标题: [历史] 气球帽、红蝶还有毛无边,如果插飞书卡的话,驱魔用那个效果好点? [打印本页]

作者: lszone    时间: 2009-1-27 11:32     标题: 气球帽、红蝶还有毛无边,如果插飞书卡的话,驱魔用那个效果好点?

求教一下,气球帽、红蝶还有毛无边,如果插飞书卡的话,驱魔用那个效果好点?还有就是气球帽随精炼增加MATK的问题,大概+7增加多少??
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-27 11:35

气球每+2 魔攻+1%   +7=3%
作者: スイクン    时间: 2009-1-27 11:56

3个帽各有各好吧..很难说那个好.看你需要那种效果多点.要MATK还是D.减SP消耗还是减伤.....个人觉得红蝶好点..
气球帽要么6.要么8.```.7和6的效果只有0.7%的减伤``
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-27 12:00

毛无边好,-10%损耗其实很重要,2D和1A也很有用处
作者: lszone    时间: 2009-1-27 12:45

哦,可惜我们圣域服黑货太多了,+0毛无边大概5500~6000W
作者: 貓頭    时间: 2009-1-27 12:53

气球帽是增加精炼/2的魔攻,在尚未确定小数点matk是否有效的情况下,我觉得还不能太快否定单数精炼
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-27 14:12

原帖由 lszone 于 2009-1-27 11:32 发表
求教一下,气球帽、红蝶还有毛无边,如果插飞书卡的话,驱魔用那个效果好点?还有就是气球帽随精炼增加MATK的问题,大概+7增加多少??

明显红蝶,驱魔和CM虽然都属于DPS职业

但是,要求不同,CM追求MATK,驱魔追求的应该是相对强悍的生存能力

那点MATK对驱魔来说差别并不大

因为对于赞美来说,事实上组一个CM效率会明显高于组一个驱魔,而且暴风雪附加的冰冻效果远比驱魔安全

因此就组队DPS来说,驱魔的魅力还是小于CM的,即使把MATK抬的再高,还是和CM 的魔增后MATK不可同日而语

因此为了提高驱魔对于CM的竞争力,不妨增强自己的生存力,初期CM比较脆弱,DPS能力也比驱魔高不了太多

生存能给自己争取到赞美的青睐,何乐不为呢

作者: lszone    时间: 2009-2-13 19:05

小弟受教了!可惜我买了+4的毛无边了,不会浪费掉吧
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-13 19:10

作者: 放弃刺杀    时间: 2009-2-13 19:14

个人喜欢毛无边。。。因为个人觉得男SG带了好看,男SG带红蝶和气球太那个啥了。。。
作者: gambino    时间: 2009-2-13 19:32

个人也倾向毛无边 驱魔就是讲D!

红蝶-那5%有P用 一次-5点左右伤害(不要说我乱说,下基地都M4套吧?-30%都UJ或BL吧?120%/15%都SQ吧?减一半) 那5%就忽略不计了

气球帽子要不要等你确定是不是差一个气球帽就可以一组十字搞掂怪再说吧 不能要来也没用 行了的话要就多余

可以算算-10%消耗 和2D的用处!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-13 19:33

作者: gambino    时间: 2009-2-13 19:45

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-13 19:33 发表

小声说下,我记得是和奥丁一起穿才有-10%效果吧。一般驱魔都是穿制服的吧~~

被你挑到骨头了!
作者: gambino    时间: 2009-2-13 19:48

说些好话吧~~

我知道红蝶为什么那么好

本身又便宜又好看 然后百年不掉价 MM又喜欢  有这3个优点  LZ还是选红蝶吧
作者: joe#123    时间: 2009-2-13 20:28

额我觉得按生存能力来说我觉得选毛无边
D高了还减少SP消耗适合操作流放个暗B立刻驱魔
红蝶适合平民而且要配制服才可以不过咏唱时间比上面的要慢
气球帽的话适合那些高I系列的驱魔一下死那种但是唱得也不快而且也要一定的成本去精炼
我还是觉得毛无边好
作者: 天野.银次    时间: 2009-2-13 23:38

毛无边是最不经济的
作者: 看风の柠檬    时间: 2009-2-14 00:32

在无名练了段时间
感觉,如果没有精戒的话,还是以提高魔攻为主
至于理论方面的,不好说清楚。
但是如果你单练段时间就会有感觉

顺便,我的驱魔目前纯素质的D只到89,不是太高

组练的话,我可能会选择拉面头或者干脆气球
单练的时候,如果你D90+了,装备又+7以上,还是选气球的好。

其实驱魔神官的暗壁没那么重要……感觉最重要的其实是沉默
作者: 7314    时间: 2009-2-14 00:34

絕對選擇气球帽
作者: 看风の柠檬    时间: 2009-2-14 00:53

实际上,怎么选择还是要自己去练练才知道
练一段时间就会知道自己需要什么属性点,然后买对应的装备

我是倾向气球帽的
作者: 7314    时间: 2009-2-14 01:03

其實覺得某頭飾是很漂亮的,可惜成為大衆頭..所以選擇氣球帽暸
作者: gambino    时间: 2009-2-14 02:34

我觉得是要看去哪打或怎么个打法来定的   基本上要么D99要么I99    99-92-40   是I就气球咯  是D就毛无边咯
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2009-2-14 04:04

个人喜好
红蝶>毛无边>气球
作者: Oo花月oO    时间: 2009-2-14 07:39

买了+4毛边..那再配个蜂墨吧..再点3点冥想..用策略..SP够用有多~
很多时一个驱魔完了..还差那么几千血..偶的经验是边放驱魔边光耀..驱魔完了..怪也完了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2