标题: [历史] gvg用ck配点 修改版 [打印本页]

作者: lei298030750    时间: 2009-1-30 09:55     标题: gvg用ck配点 修改版

结合昨天各位大虾给的建议 本人自己修改了下配点 请各位大虾们点评
以下配点是job70情况下 算上本人装备加成而得出
s:89+21 加了天赐吃料理可达130
a:34+2
v:71+4
d:71+10

这个配点我参考了大量帖子 同时追求了高d高v 为的是同时可以玩gvg和pvp 请各位大虾指点 谢谢
本人难得第一个三转号 不想加错点而遗憾终生 所以这两天频繁发帖 请各位大虾指点
对所有给予我指点的大虾们呈上深深的敬意
作者: qezsq    时间: 2009-1-30 10:19

作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-1-30 11:44

SVD吧纯点多好
作者: 359659041    时间: 2009-1-30 11:49

SVD练级在兽西效率还可以的。舍A补V吧,那么点A在PVP和GVG也没用
作者: finnik    时间: 2009-1-30 11:52

你这个配点A太低,还不如不加呢...假如你按照这个路线,建议你把AGI都舍弃掉,补D/V吧.不过装备方面就要以防人装为常用装了(例如蓝帽)
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 13:25

a30多后退几乎无延迟,s还是无责任支持99,倒是dv不高不低的。要不把v加到80+gvg能顶逊点的ab,而且几本不晕,或者把d加到80+,pvp打ck,ss用刺杀。如果想PG兼备的话,可以把V加到80+,剩余d,pvp尽量免打Ss,别被a刺客连音投几本没事;或者把v调低到40~60,在pvp能顶没毒魂音投的血量就足够了,其余的点在ad上吧
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 13:29

原帖由 qezsq 于 2009-1-30 10:19 发表
个人觉得如果有人拖的话就不要加A了,把S加到99,V到80,其他D,这点A就练级用,PVP GVG没意思,目前刺客的攻击应该说尽量追求一击毙命(对低血职业),命中可以靠武器卡补

有个30~40a可以大大减少后退回避的,别说你pvp不用后退,除非你刷毒。就算刷毒秒掉一个后不用后退容易被人群殴,音投延迟还是有点的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-1-30 13:33

你连这CK想干嘛的也么说.是算刷华丽为主呢还是音速杀人为主呢呢.
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 13:34

在pvp有30a加回避装在Sy可以回避不少刺客了,而且现在加flee,aspd装也不少,30a弄个280flee,178+aspd不难的,无影的频率也高不少
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-1-30 13:36

原帖由 神罗天征 于 2009-1-30 13:34 发表
在pvp有30a加回避装在Sy可以回避不少刺客了,而且现在加flee,aspd装也不少,30a弄个280flee,178+aspd不难的,无影的频率也高不少

说书啊?30A回避不少CK...
要杀人走PVP就要威力.没一刀斩,你CK就被宰.装备既然要走威力型的怎么给你多的去搞FLEE ASPD
况且现在CK D很低么?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-30 13:43

GVG的就舍弃A吧,同意前面的,加A不如S满
作者: lala辣辣c    时间: 2009-1-30 13:45

原帖由 359659041 于 2009-1-30 11:49 发表
SVD练级在兽西效率还可以的。舍A补V吧,那么点A在PVP和GVG也没用

Re是咋鸡
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 14:07

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-30 13:36 发表
说书啊?30A回避不少CK...
要杀人走PVP就要威力.没一刀斩,你CK就被宰.装备既然要走威力型的怎么给你多的去搞FLEE ASPD
况且现在CK D很低么?

难道你pvp就一套装备?你本来穿的三叶虫,别说你来了个cm用雪砸你你不换mk风,按你说的就一套杀人装走天涯了,连bm也没必要用了,就把音投放技能栏ok
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 14:09

而且音完要换盾Xx剑之类的估计你也不用…你Ck那么强
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-1-30 14:11

原帖由 神罗天征 于 2009-1-30 14:07 发表

难道你pvp就一套装备?你本来穿的三叶虫,别说你来了个cm用雪砸你你不换mk风,按你说的就一套杀人装走天涯了,连bm也没必要用了,就把音投放技能栏ok

装备切换和你用FLEE装ATK装之间有关系?

你偏要钻牛角尖我也没办法
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-1-30 14:21

切装备也要看切的什么装备.有利用价值的.实用的.人人都会去切.
价值不大的.用处不好的谁会去切去用?
你连哪个主哪个次都没搞清楚
样样都要切?你8只手?
作者: 359659041    时间: 2009-1-30 14:30

原帖由 神罗天征 于 2009-1-30 13:34 发表

这个有点搞笑了....30A回避不少刺客,现在CK无非就那么几种音投,华丽,BBC。不知道你说的不少刺客是哪些?
还有楼主既然发这个帖子了,说明起码在CK上是个新手,你说的那些BM切换对于楼主太过复杂,还是SVD来的实际些
作者: 359659041    时间: 2009-1-30 14:36

2连了,编辑掉

作者: 红色彗星    时间: 2009-1-30 16:57

要么S凑140,或者把加A的都点到V上,保持一定的血量
作者: 红色彗星    时间: 2009-1-30 16:57

要么S凑140,或者把加A的都点到V上,保持一定的血量
作者: finnik    时间: 2009-1-30 18:19

天征说的A30左右配回避装,其实是个极端的说法.不是说不行,但是我不相信你PVP时就穿一身回避装给别人测试命中率
我还是那一句,要根据LZ的财力去给他适合的建议,不要拿自己的装备说话.

假如非要用自己的标准,我还叫他配MJS刺杀呢.但是要切合LZ自身的实际.要在现有的基础上给好配点,可以灵活搭配的配点.
A30多后退无延迟这句话视乎你是空手还是拿着武器.不能一句话就说死了.
LZ的配点我建议把A舍弃掉,补SVD也不错.
要么就用我上次给你的配点,起码你将来更新了装备也大可以不用重新练一个.
只要装备好了,S不加满多加点V也能杀人.倒是S满了HP不够你会痛苦死.
作者: finnik    时间: 2009-1-30 18:23

顺便多说一句.LZ说的是GVG用CK配点,不要拿PVP说事.GVG是不能后退的..顶多是音的时候换盾伪装走开或者找个好位置无影.致命的话就需要考虑自己是不是要兼顾刷金.假如需要的话还是要多几加点A.
附带一句,GVG是减回避的
作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-30 19:32

SY PVP 很少有CKVS CK。SVD实际点吧。+A最多是为了后退回避和无影。

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-1 15:58

GVG就每周2次,共4小时,你音投刺不去PVP?另外,我觉得高V不是不好,D高倒是浪费,你多加20D和少20D基本一样,想加命中你只能杀半吊子的回避职业(除非你90D+),想加伤害D影响是很次的,倒是30+A,在PVP对后退回避影响很大了,还能穿回避披回避衣服防ck偷袭,你说GVG,30a+加上组队技能aspd的提高你无影一秒可以几发,还能充当刷华丽
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-1 16:22

纯SVD,SDV的确较强但很已经很极端了,个人还是偏向SAVD
30-40的A作用其实很明显,LZ计算下吧,在料理状态等情况下80V高D,凑这点A还是很容易的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2