标题: [历史] 。。谁能告诉我。。怎么赚钱 [打印本页]

作者: final_word    时间: 2009-1-27 21:21     标题: 。。谁能告诉我。。怎么赚钱

。我是SY一个新手WS。刚转职完。。LV53.。BASE40.。我是靠烧金属波利和邪恶向日葵升级的。。一直都没什么钱。捡到的巨大杰勒比结晶和其他垃圾都换翅膀和白水了。。谁能告诉我怎样赚钱。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-27 21:24

找个好工作吧 游戏里赚钱比工作慢的多
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-1-27 21:24

赚钱无非就是卖商城道具,卖垃圾,带人,陪练,GVG,打宝之类的```
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-27 21:26

这个级别主要任务还是升级~
作者: Deathwing    时间: 2009-1-27 21:34

别买白水,双开F4++12
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-1-27 22:55

代练,陪练,拖号都比直接打ROB赚
非要直接打ROB建议开范围技能系打,比如我长开十字军穿小黑套砸不死系的怪,偶尔就站着等怪打我涨经验,也会掉一大堆垃圾,回一次城也好几十万= =
有次开小黑套在金3站了一天,垃圾卖了180W-0-
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-27 23:15

如果只是体验游戏乐趣,愿意一步步艰苦过来的话。

就根据游戏内打怪收入和支出算一笔帐,来决定用哪些道具,不用哪些道具。

就好比现实中有钱的飞机回去过年,一般的火车回去过年,实在没办法的,就在外面过个年一样,

至少一次出去练级打回来的垃圾,可以报销这一次练级的消耗还有多。

如果觉得收入实在少,那么就放慢练级脚步。少用翅膀,少喝白,尽量打自己可以轻松搞定,不太需要消耗的怪练级。

不过说实在的,我觉得这个过程忒艰苦了。。。 -  -不是很提倡啦。。。

我罗嗦了这么多。提供一些可以赚钱的东西和事情,上面可以直接无视,我比较罗嗦啦~下面是重点

魔女星沙(巫婆掉,吉芬塔,但是移动快,魔法防御高,不适合ws)
巨大,LZ是知道的
绿草(由于无名任务,所以市场需求非常大,但是比较麻烦得到,不能和升级兼顾,当然你可以双开打)

练个M4或者小F4负责在安全区帮自己的号++,12等,节约补给,提高练级效率,无聊还可以开开飞机赚钱哦!
练小商人,低买补给品(苍蝇翅膀,水,回程等)挂店
再练个小商人,高卖,来提高自己的垃圾收入(比直接卖店高24%)
  友情提示:商人练2个,一个低买+开店,一个高卖。比练一个到那么高JOB要省力不少哦!!而且卖垃圾时不影响挂店
LZ如果是RO技术达人,还可以多练几个流氓号,双开或者N开0偷装备等,也是笔不小的收入
LZ如果是RO物价达人,可以狙击某样东西(视自己实力而定),把他大量吸入,然后进行大肆宣传,达到效果后抛售。(所谓的奸商炒作)

另外,如果LZ练商人或者F4号,我愿意免费带你初心到转职:)需要的话小站联系~

难得再看到自力更生,坚韧得像竹子一样的新人(其实我也很新的,囧)了。乐意效劳~

作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-1-27 23:32

莫斯科,火箭蹭蹭经验,垃圾满地拣。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-28 01:29

打一些易打的,卡片值钱的小怪
就圣域服而言
螃蟹卡(800万挂店)
森灵卡(这个已经不知价钱了,感觉也在800万左右)
狸猫卡(850万挂店)
大嘴鸟蛋卡(800万-1000万挂店)
有时间也多逛市场看看别人挂的卡片都是什么价位,再衡量出易打又能效率打卡的小怪
祝楼主早日发家,早日有公会收留吧(没公会很难结识朋友了)
作者: kaican    时间: 2009-1-28 03:28

楼上的- -森灵没那价了- -螃蟹不止那价了0 0
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-28 08:29

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-27 23:15 发表
LZ如果是RO物价达人,可以狙击某样东西(视自己实力而定),把他大量吸入,然后进行大肆宣传,达到效果后抛售。(所谓的奸商炒作)

看来你是老手了
作者: 4802127    时间: 2009-1-28 08:37

拿返魂符当万能符骗人,拿3洞砍弓当4洞卖…
作者: dearkazhd    时间: 2009-1-28 11:03

LS的够恶劣!!!
作者: redkicj    时间: 2009-1-28 11:19

练个ZZ在兽西给人水附加 一次3w
作者: Deathwing    时间: 2009-1-28 11:30

找个工作,1个月弄1500RMB,可以换10E ROB,折合每天3300W。
作者: llxjjx    时间: 2009-1-28 13:46

去古城 捡垃圾 卖钱 一个小时 大约30W
作者: 4802127    时间: 2009-1-28 14:28

捡垃圾首选莫斯科
作者: 4802127    时间: 2009-1-28 14:29     标题: LS的够恶劣!!!

其实我是好人
作者: 4802127    时间: 2009-1-28 14:31

到底怎么样把别人的帖子做标题
作者: 臭猫    时间: 2009-1-28 14:31

原帖由 Deathwing 于 2009-1-28 11:30 发表
找个工作,1个月弄1500RMB,可以换10E ROB,折合每天3300W。

正解,最快最好的方法
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 14:38

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-28 08:29 发表

看来你是老手了

我发的那贴。。。我自己的确没有怎么获利,不过朋友倒小赚了一笔。。。

我没有大量资金去吸纳。。。也没有时间去蹲点收。。。

不过我还是在发帖前把首都店价的雪怪卡都收掉了,一共5张,为了免得自己要用买不到。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-28 15:03

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-27 23:15 发表
如果只是体验游戏乐趣,愿意一步步艰苦过来的话。

就根据游戏内打怪收入和支出算一笔帐,来决定用哪些道具,不用哪些道具。

就好比现实中有钱的飞机回去过年,一般的火车回去过年,实在没办法的,就在外面 ...

熊的答复总是那么HD
ps:叹息之墙是me家塔那小修的窗玻璃
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 15:15

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-28 15:03 发表

熊的答复总是那么HD
ps:叹息之墙是me家塔那小修的窗玻璃

阿米同学。HD是什么?我发觉我好迟钝- -
作者: miko    时间: 2009-1-28 15:17

原帖由 Deathwing 于 2009-1-28 11:30 发表

同意
哪个游戏内货币和RMB是1:1的话还有价值泡在里面(其实也没价值,因为没工作经验
作者: 乐雪丝    时间: 2009-1-28 15:30

原帖由 4802127 于 2009-1-28 14:28 发表
捡垃圾首选莫斯科

垃圾很多么= =
怎么去?
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-28 15:36

1个月2000收入  不抽烟不喝酒 平时出去玩玩车费早饭钱一个月 600块    1400存起来    买一套 你喜欢职业的装备   CM 花 2000 就很好了 然后可以玩1年     也就是每个月差不多 180 块  其中每天还可以赚钱   打宝    1年可以赚个 500块   多玩点时间你就会了解怎么赚钱了

玩了5年的经验赚钱     1代练   1个月  好的  1500以上  (装备好 操作好 电脑好   可惜我操作不好电脑不好。。。。。。)
                      2刷卡    1个月   好的   500RMB    (10天24张废气魔卡啊``怀念)
                                 3倒卖装备    1个月     100RMB ( 最好一次 TAQ 赚了500块)
                                 4检垃圾       1个月     30RMB   (最稳定)
     做骗子盗号的 不算。。。。。。

作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-28 16:08

真正的老商人可不会把赚钱的办法告诉你
还是自己琢磨吧
另外只要不是一直呆花区
是不会没钱的
免费服有免费服的玩法
并不是不花RMB就玩下去了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2