标题: [历史] SS用什么MJS弓打BOSS威力最大? [打印本页]

作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-27 16:40     标题: SS用什么MJS弓打BOSS威力最大?

99QL  小爱头   红面    点眼    TS     小8奔跑   黑狐 黑皮  三叶 紧身   奴隶奥手

准备是狂怒杀BOSS     

就是武器太难选择了!!!      现有  MJS卡   99SS卡  BJ卡   深渊卡         不知道怎么配啊!!!  砍弓威力太低
怎么选择是最好的呢?      
就准备1把武器的 到底插什么弓呢???请大虾来讨论下

现在想的是MJS强弩。。。但是好象又觉得不好。。。    免费F
作者: 专业开店    时间: 2009-1-27 17:12

LZ等猪茏草弓吧(估计商城卖128左右)
MJS弓局限性比较大,MJS卡还是留着吧
这次商城的2把弓性价比太低
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-27 17:47

LZ是一名勇猛的RMB战士,回答完毕~
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-27 17:47

我用计算器算过 基本现在流行的BOSS  每秒伤害都在1W5~2W2里的
作者: finnik    时间: 2009-1-27 17:58

贝雷杰.
作者: 圣域小D    时间: 2009-1-27 18:19

看你有加几的强弩
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-27 18:33

青蛇头
3深渊1mjs
作者: finnik    时间: 2009-1-27 18:36

一般都是MJS三深渊然后装刺尾披去二连的...平射的话不建议..不能太理想化.
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-27 18:44

狂怒的额。。。。。每秒输出肯定平射大于2连   而且大很多
作者: 4802127    时间: 2009-1-27 19:05

有了MJS干嘛还想要苹果?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-27 19:26

必须深渊嘛
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-27 19:27

- -MJS玩具士兵BJ  +10十字弓、、、
仅供参考。。凑弓套。。。
作者: cx593    时间: 2009-1-27 19:37

有钱应该选择扔瓶子-.-
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-27 20:12

作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-27 20:41

在新生这样一套 2400         MJS2500  反正最多到6000  可以杀大多BOSS了不是很好吗?
作者: finnik    时间: 2009-1-27 20:43

少来.假如你想通过狂怒来平射我只能说.你太理想化了.一个突发状况你挂定了
还有.我跟你说MJS弓的情况.你怎么跟我说QL狂怒了?

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-27 21:02

作者: poto'    时间: 2009-1-27 22:31

MJS是什么- -
作者: 05110323    时间: 2009-1-28 00:12

原帖由 poto' 于 2009-1-27 22:31 发表
MJS是什么- -

马甲神
魔剑士
作者: poto'    时间: 2009-1-28 00:48

- -说我嘛
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2009-1-28 01:11

MJS去杀BOSS其实不好用。。BOSS要是防御低。很尴尬。

我觉得还不如高攻的 附加属性针对BOSS打来的好。。

LZ如果认为。MJS和QL墨可以杀大多BOSS就大X特X了。

真正的BOSS-  -。嗯。。当然可以杀。看你操作多高了。

当然,真正玩操作的,不用靠一分钱,杀BOSS。

其次。狂怒效果时间也不长。限制大,配合很难。

真正去杀了,才会发现多痛苦。MJS 回避-30 DEF-30  狂怒: 大大降低回避。
恩。我想说的就是。杀BOSS嘛。这套装备不适合BOSS。
推荐LZ杀华丽吧。
作者: gas13    时间: 2009-1-28 06:39

为什么不做一下职业更改- -。   看来LZ   真的很爱SS,  而且准备把SS定局为全能。 但我想说。。。。没有最好的职业,也没有最好的装备。。。只有最好的选择。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gas13    时间: 2009-1-28 06:40

全能SS。期待ING。。。。。。。。
作者: gas13    时间: 2009-1-28 06:41

好象跑题了,- -  那我说句抱歉。。。。。。我已经道歉了。。就不要再说我跑题来扰乱秩序了
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-28 09:43

我用米花熊计算器 算出来  用 MJS  BJ雷     打 DEF 45  V 50 的  每秒伤害都在    1W5以上的   像打MJS   只要 29  秒!!!    前面  AB金刚顶   再来个S G    不就可以杀很多BOSS了哦?!        以前  我们杀  狗  要   1金刚   2心灵   1诗人    1 SG      还会死   杀1只要  1分多种       用这个SS    2个人就可以搞定了    1个人双开   金刚   S G   我双开 SS  S G
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-28 09:57

作者: Forthelichking    时间: 2009-1-28 12:01

2深渊1乌龟将军1MJS 拳刃
致命 双雷 魂 天怒  N多Boss吃起来很方便的
不过这个配置只能在收费服
作者: 有理知花    时间: 2009-1-28 14:33

MJS SS在厉害,也要有人顶着让你射 - -
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-28 15:43

找个金刚AB   小爱 石   贝力  DTL    属性 AD     肯定有啊   再说 计算器算下来是真的话   30秒。。。。    肯定可以顶额
作者: 桜木婲道    时间: 2009-1-28 15:51

原帖由 有理知花 于 2009-1-28 14:33 发表
MJS SS在厉害,也要有人顶着让你射 - -

作者: heavensara    时间: 2009-1-28 17:16

你给1000我我免费帮你顶BOSS吧。。
作者: finnik    时间: 2009-1-28 19:51

不用怀疑了.LZ.MJS三深渊坎弓我也有的.实际用途不高.而且你在免费F,别浪费那卡了.
还有.假如是用MJS三深渊弓去二连MJS的话.我只能告诉你,实际得出的时间是10秒出头就MVP了.不需要29秒

作者: OOXXの心    时间: 2009-1-28 19:56

楼主,计算器不会告诉你BOSS什么时候会干什么,也不会告诉你打BOSS的时候周围环境会是怎样,计算器更不会教你怎么面对和躲避BOSS的各种攻击。
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2009-1-31 01:06

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-28 15:43 发表
找个金刚AB   小爱 石   贝力  DTL    属性 AD     肯定有啊   再说 计算器算下来是真的话   30秒。。。。    肯定可以顶额

我只想说,计划赶不上变化。
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-31 01:15

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-28 09:43 发表
我用米花熊计算器 算出来  用 MJS  BJ雷     打 DEF 45  V 50 的  每秒伤害都在    1W5以上的   像打MJS   只要 29  秒!!!    前面  AB金刚顶   再来个S G    不就可以杀很多BOSS了哦?!        以前  我们 ...

我只想說每秒傷害1.5W的話...你用魔劍士就是廢的了..隨便踩個blq放鷹突有怒都不止1.5W/S啦(念屬性BOSS除外)
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-1-31 02:30

99SS卡指的是?
作者: 有理知花    时间: 2009-1-31 02:34

我2连MJS都有1W2多...1秒3下,每秒输出3W6?貌似比LZ说的快很多啊...
作者: 死生契阔    时间: 2009-1-31 09:40

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-28 09:43 发表
我用米花熊计算器 算出来  用 MJS  BJ雷     打 DEF 45  V 50 的  每秒伤害都在    1W5以上的   像打MJS   只要 29  秒!!!    前面  AB金刚顶   再来个S G    不就可以杀很多BOSS了哦?!        以前  我们 ...

MJS已经属于高防了,那狗防御貌似蛮低,你这种打狼的方法连CM都抢不过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2