标题: [历史] 请各位高手来解决小弟的ck问题 [打印本页]

作者: lei298030750    时间: 2009-1-29 06:08     标题: 请各位高手来解决小弟的ck问题

本人在圣域练了个ck 马上就要转生了 请大虾们指点
job70情况下:
s:99+21(天赐后可达130)
a:77+17(天赐加速吃AD料理攻速可达180.2)
v:44+4
d:40+10

装备 蓝鼠小爱 白鼠力量 三叶虫盗衣 UJ斗 黑狐战靴 恶魔翅膀 进化烟斗 螳螂力量 矿刺杀

技能:个人感觉毒系的技能实用性不高啊 黑暗瞬间的攻击是取决与I么?大虾们请指点
隐匿8 偷窃5 残影10 二刀5 施毒10 解毒1 伪装10 无影之牙5 高阶拳刃修炼5 拳刃修炼10 音投10 心灵1 黑暗瞬间10 右手修炼3 涂毒9 毒液制作1 致命涂毒5

这样的ck牛逼不?
作者: 小暧"    时间: 2009-1-29 09:17

隐匿加那么高干吗  2连有理由不出10级么
素质点看个人喜好
作者: lei298030750    时间: 2009-1-29 09:57

二连到后来用拳刃不会诱发了 0 0 所以把二连的点拿去加隐匿
作者: 小暧"    时间: 2009-1-29 10:20

原帖由 lei298030750 于 2009-1-29 09:57 发表
二连到后来用拳刃不会诱发了 0 0 所以把二连的点拿去加隐匿

好吧 个人喜好了。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-29 10:24

配点很难说,音投的话D不够,华丽的话点就更乱了,V高不成低不就
技能点方面,8级隐匿你打算隐了去吃个饭吗
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-29 10:29

算是个华丽吧
那得加满左右手吧,不拿拳刃的情况下
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-29 10:32

华丽吗?华丽2刀不修,V不够抗,攻速偏低[m_挖鼻子]
作者: 404570243    时间: 2009-1-29 10:45

不论什么CK,二刀连击都要修满
作者: lei298030750    时间: 2009-1-29 12:39

那大虾们给我个配点行不 我想练音投的ck 装备买好了 估计不能换了 微调应该可以
作者: lei298030750    时间: 2009-1-29 12:39

那大虾们给我个配点行不 我想练音投的ck 装备买好了 估计不能换了 微调应该可以
作者: finnik    时间: 2009-1-29 12:53

没有NB的配点.只有NB的装备.
你的V和D都40左右.反而变得两头不是岸.
要么加高D放弃V.PVP去
要么多加一点V放弃一部分A.在GVG中更能生存

二刀修满10级是不用多说的.就算你拿拳刃也可以带个小鸡头之类发动.倒是你黑瞬加那么高干嘛,加1级把其他技能点都加其他那该多完美
作者: 僦í.個寶寶    时间: 2009-1-29 14:29

音投CK不是不要那么高的A的嘛
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-29 17:31

反正都要转了闭上眼睛点吧,转好了再考虑走什么路线~
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-29 17:33

看错,是转了以后的配点~
这点貌似是杀人的爆S……不过D太低了
作者: lei298030750    时间: 2009-1-29 18:14

如果是杀人用的爆s D要多少才够呢
作者: randia    时间: 2009-1-29 18:21

原帖由 lei298030750 于 2009-1-29 09:57 发表

2刀无条件满,发动不出来 买个小鸡头或者武器插个黑蛇就可以
倒是隐匿………………………………………………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2