标题: [历史] 2个问题,关于依斯拉卡和刺客拉怪问题 [打印本页]

作者: solidgouki    时间: 2009-1-28 10:48     标题: 2个问题,关于依斯拉卡和刺客拉怪问题

1\衣斯拉卡到底有用么..什么叫做魔法攻击的时候 5秒内缩短念咒 flee +30?
这个适合什么职业用?心灵么??

2\刺客拉怪无影 是一个很好的升级方式,但是如何拉怪能将怪拉成一条线?我经常是拉20多个怪,可真正无影的时候智能打到几个.....
作者: dearkazhd    时间: 2009-1-28 10:54

我觉得ZZ用这个卡比较好~就是念咒时间减少一半,而且完全回避+30
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-1-28 10:54

1.一定几率而已。对心灵是否有效我不清楚

2.推荐走J字路线,也就是最后来个反向转弯再隐匿,然后尽量选择比较狭窄的通道
作者: solidgouki    时间: 2009-1-28 11:06

谢谢黄瓜..有视频教学么??

另外,如果心灵有用..你们觉得这个卡給心灵好不?心灵一般脑袋都带什么啊...平民一点的装备
作者: 05110323    时间: 2009-1-28 11:21

我心灵没出过ISL减咏唱效果 如果不是我RP问题 那对心灵就是2I
可以带个礼盒卡睡莲
作者: randia    时间: 2009-1-28 11:26

LZ拉怪的时候不是走直线的吧
作者: solidgouki    时间: 2009-1-28 12:07

因为我拉的怪是2种怪
速度还有一点点差距...所以我钥匙直线拉..肯定一种怪在前 一种怪在后 中间一段空白..
我是走的s型 有时候还要绕回去...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-1-28 12:46

视频没有,小站传统WIN绘图板教学倒是有一块

作者: 君寻    时间: 2009-1-28 12:53

拉到狭窄的地方
作者: solidgouki    时间: 2009-1-28 12:55

嗯,我现在就是尽量照狭窄的 或者靠墙的..哈哈
谢谢黄瓜的图片
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-28 12:55

N字路线(和LSS差不多),无影用诅咒箭比较好
作者: solidgouki    时间: 2009-1-28 19:11

诅咒箭...好主意-  -
作者: solidgouki    时间: 2009-1-30 15:19

up
高人再給电意见啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2