标题: [历史] ■ㄗs﹏純絔sè躌ルoО■被盗物品/请大家小心 [打印本页]

作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:15     标题: ■ㄗs﹏純絔sè躌ルoО■被盗物品/请大家小心

趴趴公鸡 /飞翔的天使波利 /趴趴飞里乐 /淘气妖精耳朵   /长长的烟斗  /蓝色发带1洞 /拉面帽子  /灵魂环  /魚头帽子 /巴基力头盔(1洞) /+4黄色发带 / 白色花叶 / 红蝶丝带 / 海棠花发夹 / 红框眼镜 /2个天使波利发夹/  贝雷帽  /月夜猫帽子 /后冠/ 卡普拉发圈 /+4懒洋洋的猫 /+4进化的天使发圈 /进化的红色小发带 /进化的烟斗 /2个妖精长耳朵饰 /+4 鬼树娃卡片 巨大芙蓉花 / +7 大嘴鸟 奥丁的祝福 /+7 马克 奥丁的祝福 /+7迪塔乐长靴 /+7羽毛贝雷帽 /+8 突变蛙 圆盾 /2个鳄鱼人 幸运株链 /+7斗篷 /阳光的假发/
+7 马克奥丁的祝福/精灵戒指/+3秘银长锤 /罗卜鞭子 固体的 幸运鞭子(巨石怪卡片)/+7 乌贼卡片 披肩 /7帕莎纳卡片 西装外套 /婚礼服/+9 3张海葵卡片1张邪骸矿工卡片4洞鞭子/ +7废气魔 披肩 / 丸子头饰 /天耳 /狸猫片尼罗玫瑰 /+6琵琶/ +7 单眼皮虫 毛皮大衣/ +7黑狐 长靴/
下级精灵的戒指  /
+9 2张海葵1张邪骸矿工 锤链/ 熊猫帽子 /小熊帽子/ 黑猫耳朵/ 变身树叶 /灯线头饰 / 爱心发夹 /下弦月发夹 / 黄金免冠/

我的朋友今天很不辛被盗号/几个99的号已被盗号者删除/希望大家多多安慰安慰她       共同诅咒那些人渣        
已经报案 望大家购买前 小心防范

31级女商人 :+::+:商
99级男SG    魂√狂乱*叶*

TB帐号leesara@163.com

重庆   李庆

店名叫“骏网一卡通——100元卡”

卖ROB,买家付款不给ROB

+QQ利用木马盗号,能截取身份证及邮箱
盗号成功后删除角色

利用盗来的号加入娱乐圈工会在南门出售赃物
请各位玩家注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 童夢の話    时间: 2009-1-28 18:16

頂起!騙子s'全傢!祝娛樂能在新一年里更加和諧愉快
作者: cherubimn    时间: 2009-1-28 18:20

BS盗号的
作者: jasonzhan    时间: 2009-1-28 18:20

顶 过年盗号死全家
作者: shinoichi    时间: 2009-1-28 18:21

乍一看我以为是卡片被盗了= =
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:21

我用砖头操那个盗号的! @!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jasonzhan    时间: 2009-1-28 18:21

这是官方写法
作者: jasonzhan    时间: 2009-1-28 18:24

原帖由 ?〇鈎魚魚↘゛ 于 2009-1-28 18:21 发表
我用砖头操那个盗号的! @!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

麦。。你狠。。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-28 18:24

我们要乐观 一定可以拿回来的
作者: vickie79    时间: 2009-1-28 18:25

WCNMB!老娘会把东西拿回来的!!!!!
作者: jasonzhan    时间: 2009-1-28 18:25

谢谢楼上的楼上- -
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:26

大家购买东西请小心!!!!
作者: 僦í.個寶寶    时间: 2009-1-28 18:27

原帖由 jasonzhan 于 2009-1-28 18:20 发表
顶 过年盗号死全家

+111111111111111111111,PS:平流肥猪哥哥是坏人
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:29

恶有恶报!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jasonzhan    时间: 2009-1-28 18:31

我给雀买的妖耳朵!我也拿转头X死那SB全家
大过年的不积点德
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-28 18:31

师姐恼了。。
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:34

骗子家孩子生男的 白血病/生女儿 HIV/ 老爸老娘 被车装死/  真是什么养的 爸妈生的出什么样的东西/ 有人生没人养/
作者: kiss爱    时间: 2009-1-28 18:36

顶  大过年的 骗子和盗号的也太猖狂了
BS骗子
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-1-28 18:41

麻雀吖好骂拧饿。。阿拉是可爱的上海宁--
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:42

垃圾人

作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:50

去完盛大/ 就去派出所报按/ 具法律规定/ 网络盗窃数目达到一定 数额,直接构成 刑事犯罪/ 你等着吧
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:52

盗窃罪以¥500-2000为构成此罪的起点。一旦构成犯罪,就可以立案予以侦查。
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:53

依据《刑事诉讼法》第一百零九条,为了收集犯罪证据、查获犯罪人,侦查人员可以对犯罪嫌疑人以及可能隐藏罪犯或者犯罪证据的人的身体、物品、住处和其他有关地方进行搜查。
第一百一十一条,进行搜查,必须向被搜查人出示搜查证。在执行逮捕、拘留的时候,遇有紧急情况,不另用搜查证也可以进行搜查。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-28 18:55

南门外已经有一女商人在兜售LZ遗失的部分物品
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 18:58

谢谢你
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 19:03

大家最近买东西注意拉!!!!!
作者: vickie79    时间: 2009-1-28 19:17

明天大清老早就去开协查!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joe#123    时间: 2009-1-28 19:20

~!~哇
美女们我来顶个你们
鱼钩怎么那么有空帮人发啊
作者: xxtorukyo    时间: 2009-1-28 19:21

看见娱乐圈的商人在卖部分的- -||

作者: vickie79    时间: 2009-1-28 19:23

这个是盗号人拿我WJ加的公会!别看公会买东西啊!!!!!
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 19:29

大家多多诅咒他们    诅咒他们下一代   诅咒他们 老爸老妈! 都 不得好死
作者: joe#123    时间: 2009-1-28 19:32

~!~看到鱼好恐怖的一面~!~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-28 19:41

送盗号2个字:禽兽
作者: aleyquan    时间: 2009-1-28 19:44

被盜號了還能這么小的東西都能記齊全才強
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 19:54

感谢支持
作者: jasonzhan    时间: 2009-1-28 19:59

31级女商人 :+::+:商
99级男SG    魂√狂乱*叶*

TB帐号leesara@163.com

重庆   李庆

店名叫“骏网一卡通——100元卡”

卖ROB,买家付款不给ROB

+QQ利用木马盗号,能截取身份证及邮箱
盗号成功后删除角色

利用盗来的号加入娱乐圈工会在南门出售赃物
请各位玩家注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: joe#123    时间: 2009-1-28 20:09

原帖由 ?〇鈎魚魚↘゛ 于 2009-1-28 18:52 发表
盗窃罪以¥500-2000为构成此罪的起点。一旦构成犯罪,就可以立案予以侦查。

地沟鱼你太天真了
网络游戏的虚拟物品不能由物价局定义价格所以
网络游戏里的东西是不保护的
我给你看看网警的回复

网民“joe123”: 您好。您发的帖子《公安局网络监察科原来就是这种烂地方》反映的情况我科已获悉,您可以转告您的朋友,对于虚拟物品,如游戏装备类的,虽然在玩家之间是存在金钱买卖的。不过,由于这是一种在特定领域流通的物品,并不拥有社会通用的使用价值,因此在物价部门是不予定价的。而按照公安部门立案的原则其中之一,就是达不到一定金额的线索,不能立案开展侦查。因此,在目前的法律框架下,虚拟财产在公安部门不能立案。
此外,某些游戏客服部门会和游戏玩家讲,让网监部门开具协查函等类似证明。这种说法只是游戏公司一家之词,并不具有法律依据。首先,“协查函”这种格式,只用于公安内部,公安部门不可能给任何一个非公安单位发放协查函,更不用说是异地公安部门。其次,“协查函”的开具是有严格规定的,没有立案的案件是不能开具协查函的。综上,我市网监科不
能给任何人开具协查函类的证明,此前也从来没有开具过。
最后,如果您需要追回被盗的虚拟财产,最好找律师进行一下咨询,可以有别的解决途径。另外,多谢您对我科提出的保贵意见,我们会进一步改进相关工作。
作者: 墨慕    时间: 2009-1-28 20:31     标题: 骗子死全家

骗子死全家
作者: vickie79    时间: 2009-1-28 20:45

东西再小也是自己的!为什么要便宜这群败类
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2009-1-28 21:03

饿...小麻雀被盗号拉???
中毒了还是???   可恶的骗子!!!
作者: 星猪    时间: 2009-1-28 21:11

可怜的奶奶
等你东西拿回来记得给我红包
作者: 83286415    时间: 2009-1-28 21:22

请问被盗物品红色蓝色字体都代表什么?

顺便说句:

盗号者,今晚死爸爸,一过12点死妈妈,丧事过后老婆孩子给自己陪葬。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-28 21:33

那个盗号的还真可耻。。、连人物也删了。。
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2009-1-28 21:35

是认识的干的???还是什么啊???人物也被删!
骗子死光啊!!
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 21:36

红色表示 比较贵重物品 !希望大家 看清楚!  蓝色的   更贵重!!!     改变字体是为了  让大家看的清楚
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-1-28 21:59

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-1-28 19:41 发表
送盗号2个字:禽兽

错,是禽兽不如才对...
继续: 骗子死全家,晚上睡觉家里被放血迹( 貌似有点浪费),新年快死!!!!!
再没钱再没能力也不能做骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-28 22:04

感谢大家支持
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-28 22:22

麻雀。。我顶你的= =。
骗子死全家。。
一定可以拿回来的。。
作者: 本·拉登    时间: 2009-1-28 22:26

麻雀被骗了?臭麦找人打骗子吧。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-28 22:43

悲剧。。。雀雀 应该可以叫SD把你的号恢复的吧 表难过啦 不行的话我们陪你再重新练吧
作者: 羿f12    时间: 2009-1-28 22:46

日哦,走亲访友的没上QQ连大新闻都不晓得了,居然可怜的麻雀被盗了~~~用砖头去X!!!!强烈顶这个方法(曾经看过一部A,名叫"妙用大萝卜",那个惨哪...)死全家啊死全家~!!居然还是重庆的,搞他地址来,俺牵一群母狗去...
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-28 22:50

对LZ很佩服..能把装备记得这么牢..-.-
盗号的真多
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-28 22:57

雖然不認識....
但是都要頂~~
騙子騙來的錢就買棺材吧,小弟生平最bs騙子
作者: 本·拉登    时间: 2009-1-28 23:36

麻雀怎么被骗的?
作者: Kevin小腾    时间: 2009-1-28 23:39

盗号的    这么漂亮的小mm也盗..来盗老子的吧。。。!!老子=着你 ..盗不到老子的装备 。。你就是个垃圾 学什么人去盗号? 笑~~
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-1-28 23:54

帮顶。我只是打酱油的- -
作者: jianghuro    时间: 2009-1-29 01:15

小鱼,偶来顶你了!~~...!BS盗号的垃圾....楼主的朋友也表难过了...赶紧报案..会有个好的答复的!
作者: Jj′    时间: 2009-1-29 01:24

原帖由 羿f12 于 2009-1-28 22:46 发表
日哦,走亲访友的没上QQ连大新闻都不晓得了,居然可怜的麻雀被盗了~~~用砖头去X!!!!强烈顶这个方法(曾经看过一部A,名叫"妙用大萝卜",那个惨哪...)死全家啊死全家~!!居然还是重庆的,搞他地址来,俺牵一群母狗去...

12你亢奋了。。。。

麻雀,装备会的回来额。。。一定可以拿回来!!!
作者: xing19861211    时间: 2009-1-29 02:36

MB  我见过这批赃物 幸好没买 原来是黑的
作者: 学生宝贝    时间: 2009-1-29 02:54

虽然麻雀老是欺负可爱的HONEY梦
那是那个盗号的SB太过了
连号也删
我日
同情一下
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-29 03:34

+3秘银长锤
为什么不+4
作者: shinoichi    时间: 2009-1-29 09:31

原帖由 ?〇鈎魚魚↘゛ 于 2009-1-28 18:15 发表
几个99的号已被盗号者删除

麻痹的

盗号就算了 还删号 我诅咒他啊!!!!
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-1-29 11:38

来顶几.盗号的新年出去拜年开车出车祸 ..不开车.....................也出车祸
作者: w8693863321    时间: 2009-1-29 12:39

请允许我用广东话骂一句:哏仲意厄,在做就做大窝D..7头.少少钱都玩哏多野,过年利是唔够系米?洗我洗我斗俾你?同你拜个年:恭祝你新年跌穿个头,后来仲死埋老豆..年年都有今天,岁岁都要今朝,恭喜你.恭喜你
作者: vickie79    时间: 2009-1-29 18:07

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-29 03:34 发表
+3秘银长锤
为什么不+4

因为突然没有神金了啊!-3-已经开协查了!大家表买哦
作者: 星猪    时间: 2009-1-29 18:46

奶奶早
作者: joe#123    时间: 2009-1-29 22:05

原来是麻雀MM
为什么会号都被删了太不小心了
装备从来都要放在仓库里
~!~哎别人文件也乱接
你真的变麻雀了~!~
作者: ?〇鈎魚魚↘゛    时间: 2009-1-30 02:07

骗子原来是团伙作案.至于什么工会的. . .   那工会早在RO臭名远洋了. . .  大家心里都清楚
作者: 下雨兲、陪伱哭    时间: 2009-1-30 13:46

會拿回來的、
我也很楣的說買了黑貨- -
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-30 18:59

原帖由 ?〇鈎魚魚↘゛ 于 2009-1-30 02:07 发表
骗子原来是团伙作案.至于什么工会的. . .   那工会早在RO臭名远洋了. . .  大家心里都清楚

老麦上图 NO PICTURES SAY HAMMER 哈哈哈
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-1-30 19:18

顶起来,强烈BS盗号的
作者: 紫色→魔天轮    时间: 2009-1-30 19:31

这样。。 装备能拿回来吧?同情LZ额。。。
骗子真是令人讨厌
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-1-30 23:32

那个叫啊宝的。还在卖。我不知道是不是你们常常提起的~千宝宝。可我真不明白。你朋友是怎么给盗号者删号的。被人盗很平常的事。可要被删号。至少要知道E-MAIL。我首先为你朋友的事感到惋惜及痛心。但这事。。。真的难以理解。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-30 23:43

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-1-30 23:32 发表
那个叫啊宝的。还在卖。我不知道是不是你们常常提起的~千宝宝。可我真不明白。你朋友是怎么给盗号者删号的。被人盗很平常的事。可要被删号。至少要知道E-MAIL。我首先为你朋友的事感到惋惜及痛心。但这事。。。 ...

大概接受过木马文件之后,曾经输入过email
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-1-31 11:41

此人离监狱不远了! 早晚进去! SD是个拜金的聋子 瞎子!
作者: budi    时间: 2009-1-31 11:57

可怜...
布叮希望妳早点拿回东西...
还好麻雀索上海的...
555..娱乐不就有骗子在里面?!
作者: 风间云落    时间: 2009-1-31 16:22

-0-

麻雀爱妃被盗了
不但盗了装备还删号?!
还用爱妃的WJ+了工会?!

草草草!!!!这是这样的一种连高丽棒子都不如的垃圾呀!!!!!!
而且你们居然才用砖头X他全家?!
居然用砖头如此温柔的东西?!!!??
对于这种人,应该上榴莲呀!!!!!!

MB的!!!用榴莲草死盗号的全家!!!!!!
作者: 83286415    时间: 2009-1-31 16:46

LZ 我看到有些东西已经卖出去了…… 又有受害者了- -

每次见他在南门外挂店,我都会在旁边开聊天室说他卖黑,但看来还是有部分人不上小站……

SD效率太低了呀……盗号那B估计在数钱了[m_叹气]
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2009-1-31 21:01

亲爱的达令!!我几天没上网你居然就被盗了!!!!
表伤心哦 会拿回来的
盗号的我!@$#%^&%*&(*)(*%#@$!#@#$@!$#@$#%$^%$&^*&(*)(**#%#$
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-2-1 05:39

頂起 路過~~同情樓主
bs盜號的[m_OK]
跟老婆學了點普通話,應用下[m_星星眼]

小弟同盜號的講....
冊那,窮卵盜了人家的號還要冊號....你媽剛卵被狗日了對伐[m_挖鼻子]

小弟不精普通話 如有啥米不明白 -0-見諒下~~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-2-1 08:12

[m_走开] 二連了~~~

作者: 帅帅s    时间: 2009-2-2 01:40

顶上去- -
作者: 双鱼座小腾    时间: 2009-2-2 01:48

麻雀这次真的麻雀了
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-2-2 07:06

話說lz今天賣了我煤礦[m_星星眼]
這樣今天才可以做到鋉金 謝謝哈[m_OK]  幫頂~
作者: vickie79    时间: 2009-2-3 10:46

作者: lovekaka    时间: 2009-2-3 17:27

麻雀儿,点我名字,里面有个很早很早的帖子,有一个我拿回被盗装备的流程...你可以参考一下...

我应该是浆糊第一个帖的,希望对你有帮助.有什么问题给我发短信.我也是看到你短信才上浆糊来

看看的
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-2-4 02:44

路過幫頂[m_OK]
作者: 生人勿近    时间: 2009-2-5 03:24

+3秘银锤...
曾经一度想买...被我还价还到3000左右...
在准备买的那刻突然很不安...
还好么买...

顺便问句~LZ装备和号怎么样啦~
骗子被抓了没~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2