标题: [历史] [SY]98CM:※笨笨※,XO:皮卡撒旦,骗子不得好死,祝你娱快地享受最后个新年 [打印本页]

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 12:56     标题: [SY]98CM:※笨笨※,XO:皮卡撒旦,骗子不得好死,祝你娱快地享受最后个新年

阿姘一早来找我,第一句话伤心死了,发觉不对了,原来被这禽兽骗了将近1000RMB装备,本来准备不玩了也没留她,没想到要走了还遇上这样的事,把这丫头弄得快哭出来了
因为她第一次用TB,对TB不熟悉,那骗子没付款叫她交易装备她还真给了,想说她傻还是不忍心了

(现在得知这2号应该都是被盗后用来再骗人的,那就声明下吧,没有攻击帐号原主人的意思,希望大家都能管理好自己的帐号)

被骗的装备有:+10BJ玩具角弓、+7虎蜥紧身,+7人鱼战靴,鳄鱼人发夹,+7蜻蜓披肩、奴隶手套一对,空奥手一个、进化烟斗一个

骗子资料:

ROID:※笨笨※,98CM
证据如有不足会更新上来的,新年遇骗子,大家要小心了,为了这么点钱人格都不要,希望他会遭到因有的报应,这里就不暴粗口骂他了,囡囡表伤心,抽空开下协查

经朋友提醒,他也做过类似的事,他的另个号2小时后在南门开卖了
别说我没证据证明是他,我信我朋友说的,想喷我尽管来

刚刚开小号去南门套那个人的话,套出的QQ正是该骗子CM的,此人卖的正是被骗的装备!!

作者: 双鱼座小腾    时间: 2009-1-27 12:59

女孩子也骗..骗子你还是人不..?
作者: aleyquan    时间: 2009-1-27 13:06

1000也不算小錢了吧..1000Z都有騙的
作者: 幻影の罗    时间: 2009-1-27 13:14

[m_怒] [m_怒] [m_怒] 顶起~各死不要脸的的骗子,MM也骗,大过年的咋好意思~
作者: 爱的好深    时间: 2009-1-27 13:14

这种人怎么不去死啊
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 13:14

现在在南门已经开卖了,大家小心别去买,这些都没TB交易记录,我们一定会回收的
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2009-1-27 13:14

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-1-27 12:56 发表
阿姘一早来找我了,第一句话伤心死了,发觉不对了,原来被这禽兽骗了将近1000RMB装备,本来准备不玩了也没留她,没想到要走了还遇上这样的事,把这丫头弄得快哭出来了
因为她第一次用TB,对TB不熟悉,那骗子没付款叫她 ...

先谢谢痕痕......都怪自己太笨了......,辛苦你做了那么多连接........
作者: 有理知花    时间: 2009-1-27 13:17

新手用TB的话,应该交易一些小东西或者和朋友交易,熟悉下流程.

不过我是从来没用过TB...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 13:17     标题: 回复 #7 o0︷旎︸0o 的帖子

别伤心了,尽快开协查,要开开心心地离开RO,别让这种人坏了心情
作者: wicky104    时间: 2009-1-27 13:21

那白痴还在南门开卖吗?骂他去!nnd什么畜生呢
作者: 小佳。    时间: 2009-1-27 13:25

这种人怎么死不掉的啦。
诅咒新年出门全家出车祸。
我好恶毒。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 13:38

5分钟前开小号套他话,终于套出他QQ,正是骗子的QQ
作者: 最爱布丁    时间: 2009-1-27 13:42

大过年的 骗子果然空虚了
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-27 13:45

= =。。。。这个。祝愿MM能顺利找回。。
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-27 13:54

可怜的LZ啊~
这种TB诈骗方法越来越泛滥了,上次我也碰到个拍下来不发货然后伪造证据投诉的骗子~
虽然是第一次碰到,但用了那些聊天记录最后还是把钱退回来了
第一次又碰到同样的手法的骗子(据我判断应该是同一个人)
LZ不要灰心哈,你有这么多证据还是有希望拿回钱的~
先去投诉吧,然后给TB客服打电话求助,顺便举报这个骗子

PS:和卖家信用0的TB交易时一定要小心

作者: godsunapollo    时间: 2009-1-27 13:57

大过年的,太损了。早点协查吧,否则又有新的受害者了
作者: BBの预言    时间: 2009-1-27 14:04

骗子啊骗子 去死吧!!!
作者: tcqwzs    时间: 2009-1-27 14:06

这种手法半年前我也碰到过  那个人非常急 说付款了 不停的交易我
对于一般的骗术 多看看TB里边的防骗知识 就可以防护住了 交易时不要太急  多个心眼
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2009-1-27 14:07

谢谢痕痕啊姘.......刷啦噶喜多喇叭.....囡囡开心点了......哈哈....

大家小心骗子阿   T T[m_哭] [m_哭]
作者: 天空下的细雨    时间: 2009-1-27 14:10

坏蛋啊!~~~~~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 14:15     标题: 回复 #19 o0︷旎︸0o 的帖子

造孽啦...一个骗子不知道又要害多少人离开RO
作者: wicky104    时间: 2009-1-27 14:28

为啥骗子过年了还死不掉!人在做天在看,不晓得骗子怎么个死法 我承认我对骗子很恶毒 (恐怖片看多了,嘿嘿)
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 14:51

这骗子在想尽办法甩装备了,再发下大家小心点别被骗了
:+10BJ玩具角弓、+7虎蜥紧身,+7人鱼战靴,鳄鱼人发夹,+7蜻蜓披肩、奴隶手套一对,空奥手一个、进化烟斗一个
作者: 巧克力的小猪    时间: 2009-1-27 14:54

巧克力也帮忙来顶一下。。。可怜的姘姘和蓝蓝家的姘姘
作者: 85214316    时间: 2009-1-27 15:02

这家伙早上也来卖我+7小卡铁。我看他QQ等级也没有。QQ空间也没有。心里90%肯定他是卖黑货的了。所以尽管价格很低但我还是没有买…………
作者: 很黄很温柔    时间: 2009-1-27 15:07

作者: 有理知花    时间: 2009-1-27 15:25

那2个人物应该也是骗子盗来的号...
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-1-27 15:54

畜生。骗钱可耻 不对。。耻也不配给 无耻
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 17:55     标题: 回复 #25 85214316 的帖子

QQ看不出什么(你没加好友,他20几级),这种事很难防犯,骗子有时候会很华丽,只为降低你的戒心

作者: 105074246    时间: 2009-1-27 18:10

害人之心不可有`防人之心不可無啊``這年頭`唉
作者: JK-RO    时间: 2009-1-27 18:29

这个号是皮卡的,不过皮卡也是受害者,当初他TB交易(第一次玩不来),对方拍下了不过没打钱,他把资料都给别人了
MB的盛大也死人不管,皮卡亲自去那里申请修改资料,身份正什么的都带齐了,工作人员和他掏糨糊死活不让修改资料,其实修改资料也就后台1会会的事,以前也不是没人修改过.
搞的卡皮心冷了也不玩了~~现在我让他回来,帮他搞单子他都不高兴回来了,MB
刚刚电话联系了,他打算把这几个号删除掉了饿.不在让骗子利用了!!
MB大过年的诅咒下骗子全家得癌~~
作者: JK-RO    时间: 2009-1-27 18:31

建议大家人肉搜索骗子~~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 18:46

了解了下帐号原主人应该也是受害者,大家管理好自己的帐号安全还是很重要的
作者: flynight    时间: 2009-1-27 19:20

是不是人啊!大过年的还来骗MM!!!
作者: wicky104    时间: 2009-1-27 19:40

当然不是人
作者: 暗算    时间: 2009-1-27 21:03

记得打电话给SD客服报失的时候,不要说是被骗的,要说是被盗的…咳咳……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-27 21:34

原帖由 JK-RO 于 2009-1-27 18:29 发表
这个号是皮卡的,不过皮卡也是受害者,当初他TB交易(第一次玩不来),对方拍下了不过没打钱,他把资料都给别人了
MB的盛大也死人不管,皮卡亲自去那里申请修改资料,身份正什么的都带齐了,工作人员和他掏 ...

盛大不管骗,只管盗。所以跑去之后首先说话客气,但是态度强硬,让对方客服感觉这个人客气,但是不好糊弄。

然后说号是被盗,木马程序,你所有资料全部是以文本形式存电脑里的,所以现在资料全部被盗了。

你提出更改资料的要求,并且愿意留下身份证复印件,对于更改的此事写下保证书,如果以后因为该帐号发生的纠纷,你一力承担。

如果有其他人来说这个号是他的要求改资料,叫他也留下身份证回家等法院传票。相信骗子没那么大胆,毕竟号的资料他拿不出任何线索。他对资料都是知其然不知其所以然。

我们同学的号就是我陪着去帮他办的,当我说到保证书,对方的主管同意了。

如果你提出保证书一说,客服还是说这个事他作不了主,那你就和他说:既然你做不了主,我也不为难你,去找做的了主的人出来说话吧。我会和他说,是我强制要求他出来的,和你无关,不会为难你的。如果这样他还推说主管不在的话,给了他台阶他不下,就没什么好客气的了。直接问他那么什么时候在,给你一个确定的时间。难道这里的主管不用上班的么?那么客户有要求有困难要处理谁负责,难道就是找不到人的?这就是你们盛大网络公司的服务宗旨和精髓么?另外,小样,我告诉你,要是你们主管在,你和我说不在,那么等着吃投诉。你是在这上班领工资的,大爷我其他啥都没,就是时间多,每天过来问候你。看他办不办

人家客客气气,有话好说。那么我就是斯文人。当然对方要是说不来人话的,那么不好意思,无赖流氓的一套,我也是略通一二的。。。

作者: 巧克力的小猪    时间: 2009-1-27 22:07

楼上讲得头头是道。。。哈结棍,很有道理的说
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-27 22:38

原帖由 巧克力的小猪 于 2009-1-27 22:07 发表
楼上讲得头头是道。。。哈结棍,很有道理的说

其实我在无聊。。。瞎掰的,灭哈哈哈~~~又一个无知少女被俺骗鸟~~~

玩笑玩笑

新年快乐
作者: 凝羽纵横    时间: 2009-1-27 22:54

nnd,个死骗子别让我看到
小站多年不发帖,这里我忍不住发一帖
顺便祝大家新年快乐
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-1-27 23:10

皮卡撒旦和笨笨那俩号的原主人就是受害者
原主人都很久没上了
号也不知道被哪个骗子在玩
九十多级的XO和CM名声全坏了
玛丽隔壁的骗子逼我骂人
害我家皮小卡都没心情玩了
死骗子不得好死
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-1-27 23:11

网络问题发重了。编辑掉。
顺便诅咒骗子不得好死。
作者: flierkiss    时间: 2009-1-27 23:48

同情下. 还好我没去弄TB 估计弄了也和LZ一个下场了吧-0-    几千的 装备额全有会里的人帮着交易
作者: 巧克力的小猪    时间: 2009-1-28 00:27

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-27 22:38 发表

其实我在无聊。。。瞎掰的,灭哈哈哈~~~又一个无知少女被俺骗鸟~~~

玩笑玩笑

新年快乐

我本来就不怎么顶贴。。只是看到朋友被这样伤害了。。。郁闷下。。世上本没道理,这道理也是人说出来的嘛

HAPPY NEW YEAR
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2009-1-28 00:42

谢谢大家的关注.........

协查已开......
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-28 01:35

原帖由 巧克力的小猪 于 2009-1-28 00:27 发表

我本来就不怎么顶贴。。只是看到朋友被这样伤害了。。。郁闷下。。世上本没道理,这道理也是人说出来的嘛

HAPPY NEW YEAR

善恶终有报,其实对你朋友来说未尝不是好事,太单纯容易被骗,游戏里被骗了还可以拿回来,损失说大也不大。。。

用来开协查的开销,车马费,就权当交学费了,现实中被骗了什么,拿回来的几率可就渺茫咯。。。
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-1-28 02:31

囧~貌似昨天还和这卖家联系过! 同情下
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-28 08:54

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 01:35 发表

善恶终有报,其实对你朋友来说未尝不是好事,太单纯容易被骗,游戏里被骗了还可以拿回来,损失说大也不大。。。

用来开协查的开销,车马费,就权当交学费了,现实中被骗了什么,拿回来的几率可就渺茫咯 ...

= =同意你的说法~开协查太费事了,TB去申诉下不行的话就算了,全当是给骗子买棺材钱了- -
被骗说明MM很单纯呵[m_扭来扭去]
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-28 14:14

TB按理说是蛮安全的,不过很多新手不知道操作还是容易被骗子骗...
作者: 有理知花    时间: 2009-1-28 14:22

其实MM很不单纯...- -
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-28 14:24

原帖由 有理知花 于 2009-1-28 14:22 发表

引用下...

作者: 僦í.個寶寶    时间: 2009-1-28 18:15

垃圾真多,可怜的MM
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2009-1-28 18:38

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 01:35 发表

用来开协查的开销,车马费,就权当交学费了,现实中被骗了什么,拿回来的几率可就渺茫咯 ...

那啥.....开协查没花一分钱的说.......
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2009-1-28 18:38

原帖由 有理知花 于 2009-1-28 14:22 发表

你丫的就是找屎........
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2009-1-28 18:39

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-1-28 14:24 发表

引用下...

痕痕不疼囡囡了.....
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-28 18:41

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-28 18:55

楼上的仙人,你难道希望LZ的朋友开不到协查才好么?

PS:这样的事情越来越多了,没有法制上的制裁,骗子只有越来越多,承担后果的反而是无知购买到黑货的

朋友
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-28 20:31

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-28 18:41 发表
原来这样也素能开协查的

不用233,很多人都说黑货是被盗被骗的人的错,的确,没有这些失误不会造成市面上的黑货流行.
不过!有失误不代表他们就有错,造成这种后果的原因存在于骗子身上,没人原意被骗后挨一天饿跑东跑西开这种协查!
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2009-1-28 21:49

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-1-28 20:31 发表

不用233,很多人都说黑货是被盗被骗的人的错,的确,没有这些失误不会造成市面上的黑货流行.
不过!有失误不代表他们就有错,造成这种后果的原因存在于骗子身上,没人原意被骗后挨一天饿跑东跑西开这种协查!

作者: 低调¤借口    时间: 2009-1-29 00:24

杂不来骗骗我-  , -
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-29 10:04

骗子可恶啊。。
作者: jianghuro    时间: 2009-1-29 11:52

远离骗子……
作者: 老鼠的最爱    时间: 2009-1-29 23:49

日  刚买了+10 BJ LR套!!!!!!!!!!!我晕
作者: zdragon    时间: 2009-1-30 12:49

顶 一下,都是因为这些骗子把好好的一个ro弄成这样。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-31 17:47

原帖由 老鼠的最爱 于 2009-1-29 23:49 发表
日  刚买了+10 BJ LR套!!!!!!!!!!!我晕

SY是个么么黑的地方,小东西也记得找担保
作者: hfmouse    时间: 2009-2-2 18:23

旧时过年时候,连小偷都会放假的,为啥,因为过年偷东西,人家想起来会骂一年

现在的骗子连这点起码的道德意识都没有了么。。。
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-6-28 08:50

这个骗子又出现了 大家注意啊!!!QQ上发我一个仿冒淘宝的链接
http://item.taobao.com.itoe-taob ... 54ddsa8e64534.jhtml

item.taobao.com.itoe-taobao.com .....................一时大意点了进去!!   万幸昨天晚上支付宝维护没有交易下去!!!
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-6-28 08:54

后来和他磨了半天套他话  这个家伙住上海市虹口区四川北路 QQ的IP地址显示虹口区电信
作者: ro2008ok    时间: 2009-7-8 11:50     标题: 唉,早点看到松岛菜包子的贴子就好了

我被骗了,无奈。
被骗详细情况
http://bbs.rohome.net/thread-980997-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2