标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 01:17     标题:

抹消存在

作者: LimYohwan    时间: 2009-1-31 01:19

这个很强大。。。可以减少这么多SP消耗啊
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-31 01:21

問題..節約的比率.是乘算還是加算
作者: intro    时间: 2009-1-31 01:23

这还是人嘛...真成神了...不用射用无限连.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 01:23

原帖由 巧乐之 于 2009-1-31 01:21 发表
問題..節約的比率.是乘算還是加算

测试结论就是告诉你,加算!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-31 01:23

套裝( +巫樂帽子[ 1 ]+DEX70以上 )時追加:
技能前消耗SP-10%

所以CK不需要毛无边...
作者: 404570243    时间: 2009-1-31 01:24

从前只知道为您服务+SP,原来还节约SP啊。。。 拉个舞女的确是挺好。。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-1-31 01:24

期待进展   看来以后练及 除了陪唱 还有伴舞了....

作者: 巧乐之    时间: 2009-1-31 01:28

那這樣的話..那個da神射加I的就是神器啦
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-1-31 01:30

花样真不少

BJ去死~~
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-31 01:30

><传说中的偶像发帖,虽然用不上但是还是顶1拳
作者: 浣熊家    时间: 2009-1-31 01:31

老实说。。。我完全不知道2楼和8楼在这个帖子里做什么。。。
爱总这个好是好,但不适合苍蝇党啊。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-31 01:34

不是还有传说中的巨大苍蝇翅膀么
连补给线一起拉着来...
果然是RMB最高啊...
作者: jy02478865    时间: 2009-1-31 01:36

额...这样是不得有人拉怪呢- -
作者: 浣熊家    时间: 2009-1-31 01:36

5毛钱飞一次吗?
作者: skints    时间: 2009-1-31 01:37

看来以后WN练级也有人爱了.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-31 01:37

阵地战似乎不错的样子?但是练级似乎少有阵地战..
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-1-31 01:39

哇。。。这个太强大了。。。马上开工练WN。。。
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-31 01:40

舞娘吃像了..楼主很强大我也要去研究各职业的技能了..
作者: 水水910910    时间: 2009-1-31 01:43

怪不密集得话  没魂WN还素跑得慢啊   唯一缺点啊啊啊啊啊啊- -
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-1-31 01:46

还以为大家都知道--
回火星了
作者: 苏妲己    时间: 2009-1-31 01:55

这个- -太强大了
作者: 红绿紫    时间: 2009-1-31 01:57

毛无边帽要奥丁套的吧
作者: 流離    时间: 2009-1-31 02:01

这贴太强了~~~膜拜~
是不是可以尝试练das型的ss了?

如果要舞女跟随是不是还要0m加个魂让她移动速度变快?
作者: ksba    时间: 2009-1-31 02:02

哈哈。不错不错。原来WN还有这种用途。正好练了个小弓来转舞女的
作者: Deathwing    时间: 2009-1-31 02:04

精神药水,30分钟,+10%SP,-10%消耗。
就是1块钱1瓶有点贵。
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-1-31 02:10

推论同样对盗贼系有作用:为您服务+毛无边+火忍西努毕腰带+忍服血樱,轻易也可节省90%以上的SP,无限音投和无限心灵震波不再是梦想!
问下爱总,毛无边貌似要和奥丁才能有效果吧,而且要70D,70D的心灵估计不多,而且奥丁和忍服冲突了,这是个问题,我一直在为心灵的SP发愁。
作者: 有理知花    时间: 2009-1-31 02:31

我觉得...这个和ZZ换SP有啥区别- -?优点又在哪...还要特意凑装备- -?
作者: 水水910910    时间: 2009-1-31 02:36

原帖由 有理知花 于 2009-1-31 02:31 发表
我觉得...这个和ZZ换SP有啥区别- -?优点又在哪...还要特意凑装备- -?

有区别。。。练个WN和练个ZZ得问题。。。而且ZZ要组队。。。。
各有优点吧。。
作者: 有理知花    时间: 2009-1-31 02:45

在练及者方面考虑,组队如果不平分,让打手吃全部经验,那为什么不组WN一起?如果平分,谁肯多双开个WN?诗人的BLQ很好,但是有XO双开BLQ去练及的么- -?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-1-31 04:02

没有BJ弓的始终要考虑这类炼法。。毕竟带个50I的服务舞娘出来其他的容易太多了吧。。而且图中的舞娘就50I。。不一定要你完全不消耗。 。心灵只要INT多一点。。有MMG消耗降低也可以实现完回吧。。

还是顶爱总的- -方法确实不错。。但是可能并不是人人都可以认可。。毕竟人人追求不同。。你的办法比较注重于低阶层。。
作者: lolicon    时间: 2009-1-31 04:37

对于我这个多开会死星人来说,这方法无意义啊。。。
作者: finnik    时间: 2009-1-31 04:40

顺便告诉免费F的童鞋们.假如你同时拥有法老毛无边奥丁套.还有法老眼镜.再配上SS巾和伊翼,那就是传说中的BUG了.
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-1-31 08:54

太麻烦啊
自己多开又行动不方便
作者: wyxinhust    时间: 2009-1-31 08:54

- -一直以为大家都知道的
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-1-31 09:00

很强大- -
作者: jiang1646    时间: 2009-1-31 09:01

练级的又一好办法
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-31 09:02

2转舞娘组队的唯一存在价值么?
ps:不苍蝇流效率可想而知,巨大苍蝇流rmb可想而知
要无限sp,把希望寄托给企业和钢都的旅店比较实际,4开和2开的区别,步行流和苍蝇流的区别
作者: №U2¢    时间: 2009-1-31 09:13

舞女走路速度是个瓶颈~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 09:15

还是有不少地图可以阵地战的 比如无名岛 龙洞 优配擂斯废墟 次元空间 研究所2 死塔3 这些图怪物密度很大 舞女走路慢就慢了 实在不行加魂

对于心灵刺客来说 没有毛无边根本就无所谓 就算只用服务和忍服忍腰就节省80%SP了 一个心灵震波6SP 还不是一样随便用
音投的多刷个精神药水 半小时也就1元 换来SP节省90%以上 音投无限用 比果子还是便宜点

神射喝精神药水大概就真的BUG了……

至于效率……好像浅眠同学阵地战无名1都轻松上3000W吧 你看这个帖……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940748
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 09:34

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-1-31 02:10 发表
推论同样对盗贼系有作用:为您服务+毛无边+火忍西努毕腰带+忍服血樱,轻易也可节省90%以上的SP,无限音投和无限心灵震波不再是梦想!
问下爱总,毛无边貌似要和奥丁才能有效果吧,而且要70D,70D的心灵估计不多 ...

改掉了 盗系不用毛无边
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-31 09:43

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-31 09:15 发表
还是有不少地图可以阵地战的 比如无名岛 龙洞 优配擂斯废墟 次元空间 研究所2 死塔3 这些图怪物密度很大 舞女走路慢就慢了 实在不行加魂
对于心灵刺客来说 没有毛无边根本就无所谓 就算只用服务和忍服忍腰就 ...

有rmb倒是怎样都行的。这个只能给一些舞娘寻找组队的理由,不过有钱的舞女都去火山了,剩下没钱的舞女,怎么办呢?
为了1个号练3个号很辛苦,去哪里打都得4开,不4开就变废柴了,电脑只支持双开就更辛苦了,不能双开的话只能看这帖子苦笑两声。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-31 09:50

高I神官为你无限我爱你想去哪去哪...还包123多好
呼...我家那只伪心灵一路爱着爱着终于99了...恩,后面跟着个大蓝库就是无限技能
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 09:51

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-31 09:43 发表

有rmb倒是怎样都行的。这个只能给一些舞娘寻找组队的理由,不过有钱的舞女都去火山了,剩下没钱的舞女,怎么办呢?
为了1个号练3个号很辛苦,去哪里打都得4开,不4开就变废柴了,电脑只支持双开就更辛苦了, ...

你的4开怎么来的……2开就可以了啊 舞女+打手

方法在适合用的地图用 并非要用加魂等手段推广到每个图都能用
作者: 219115    时间: 2009-1-31 10:07

这个经典~顶
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-31 10:07

打手+牧师+灵媒+舞娘
没12就是能不能秒的问题了,例如骑士连刺打蓝皮,跟个舞女,或者骑领跟个舞女连刺火山
作者: alone007    时间: 2009-1-31 10:08

舞妓也可以爬塔的,配合属性箭矢放奥义伤害要比普通的心灵。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-1-31 10:10

一次性投入成本还是相当高的啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 10:16

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-1-31 10:10 发表
一次性投入成本还是相当高的啊

几个朋友练一个舞女号 空号就行 谁练级谁拿去用…… 挂了也就一个蓝石……(啊我果然很残忍)

舞女同时供2个以上打手也不是不可以…… 总体就是半个ZZ了
作者: alone007    时间: 2009-1-31 10:17

没练过诗舞,加了魂的诗人也能用“为您服务”吗?
作者: 重力社星人    时间: 2009-1-31 10:18

神帖
作者: 君寻    时间: 2009-1-31 10:19

其实我知道带舞女能省SP,可是SP可以通过补品和圣母加,开布来齐显得更重要。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-1-31 10:24

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-31 10:16 发表

几个朋友练一个舞女号 空号就行 谁练级谁拿去用…… 挂了也就一个蓝石……(啊我果然很残忍)

舞女同时供2个以上打手也不是不可以…… 总体就是半个ZZ了

俄 多开个人总感觉 有ZZ跟随更加好 暴动起来 丢丢暗壁 网网怪 拆咏唱 多么强大的职业啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-31 10:25

没人说过舞娘不能爬塔,但是没人要组
我曾经和人家塔队说,不效率你们T我,人家想了10分钟,最后还是和我说算了
人家说了,你延迟没办法...人家情愿组个没装备的心灵也不要有装备的舞娘,现实就是这样
舞娘走的路是很孤独的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-1-31 10:31

奢侈的奴役了2SG  深渊BJ打火山1 效率6000+/H的小LR飘过
作者: 4802127    时间: 2009-1-31 10:34

早知道我练舞女,练了个烂诗人
作者: 2117374tmd    时间: 2009-1-31 10:48

舞娘还有更多神奇的技能,期待LZ再发现
作者: 199441961    时间: 2009-1-31 10:53

其实。。我比较喜欢视频里的补丁。。。让我想起了信长
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-1-31 10:57

明明是个给舞女提供组队的好方法,但是在RO现在的状况下更多的还是无奈.
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-31 11:15

阿爱如果这个帖在没能双开的时代发可真的是大贡献了(虽然这个也是贡献,可是现在ro都是有钱说了算了,多练个号还不如多花几个钱……)
作者: 拽→强    时间: 2009-1-31 11:15

你们当ZZ是假的啊?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-1-31 11:53

- -还是喜欢翅膀流+ZZ的组合....不过这种阵地站在欧佩雷斯到是可行的
作者: 生徒    时间: 2009-1-31 12:03

技术报告完毕 顶个
作者: 莲·南希    时间: 2009-1-31 12:21

想到苹果10的高I艺人加魂服务切BLQ~
不过可惜LM上不了高层死塔~
(或者可以无限塔?)

或者ID艺人加魂自己服务奥义?但有这种艺人麽?

舞娘总是被人遗弃~

作者: heavensara    时间: 2009-1-31 12:21

唉...只想无限暗影....
作者: gx9901nt001    时间: 2009-1-31 13:16

爱总发帖,星总来顶,不知道爱总在写些什么东西
作者: Yamisa    时间: 2009-1-31 13:20

其实这个我觉得把实用性不是太大
双开单刷的话我情愿要个ZZ来转换
组队的话也是和ZZ矛盾的存在  感觉还是ZZ好
不过LZ这个思路还是可以的  多一种思路
作者: 7777777777    时间: 2009-1-31 13:39

我只想知道为您服务对温暖有效迈.......................
作者: bell990    时间: 2009-1-31 13:41

对55楼的说法感到反感
诗人就算装备再烂 不投入RMB  只要有一定的D和I以及乐器 都会有一定的生存空间(尽管升级会慢 但诗人并不是你口中烂) 而你当初练诗人的原因可能有很多 但我想你也是报着一种期待的态度 期待着你的弓箭手能尽早成为诗人 拿起乐器 唱出一首首歌曲 为其他人服务 而练出你的诗人来的
而你如今看到爱总的WN视频 不但事后孔明 而且还一味地埋怨诗人这个职业 就这一点令我个人感到55楼的就像墙头草那样两边摆
我还在练诗人(也玩过其他职业) 当我看到爱总的视频 第一感觉是WN又多了一条出路 并不是像55楼的那样抱怨自己练了一个诗人  虽然我的升级速度也是超级的慢 但我最喜欢的职业还是诗人(包括艺人) 诗人和艺人都是RO里被轻度忽视的职业 在小站中也不是经常被讨论的职业 但我依旧会坚持练我的诗人 不就算EP13后的诗人变成废 物  我依然为我的诗人感到快乐 不会为当初成为诗人的这个决定感到后悔 因为诗人是个有趣而令人愉快的职业

作者: 小小冰冰    时间: 2009-1-31 13:43

舞女沒必要一直開著跟著屁股后跑吧=. =...
作者: 香香草    时间: 2009-1-31 13:44

小爱你这坏蛋

我好不容易才决定给SS加I的。。你又严重动摇了我的决心。。

不过要知道我也是多开会死星人啊
作者: 小小冰冰    时间: 2009-1-31 13:44

原帖由 bell990 于 2009-1-31 13:41 发表
对55楼的说法感到反感
诗人就算装备再烂 不投入RMB  只要有一定的D和I以及乐器 都会有一定的生存空间(尽管升级会慢 但诗人并不是你口中烂) 而你当初练诗人的原因可能有很多 但我想你也是报着一种期待的态度  ...

詩人都是有愛的= =...詩人是大眾需要的...
作者: 蓝芬    时间: 2009-1-31 13:46

减少SP的%消耗,对武道家的阿霸拳有用吗?
作者: 小小冰冰    时间: 2009-1-31 13:47

原帖由 蓝芬 于 2009-1-31 13:46 发表

沒用...
作者: 蓝芬    时间: 2009-1-31 13:54

谢谢帮忙解答的哥哥还是妹妹。
作者: lolicon    时间: 2009-1-31 14:42

原帖由 蓝芬 于 2009-1-31 13:46 发表

阿修罗只消耗1sp,还想怎么减少。。。。
作者: iamatai    时间: 2009-1-31 14:44

72楼是想用20SP的代价打出2000SP的威力
作者: ye434024    时间: 2009-1-31 14:44

那就真的牛了啊
作者: lily^^    时间: 2009-1-31 14:53

= =~~如果有人愿意这样长期组WN合作的话也是满好的...AVWJ就不愁练级了
作者: randia    时间: 2009-1-31 14:56

加魂不就跑的快了么
作者: 蓝芬    时间: 2009-1-31 14:57

那就是技能放出来之前的那个过程减?要是插了张拉链熊卡的武器平打10下才扣1点SP就搞野了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 16:02

原帖由 香香草 于 2009-1-31 13:44 发表
小爱你这坏蛋

我好不容易才决定给SS加I的。。你又严重动摇了我的决心。。

不过要知道我也是多开会死星人啊

加I又没啥不好 这个方法也只是适应部分练级地图而已 而且有点INT的话 猫无边神经药水伊卡羽翼名射丝巾都省了 直接5SP一下的二连无限抽…… 视频里面的SS可没用任何省SP装备 直接就靠INT无限抽二连的

作者: Again    时间: 2009-1-31 16:27

原帖由 bell990 于 2009-1-31 13:41 发表
对55楼的说法感到反感
...
不就算EP13后的诗人变成废 物  我依然为我的诗人感到快乐 不会为当初成为诗人的这个决定感到后悔 因为诗人是个有趣而令人愉快的职业

EP13以后诗人3转技能有减少CoolDown的技能
福音啊...
作者: Rev    时间: 2009-1-31 16:34

锐利用还是不太合适 省25%的东西要占两个装饰品位置 毛无边要占头位置 严重影响CRI……
二连倒是真的可以无I练级了……
作者: 和平    时间: 2009-1-31 17:05

这贴的焦点因该是“加算”这个结论吧- -

如果说实战应用 GVG里站桩诗人加魂BLQ跟服务切换这个是常识了吧- -
作者: Rev    时间: 2009-1-31 17:33

可惜只对神射和盗系有些价值 如果能实现舞女无SP消耗尖叫那就……
作者: Cn兔仔    时间: 2009-1-31 17:37

爱总好
作者: dearaya9421    时间: 2009-1-31 18:46

原帖由 Rev 于 2009-1-31 17:33 发表
可惜只对神射和盗系有些价值 如果能实现舞女无SP消耗尖叫那就……

可以小小的实现几十秒钟-。-给自己+魂就好了,不过就是要来回切换麻烦点
作者: nick626008    时间: 2009-1-31 19:37

....很意义...队伍组合又多了.....
作者: jianghuro    时间: 2009-1-31 20:49

晕...这么快就发这来了...安安BS你!!!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-1-31 20:53

嘛..那個...下次分偶經驗吧小愛......
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 20:53

原帖由 jianghuro 于 2009-1-31 20:49 发表
晕...这么快就发这来了...安安BS你!!!

那么要不要我把这帖编辑掉……反正测试是你做的……
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-31 21:40

看了这么多总觉得是 AV WJ 练级方法。。。。。。
作者: loverbaby101    时间: 2009-1-31 21:50

小浅你这坏蛋
悲剧接连的来
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-31 22:33

原帖由 loverbaby101 于 2009-1-31 21:50 发表
小浅你这坏蛋
悲剧接连的来

嘛 我都没说话了嘛 ff乖~~不哭不哭~~

其实我练DAI还是不后悔的- 3- 连毛无边丝巾伊卡羽翼都省了 再说DAI也不仅仅是为二连而生
作者: 咯咯?    时间: 2009-1-31 22:59

其实我一直以为 浅眠和爱总是同一个人的说
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 23:02

原帖由 咯咯? 于 2009-1-31 22:59 发表

啊哈哈 你这么以为也不要说出来嘛 会误导很多人的呀~
作者: 冷月·影弓    时间: 2009-1-31 23:06

爱总,那么BLQ的延迟减少和装备的延迟减少是否加算?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-31 23:14

原帖由 冷月·影弓 于 2009-1-31 23:06 发表
爱总,那么BLQ的延迟减少和装备的延迟减少是否加算?

啊哈 我只能告诉你 跟依斯拉卡是加算的

DEX1的法师 当依斯拉卡效果跟高D的BLQ同时作用时 是无念的
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-31 23:33

原帖由 咯咯? 于 2009-1-31 22:59 发表

发现咯叔 - 3-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2