标题: [历史] 火山真的好吗? [打印本页]

作者: 118151508    时间: 2009-1-31 11:22     标题: 火山真的好吗?

好像只有几个安全区,人多的话没安全区怎么练啊?而且打每只怪都要sg去拖··这样sg好像很累,我是玩sg的,还没去试炼过,因为火衣跟mn石太贵了··不知道有没必要花那么多钱去然后没效率的地方···感觉买m4套去无名3更好··
作者: 219115    时间: 2009-1-31 11:29

晕!我是全身+8的奥丁迪靴和石盾魔无边一套,外带火衣奥丁才只能抗2—3只怪物
你连火衣都没有,的确火山对你来说不好!
你还是继续在B3混到发光吧!反正玩游戏高兴就好!想玩的更深入,真的还得RMB,舍得RMB哪里都好
作者: angeloyang    时间: 2009-1-31 11:38

SG一般抗2个鸟SP就有点不太够了 3个就需要刷水了 尝试过QL最多顶了6只。。那水刷的真快。。 而且还是在有小爱 石盾套的前提下。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-31 11:53

快不快去过就知道 何必没去过就说那边没效率  搞笑帖麽
作者: 1985855    时间: 2009-1-31 11:58

拖小号圣地
作者: 118151508    时间: 2009-1-31 12:11

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-31 11:53 发表
快不快去过就知道 何必没去过就说那边没效率  搞笑帖麽

我去过啊,就是看到sg一直到处找怪拖啊···而且那几个安全区一乱就练不不下··
作者: 118151508    时间: 2009-1-31 12:13

我发帖是想看看我遇到的问题是不是我才遇到的问题,还是都这么认为··
作者: tcqwzs    时间: 2009-1-31 12:31

我太保现在1.5倍经验 单刷火山都有4500W一小时、、、、我感觉还行。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-31 12:51

SG顶五只(不过这样的机会不多)
跑着刷基本半小时一个天芽..又不耗什么
火山真的挺好的(如果你装备足够好的话)

作者: 有理知花    时间: 2009-1-31 13:31

SG顶几只无所谓,打手输出要快,带低级小弓时,顶2只都是不明智的.和99CM拖号时,拉5~6只也随便打的.
作者: kindechow    时间: 2009-1-31 13:44

顶5只。。什么职业打?他会频繁清净之地。。不过可能我自己加血习惯慢慢来
作者: 艾草    时间: 2009-1-31 14:27

火山3很好 只要你肯刷
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-31 15:21

作者: 洛克°    时间: 2009-1-31 15:24

原帖由 118151508 于 2009-1-31 11:22 发表
好像只有几个安全区,人多的话没安全区怎么练啊?而且打每只怪都要sg去拖··这样sg好像很累,我是玩sg的,还没去试炼过,因为火衣跟mn石太贵了··不知道有没必要花那么多钱去然后没效率的地方···感觉买m4套 ...

无名3?夜深人静是个好地方
刚才就在无名3被几个脑残气到没法练,罢工了

比较起安全区,无名3那个安全区还真不比火山好到哪去
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-1-31 17:16

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-31 15:21 发表
火3不清楚。1是没无3快的~

你又知道来,一个SG和我说,他带的一个SS可以打9000,我只能打7000火山1
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-31 18:26

作者: 有理知花    时间: 2009-1-31 18:36

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-1-31 17:16 发表

你又知道来,一个SG和我说,他带的一个SS可以打9000,我只能打7000火山1

9000W是1.5倍的时期吧.频繁遇到高达,大大影响效率.我SS也一般7000W(1.5倍的),9000W的难道用了D火衣的LR BJ套?

火山1比无名3的优势在与,能直接到达- -
作者: 小小小小马甲    时间: 2009-2-1 11:20

原帖由 tcqwzs 于 2009-1-31 12:31 发表
我太保现在1.5倍经验 单刷火山都有4500W一小时、、、、我感觉还行。。。

老虎出没

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2