标题: [历史] cm 应该多少 i 合适? 83 够麽?有没有达人来比较、讲解一下,谢拉 [打印本页]

作者: shenshenaini    时间: 2009-1-29 15:11     标题: cm 应该多少 i 合适? 83 够麽?有没有达人来比较、讲解一下,谢拉

请问 83i, 93i, 和 99i 三种各有什么优势? 有没有牛人都练过的? 讲解一下吧。谢拉。
作者: kindechow    时间: 2009-1-29 17:27

83简直虐待自己,我跟这种CM组过,练级都不够SP。。。
99MATK高,93生存能力高点吧。。
作者: 君寻    时间: 2009-1-29 17:35

99I王道的
作者: penguinkevin    时间: 2009-1-29 18:46

93I打研究。。吸魔1  不大够。。需要爱 或者 吃果子。。

作者: shenshenaini    时间: 2009-1-29 19:05

83i 为什么是虐待自己? 我现在 80i (79 级)。。练级都是在冰3练的。感觉没有 sp 不够的情况麽。虽然吃个 i 料理也只有 90% 概率秒推那个肉丸一样的大雪怪。。。
作者: Deathwing    时间: 2009-1-29 19:11

你目的是什么?GVG还是?
作者: ノ涯べ    时间: 2009-1-29 19:14

我CM就是83I啊 也不觉得很差就拖号刷研究吃点果子就行 冰3有吸魂SP接近满的 GVG V也不错配上生存套 不过看个人喜好83I侧重于GVG类型吧
作者: g-x    时间: 2009-1-29 19:18

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-1-29 19:33

I  D 99   
GVG 每星期才 多少小时。
作者: xpow    时间: 2009-1-29 19:47

打GVG就减I补V吧 83i打研究得刷果子
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-1-29 19:59

个人喜欢
作者: 看客    时间: 2009-1-29 20:18

我也想问,主要用途是什么?
用途决定配点啊
作者: Deathwing    时间: 2009-1-29 20:23

原帖由 看客 于 2009-1-29 20:18 发表
用途决定配点啊

楼主刚才说了,大过年的别JJYY用途目的什么的,烦。
作者: Deathwing    时间: 2009-1-29 20:48

原帖由 看客 于 2009-1-29 20:18 发表
用途决定配点啊

楼主刚才说了,大过年的别JJYY用途目的什么的,烦。
作者: toshiya^_^    时间: 2009-1-29 21:30

我有两个……I93的光了,I准备99的现在86级I92,老公的是I88的吧我也不太清楚了,反正是80+
I93的这个,在我简单的练级过程中是不会不够的,基地长大的,然后冰3研究混混……别BS我,我95才学习研究的。发光过程中没有点过吸魂。后来出吸魂是因为要拖人。研究过程中,走着打Sp不会不够,但是刷那个台子……不死就会不够……打SS攻击一般在5000到6000吧,大概一个SS要9-10次地崩。99的SS大概要打37-38下?不太清楚了,别BS我。我CM发光前不切盾的(用HW),因为不会切,手忙不过来,所以一般只能抗一下心0,枪投,螺旋忘了,好像是抗不了。
I92准备99的这个,想也不会不够了,也是基地长大,自己冰3混混(新生人少,单练还是有可能的,就是没啥效率……)研究还去不了,这个不谈了。我SG组着别人I99的CM下研究,刷怪是很有效率,除非俺照顾不好死的容易点外……没啥缺点
老公那个80+的,明显不够,基本上3个SS下来就要坐地板,本身攻击就低,大约在4500左右吧。走着打也会不够,但是明显不如一直地崩浪费蓝(那些花哨的技巧不用提了,老公的CM是GVG型的,没有霜冻之类的技能)
从刷怪来看,没有吸魂技能下,I93的打的也算顺手,因为新生人不多,不至于坐下地板就少多少怪的。I80+的坐的有点频繁,所以我不敢带着老公的CM刷平台。I99的就是皮脆了点
血量上其实差不了太多,我40V,吃料理,古怪,生存套可以到8900,老公的大概能接近1w,I99的好像也在8000+,但是GVG的时候血量不是问题,加V的功能在于减少异常状态的时间,CM的血成长本身就不高,所以追求血就太假了,但是V高抗晕就强大一点。因为我I93的CMGVG基本也不会被不吃毒的CK杀,AB那是没办法,题外话,ZZ成长好点,I90+的ZZ穿UB可以不死的,其他免费F就不用想硬抗了……

总之就是……LZ你的CM到底干嘛使的?如果只是GVG,那么其实可以更极端一点,全VD的,就放10陨石呀,1雪呀之类状态技能,不过这种CM……呵呵YY一下算了。还不如VD的ZZ,AV的舞娘有用。那么就是看楼主喜欢炮台CM还是能溜出门杀人的CM了,I99嘛,守门就乖乖当炮台,出门跟人单挑就浪费你那点I了,毕竟GVG生存更重要(个人感觉),现在满大街的风凯,一个雪吹不死人,地崩才多大攻击,所以同样秒不了人的前提下,V高更能生存的CM就能磨死敌人了……至于冲门,CM一般不会第一个冲吧……如果一个I99的CM总是第一个冲门,那么,俺PF您……真的,单纯的PF。
作者: 404570243    时间: 2009-1-29 21:32

无非就是V的量多少,就是血量和抗异常状态好点。。。工会里多INT90+的超魔的话,来个低I的也不错啊

楼上你写了好长时间吧。比你慢了那么点时间。。。

作者: kaican    时间: 2009-1-29 21:34

I99能秒无名的ws- -
作者: toshiya^_^    时间: 2009-1-29 21:42

所以还是那句话,为了练级,I93,I99就是能不能一招秒什么怪的问题吧,SP少不到哪去,说不够那真的不会那么不够,I93回蓝也不慢的,休整一下再开工没什么不好,无非就是兼顾了GVG的生存能力,但是其实这两个不差多少生存能力的,这点血,装备都补回来了,区别就是15V,还是20V?V是凑整有用么?54俺吧……所以我再练一个I99的体验下,不过都准备走人了……
I80+的,那就是PVP,GVG爱好者的偏爱,说实话,I99的进PVP我真不觉得能有什么生存能力……hoho,个人爱好个人爱好,喜欢啥就练啥,大不了再练一个嘛,反正CM不怕组不到人
作者: 芒果果mango    时间: 2009-1-29 21:48

妮妮LG你CM研究出精了。。。。。。
PS。。偶比较喜欢D99I93滴~比较平均的那种~练级GVG都适合~~
作者: dearaya9421    时间: 2009-1-29 21:51

原帖由 君寻 于 2009-1-29 17:35 发表
99I王道的

+1
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-29 22:21

你练得起就练d99v93 i40,要不还是ID99好,d99i93算是居中型?
作者: 893398352    时间: 2009-1-29 22:25

很想纯表情
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-29 22:49

原帖由 神罗天征 于 2009-1-29 22:21 发表
你练得起就练d99v93 i40,要不还是ID99好,d99i93算是居中型?

你说的前者是控场CM,不是为了杀伤力而是为了附加各种异常状态给敌人而存在的

这可不是新人能玩的起的,不GVG不刷果子不拖号的还是别玩了

D99I93的基本上属于万金油型,但是哪方面都不突出

其实V40带来的也不过是眩晕上相对V25的优势,其实多出15V带来的血量在穿黑狐的前提下也不过500HP
作者: 死生契阔    时间: 2009-1-30 00:37

I93和I99的发光CM都练过,就个人用起来而言,还是觉得99I的爽很多
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 00:48

i99在什么时代也不会逊色,毕竟+matk的装备也不少,高matk在撼动后......
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-1-30 02:06

[误导]个人设想练个干扰型VDI CM也不错,万一哪天ab不死你,那那个ab就郁闷到删号了- =
作者: 老灯    时间: 2009-1-30 02:57

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-1-29 22:49 发表

你说的前者是控场CM,不是为了杀伤力而是为了附加各种异常状态给敌人而存在的

这可不是新人能玩的起的,不GVG不刷果子不拖号的还是别玩了

D99I93的基本上属于万金油型,但是哪方面都不突出

其实 ...

看你怎么配点了
不是说DV99 I25 完全没必要
话说凑v100就完全足够了我们需要的是不眩晕的cm【虽然说 英雄  可以代替吧,但是刷水效率和血量在那里】
但是你v99+职业加成料理 装备之类冲破100v  所得到的只不过是  多余的血量而已,有必要需要那个血量吗?顶ab就算了吧

这样算下来d99  vXX【全套装备凑100v】 其他int  完全可以自己练j,研究所之类也完全没问题,效率快慢而已

好比你把id99 v25的丢gvg里面没英雄的话根本是看星星【话说有一个全套7XV的cm  Gvg打起来晕还是常有的,基本上放1,2个雪要晕下,当然这个要看对方的尖叫条件了】

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 03:45

不过防守的时候id的优势就出来了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-30 06:06

打怪的id99
gvg最好要80v[生存套料理]
你说你有英雄墨....id99打gvg那也不错的....
作者: ouguangyu123    时间: 2009-1-30 09:33

I99能90%秒巨人的WS
作者: Deathwing    时间: 2009-1-30 10:04

原帖由 老灯 于 2009-1-30 02:57 发表

看你怎么配点了
不是说DV99 I25 完全没必要
话说凑v100就完全足够了我们需要的是不眩晕的cm【虽然说 英雄  可以代替吧,但是刷水效率和血量在那里】
但是你v99+职业加成料理 装备之类冲破100v  所得到的只 ...

以前10雪要1.7秒,所以晕眩比较麻烦
现在10雪瞬发或者0.5秒以下,晕眩威胁低的多了。
现在的v也比以前高,生存套10v,贝利套5v,再加料理,最差也有40v,晕眩并不是那么可怕。
作者: xpow    时间: 2009-1-30 11:39

晕了雪就没效果了
作者: 我不是喧哗    时间: 2009-1-30 11:48

原帖由 Deathwing 于 2009-1-30 10:04 发表

以前10雪要1.7秒,所以晕眩比较麻烦
现在10雪瞬发或者0.5秒以下,晕眩威胁低的多了。
现在的v也比以前高,生存套10v,贝利套5v,再加料理,最差也有40v,晕眩并不是那么可怕。

40V就是看星星去的!现在晕不是让你放不出魔法而是放出后没效果!
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 13:54

练DVI的,d99,v60+/70+,其他l不知这样可行不,技能10陨石,1雪,10怒雷,10火墙,1崩裂,10蝉心,10吸魂,7暗壁,10石化,不加魔增,雷鸣不知道技能点够不,有生存套V料理基本不晕,也不用经常刷果子,v也不会太高导致没i(应该还有60~80)魔法会miss
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-1-30 13:56

原帖由 君寻 于 2009-1-29 17:35 发表
99I王道的

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2