标题: [历史] ZZ技能问题,头大了- - [打印本页]

作者: g-x    时间: 2009-1-29 17:54     标题: ZZ技能问题,头大了- -

作者: cwl1203    时间: 2009-1-29 18:07

原帖由 g-x 于 2009-1-29 17:54 发表
新练了个DVZZ
刚到转生JOB
点技能的时候发现竟然多出13点

火墙未出,冰冻未出,暗B7点,禅心3
就算把暗B补到10还将有10点没地方加,郁闷记,不知道加什么好了,请大大门给点建议- -

另问:DV型 ...

出个冰冻 也不错..VDZZ的确2转JOB数量很够...

...5级转换绝对比1级号..
作者: 莲·南希    时间: 2009-1-29 18:16

HP转换 1级省下点数加其他/5级换的次数减少 这样?
作者: Deathwing    时间: 2009-1-29 18:23

禅心10
作者: 君寻    时间: 2009-1-29 18:45

禅心10还不错,反正你出元素箭就那点I又没伤害,不如针对SP强化。
作者: 心灵v4    时间: 2009-1-29 18:45

DVZZ
暗碧7级够了,7和10得区别就是可以挡得次数不同

强烈建议点冰冻10,有用的

转换1级够了,DVZZ本来血多,所以1级的转换就可以换很多SP回来啦
作者: g-x    时间: 2009-1-29 18:53

作者: Deathwing    时间: 2009-1-29 19:46

原帖由 g-x 于 2009-1-29 18:53 发表
禅心10?
要不是禅心那3点是前置 我练1级都不想加
不加的理由,
自己回SP不靠禅心
禅心的无意发动会破坏保留着极少量SP等着和对方换的战术受到损失- -

能增加喝蓝效率。
作者: 心灵v4    时间: 2009-1-29 19:50

原帖由 Deathwing 于 2009-1-29 19:46 发表

能增加喝蓝效率。

好似不能吧

而且DVZZ不喝蓝吧
作者: g-x    时间: 2009-1-29 19:51

作者: 浣熊家    时间: 2009-1-29 19:53

禅心增加sp药的效果是常识啊。。。
不过DV智者确实是没有必要出禅心。。
作者: 伊颗星    时间: 2009-1-29 19:59

禅心还是10的好给人换SP要素换回来0SP等回复1次要素不够HP转换用的SP会耽误很多时间 难道刷药
作者: 浣熊家    时间: 2009-1-29 20:01

10点技能贵还是吃个便宜的sp药贵。。。
作者: 伊颗星    时间: 2009-1-29 20:03

都DV了技能点肯定够啊 除了暗B 火墙还能剩很多 石化出出也有的说 冰冻就别出了 都有网了I太低也不保险
作者: 404570243    时间: 2009-1-29 20:45

DV嘛也可以出崩裂打人出来。。另外,既然选择了DV这条路,刷HP啊蓝什么的就别计较了,换HP1-2级就够了。
还有难道不是负重超过50%去打GVG的么。。。

话说竟然有人嫌点多啊?DV要加的技能不少啊。。

作者: 老灯    时间: 2009-1-29 23:01

原帖由 伊颗星 于 2009-1-29 19:59 发表
禅心还是10的好给人换SP要素换回来0SP等回复1次要素不够HP转换用的SP会耽误很多时间 难道刷药

你没int
回复一次的SP都够
作者: 老灯    时间: 2009-1-29 23:02

原帖由 伊颗星 于 2009-1-29 20:03 发表
都DV了技能点肯定够啊 除了暗B 火墙还能剩很多 石化出出也有的说 冰冻就别出了 都有网了I太低也不保险

冰冻远程技能,对方没穿mk  冰冻很好用,其实这么说好了,2转技能没有好处的排下来就冰冻最好兼有用【其他没有......暗b10在顶怪比如boss的时候效果比7好多】
作者: 君寻    时间: 2009-1-29 23:28

现在马克暗神普及了吧
作者: 老灯    时间: 2009-1-29 23:35

原帖由 君寻 于 2009-1-29 23:28 发表
现在马克暗神普及了吧

试问其他2转技能有用吗?、
有的时候有人就是不穿mk暗神的,就是因为   mk暗神普及意识,地领上面老实点,衣服可以用其他更好的

还有其他情况不说了,选择冰冻的原因最起码他还有可能用,其他则是用不到
作者: 伊颗星    时间: 2009-1-30 01:06

老灯 记得你有把+10反击 卖我吧  SY
作者: 老灯    时间: 2009-1-30 01:18

原帖由 伊颗星 于 2009-1-30 01:06 发表
老灯 记得你有把+10反击 卖我吧  SY

你认错人了

反击没+到7过

唯一一把+7  啦的挂店用了一次不用了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-1-30 08:34

冰冻10 石化10.火守1..出暗B到8.缠心1.
火雷箭各1 基本就满了
一直不推荐DV的去出涵洞,本身技能点并不充足
5级的转换也是必要的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2