标题: [历史] 即使得不到认可,我也会坚持走下去,我的金刚武宗之路...... [打印本页]

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 01:52     标题: 即使得不到认可,我也会坚持走下去,我的金刚武宗之路......

我知道WZ练AB加点会比较强,容易练级,好赚钱,还可以比较容易在PVP,GVG中击倒对手。

可是我......更愿意做一面墙,守护我的队友,我的兄弟......

传说中,地狱的最深处有一堵叹息之墙,它是人类灵魂无法逾越的领域。

虽然墙的那端是天堂净土,但是能够穿越它的,只有神和天上的阳光。

就算人类来到了这里,也只能站在这堵墙面前,留下一声声的叹息......

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

而我,也希望自己像它一样,背后是我的队友,我的兄弟,

以我的血肉之躯构筑成一面嘆息之墙,把所有的邪恶挡在我的面前,

在我倒下之前,我绝对,绝对不允许他们再前进半步!

我的金刚武宗之路......

By:The wall of sigh (嘆息之墙)
                                                                                                               28Jan2009,01:45

作者: 小小龙儿    时间: 2009-1-28 01:56

金刚武宗和其他武宗有什么区别吗? 金刚这个技能本身就比较固定吧|||
作者: sensei    时间: 2009-1-28 02:00

我觉得有10字牺牲~只要金刚出满的都能成为叹息之墙
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 02:09

原帖由 小小龙儿 于 2009-1-28 01:56 发表
金刚武宗和其他武宗有什么区别吗? 金刚这个技能本身就比较固定吧|||

顶怪的话,必须V99满,天障满,才能最大限度的减少队友压力。这样就肯定无法做其他事了
作者: darkmomo    时间: 2009-1-28 02:16

= =这个...有什么特别的地方么?
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-28 02:17

金刚是强制 防御100 魔防100的···
作者: TY2046    时间: 2009-1-28 02:28

作者: 西篱    时间: 2009-1-28 03:20

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 02:09 发表

顶怪的话,必须V99满,天障满,才能最大限度的减少队友压力。这样就肯定无法做其他事了

汗,如果只有1个wz我咋觉得完全没必要呢...说起来v99的比v70的多2000hp而已,可玩性多样性差好多...不过有时间有兴趣纯拖出来一个dv99的纯金刚也是不错...
作者: sensei    时间: 2009-1-28 03:56

还给不给牺牲10字活路啦?记得以前牺牲10字都是DVS的~还好我的准备是SVD平均~还能自己杀杀怪
作者: 桜木婲道    时间: 2009-1-28 04:18

原帖由 sensei 于 2009-1-28 02:00 发表
我觉得有10字牺牲~只要金刚出满的都能成为叹息之墙

下面这个才是叹息之墙

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-28 02:17 发表
金刚是强制 防御100 魔防100的···

作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-28 04:31

看不出来有啥不同的
作者: 流沙    时间: 2009-1-28 05:07

我十字军DEF(乘算非面版显示)都能比你高,,真的,,我还可以用技能,走的快,反BOSS,血还比你多
作者: gas13    时间: 2009-1-28 06:21

叹息之墙 一直觉得10字 OK,金刚5分钟,断裂几乎就等于死亡,走的慢,无法技能,  
AB和金刚不冲突吧, V来说,对金刚也么什么问题吧,装备也参与其中,其实速炮都可以金刚顶BOSS的,
LZ好伟大, 我只是希望帮你家节省下电费。 而且主要不冲突,但是弄个纯金刚。。。 就好象是,发行某样纪念版的东西一样,个人喜好,那无所谓了
作者: 浮の云    时间: 2009-1-28 08:23

我有个。。。小黑套砸出来的
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-28 08:34

怎么玩着喜欢就是最好的~
金刚顶怪还是不赖的,LZ很有牺牲精神= =
作者: 千年等一回    时间: 2009-1-28 08:38

说到不认可的话,我觉得99d 弹指5   浸透 5  依靠吸气回sp    ab5      1vit  的ab更没人认可吧?
还有真剑max= =!
作者: 装b    时间: 2009-1-28 09:39

我练了个95级的专属金刚 装备gfn套+小爱盾+垃圾生存+一对蘑菇幸运
14000+hp 顶没特殊BT技能的mvp都行(有频死的mvp要靠十字军牺牲)
hp多还是金刚的优势啊 2000hp也不是开玩笑的
mvp红爆了才是考验金刚能力高低的时候
作者: 1985855    时间: 2009-1-28 10:36

看到装B太强大了刷树只到99 -0-
作者: solidgouki    时间: 2009-1-28 10:53

果然不被大家看好- -

呵呵
作者: dearkazhd    时间: 2009-1-28 10:57

熊哥哥~~~你是不是圣斗士看太多了呃~~~
我支持你!!!顶~~~
作者: 君寻    时间: 2009-1-28 11:10

攻击才是最好的守护
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-28 11:39

没必要专门这么练,个人觉得纯顶怪可能无聊了点。。金刚满,再加点好装备。。。能顶的基本也都能顶了
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2009-1-28 13:41

喜欢怎么练就怎么练 99就是王道 发光的总比不发光的嗲
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-28 13:52

圣斗士看多了还是火影看多了...
作者: chunt    时间: 2009-1-28 14:03

叹息之墙还不是被打穿了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-28 14:04

只要你渴望『活下去』,你就永远无法逃离『这里』啊……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 14:28

哈哈,谢谢大家,我1觉睡到2点多,居然贴被顶起来了,爱总的话好深奥啊
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 14:34

顶怪,顶BOSS,要考虑被围和狂暴。被围会减防的。所以减算的防御和血量也是非常重要的。

金刚DEF,MDEF强制90.这个是10字很难达到的。即使能,以我的财力也无法支持这样的高精炼装备。。。

我愿意在我的队友之前化为灰烬,把荣耀留给他们。。。

其实我的金刚已经从2转光了,现在是F4阶段,

昨天怎么也不觉得困,到凌晨,突然手指痒痒有感而发了。。。
作者: wy7086    时间: 2009-1-28 15:28

说的好像出了ab的wz金刚质量会打折扣
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 15:39

原帖由 wy7086 于 2009-1-28 15:28 发表
说的好像出了ab的wz金刚质量会打折扣

不是技能点问题,是素质点问题,V99了 就无法做AB了。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-28 16:32

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 15:39 发表

不是技能点问题,是素质点问题,V99了 就无法做AB了。。。

我弟弟的dv金刚ab 我看他在pvp里面a人还是a的很high
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 16:34

原帖由 zgmfx19a 于 2009-1-28 16:32 发表

我弟弟的dv金刚ab 我看他在pvp里面a人还是a的很high

DV99?多的S?

能A多少血?
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-28 16:39

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 16:34 发表

DV99?多的S?

能A多少血?

s也就25  pvp里面貌似能a1w多
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 16:43

原帖由 zgmfx19a 于 2009-1-28 16:39 发表

s也就25  pvp里面貌似能a1w多

能知道对方什么装备么??

如果有大便,UJ,HW估计A不死的吧。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-28 16:51

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 16:43 发表

能知道对方什么装备么??

如果有大便,UJ,HW估计A不死的吧。。。

就是穿着hw 大便 uj a出来1w+
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 16:52

原帖由 zgmfx19a 于 2009-1-28 16:51 发表

就是穿着hw 大便 uj a出来1w+

晕,哈哈,看来这条路不错
作者: 猪獏    时间: 2009-1-28 16:55

.............一个魔解...不就该轮到你叹息了.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-28 16:56

其实我倒很想知道一个顶怪效果最好的金刚是怎么加点的
VDS?VDI?VDL?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 16:58

原帖由 猪獏 于 2009-1-28 16:55 发表
.............一个魔解...不就该轮到你叹息了.....

我没打算PVP如果PVP中,还是牺牲10字比较好
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-28 16:58

原帖由 猪獏 于 2009-1-28 16:55 发表

会魔解的怪应该由十字顶 比如顶BJL 就是金刚顶三个小的 十字靠墙暗壁顶大的 当然 金刚上去吸引小的的时候一般还是会被魔解一下的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 16:59

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-28 16:56 发表
其实我倒很想知道一个顶怪效果最好的金刚是怎么加点的
VDS?VDI?VDL?

个人觉得VDL吧,吃蓝的话。不吃VDI吧,负重问题用重力解决- -好贵哦
作者: 猪獏    时间: 2009-1-28 16:59

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 16:58 发表

我没打算PVP如果PVP中,还是牺牲10字比较好

GVG?MVP也会吧...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 17:00

原帖由 猪獏 于 2009-1-28 16:59 发表

GVG?MVP也会吧...

MVP中比较少,GVG我也不参与的- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-28 17:00

VDL是怎么分配的?
V99 D99 L25?
V99 D93 L40?
V99 D76 L65?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 17:03

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-28 17:00 发表
VDL是怎么分配的?
V99 D99 L25?
V99 D93 L40?
V99 D76 L65?

我比较支持第一种哦,因为同样咏诵速度下,装备上的就可以多挪一些给VIT。或者干脆多点完回装

其实我觉得L用处也不太大。。。毕竟25L只有那么点可怜的完回。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-28 17:06

据说L主要是防爆……不知道怪的爆击是怎么算的

这里,不太懂
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 17:14

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-28 17:06 发表
据说L主要是防爆……不知道怪的爆击是怎么算的

这里,不太懂

我不太知道怪物的固定CRI就像青骨加的那种,对方L减算无效的。或许怪物根本就没有固定CRI。

L可以减少的是对方由于L产生的普通攻击造成的暴击,譬如怪物的L是30,假设人物L=0,那么怪物的CRI=11(还是10???)

如果怪物的L是30,假设人物L=25,那么怪物的CRI就只有2了。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-28 17:16

收费服似乎都是VL金刚顶BOSS……但是免费服就没见过

至今没找到过关于怪物爆击的分析文章……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 17:20

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-28 17:16 发表

是呢,也没有人测试过。。。

有时间得测试看看。

对了,爱总,借地方问个补丁问题
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 17:29

我用的一直是你的纯净补丁

我对程序上面的东西没什么研究(天生对理科,比较需要理性思维的东西比较小白)

我发现铁盾,短剑,这种和未鉴定前样子一样的东西,即使鉴定后也会放大。。。

那是不是放大补丁的实质修改的就是物品的样子,把物品的显示图改成放大版了?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-28 17:31

原帖由 sensei 于 2009-1-28 03:56 发表
还给不给牺牲10字活路啦?记得以前牺牲10字都是DVS的~还好我的准备是SVD平均~还能自己杀杀怪

刚度33,DV99的也可以练的S1都能秒蓝皮,用188那个商城盾啊
作者: Again    时间: 2009-1-28 17:51

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-28 17:16 发表

怪物的爆击不是看L的,是技能爆击,要咏唱,释放成功后爆击效果跟玩家同,防御技能如搁档、暗壁均有效,种族/体形削弱有效,幽剑幽波削伤;僵尸,蛇女,爱利额,绝望等会使用;自身L提高无法抵挡怪物爆击
除此之外,怪物还会无视防御的技能如螺旋(不死鸟用)
作者: Deathwing    时间: 2009-1-28 18:04

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 14:34 发表
顶怪,顶BOSS,要考虑被围和狂暴。被围会减防的。所以减算的防御和血量也是非常重要的。

金刚DEF,MDEF强制90.这个是10字很难达到的。即使能,以我的财力也无法支持这样的高精炼装备。。。

我愿意在我的队 ...

围攻减少的是减算防御
作者: shenbopig    时间: 2009-1-28 18:06

楼主好投入角色阿。
作者: 唐灵    时间: 2009-1-28 18:13

说到被围减防,当年天天在钟b4下面拖车,被围是家常便饭,但是def显示很古怪
当时牧师装全+8,被围以后

作者: Deathwing    时间: 2009-1-28 18:19

面板数字没什么好看的,到现在显示的cri还是luck/3+1呢
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 18:25

原帖由 唐灵 于 2009-1-28 18:13 发表
说到被围减防,当年天天在钟b4下面拖车,被围是家常便饭,但是def显示很古怪
当时牧师装全+8,被围以后

DEF的乘算也减的??
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 18:27

原帖由 Deathwing 于 2009-1-28 18:19 发表
面板数字没什么好看的,到现在显示的cri还是luck/3+1呢

额?那实际应该是?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 18:29

原帖由 Again 于 2009-1-28 17:51 发表

怪物的爆击不是看L的,是技能爆击,要咏唱,释放成功后爆击效果跟玩家同,防御技能如搁档、暗壁均有效,种族/体形削弱有效,幽剑幽波削伤;僵尸,蛇女,爱利额,绝望等会使用;自身L提高无法抵挡怪物爆击
...

有2种暴击,一种如你所说。但是怪物也有普攻的暴击。
作者: 唐灵    时间: 2009-1-28 18:34

怪的暴击是技能,非普攻,Lv1 ATK100%,LUK&Cri减算不可
水母、兽人腐尸、邪骸兽人、邪骸矿工、拉链熊、小花豹、蛇女伊丝、豹皮怪、克莱本、邪骸战俘、小妖精、微风、妖君、狂暴螳螂、暗●剑士、帕莎纳、无颅武士、红贝勒斯、玩偶熊、狮鹫兽、爱丽俄、俄希托斯、暗●神工匠、暗●十字刺客、达纳托斯的绝望、三头龙、暗●神官、暗●骑士领主、希斯利安、飞马、三角兽等等,还有一些MVP
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 18:35

原帖由 唐灵 于 2009-1-28 18:34 发表
怪的暴击是技能
水母、兽人腐尸、邪骸兽人、邪骸矿工、拉链熊、小花豹、蛇女伊丝、豹皮怪、克莱本、邪骸战俘、小妖精、微风、妖君、狂暴螳螂、暗●剑士、帕莎纳、无颅武士、红贝勒斯、玩偶熊、狮鹫兽、爱丽俄、 ...

额。。。难道是我眼花看错了-。 -
作者: 唐灵    时间: 2009-1-28 18:37

不是眼花的问题,那个暴击就是一种技能。
Lv1 ATK100%。LUK&Cri减算不可。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-1-28 18:38

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-28 13:52 发表
圣斗士看多了还是火影看多了...

赞个
LZ是想说:"V99金刚WZ才是我的忍道!"
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 19:07

原帖由 唐灵 于 2009-1-28 18:37 发表
不是眼花的问题,那个暴击就是一种技能。
Lv1 ATK100%。LUK&Cri减算不可。

明白了,谢谢
作者: 莲·南希    时间: 2009-1-28 20:31

原帖由 Again 于 2009-1-28 17:51 发表

...

幽波不能减怪的普攻和爆击伤害吧?
怪的普攻是没属性的~不是无属性的~
作者: wy7086    时间: 2009-1-28 20:56

就算以金刚为主也根本没必要去追求极限v
点到70左右就已经效果很好了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-28 22:03

金刚能顶的BOSS,基本上CM+SG也可以搞定。。。
作者: 唐灵    时间: 2009-1-28 22:06

原帖由 莲·南希 于 2009-1-28 20:31 发表

幽波不能减怪的普攻和爆击伤害吧?
怪的普攻是没属性的~不是无属性的~

幽波衣可以减少魔物的暴击伤害。只有无属性没有没属性……无法减少普攻伤害是因为没有开放这个功能。
作者: 老灯    时间: 2009-1-28 22:26

实际说点

你ab为什么要点v99?
怕状态的话V凑100不就好了

血量方面
正常装备【不带生存绿棉虫大嘴鸟之类专门血装】v凑100也有1w5的血了,
v99+加成7+料理10=116vit相对多16vit你能有多少血最多也就2q【随便说说就不严谨算了】
难道现在怪物技能能秒了你1w5的hp不成?没红爆地蹦随便顶,红爆了不清楚,但是不差你那个多出来的1q+血
该死的还是死不是吗?

你这样练一个v99的ab也没什么,最主要从实际考虑,你去拖一个?有点浪费吧,基本上是个ab不会有太大差异到必须需要一个v99的ab出来,再者V凑100【职业加成,料理】 d99  其他si威力的ab最起码可以自己练j,能秒研究,PVPGVG带3通吃,GVG无3通吃【这方面ql忘记了】
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 22:56

也是。。。难道我真的错了- -
作者: 千年等一回    时间: 2009-1-28 23:05

请坚持走下去。。。别那么快回头啊。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 23:15

原帖由 千年等一回 于 2009-1-28 23:05 发表
请坚持走下去。。。别那么快回头啊。。。

我得再仔细算算看一些数字,看看VIT99是否有必要,毕竟哪怕让出9点VIT可以多加很多别的点了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2