2-1 13:15

比很多作秀的女生唱的好多了
不過感覺聲音有點孤單(?
作者: ☆小桃☆    时间: 2009-2-2 23:07

很喜欢她的声音..唱的很好听..
作者: 灵猫    时间: 2009-2-2 23:32

感覺比原唱的舒服。。。。
作者: ℡遺失?    时间: 2009-2-2 23:52

唱的不错,通道里的效果也不错
作者: jjokmy    时间: 2009-2-3 01:03

这社会果然是靠脸和炒作混饭的。音乐已经不仅仅是音乐了更多的是娱乐。。。这种纯声音的只有被埋没
作者: cuipsll    时间: 2009-2-3 01:17

刚刚群里讨论
已经有几个人决定人肉了
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-2-3 01:56

干净的声音
作者: 脆奶虾    时间: 2009-2-3 02:00

如果沒在地鐵道裡.  聲音會是怎麼樣的 ??
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-3 11:36

这在优酷已经被顶到214万了。。。。
作者: 七月初三    时间: 2009-2-3 12:49

期待人肉结果~
作者: 贰柒壹肆玖    时间: 2009-2-3 18:47

原帖由 jjokmy 于 2009-2-3 01:03 发表
这社会果然是靠脸和炒作混饭的。音乐已经不仅仅是音乐了更多的是娱乐。。。这种纯声音的只有被埋没

炒作也得看实力`
同样是炒作 为什么FRJJ万人唾骂 而这位天使MM却得到那么多掌声~
你已经被娱乐圈娱乐得失去了判断力 真正会被淹没的是你所谓的“音乐”而不是这种纯净的声音
作者: from_avalon    时间: 2009-2-3 19:23

不知道能否还能听到更多..
作者: moli    时间: 2009-2-3 22:51

我靠,石头长廊的声效...
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-4 10:31

不错的声线 不过现如今好马多 伯乐少!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-4 10:48

声音很清澈...当然,是得到了地下通道的美化...不过已经很不错了...
作者: amoya    时间: 2009-2-6 20:36

唱的8错
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-2-6 20:48

MOP看过
作者: 小黑屋    时间: 2009-2-6 21:53

去西单看看这MM还在不在
作者: popk87aw    时间: 2009-2-9 00:15     标题: 终身维护更新的远程监控软件

作者: from_avalon    时间: 2009-2-14 20:20

还有后续的吗..
作者: 星愿    时间: 2009-2-15 11:09

出第三首了---朋友别哭
作者: from_avalon    时间: 2009-2-15 20:51

麻烦谁找到发上来..
谢谢啊..
作者: sweetbee    时间: 2009-2-16 00:26

唱的真滴好。。。。
声音很棒!
作者: 男人KTV    时间: 2009-2-16 04:14

爱上那声线了,听了好多遍
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2009-2-16 16:33

作者: 芽芽    时间: 2009-2-19 17:56

全文转载《西单女孩悲伤的故事》

此文写出了西单女孩成名的故事

关于西单地下通道女歌手窜红和西单女孩个人的故事。

网络的力量是伟大的,一个西单地下女歌手一夜成名?

今天,我无意上网竟然看到自己发的一个《西单地下通道女歌手》视频别人转载到各大论坛,而且还有歌迷,为她建了贴吧,建了群,建了论坛,于是我就用百度随便搜索了一下,我的吗呀,竟然在百度搜索到了相关文章6,120篇。

而且我特别进去论坛,贴吧,里看了看,原来各大论坛都已经人肉搜索了女孩。已经有了好几个版本的说法。有人说她是蒋寒凝,其实我可以告诉大家,不是。其实我只能笑笑,因为视频最早是从我手里流传出去的。我只给了几个朋友看。

事情是这样的,那天是2008年12月20日

当天我路过西单地下通道,本来是去看谢天笑的签售的,结果我回来的时候,看过姑娘弹奏那首《天使的翅膀》,我就用相机录了下来,录了两段,本来她只弹奏那首《天使的翅膀》,她说是她新练习的曲目,也喜欢那歌,其实我原来听过这个歌曲,我也喜欢,于是我就给了她三块钱。

后来我说你能唱一首别的吗?她说唱个齐秦的吧,结果又唱了一首《不让我的眼泪陪我过夜》,大家也可以去我的新浪博客看看,然后女孩说,你拍视频干吗,我说自己留着,女孩说你别发到网上,我说可以,后来我想跟几个朋友分享一下,回来之后就发到了网上,当时我还要了女孩的电话,女孩也给我了,还给我留了姓。(不方便透露给大家,抱歉)。后来我就走了。

很多人都加我的QQ号,要女孩的联系方式,开始我并没有太在意,知道今天上网一看,被吓了一跳,爱盒子网的管理员告诉我,你发的视频火了。

我也和他说,我知道这个事情了。

一夜之间,一个西单地下女歌手的视频被广泛引起关注。

其实本身这件事情就是很简单的一件事,为什么会引起如此大的轰动?我很是纳闷。

我给女孩打了电话,还没等我说完,女孩就把我电话挂了,其实我是想跟她道歉的。如果今天的所做,给你的生活带来负面影响,我感到很抱歉。

后来我又给女孩发过几条短信,对女孩道歉,并且了解了她不想被网络知道,不想出名的原因。由于隐私,不能透露短信的具体内容,大概是:由于她从小就在贫困的山区,但是由于自己非常喜欢音乐。所以一直没有放弃。爸爸妈妈一直在城里面打工,学费太高,就辍学到城里面自己弹吉他赚钱了。前几年,由于家人生病,身体一直不太好,本想参加选秀节目,但是要花费掉很多钱和时间。所以。。。 不想出名也是因为这个原因。基本内容就是这些,其他的就不能说了。

网络的确挺可怕的,希望大家以后引以为戒,最好在拍摄前和被拍摄人打好招呼。因为不是每个人都想出名,她们都是平凡人,不想因为网络改变自己的生活。在此给女孩道歉了!! 希望大家不要再打扰她了,我们已经影响到她的正常生活了。

================================================================

这个女孩当时的确在西单“中国银行”门口的地下通道中唱歌,12月二十几号的时候我也曾经碰到过这个女孩,但是当时听这个女孩唱齐秦的歌不太好听,水平也很一般。当时天气很冷,她在地下通道的寒风中手指就像个小萝卜头一样红。我万万没想到竟然没过多长时间就火了,不明白为什么,更不觉得这个女孩的歌声有多好听~!

作者: lala辣辣c    时间: 2009-2-24 21:20     标题: 貌似被人肉了

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQwOTU3ODg=/v.swf[/wmv]
作者: luck19840203    时间: 2009-2-24 21:26

看过她的视频,如果没有回音再+上专业录音 出来的效果一定更好!!!
作者: 凯因    时间: 2009-2-24 23:17

嘛,听也来还不错的感觉。
作者: gmw5552000    时间: 2009-2-25 13:22

听起来很干净的声音
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-25 14:20

人虽苦 但是活的很坚强 支持下!
作者: 紫色邪魔    时间: 2009-2-25 16:19

因为她我每天练吉他的!!!我现在的吉他竟然和她一样,我是蓝黑色的!!!
等我练牛了,买个帅点的电吉他!!!

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-25 17:24

原帖由 紫色邪魔 于 2009-2-25 16:19 发表
因为她我每天练吉他的!!!我现在的吉他竟然和她一样,我是蓝黑色的!!!
等我练牛了,买个帅点的电吉他!!!

你弹的好吗? 你弹为耍酷,她弹确是为了生存!
作者: 无么草票    时间: 2009-2-25 18:12

作者: 紫色邪魔    时间: 2009-2-25 18:45

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-2-25 17:24 发表

你弹的好吗? 你弹为耍酷,她弹确是为了生存!

我一点点拉...有她厉害我也去弹,她的唱的弹的都不错呀!
不过我觉得她在弹吉他时很有魅力

PS:她用的吉他3000多块,这琴还行

作者: celiachen    时间: 2009-2-25 18:50

声音真好听
祝她好运~~
作者: zorroanjolin    时间: 2009-2-25 19:43

很好听,29楼的朋友你自己在地下通道唱一次,传视频给我们欣赏一下如何?
作者: lala辣辣c    时间: 2009-2-25 20:50     标题: 最新更新

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQyNzk5MTI=/v.swf[/wmv]

感觉舒服就好
其实随意随意

作者: 红色雨林    时间: 2009-2-25 21:30

太好听了~~~~~~~~~
作者: 无么草票    时间: 2009-2-25 21:34

作者: 无么草票    时间: 2009-2-25 21:38

作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-2-25 23:37

噢!网络的力量
声音不错
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-2-25 23:39

BS那些街头写着自己多惨多惨的骗子
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2009-2-26 00:19

这嗓子 让我想到 nightwish  哥特金属+女美声。

哎 国内埋没人才了。

另外如果同学们碰到类似的情况如果你不赶时间还是先听完在正在弹唱的歌曲,再捐献你的爱心。因该先欣赏完了以后在鼓掌再献爱心。

同样是艺术 这种得更纯粹。所以也要准尊重卖艺人。

作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-26 01:09

易天边现实版啊。。。和海豚湾恋人里的女主角身世差不多
作者: 瓶子    时间: 2009-2-26 03:24

ovation民谣电箱。。差不多3000左右
玩音乐要有把好琴
作者: 紫色邪魔    时间: 2009-2-26 05:24

原帖由 无么草票 于 2009-2-25 21:34 发表

3000多?我觉得不可能,你知道3000多能买多好的民谣吉他么?

流浪歌手用不起这么好的吉他的

真的是3000多...几百的没这么好效果的!
她可能也是自己攒钱买的吧,因为她会玩音乐,又是为了赚钱养活自己.所以绝对可以理解她买了这把3000左右的琴
还有我的琴和她一样.价钱我是知道的
不相信你去搜索一下,49楼说的也是正确的!
作者: 无么草票    时间: 2009-2-26 09:31

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-26 12:04

看了 我很惭愧 我会继续关注的!
作者: julyd    时间: 2009-2-26 15:22

2月14号前后的新闻晨报就已经人肉出来他了。。厚厚厚。。
作者: lala辣辣c    时间: 2009-2-26 18:18     标题: 更新一首《大海》

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzMwNDQwNDQ=/v.swf[/wmv]

作者: 小小龙儿    时间: 2009-2-27 08:08

问了N个天天上班下班路过西单N年的人纷纷表示之前都没有见过她。

作者: 无么草票    时间: 2009-2-27 17:08

作者: 豆腐    时间: 2009-2-27 18:16

埃,又是网络炒手,吃不消哦
作者: 豆腐    时间: 2009-2-27 18:17

原帖由 无么草票 于 2009-2-26 09:31 发表
民谣3000。。。蛮贵了,3000可以买把过得去的电吉他了

民谣琴长得都不怎么样,还是喜欢一般的木吉他,要不LP型的电吉他

LS的你玩民谣琴和一般的木吉他有撒区别伐?就是多个音响?搞不大懂指教下

民谣难道不是用木吉他么...3000可以买Martin了!
可以接音箱的叫电箱琴,本质上都是木吉他,只不过电箱琴多个拾音器

作者: jeris    时间: 2009-2-27 18:29

我最近天天去西单 也没看见过她 不过我决定明天专门去转一圈 让她教我吉他
作者: 无么草票    时间: 2009-2-27 22:38

作者: 豆腐    时间: 2009-2-27 23:43

声音不太一样。。玩电的就买电的
民谣就买民谣。
作者: 无么草票    时间: 2009-2-28 22:59

作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-3-4 13:31

看来有后续
作者: hldaqncx    时间: 2009-3-7 16:16     标题: 网店代销,网店代理,免费代理,免费信息发布,第6街区货源信息网

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2