标题: [历史] 更新后多开不卡的人,能把显卡型号说一下吗? [打印本页]

作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-1-29 00:49     标题: 更新后多开不卡的人,能把显卡型号说一下吗?

RT

我机器很老显卡Geforce 6400  多开很卡。

我想可能是显卡WT
作者: Deathwing    时间: 2009-1-29 01:16

ATI 4850 512M
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-29 01:19

GF9600GT,不过个人感觉换了双核以后,3开比之前P4机子延迟大多了,不能说卡,不是很流畅的感觉
作者: 臭猫    时间: 2009-1-29 01:25

我有几台电脑。。
9500pro(A卡) + 1700+ + 1.5Gddr400(3*512M)
6600gt + 2500+ + 2Gddr433(2*1G)
2400pro + 扣肉5450(笔记本电脑) + 4Gddr667(2*2G)
2600pro + X2 3800+ + 4Gddr800(2*2G)
9600gt + X3 8450 + 4Gddr1033(2*2G)
4870X2CF + Phenom II940 + 8Gddr1033(4*2G)

除了头2台电脑3开后会卡。。其它电脑5开后才开始卡(估计是系统或游戏问题)

作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-1-29 01:48

郁闷啊,很希望2月2号更新号就回到过去不卡了。

万一再卡,那真是抓狂了
作者: zyd1986    时间: 2009-1-29 01:59

作者: pk亂了髪型    时间: 2009-1-29 02:00

4850 512m 但是多开,鼠标很飘,不知道为什么
作者: 臭猫    时间: 2009-1-29 02:03

原帖由 zyd1986 于 2009-1-29 01:59 发表
貌似和显卡有关系- -  A卡 单核 基本都卡

我个人感觉你的观点不太准确,我觉得是驱程,系统和设置比较有关联,不过ro本身就不是支持多核的老游戏。。
作者: onmark    时间: 2009-1-29 02:06

ATI1950XTX
作者: 7314    时间: 2009-1-29 02:16

8600GT...7開都沒事
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-29 09:03

偶用的是本本,显卡是据说为8600GT改进版的9500GS,4开还可以,再多我也没那么多号了= =
8过我想多开的话主要依赖CPU和内存吧
作者: makiyo    时间: 2009-1-29 09:39

imac 24的  如何不卡.....我也求教... A卡 HD 2600XT  无法升级驱动..

作者: qwerppoo    时间: 2009-1-29 09:58

双开就卡的人飘过
作者: tytytyty3608    时间: 2009-1-29 10:42

偶的梅捷780+的主板,集成ATI Radeon HD 3200 Graphics (700 M ,双开不开效果不卡,开效果的话..一见南门那堆发光体就有点一顿一顿的...3开都要关效果......
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-1-29 12:16

卡的人都是在更新以后卡的,SD工作人员却归咎于我们机器问题和网络。难道大家约好的,更新以后机器一起出问题然后暴卡。

无语啊,无语
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-1-29 12:41

7600GT,伪双核,3年前的机子....略卡

作者: kindechow    时间: 2009-1-29 13:06

卡倒不是叫卡,但是鼠标有点飘,为何,有高手知道么?
A卡 HD2600 PRO
作者: abigail521    时间: 2009-1-29 13:32

HD4670.现在开9个号不卡,3主号,6商店号.关键是要把双核设置成单核使用
作者: roflier    时间: 2009-1-29 13:34

GF MX440
作者: kindechow    时间: 2009-1-29 15:01

单核怎么设
作者: finalkiss    时间: 2009-1-29 17:58

GF2 MX400 四开都不卡,哈哈~~
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-2-6 16:40

有没有人用比较差的显卡的,但是更新后多开没有一顿一顿的1-2秒完全卡死状态。
作者: ice。and。snow    时间: 2009-2-6 17:27

Geforce 8600GT黄金版 512M

作者: minos    时间: 2009-2-6 17:31

GeForce 200
作者: zcjsdsg    时间: 2009-2-6 17:33

HD4850      其实卡不卡和显卡么啥关系 服务器问题 服务器越来越小了 当然越来越卡勒
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-2-6 17:50

我说的是一顿一顿完全卡死状态的卡,和服务器没关系额,我和我朋友用的是同一个网络但是他没有一顿一顿我却有

而且当我卡死的时候同时不断按键操作的话,会发出奇怪的响声,估计是显卡报警声或者是主办报警升,无语
作者: 永遠のに貝    时间: 2009-2-6 18:16

- -从前的RO什么机器都能跑。。。
现在卡的原因是。。。
1 电脑老化问题
2 RO现在更新的时候模型做的复杂了,相比以前的。。RO客户端越来越大。。系统越来越多。。都是有关系的。。魔法以前也没这么华丽- -
作者: 永遠のに貝    时间: 2009-2-6 18:17

网络卡不卡。。自己测试下就知道了
WINDOWS 开始 运行输入CMD,然后在窗口里面输入PING 服务器IP
看是多少MS,我这里PING出来都是17MS以下,相当顺畅。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2